• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 сегодня Тосно -:- СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Неисправимый «Милан»

05 января, 15:00

Старый конь борозды не испортит, но чаще пожилого пса новым фокусам не научишь. Боатенг на тренировках убедил Михайловича и Галлиани, что нужен «Милану», но «Соккер.ру» сомневается, что Кевин-Принс выберет футбол, отказавшись от хулиганства.  

Очень хорошо, что у Кевина-Принса Боатенга есть родной брат, прекрасно играющий в футбол, это позволяет не приплетать к его поведению и жизненной истории рассказы о «трудном детстве в Берлине» и прочую чепуху, которой стараются оправдать свои проступки многие известные личности. Джером Боатенг доказывает еще раз, что от родителей будущее ребенка зависит лишь отчасти, ведь они с братом росли вместе, а поумнел только младший. Братья играли в футбол, избежали судьбы берлинских мелких ворюг и прохиндеев, стали звездами. Один зарекомендовал себя истеричным скандалистом, который притаскивал в раздевалку пистолет, дрался с партнерами – в том числе с Балотелли, а потом пытался в «Милане» дискредитировать важную реальную, а не показушную борьбу с шовинизмом и расизмом. Также разругался с руководством  сборной Ганы и еще раз напомнил каждому клубу, который хотел подписать Кевина-Принса, но в последний момент передумал, как им повезло. А второй брат стал одним из лучших, если не лучшим на данный момент центральным защитником планеты, чемпионом мира. Разность этих историй еще раз напоминает, что самое плохое, что может сделать с собой мужчина – начать себя жалеть. И начать жаловаться, искать оправдания. Кевин-Принс всегда и всеми недоволен, кроме себя, что позволяет напомнить о других таких же клинических случаях, ведь Боатенг не единственный, кто скандалит намного чаще, чем играет в качественный футбол.

Вспомним Бартона – еще одного яркого представителя породы неисправимых, ведь ему важнее ляпнуть, чем подумать, ударить, чем сыграть. Но англичанин не настолько умен, чтобы его выводы нельзя было высмеять. Например, недавно заявил, что не верит в Бога. А ему сразу отписали: «70 тысяч фунтов в неделю с твоими футбольными способностями? На твоем месте я бы поверил». Часто говорят о «втором шансе для каждого», но так делают те, кто не имел дело с неисправимыми людьми, которым плевать на окружающих. Такие футболисты не заиграют на высоком уровне снова, не вернутся, не исправятся. Например, Артем Милевский – типичный белорусский Боатенг с украинским паспортом. Не только скандальный человек, но и гуляющий. Форвард мог бы спокойно создавать моменты для Ярмоленко в «Динамо» до сих пор, не двигаясь с места, ведь проблемой всегда была скорость, а не техника или сообразительность, но выбрал клубы и развлечения. Милевский закопал талант, как и его друг Алиев. Александр в российском первенстве доказывал, что может один круг отыграть прекрасно, но теперь выступает за любителей в чемпионате Львовской области.

Есть гуляки, которым крупно везет, у них настолько большой талант, что успевают и в футбол поиграть, и упасть ниже плинтуса. Роналдиньо – безусловный действующий король в этой категории, ведь сейчас его пытаются пристроить в какой-то клуб из Азии и запустили новость о предложениях из АПЛ. При всем уважении к легенде, Зубастик уже давно не играет на самом высоком уровне. Так совпало, что Ронни тоже падал на дно бокала в Милане, играя за «Милан». А рядом спивался Адриано – человек, который испортил себе карьеру, оказавшись таким же скандалистом, как Боатенг, отмечавший в «Шальке» победы выкуриванием сигарет, вредящих здоровью. И на первые полосы Кевин-Принс попадал не после шикарных матчей, а благодаря заявлениям, что отказал человеку года по версии «Time» Ангеле Меркель во встрече, поскольку спешил в отпуск.

Боатенг рано или поздно найдет причину, чтобы не играть вообще или не играть качественно, может выдать пару удачных матчей, но потом нивелирует хорошую игру ужасным поведением. И вряд ли сделает атмосферу в коллективе лучше. Как только станет халтурить на тренировках, настроит против себя партнеров, которые пашут, стараются, но получают столько же шансов в основе, как два сапога пара Боатенг и Балотелли. Марио ведь тоже пятое колесо телеги, насмешил заявлением, что с нетерпением ждет Евро-2016, на которое Антонио Конте отреагировал жестко, но по делу: «Он с нетерпением ждет чего? Возможности посмотреть нас по телевизору?»

Клопп технично ушел от вопроса по Балотелли. Хотя вряд ли Юрген будет терпеть выходки итальянца. А вот Михайлович и «россонери» раз за разом взваливают на себя подобные ноши – нянчатся с теми, кто не хочет работать. А потом удивляются, почему это «Манчестер Юнайтед» не пускает в «Милан» Феллаини? Почему «Зенит», как может, спасает Витселя от игры с Балотелли и Боатенгом вместо развлечений на поле с Халком и Данни? Проблема Берлускони, Галлиани и «Милана» в том, что они не заметили, как изменился мир, в том числе футбольный. Сейчас только в отсталых странах ставка на правила криминала старой школы и поведение «бессмертной мафии, реальных пацанов». В большой игре уже не выдержишь нагрузки, пыхтя, как легендарный Меацца, который пачку или две в день выдувал, а потом выходил на поле и забивал мяч за мячом. И отсутствие режима, и просто огромные тараканы в голове сейчас исключают удачное развитие футбольной карьеры.

В марте Боатенгу будет двадцать девять, но вряд ли он изменился, повзрослел и чем-то дельным поможет «Милану», у которого и без него игровых и организационных проблем хватает. Но Михайлович снова играет в крутого мачо, который якобы поставит на место любого игрока-хулигана. И в этот раз может проиграть, ведь Балотелли, как видите, даже когда в добром здравии, не прогрессировал, а Боатенг держит «Милан» в сердце», но слова могут разойтись с делом. Вообще, с такими ребятами надо вспоминать еще одну поговорку – горбатого могила исправит. Пусть им второй, третий, десятый шанс дают их близкие, пусть их пытаются заставить думать головой друзья, но зачем платить тем, от кого пользы меньше, чем проблем? Фанаты «Милана» верят в Балотелли и Боатенга? Считают свою команду настолько слабой, что ей даже Марио и Кевин-Принс пригодятся?

Поделиться
Читайте также
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Обсудить
Все комментарии
10 января 2016 в 02:25
Баллотели с Боатенгом могут навести тот еще переполох в команде
06 января 2016 в 16:43
может будет меньше скандалить и больше играть
06 января 2016 в 12:23
Вроде оно так, но посмотрим что будет! Forza Milan!
06 января 2016 в 09:50
еще и мексес то точно драка)
acm 1899 ответил Krutoy
06 января 2016 в 07:24
Пожилой конь
06 января 2016 в 07:16
если одновременно выпустить на поле Марио и Кевина, будет драка
05 января 2016 в 20:28
состав Милана напоминает борщ новичка, все ингридиенты так быстро наспех смешали, что теперь фиг поймешь что )
05 января 2016 в 20:15
Милан просто жалок
05 января 2016 в 19:08
Милану он точно не нужен! Плеймейкера в клубе могут сыграть Монтоливо, Хонда, Бонавентура, Поли, Бертолачи. А про фланг и центр полузащиты даже заикаться нечего, там еще более насыщено!
05 января 2016 в 16:37
желтая пресса
05 января 2016 в 16:26
" Милашки " из Милана играют в тот футбол какой им нравится...
05 января 2016 в 16:20
знаешь твой интер не лучше,скоро он скатится,как же красиво было дома проигрывает какому-то лацио)а фиалкам?скоро увидишь,твой интер забивать не умеет в отличии от милана
05 января 2016 в 16:12
да милану сойдет, туда и идут то в основном вату покатать) крепкий середнячек
05 января 2016 в 15:36
Автора статьи чем то по голове в детстве били походу.

Балотелли в аренде,Боатенг контракт на полгода подписал.

Кто на них ставку серьезную сходу делает?))))

Заиграют,отлично,не заиграют,Милан ничего не теряет по сути.

Проблема Берлускони в том что его планы не смогли реализоваться.
То таец резину тянет,то со стадионом у Барбары не вышло в в виду различных обстоятельств.Все он прекрасно понимает.

Единственно что хочется отметить,это то что Галлиани пора в отставку,он действительно больше мешает чем помогает.
05 января 2016 в 15:35
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не пашет!
05 января 2016 в 15:21
Списанный игрок.
05 января 2016 в 15:14
Кевин выберет футбол!У него нет выбора так же как и у Балотелли,2-3 года назад он в милане такое вытворял,какие голы закладывал рад возвращению)
05 января 2016 в 15:05
Так я таки не понял, Кевин-Принс Старый конь, чи Пожилой пёс? :))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
Rambler's Top100