• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль -:- Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Неймар предаст «Барселону»?

24 января 2016, 11:30

Если бразилец перейдет в «Реал», откуда Перес выбросит Роналду, то может стать лучшим игроком мира быстрее, чем пророчат Месси и Суарес? Вряд ли, поэтому «Соккер.ру» не понимает, зачем Неймар и его отец начали старую игру на нервах.

Когда-то говорили, что переговоры Фигу с «Реалом» - чушь, но если у отца Неймара хватило глупости провести деловую встречу с представителями Переса в Цюрихе, то еще одному форварду «Барселоны» не повезло с деловыми талантами отца. Месси будет осужден – пускай даже условно, как и Маскерано, поскольку его родственник прятал доходы сына, если верить испанским прокурорам. А Неймар может встретить на своем пути не одну свиную голову, если сейчас решит предать «Барселону» и переберется летом в «Реал», где используют последний шанс утолить извращенную жажду Переса к громким транcферам, подав апелляцию на решение ФИФА и получив короткую отсрочку для усиления состава. Но если в этом году в «Реале» не разберутся, кто им нужен, а кто – нет, то два трансферных окна без подписаний могут поломать выстроенную систему. Именно поэтому аудиторы и финансисты уже сейчас говорят, что «Реал» пропустит «Манчестер Юнайтед» на первое место по доходам за этот год. И даже «Барселона» не сможет конкурировать с англичанами, которые умеют много зарабатывать на футболе, поскольку их народ просто богаче, чем каталонцы, то есть в дни матчей тратят больше. Сейчас вообще в разгаре кампания по привлечению в АПЛ лучших тренеров мира – после Клоппа охотятся за Гвардиолой и Симеоне, да и Месси с Роналду и Бэйлом вполне могут оказаться на Альбионе. Не случайно Агуэро годами «обрабатывает» Лионеля, а спонсор Месси якобы рекомендовал аргентинцу переехать в «Манчестер Юнайтед», где и от Бэйла не откажутся.

В мире больших денег многие футболисты становятся их жертвами и заложниками, не только Роналду хочет жить, как царь, и ради этого готов в одних трусах чеканить мяч. Да и Неймар не может назвать себя бессребреником, уже вовлечен в крупный скандал, связанный с финансами, когда переходил в «Барселону». Но там разбираются, подкупали ли каталонцы отца футболиста, чтобы тот повлиял на сына и футболист выбрал не «Реал», а Каталонию. С другой стороны, кто сказал, что Неймар всю жизнь должен играть за «Барселону», если тот же Нойер открыто говорит, что в «Баварии» не до конца – намек на Англию, а Левандовски отправляют в «Реал» представители самого немецкого гранда. Пусть Англия почти пятьдесят лет ничего не выигрывала, но тамошние клубы не так давно косяками в полуфиналы Лиги чемпионов заходили, а поскольку они теперь самые доходные в мире, не сомневайтесь – у команд из Манчестера  есть шансы на подписание хоть Месси, хоть Роналду, хоть Бэйла. Неймара в связи с АПЛ вспоминают чуть реже, поскольку есть еще понятие стиля, однако рано или поздно он получит царское предложение, а оговоренные в контракте 190 миллионов евро не остановят ни одного из главных покупателей – от Манчестера до Парижа через Мадрид, где Пересу нужно спасти свой пост президента клуба. Ведь трон зашатается, если Зидан стартует удачнее, чем финиширует в этом сезоне, Флорентино уже не чувствует себя так уверенно, как раньше, поскольку ему и уход Анчелотти припоминают. 

Так что Неймар, как и Роналдо, вполне может стать еще одним бразильским форвардом, поигравшим и за «Барселону», и за «Реал». Но «Зубастик» умно сделал «перерыв» на «Интер», что помогло сгладить углы. Его не считали «предателем». А новый бразилец, если его отец и представители решили летом заработать гору денег, отправив форварда в «Реал», может совершить ошибку всей жизни. Во-первых, в Мадриде играют иначе, эта команда не привыкла к такой манере фланговых нападающих, как у Неймара, им нужны люди физически крепкие, а тот же Ди Мария нашел себя лишь в центре поля, где бразилец точно не мечтает бегать. В «Барселоне» ему хорошо, но алчность – то, что может сломать многих, как и власть. Неймар пошел по скользкому льду, поскольку если встреча была, то его отец назвал «чушью» правду, что рано или поздно всплывет. И хотя данный ход может быть банальной игрой за новые условия по контракту с «Барселоной», это серьезный шаг. Ведь и Месси с Суаресом подключились, словно по команде – поочередно высказались о Неймаре, как о будущем лучшем игроке планеты, хотя их никто и не спрашивал. Как бы лидеры каталонского клуба не пытались просто выбить себе нереальные условия. Отец Неймара называет «чушью» переговоры, но радуется каждой новости о ПСЖ, «Манчестер Юнайтед» или даже «Реале». Но если его сын рискнет перейти из «Барселоны» в последний клуб, то станет таким же «любимчиком» фанатов «блаугранас», как ван Перси стал для «канониров» после ухода в «Манчестер Юнайтед».

С другой стороны, каталонцы уже третий раз на вершине мира, но каждая эпоха и каждый цикл в футболе завершается. А у «Реала» будет шанс переформировать подход к решающим матчам и снова выиграть Лигу чемпионов или Примеру. К тому же, вряд ли бы Роналду выигрывал бы «Золотые мячи», действуя на левом фланге команды, где уже есть Месси. Личные и финансовые амбиции Неймара позволяют допускать подобную сделку, которая здорово бы взбодрила футбольный мир и позволила «Реалу» отыграться – они рассчитывали на подписание бразильца, но «Барселона» увела новичка из-под носа. Трансферное лето будет жарким – Евро-2016 позволит отдельным игрокам вырасти в цене, но не европейцы тоже хотят свою минуту славы. А поскольку в тройке лучших нападающих год минимум два представителя Южной Америки, то не случайно допускают, что Неймар не хочет делить славу с Месси и пытается найти себе команду, где будет первым номером. И поскольку речь о левом вингере, очевидно, что если Перес готовится к покупке бразильца, то Роналду уйдет, а это еще одна удачная для многих сторон сделка – Криштиану тоже не прочь вырваться из клетки с Месси, и агент португальца еще хитрее, чем представители Неймара. Кто-то хочет быть первым в мире, кто-то – заработать. Иногда их интересы совпадают. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
01 февраля 2016 в 13:49
PONALDU VSEQDA POSTUPAE HE PO MUJSKI
Paratype ответил Mister_Leo
30 января 2016 в 03:22
да [Соблюдайте правила] он кому нужен, твой неймар
27 января 2016 в 18:46
Что еще остается некоторым фанатам столичных как кроме радоваться пыхтению старого маразматика Переса по заманиванию Неймара в спермацитовое болото. Ну давай решай Неймар это твой выбор, твоя судьба... яркий пример уже есть - бывший капитан и лидер сине-гранатовых Фигу...
Летчик66 ответил real-f
27 января 2016 в 15:43
Помниться, когда-то "королевский" клуб предлагали 50 миллионов за Стиви Джи, так тот послал их куда подальше и остался в Ливерпуле!
26 января 2016 в 22:20
Ну а серьезно он хорошо бы влился в Ман Ютд
26 января 2016 в 22:19
Неймара в ЦСКА надо....Тренером ))) хотя этих буратин не переучить,только на пилораме от них толк...............
26 января 2016 в 22:09
Я думаю трансфер состоится,в какой нибудь фифе,16 например.
26 января 2016 в 11:00
Интересно, ты что куришь?
25 января 2016 в 23:29
вспомнить 90-е? Хм. Все-таки есть что-то неуловимо общее у болельщиков Реала и Спартака...
25 января 2016 в 20:34
не думаю что уйдет из барсы
25 января 2016 в 15:23
С Реалом выиграть требл сложней.
25 января 2016 в 12:58
Да уж, желание написать статейку перевесило здравый смысл у авторов соккера, сами несколько раз процитировали опровержение факта переговоров, но на всякий случай смешали Неймара и его батю с грязью, сферические СМИ в вакууме просто)
indie_jesus ответил Пластун
25 января 2016 в 12:53
Это Погба то самовлюбленный? Парень скромняга каких поискать, ну да ладно, спишем на разбушевавшуюся фантазию.
25 января 2016 в 12:00
друг мой,все циклично.а если жить прошлым,так и до дурдома не далеко.
25 января 2016 в 09:16
Неймар не предаст Барсу и никуда оттуда не уйдет, любой игрок хочет играть с такими мастерами
Federico ответил Mister_Leo
25 января 2016 в 08:19
во во, я и о чём)) пустили слушок, и глорики риала уже надежду поймали))))) и роньку своего уже готовы вытурить))) это истинные болелы Реала ещё))))))))
Federico ответил real-f
25 января 2016 в 08:17
понятны твои намерения))) по тебе можно судить, что ты такой)) "преданный" ))))) вот она вся ваша сущность сливочная)) как что то не то, так сразу и всплюёте и за спиной что ниб скажете))) предатели))
Federico ответил real-f
25 января 2016 в 08:16
и это говорит истинный болельщик Реала?))) если ты уже презираешь якобы своих "будущих икроков")) мечтай вася!))
25 января 2016 в 06:24
Продолжение мыльной оперы "Отец и Неймар"...
25 января 2016 в 05:01
Да не хотелось бы такого поворота событий, но если решили то идите куда хотите
25 января 2016 в 00:53
Неймар в самом крутом и ярком клубе мира! О каком реале вообще речь...Реал Бетис?
Самбука ответил real-f
24 января 2016 в 23:04
У Неймара него мозгов побольше чем у тебя.Так что не видать тебе его в твоем сливочном болоте,размечтался.
24 января 2016 в 18:42
Неймар играет в Барсе а глоры Реала готовы уже молится на него =) детский сад на самом деле , совсем мозгов нету у некоторых , Неймар уже в следущем сезоне , если Барса выиграет трофеи значимые , станет обладателем ЗМ Барса его уж точно никуда не отпустит ..... Барселона брала требл без Неймара и была супер мега крутым клубом и без него !!!! если он и вправду хочет уйти из клуба , то пускай валит на все 4 стороны хоть в Реал хоть в Спартак , Барса всё равно будет на вершине )))
24 января 2016 в 18:29
И пусть валит.
Alex12357 ответил The Method Man
24 января 2016 в 18:29
НЕЙМАР!!!Воспитанник САНТОСА,играя в Барселоне его заставляют действовать на вторых ролях,ему пора самому вести игру,а не подыгрывать Месси ,Суаресу!!!
24 января 2016 в 18:18
Ней - символ и легенда Барсы. Ну куда он уйдет сами подумайте?
Suarez9 ответил real-f
24 января 2016 в 18:04
На профиле что у Роналду помадой испачкался ?
24 января 2016 в 17:59
Неймар никакими узами с Барсой не повязан, кроме финансовых.
Вполне может заявить что ему обрыдла эта подтанцовка Месси. Хочет сам играть и чтобы на него играли. И будет прав. Только последний [Соблюдайте правила]ок не поймет этого желания реально лучшего футболиста мира на данный момент.
24 января 2016 в 17:52
Статься хорошая. Автору спасибо!
А нам остаётся немного подождать!)
Mr Jordan 23 ответил flirt
24 января 2016 в 17:23
Миф о АПЛ уже давно развеян! Элита в полуфиналах ЛЧ каждый год играет (Реал, Барса, Бавария), а в прошлом сезоне в 1/4 ни одной английской команды не пробилось. Их местные разборки на туманном Альбионе интересуют только фанатов конкретной команды АПЛ...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100