• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Топ-10 подорожавших трансферных целей

25 марта, 16:30

Высокая рыночная стоимость Погба давно не удивляет, но есть футболисты для грандов, сумевшие за год существенно вырасти в цене. Некоторые из них сыграют за сборные на днях, и «Соккер.ру» выделяет десятку, за которой рекомендуем пристально следить!

Эмерик Ляпорт («Атлетик»)

Претенденты: «Манчестер Сити», «Барселона»

Примерная стоимость: 50 миллионов евро

Трудно поверить, что парнишка, которого Дешам в упор не видит, в двадцать один год может перейти в «Манчестер Сити» за пятьдесят миллионов евро. Но мы знаем «горожан» – платили сумасшедшие деньги и за Стерлинга, и за Де Брюйне, и даже за защитников, знаем Гвардиолу – точно перестроит оборону англичан под себя. Не сомневаемся, что «Атлетик» не сможет удержать такого талантливого, молодого и при этом достаточно опытного парня. У баска с французским паспортом и нежеланием играть за Испанию светлое будущее. Даже если не окажется в «Барселоне», Гвардиола его с радостью завербует, даже травма не помешает.

Лерой Сане («Шальке»)

Претенденты: «Барселона», «Реал», «Ливерпуль», ПСЖ, «Манчестер Сити»

Примерная стоимость: 50 миллионов евро

Даже сейчас, когда очевидно, что устойчивый интерес имеется у многих грандов и никто из скаутов «Барселоны» и «Реала» не переодевается в неприметную одежду, чтобы спрятаться на матчах «Шальке», непросто поверить, что за Сане уже летом отвалят пятьдесят миллионов евро. Но впереди новый виток гонки вооружений – «Реалу» нужны новички, Перес может затеять революцию, в «Челси» будет новый тренер. Клопп хорошо знает возможности Сане, видел его с юности. «Манчестер Сити» Гвардиолы – еще один неприлично богатый покупатель на карте. И даже «Барселона», за которую мечтает сыграть Сане, может подумать, не завербовать ли ей игрока будущего? Снижает цену Сане только юность – не всегда стабилен. Но прошлым летом «Манчестер Юнайтед» не остановили спады Марсьяля, за француза заплатили много денег, вот и за немца заплатят. 

Джон Стоунс («Эвертон»)

Претенденты: «Ювентус», «Тоттенхэм», «Вольфсбург»

Примерная стоимость: 30 миллионов евро

У «ирисок» много футболистов, которых продать проще, чем горячие пирожки с собачатинкой голодным южнокорейским студентам. Но если за Лукаку уже пару раз платили неприлично много, если Баркли по позиции и возможностям заслуживает, чтобы за него вывалили огромные деньги, то за защитника Стоунса могут отдать минимум втрое больше, чем могли мечтать в «Эвертоне». Одна из причин, почему оборонец такой недешевый – кризис амплуа, блестящих центральных защитников не так много, но Джон может стать одним из лучших, если выберет правильный клуб. И вторая причина ценника – претендентов много.

Бриль Эмболо («Базель»)

Претенденты: «Ювентус», «Тоттенхэм», «Вольфсбург»

Примерная стоимость: 30 миллионов евро

В Турине не знают, остается ли Мората – сам Альваро жалуется, что неопределенность его отвлекает. Дибалу вряд ли так просто отпустят, особенно с учетом, какой теперь у него ценник. Но Дзадза может уехать в Англию, Манджукич играет то хорошо, то не очень, так что Бриль может оказаться в «Ювентусе». Но даже если выберет Англию – «Тоттенхэму» летом может понадобиться нападающий, не прогадает. И «Вольфсбург» уже открыто делал непристойные предложения швейцарцам зимой, а те официально заявляли – Эмболо до лета не уедет. Набивают цену, ведь и «Валенсия» приценивалась, и даже 27 миллионов евро от немцев не убедили хитрый «Базель».

Н’Голо Канте («Лестер Сити»)

Претенденты: «Челси», «Реал»

Примерная стоимость: 30 миллионов евро

Переживаем за этого парня, как за своего – Канте может и не выдержать давления больших клубов. Ведь когда метишь в новые Макелеле, то нужно учитывать, что можно стать Лассом Диарра. Сегодня оба хавбека могут выйти на поле в игре против голландцев, и хотя у Дешама есть Погба и Матюиди, на всех грандов их не хватит. Говорят, что Канте рискует перейти в «Челси» или даже в «Реал». В любом случае, Канте один из тех, кто за сезон подбросил собственную стоимость до небес – с восьми миллионов евро, заплаченных за него в прошлом году, до добрых тридцати, если Перес или Абрамович получат просьбы тренеров усилить центр поля летом именно французом.

Фелипе Андресон («Лацио»)

Претенденты: «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Барселона».

Примерная стоимость: 50 миллионов евро

Все реже бразильские игроки, которых широкая публика не видит каждую неделю, становятся центральными фигурами новостей о громких переходах. Где-то в «Сантосе» обязательно выкопают «нового Неймара», однако дороже всех бразильцев летом может стать Фелипе Андерсон. Конечно же, в этом рейтинге могли бы быть Марез или Варди, Наингголан или Алли, однако вряд ли за этих ребят выложат столько, как может выжать Лотито из покупателей. В «Лацио» поспешили заявить, что стрясли с дерева жизни «Манчестер Юнайтед» шестьдесят миллионов евро уже зимой, однако такие заявления на пустом месте не делают, то есть переговоры уже были. И скауты «Баварии» просматривали парня – Анчелотти следит за итальянским рынком, хотя понятно, что Дибала немцам симпатичнее будет.

Гранит Джака («Боруссия» Менхенгладбах)

Претенденты: «Арсенал», «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Сити».

Примерная стоимость: 40-45 миллионов евро

Отец Гранита подтвердил, что в личном разговоре Венгер заявил – готов выложить 43 миллиона евро за хавбека из кармана акционеров «Арсенала». Перед сделкой Джака может удачно сыграть на Евро-2016, ведь швейцарцы с албанцами, румынами и французами в одной группе, можно выходить дальше. И в случае успеха хавбек может даже отказать «Арсеналу», оказаться в другой команде из Лондона, или Ливерпуля, или даже Манчестера – круг кандидатов немалый. Сам албанский швейцарец недавно заявлял, что с детства мечтает выступать за английский клуб, и в эту мечту можно поверить, ведь когда Гранит подрастал, то АПЛ была на  пике популярности. Возможно, с новыми покупками ближайшим летом и приглашением нужных тренеров снова вернутся во всей красе – Гранит может в этом помочь, «Арсеналу» всегда нужны сильные люди в центр.

Хосе Хименес («Атлетико»)

Претенденты: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити».

Примерная стоимость: 35 миллионов евро

Всего полтора года тому назад фанаты «Атлетико» серьезно обсуждали возможность аренды Хименеса в середняк Примеры. Сейчас же Симеоне накладывает вето на переход Хосе в «Манчестер Сити». Рыночная стоимость защитника «Атлетико» совсем недавно колебалась в районе 2-6 миллионов евро, но за короткое время он ворвался в список самых прогрессирующих футболистов мира. Теперь, если кому-то хочется пожать плоды работы Симеоне с обороной «Атлетико», то за Хосе нужно будет выложить явно больше, чем двадцать миллионов евро – именно  столько предлагал МС. Возможно, Стоунс и Ляпорт чаще мелькают в новостях, но зря сомневаются, что за Хименесом не следят. Оборону «Атлетико» в ближайшее время проверит атака «Барселоны», и если уругваец пройдет испытание, то скоро увидим его в той же Англии, ведь клубам из Манчестера точно не помешает центральный защитник. Даже не один на двоих!

Ренато Санчес («Бенфика»)

Претенденты: «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Бавария».

Примерная стоимость: 40 миллионов евро

Что вы делали в августе 1997 года? Многие смогут вспомнить, а Ренато Санчес тогда только родился на свет – парню всего восемнадцать, но хавбек сумел затмить последнего фаворита скаутов из Португалии Виллиама Карвалью, поскольку невероятно удачно сыграл против «Зенита» в Лиге чемпионов. И хотя с «Баварией» вряд ли будет так же легко, Санчес себя показал во всей красе, у него колоссальные данные. Этот крестник Давидса и Зеедорфа, выступая на сложной позиции, играет зрело, чудесно подходит для списка тех, кто не год, а даже два месяца тому назад стоил в несколько раз меньше, чем сейчас. Говорят, что «Манчестер Юнайтед» даже заключил джентльменское соглашение с «Бенфикой» - 30 миллионов «орлы» получат сразу, еще 10 в виде бонусов. «Орлы» снова на коне – 40 миллионов за подростка!

Гарри Кейн («Тоттенхэм»)

Претенденты: «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Реал».

Примерная стоимость: 60 миллионов евро

Идут ожесточенные споры, нужно ли «Манчестер Юнайтед» летом приобретать центрального нападающего? Говорят об успехах Рэшфорда, но если вырезанный из ролика о будущем товарищеском турнире клуба ван Гал специально исключен из видеоряда, поскольку летом его фигура не будет связана с английским клубом, то может прийти тренер, которому опытные игроки милее молодых. Моуриньо не фанат Маты и не фанат подающих надежды, если молодые люди не играют так, как Марсьяль. И хотя Антони можно использовать и в центре нападения, была бы тренерская воля, возможная продажа Руни в Китай – акции «Манчестер Юнайтед» не растут и хорошо бы получить большие деньги за ветерана, может повлечь за собой приобретение Гарри Кейна. О таком варианте начинают говорить в кругах британских экспертов. Впрочем, хоть для МЮ, хоть для других – Гари очень вырос в цене за 2015-й год – сейчас заявляют о пятидесяти миллионах фунтов!

Поделиться
Читайте также
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Обсудить
Все комментарии
realmadrid92 ответил TheDDS
27 марта 2016 в 13:48
В Барсе конечно кладбища нет. Те же Аффелай, Сонг, Чигрински и т.п
26 марта 2016 в 17:28
цены конечно крутые
26 марта 2016 в 13:10
Гвардиола 100% будет менять оборону Манчестер Сити - трансферы Ляпорта и Хименеса более чем вероятны.
26 марта 2016 в 10:42
пфф, Обамеянг дороже всех вышеперечисленных
26 марта 2016 в 00:08
Спасибо, исправили!
25 марта 2016 в 19:42
СпасибоАвтору, А ЕСЛИ ГЛУШАКОВА, ДАЖЕ УЦЕНИТЬ, ТО СКОЛЬКО ОН СТОИТЬ БУДЕТ, ИЛИ ЗА НЕГО НАДО БУДЕТ ДОПЛАЧИВАТЬ?
AlexanderP622 ответил Гуливер
25 марта 2016 в 19:38
Достижений у него нет. И играет он так себе.
Коэнтрау перешёл в Реал из Бенфике в 19 лет достижений ноль и в Реале он тоже ноль.
25 марта 2016 в 19:21
Перебьётся Челси?Челси в пердив надо.
25 марта 2016 в 19:06
Сумасшедшие цены за посредственных футболистов!
25 марта 2016 в 19:00
Ребята конечно таланты своего возраста, и если бы они все играли в одной команде то точно навели шороху в футболе.Но почему так возросла трансферная цена на игроков которые еще в футболе ничего толком не добились... откуда берут эти цифры, когда игроки 90 и 00 имея куча кубков признаний и т.д стоили на пике карьеры даже меньше этих молодых
TheDDS ответил Leicester City
25 марта 2016 в 18:18
Хорошо что убрали систему - Выкупа, она была точно лишней.
25 марта 2016 в 18:17
На каждого Погба найдется свое кладбище мадридских талантов
25 марта 2016 в 17:56
Стоунса и в прошлом сезоне хотели перекупить за очень дорого но что-то не срослось
25 марта 2016 в 17:30
а где Марез?
25 марта 2016 в 17:19
Гранита Джака, Джона Стоунса, Гарри Кейна в Челси бы..
25 марта 2016 в 17:17
НашелОшибку не Атлетико а Атлетик.
25 марта 2016 в 17:13
посмотрев его игру,я бы сказал,что за него такая сумма вполне заслуженно,учитывая дальнейший прогресс
25 марта 2016 в 17:00
Атлетико? Катлетико. Ляпорт из Атлетика.
Андерсон, говорят, стал хуже играть.
25 марта 2016 в 16:58
Португальцы ярые сутeнëpы , 50 миллионов за 18 летнего парня
25 марта 2016 в 16:44
ляпорта тут лишний!!!! ево сломали!!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100