• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Манчестер Сити» имени Гвардиолы

01 февраля 2016, 19:30
«Манчестер Сити» имени Гвардиолы

У «горожан» нет проблем с составом, чтобы совершать экстренные покупки, зато похвастались подписанием тренера – Гвардиола будет работать со звездами «Манчестер Сити». «Соккер.ру» перечисляет, что изменится, и заодно называем нового тренера МЮ!

Пеллегрини дали прощальный шанс

Чтобы избежать лишних спекуляций и не позволить «Манчестер Юнайтед» поддерживать слухи, что Гвардиола выбирает между двумя соседними клубами, в «Манчестер Сити» решили досрочно сообщить, что Мануэль Пеллегрини хорош, но не настолько, чтобы не пригласить человека, который его обыгрывал в Испании и может в ближайшем будущем обыграть в ЛЧ. Бывший тренер «Барселоны» сейчас готовится к непростой весне с «Баварией», поскольку в команде немало травмированных игроков – отсюда желание заполучить Таски из «Спартака», и будет пикантно, если немецкий и английский клубы встретятся между собой в еврокубках. Но для начала Пеллегрини надо не опозориться против киевского «Динамо». Кроме того, пора уже включаться в АПЛ по-взрослому – «Лестер» и «Арсенал» наши любимчики, не скрываем, Раньери и Венгер хорошо работают в этом сезоне, но у Пеллегрини мощнейший состав, пора выкладывать все карты на стол и рисковать в каждом пограничном случае. Чилийцу позволили вести себя в стиле Хайнкеса перед приездом Гвардиолы. Тот сезон, напомним, «Бавария» закончила в ранге короля Европы. Посмотрим, что выиграют «горожане», узнав, что Хосеп
«Манчестер Сити» имени Гвардиолыприедет в любом случае и контракт заключен на три года. Как минимум в финал Кубка Лиги уже вышли, хотя там в соперниках и «Ливерпуль».

Шейхи пойдут в атаку на грандов

Понятно, что у Стоунса, Дани Алвеса, Бускетса, Алькантары и Неймара шансов попасть в «Манчестер Сити» заметно больше, чем у многих других, поскольку Гвардиола никогда не скрывал желание работать с теми, чью игру уважает, кого считает или опытным, или талантливым. Можно было завербовать в «Баварию» возрастного Хаби Алонсо – воспользовались опцией, заметили молодого Дугласа Косту – взяли, не получилось подписать Неймара – не беда, заманили Алькантару на другую позицию, но по просьбе главного тренера. Так и здесь будет. У Мангала или Клиши, у Санья или Насри, у Наваса или Фернандиньо теперь есть шансы попрощаться с английской командой, как и у Демикелиса. Гвардиола может сразу не делать больших перестановок, он в «Баварии» никого в шею особо не гнал, однако вряд ли испанец откажется от своих тактических предпочтений. То есть даже если «Манчестер Сити» не станет больше контролировать мяч, игроки, не способные выполнить установку тренера, команду покинут. И на их место приедут такие же большие звезды. Шейхи попробуют совершить минимум один видный трансфер, и хотя понятно, что охота не обязательно завершится удачно, обратите внимание на слух о Месси в «Манчестер Сити» - летом обязательно какой-то большой трансфер с учетом требований Гвардиолы сделают.

Моуриньо – тренер «Манчестер Юнайтед»

Назначение наставника «Манчестер Сити» определяет действия соседа, это очевидно. Не надо играть в загадочность, не нужно включать наивный взгляд на вещи и предполагать, что если конкурент заполучил Гвардиолу, то у «Манчестер Юнайтед» остались варианты. Симеоне, конечно, тоже можно попробовать достать и заманить, однако Диего не знаком с английским футболом. Кроме того, у аргентинца такой же оборонительный и жесткий подход, как у Моуриньо, быть может, еще агрессивнее, а представить как порой медлительные звезды «красных дьяволов» рвут «Манчестер Сити» имени Гвардиолысоперников по примеру «Атлетико» просто труднее, чем сделать Жозе наследником Фергюсона. Понятно, что теперь шансов нет, а поскольку Ван Гал не может сам себя переиграть, куда ему с Гвардиолой тягаться? Хосепу нужен соперник, который знает, как вывести Гвардиолу из себя, Моуриньо – идеальный и в нынешних условиях единственный кандидат, раз Анчелотти в «Баварии», а Клопп – в «Ливерпуле». При этом очевидно, что «Манчестер Юнайтед» португальца по составу будет уступать команде Гвардиолы, где уже сейчас Агуэро, Давид Силва, Стерлинг, Де Брюйне, Туре, Компани и Харт – не последние люди в АПЛ, а на подстраховке таланты, вроде Ихеаначо. Но им нужен тренер, который не испугается британских ветров, сила которых впечатлила даже Клоппа.

Хосеп получает время для анализа

Многие думают, что работа профессионального тренера международного уровня это как в футбольный менеджер играть, но на самом деле Гвардиола, Луис Энрике или теперь вот Зидан – крайне занятые люди, которым нужно иметь дело с огромным количеством информации, аккуратно ее анализировать и делать опасные и крупные ставки. Гвардиолу, огласив о трансфере уже первого февраля, оградили от слухов, кроме того, дали Хосепу время, чтобы присмотреться к игрокам нынешнего состава, чтобы позвонить своим любимчикам в разных уголках Европы, пообщаться с потенциальными кандидатами теперь уже от имени «Манчестер Сити». И понять, насколько сильны конкуренты, ведь летом ни «Арсенал», ни «Манчестер Юнайтед», ни «Челси» слабее не станут, и даже если разорвут по кадрам «Лестер», даже если постараются увести у «шпор» парочку талантов, то останется еще «Ливерпуль», созданный уже под Клоппа. Новый сезон АПЛ будет невероятным, поскольку тамошние клубы поняли, чего им на самом деле не хватало – тренерских идей. «Челси» и «Манчестер Юнайтед» последуют примеру «Манчестер Сити» и пригласят наставником мирового уровня, а Гвардиола попробует снова быть невероятно эффективным. Он не идет по пути наименьшего сопротивления, работая с богатыми и сильными по составу командами, просто обожает создавать конструкции, близкие к его представлению об идеальности. «Горожан» можно поздравить, на бровке появится человек, который явно удачливее и смелее, чем тренер Пеллегрини. Гвардиола есть Гвардиола, ему в прошлом месяце исполнилось сорок пять, а он не первый год в числе лучших наставников мира. «Манчестер Сити» нужен тренер именно такого калибра, и где бы испанец ни работал, у него одна задача на сезон – выиграть все.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Санчо Панса
03 февраля 2016 в 05:57
Да, на Манчестер Сити имени Пепа Гвардиолы будет интересно взглянуть! Снова будет противостояние Гвардиола - Клопп как в Бундеслиге или Гвардиола - Моуриньо как в Ла Лиге в свое время) Не сомневаюсь, что каталонский стратег сделает все, чтобы вывести горожан на новый уровень именно в Европе! За такой оклад он просто обязан будет это сделать)
V For Vendetta
V For Vendetta ответил Mr Jordan 23
03 февраля 2016 в 03:29
И давно употребляешь его ?
Mr Jordan 23
Mr Jordan 23 ответил V For Vendetta
03 февраля 2016 в 00:37
Ага, особенно Эррера сильнее Де Брюйне))) Ты на метамфетамине что ли?! С тобой всё ясно)))
V For Vendetta
V For Vendetta ответил DJIIN
02 февраля 2016 в 22:31
Неа !
V For Vendetta
V For Vendetta ответил Mr Jordan 23
02 февраля 2016 в 22:31
Не смеши людей , из всех игроков сити которых тут привел в качестве примера автор статьи , абсолютно все уступают всем тем приведенным автором тут игрокам МЮ . Разве что более или менее можно выделить из сити Агуэро .
TheDDS
02 февраля 2016 в 22:24
Будет очень любопытно наблюдать за Манчестер Сити в новом сезоне. Команде на протяжении всех этих лет не хватало вишенки на торте в виде звездного тренера. Гвардиола это то, что им нужно. Пожалуй с нового сезона стану посматривать Апл больше, ради одного человека в ней. Отличному футболисту желаю отличных тренерских успехов в еще одном чемпионате, уверен многим Гвардиола будет симпатизировать, и без поддержке у любителей футбола не должен остаться.
Bayerische Fan
02 февраля 2016 в 21:38
И в Баварии у Гвардиолы с самого начала была та же задача - выиграть все. Он с ней не справился уже дважды. И не думаю, что справится в третий. Так что не советую болельщикам Манчестер Сити погружаться в эйфорию. АПЛ брали и с двумя предыдущими наставниками, а вот возьмет ли Гвардиола ЛЧ? Это под большим вопросом.
V For Vendetta
V For Vendetta ответил DJIIN
02 февраля 2016 в 21:35
Возьмет , возьмет .
Mr Jordan 23
Mr Jordan 23 ответил V For Vendetta
02 февраля 2016 в 17:16
Из всех тобой перечисленных преимущество, притом заметное, только у Де Хеа! Вообще один из лучших сейчас на своей позиции. Остальные заметно уступают своим оппонентам из МС, это же очевидно.
666roza777
666roza777 ответил AlexanderP622
02 февраля 2016 в 12:55
Слышь, сказочник.
Я тут не прогноз пишу, а то, что я бы хотел видеть.
Мне вообще все равно насколько ты просветлен в этих делах.
А команды с тренерами ты зачем скопировал?
Ты хоть что то пытался про Роналду напписать, давай и про тренеров.
Что ж ты на пол дороги остановился? Не пацан что ли? ))
Дастан Атагелдиев
02 февраля 2016 в 11:24
Daily_Mail «Манчестер Сити» готов выделить Гвардиоле € 170 млн на покупку Погба и Стоунса
Ptaha91
Ptaha91 ответил AlexanderP622
02 февраля 2016 в 10:51
Малыш давай без зависти...:)))
Фата лист
02 февраля 2016 в 09:43
В МЮ Моуриньо, в Челси Хиддинка оставить!
Triem
02 февраля 2016 в 08:54
Ну, вот теперь понимаю Пеп - по мужски принял вызов под названием АПЛ. Тут и вправду жизнь не сахар и в соперниках не одна или две команды!
Munutd
02 февраля 2016 в 07:10
Неужели это конец власти Дьявола в Манчестере и в АПЛ?
А Моура в МЮ не хотел бы видеть... По крайней мере сейчас. Он перегорел... Ему нужно взять паузу как Пеп в свое время.. Или уйти в более слабый и спокойный чемпионат, и перегрупироватся...
666roza777
02 февраля 2016 в 01:13
Вот это будет АПЛ:

-Гвардиола - МанСити
-Клопп - Ливерпуль
-Венгер - Арсенал
-Моуриньо - Ман Юнайтед
-Симеоне - Челси

Неужели это случится?
Вот это дааааа!
А если и Месси с Роналду перейдут, то я вообще падаю на колени. :D
Die Roten
Die Roten ответил DJIIN
01 февраля 2016 в 23:18
очень серьезно.однако так оно и было на самом деле
просто Александр
01 февраля 2016 в 22:23
у вас уже 25ый год к ряду бойня...
DXTK
01 февраля 2016 в 22:09
Слишком много чести и шума во круг его персоны, только не надо его на лавры брать и уже Корону АПЛ одевать, ведь можно и корону Шута одеть тоже коронация будет.

Гвардиола ровным счетом ничего не сделал для МС, чтобы уже называть его именем команду. Обычно называют после или во время, а не до. Может его имя страху на впечатлительных читателей и наведет, но не на меня, такого тертого калача АПЛ

А что мешало Горожанам до этого покупать громкие имена в команду. Имея таких покровителей Шейхов? Они укомплектованы здорово, просто лет 15 назад они могли бы таким составом играть спокойно не парясь, что им составят конкуренцию мчались бы к Титулу АПЛ как это делал МЮ, ведь другие команды тогда особо не могли похвастоться хорошим трансфером, кроме ТОП клубов АПЛ, просто сейчас стали покупать не плохих игроков и создавать конкуренцию фаворитам.

МС сейчас нужно Защиту усилить если смотреть многие матчи это очень проблемная зона практически любой соперник даже не в АПЛ умудрялся им забить. В ЛЧ Ювентус Севилья Боруссия М. Забили 12 пропустили 8 хотя это им не помешало занять 1 место. Они и сейчас играют в атакующий футбол забивая к концу сезона больше многих в апл в сезоне 13/14 102 гола, а в сезоне 14/15 83 забили, при этом пропустили 38 больше чем МЮ 37 Арсенал 36 и даже Саутгемптон 33. И сейчас у них уже 45 голов 23 пропущенных. По этому Пеп должен хорошо поработать и над защитой или кавалерийский футбол будет продолжатся забьем столько сколько сможем, а если напропускаем значит так тому и быть.......... или играть по принципу Барселоны, пока мяч у нас нам не забьют. От сюда сейчас имея хороший состав не всегда удается победить и создать себе задел.

Моуринью тренер МЮ? видимо это единственный кандидат. Хотя кто знает может Жозе воглавит и сборную Англию после того как Ходжсон свозит родоначальников на Евро, хотя тоже не вариант ведь не получится пригласить кого хочешь в сборную выбираешь из Тех Кто под флагом страны играет. Тем более Жозе всегда говорил что В АПЛ он не возглавит никого кроме Челси. Хотя время идет и мировозрение меняется может и затянет его в МЮ но работы будет слишком много тебя будут сравнивать с САФом ведь Гвардиола выбрал МС где особо не с чем сравнивать как и Жозе Челси. Не было у них надежного тренера и эпохи, до этого лишь были досужие пробы на тех или иных специалистах с Которыми удавалось взять то то или это. Хотя почти все команды в АПЛ за исключением Арсенала тоже ставила пробы на разных специалистах кто-то менял сам а кому то приходилось ведь были предложения более серьезные.

У Пеллегрини последний сладостный Пук с командой прежде чем покинуть ее что произойдет никто не знает они по прежнему в 4 состязаниях претенденты Лига Кап, АПЛ, КА и ЛЧ можно забрать все, пару трофеев или ничего.Пока еще не все потеряно лишь на будущий сезон он уже не тренер ГОРОЖАН.

PS Благодаря Гвардиоле зрительская аудитория АПЛ по прибавится да и не только ведь прочие наблюдатели тоже захотят посмотреть на такие дуэли Как Клопп Моуринью Симеоне и Гвардиола + Венгер Почеттино, Куман, Билич и Раньери............... При одном условии если так все и будет!
alexigot1
01 февраля 2016 в 22:06
Если еще и Рональду вернется к МЮ-Мауру, то рейтинг топ ван гарантирован
sir-5
01 февраля 2016 в 21:37
Футбольный Агасфер.
капер2015
01 февраля 2016 в 21:30
Я очень рад
Наконец-то Сити превратится из котенка во льва
V For Vendetta
01 февраля 2016 в 21:03
Скорее между Мауром и гвардиолой .
V For Vendetta
01 февраля 2016 в 21:01
Расмешила фраза автора статьи , о том что по составу манчестер сити будет превосходить МЮ . С каких пор Агуэро лучше Руни ? - по потенциалу они равные игроки , хоть в последнее время у Руни как и у МЮ игра не особо клеится . Сильва да превосходит Депая . Стерлинг лучше Маты ? Де Брюйне лучше Эрреры ? Туре лучше Швайнштайгера ? Компани лучше Блинда ? Харт лучше Де Хеа ? )))
Liverpool.sher
01 февраля 2016 в 20:59
в след сезон будет бойня между юргеном и гвардиолой
Морозовский
01 февраля 2016 в 20:58
С шейхами Гвардиола общий язык найдёт. Футбольные умы потихоньку стягиваются в Англию.
Die Roten
01 февраля 2016 в 20:56
я очень рад за горожан.они может быть возьмут с хосепом апл.но в лч если попадут на барсу.то должны быть готовы что их тренер проиграет своей любимой команде и сразу после свистка побежит в каталонскую раздевалку поздравлять месси.)
За Ливерпуль
01 февраля 2016 в 20:55
Про Пеллегрини уже забыли куда пойдет после)) Думаю в Зените ему будет комфортно!
Остапчук 67
01 февраля 2016 в 20:17
Не думаю, что Симеоне согласится на переход в Челси.
Он просто создан для Атлетико и он знает это.
Хозяева Атлетико тоже знают это.
Как бы вообще не оказалось, что он человек одного клуба.
В любом случае, если Симеоне и решит перейти в Челси,
то точно не за деньгами (такие же деньги могут дать и в Атлетико),
а за новым вызовом. Но нужен ли ему этот самый новый вызов сейчас.
Диего еще не полностью реализовал себя в нынешнем клубе.
В финале Лиги Чемпионов играл, но Кубок в руках не держал.
С другой стороны, он заточил всех игроков под себя, каково им будет без него?
Пусть выиграет Лигу Чемпионов, а потом можно и к новым вызовам.
nurajanm
01 февраля 2016 в 19:53
Тут уже становится понятно Жозе в Мю, Симеоне в Челси.
Следующий сезон действительно становиться сумашедшим
Очень ожидаем сезон 2016-2017.
Удачи апл
Апл рулит)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100