• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 63’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 2:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Любимчик» Зидана - игрок для «Спартака»

31 января 2016, 19:00

Черышеву все намекают, что Денис допустил ошибку, поверив в победу над Роналду, хотя упрямый хавбек и его отец никак не могут понять, почему не только на «Соккер.ру» рекомендуют вингеру уйти из «Реала», где Зидан не жалует его вниманием.

«Реалу» Черышев не нужен

Зинедин Зидан – молодой тренер, ему надо следить за словами, француз поначалу выбрал тактику всех хвалить и выдал дежурные комплименты всем до последнего игрока «Реала», и только со временем начинает говорить то, что думает. Например, сейчас заявил, что Криштиану Роналду должен работать над собой усерднее – явный намек на понятные обстоятельства, а Черышеву без слов показывает его место в команде, поскольку Денис – единственный полевой игрой первой команды «Реала», который пока еще ни разу не попадал в заявку тренера Зидана. Сегодня будут играть с «Эспаньолом», а Черышев на правах каждого из нас – обычный зритель, только зарплата хорошая, но ее в резюме не добавить. И старательный парень настолько набрался наглости, сыграв десяток удачных матчей за «Вильярреал», что задумал покорить напарников и фанатов «Реала», хотя даже если представлять его левым защитником, а не хавбеком, то конкурировать надо было с Марсело – участником символической сборной прошлого года по версии ФИФА. Зажав свою карьеру между Роналду и Марсело, Черышев вообще ничего не добился, кроме неприятностей. С одной стороны, о нем стали забывать, с другой – Слуцкий прямо заявил, что в сборной Денис будет, если получит игровую практику. И хотя Зидан якобы был против ухода Черышева, протестовал до того, как представители ФИФА приостановили запрет на трансферы на время рассмотрения апелляции, а поскольку адвокаты «Реала» затянут процесс до лета, то Дениса можно отпустить сейчас в аренду, а потом насовсем. Не нужен он в команде, где Перес мечтает о Де Хеа и Левандовски, Азаре и Погба.

Приоритет – Западная Европа

Черышев с детства живет в Испании, привык к этой стране, привык к местному футболу, пускай к двадцати пяти годам, как нередко с воспитанниками академии «Реала» бывает, понятия не имеет, что такое взрослый футбол. После «Кастильи» за четыре сезона провел три десятка встреч в Примере, то есть в среднем его организм испытывает семь матчей за сезон, во многих случаях - неполных. После второго захода в «Реал» сыграл целых тридцать три минуты в Примере и запомнился тем, что не подсказал Бенитесу о желтой карточке в Кубке Испании и исключил еще одну встречу «Мадрида» и «Барселоны» в возможном финале, что в переводе на деньги – миллионы евро. Так что Перес вряд ли фанат Черышева. Но одновременно понятно, что все разговоры о том, что в «Реале» Денис из-за отца – несусветная глупость. Дмитрий Черышев для «Мадрида» - рядовая фигура, просто бывший работник, который теперь устроился в «Севилье», где в его задачи входит, в том числе, работа с Коноплянкой на понятном Евгению языке. Забавно, что украинский и российский хавбеки играют на одной позиции, но понятно, почему у одного в «Севильи» мало что получалось, а второй с горем пополам справляется. Коноплянка всегда может отправить мяч в девятку, как сегодня против «Леванте», а у Черышева за карьеру в «Реале» меньше голов, чем у Евгения за любой сезон из последних шести. Кроме того, Коноплянка умеет быть обаятельным, всегда популярен среди фанатов, поскольку техничный и умеет общаться. Черышев тоже хорош, если в форме и здоров, вот только если у Евгения, который играл в финале Лиги Европы с «Днепром» и постоянно выступает за сборную Украины, есть проблемы на пути в звезды Примеры, не позволяющие играть стабильно, то как у Черышева хватает любви к себе, чтобы поверить в успех в основе «Реала»? Верить в себя надо, но настолько переоценивать опасно.

В «Спартак» вместо Мельгарехо

Проблема Чешырева, что его все ценят – в «Реале» ценят, Пике отмечает его профессионализм, издеваясь над «Мадридом» после вылета из Кубка Испании, в «Вильярреале» его любят, Капелло отмечал, свозив на стажировку на ЧМ-2014, теперь Слуцкий о нем плохо отзываться не будет. Такой себе хороший мальчик, как Динияр Билялетдинов. Но если Денис еще годик-другой будет в роли восемнадцатилетнего старательного таланта в двадцать пять лет, то его и в «Вильярреал» не позовут. Причем и сейчас могут возникнуть проблемы, поскольку «Реал» явно не собирается усиливать конкурента – на данный момент у них в Примере равенство по очкам. Кроме того, за «Субмарину» хорошо играет Денис Суарес, которого Энрике до лета вряд ли сможет забрать в «Барселону»,то есть как бы Черышев и в знакомой команде не заимел проблемы с игровой практикой. Денису срочно нужно в основу приличной команды. И поэтому ему надо в феврале оставить «сливочные» замашки в стороне и приехать на шесть месяце в Россию. Корона не упадет, покажет, научили ли его чему-то важному в «Реале», и клуб для такого приключения есть. Зовется «Спартак», и сейчас это не слабая команда, просто безалаберная. Но такая особенность не мешает Промесу играть профессионально и классно, кроме того, Аленичев – человек, который любого атакующего хавбека многому мог бы научить. Вот только в потенциальной истории «Спартака» и Дениса Черышева есть два темных пятна. Во-первых, испанский россиянин достаточно упрямый, чтобы отказать российским клубам, словно он к двадцати пяти годам стал опытным и стабильным вингером. Во-вторых, «красно-белые» будут гоняться за кем угодно, но не смогут убедить Черышева, который в аренде мог бы вместе с Промесом и Поповым компенсировать минусы центрального форварда Зе Луиша. Вот такая беда – Зидан на деле показывает, что Черышев ему не нужен. «Вильярреал» не стал оставлять у себя Дениса за живые деньги, то есть не посчитал его незаменимым. И правы – идут в первой четверке и без россиянина. А Слуцкий знает, что Шатов или Жирков могут сыграть слева в атаке и никаких проблем для сборной, если Черышев останется человеком скамейки, не возникнет. Но жаль, что даже за рубежом российские футболисты думают, что в двадцать пять лет можно сидеть и ждать у моря погоды. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
02 февраля 2016 в 21:51
Задрали уже с этим Черышевым. Как в свое время с Измайловым. А результат в итоге известен...
01 февраля 2016 в 21:28
«Валенсия» арендует полузащитника «Реала» Дениса Черышева до конца текущего сезона.

В нынешнем сезоне Черышев сыграл лишь в 6 матчах, проведя на поле в общей сложности 118 минут.

Напомним, что футболистом также интересовались «Ливерпуль», «Севилья» и «Уотфорд».
01 февраля 2016 в 12:54
В Спартак нужен живчик, заводила.
Этот - не такой. Не нужен он красно-белым.
01 февраля 2016 в 07:26
а что, солдат спит, служба идет... Он сидит ЗП идет.. Не плохо устроился Денис
01 февраля 2016 в 03:39
что за х7й?
31 января 2016 в 20:39
какой то он не русский.....настоящий русский футболист мечтает о газпромовских денюжках
31 января 2016 в 20:22
До лета команду менять не нужно, ну не сыграет на ЕВРО за сборную, зато станет победителем ЛЧ 2015-2016 в составе Реала!
31 января 2016 в 20:18
надо продать Дениса!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100