• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 4:1 Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.227.313
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 0:0 Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 4:0 Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.157.915
22:45 Идет первый тайм, 5’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 1:1 Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 Идет первый тайм, 5’ Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 0:0 Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.26.4513.5
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза 3:3 Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.93.61.72
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 22 тура

05 апреля 2016, 12:00

Результаты сыгранного раунда внесли серьезные коррективы в верхнюю часть турнирной таблицы. «Соккер.ру» отдает должное вновь вышедшему в лидеры «Ростову» и вернувшемуся в чемпионскую гонку «Зениту», которые сумели взять верх над прямыми конкурентами.

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»). В каждом туре своя тенденция. Например, 22 раунд не предоставил сцену для вратарских геройств, ведь каждый из голкиперов, сыгравших на ноль – Гильерме, Джанаев, Заболотный, Лодыгин, отбил максимум по одному удару в створ. На мой взгляд, наибольшим искусством в своей области блеснули Беленов и Селихов в дуэли между «Кубанью» и «Амкаром», причем их вклады в ничейный результат приблизительно равноценны, но если нужно выбрать одного, то возьмем Александра, который выручил краснодарцев в нескольких по-настоящему экстремальных ситуациях.

Символическая сборная 22 тураЗащитники:

Богдан Бутко («Амкар»). На откуп пермякам отдаем вакансию на правом фланге обороны, и хотя в защите на этот раз конкуренция невероятная, Богдана выделить необходимо, в первую очередь, за умелые и методичные подключения к атакам. Бутко записал на свой счет голевую передачу, а будь Салугин не таким расточительным, то на счету украинского бека мог быть целый хет-трик из «ассистов».

Баштуш («Ростов»). Безусловно, ангольский защитник забил из офсайда, пусть от признания этого факта даже высшими руководителями российского футбола болельщикам «Спартака» не легче. С судейством пусть разбираются компетентные люди, а мы обязаны оценивать игроков по их фактическому вкладу в игру и результату того или иного матча. Баштуш не только записал на свой лицевой счет гол, ставший предвестником важнейшей победы, но и заставил Джанаева скучать, будучи частью оборонительной стены «Ростова».

Александр Мартынович («Урал»). При желании можно составить защиту сплошь из подопечных Бердыева, но будем считать, что Баштуш олицетворяет надежность донских редутов. Мартынович не забивал в ворота «Уфы», предоставив лавры бомбардира форварду Гогниеву, но выдал очередной качественный матч в футболке «Урала». Понятно, что напротив был один из аутсайдеров лиги, но, если обращаться к статистическим выкладкам, лично Александр выдал матч уровня Лиги чемпионов – точность передач, количество отборов и процент выигранных единоборств подтверждают это.

Символическая сборная 22 тураЮрий Жирков («Зенит»). Адаптация Кокорина в «Зените» затягивается, а вот Жирков моментально стал своим парнем на левой бровке питерцев, Юрий играет так, что даже не приходится сожалеть, что Доменико Кришито не попадает в стартовый состав из-за лимита на легионеров. Против своего бывшего клуба Жирков отыграл цельно и качественно, Тошич и Фернандес не доставили проблем «Зениту».

Полузащитники:

Кристиан Нобоа («Ростов»). На счету Нобоа гол, голевой пас и безупречная игра в центре поля в поединке со «Спартаком». Кристиан, несмотря на перелет из Эквадора, сыграл выдающимся образом: противники от него отскакивали, а мяч, наоборот, прилипал к ногам.

Георге Грозав («Терек»). Румын уже довольно давно в «Тереке», но прежде играл редко, а когда появлялся на поле, то не оставлял толкового впечатления. И вот звездный час Грозава настал, причем в поединке с «Анжи» Георге появился на не вполне знакомой позиции – в центре поля, но именно это обстоятельство сопутствовало его первым голам в РФПЛ, причем Грозав разразился сразу дублем. Если продолжит в том же духе, то обязательно попадет в заявку сборной Румынии на Евро.

Одил Ахмедов («Краснодар»). «Краснодару» не сразу удалось «раскачать» «Динамо», но Ахмедов прилагал титанические усилия, чтобы все-таки сломить «бело-голубых» в центре поля, а когда плотину прорвало, Одил поучаствовал в двух забитых мячах – ассистировал Смолову и сам поставил эффектную точку, установив разгромный счет на табло.

Символическая сборная 22 тураНападающие:

Александр Самедов («Локомотив»). Железнодорожникам нелегко пришлось в противостоянии с «Рубином», вырвать победу «Локомотив» сумел лишь в самой концовке, и трех очков москвичам не видать бы, как своих ушей, если бы не Самедов, который никогда не сдается. На счету Александра голевой пас на Шкулетича, а вообще полузащитник сборной России по весне в каждой встрече демонстрирует отличную игру.

Павел Мамаев («Краснодар»). Если Ахмедов принимал непосредственное участие в добивании «Динамо», то Павел Мамаев проявил хладнокровие в ответственный момент, реализовав пенальти, а вскоре после перерыва вовремя доставил мяч Подберезкину, который разрядил свою «пушку страшную». Пожалуй, бывали в исполнении Павла матчи и ярче, но его эффективность точно заслуживает внимания.

Халк («Зенит»). Отлично боролся, задергал защитников ЦСКА рывками, помог «Зениту» одержать победу, которая вернула питерский клуб в погоню за чемпионством. «Сине-бело-голубые» выглядели предпочтительнее армейцев, но без высочайшего исполнительского мастерства Халка гости могли выжать и ничью, а так возвращаются домой на щите.

Тренер:

Андре Виллаш-Боаш («Зенит»). В адрес португальца неоднократно направлялись обвинения в излишней осторожности, но против ЦСКА «Зенит» сыграл так, как следует: смело, агрессивно, с осознанием собственной правоты во всем. АВБ полностью переиграл наставника ЦСКА и сборной России, питерцы «перекусили» армейцев во многом благодаря обстоятельной работе своего тренера.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ТТ
07 апреля 2016 в 14:40
Редакторам сайта на заметку......
Можно было бы внести в символическую сборную тура и позицию "Судья тура"!
Лапочкин в этом туре, судя по комментариям соккеровских обывателей, безоговорочно выиграл бы гран при !
veter852
07 апреля 2016 в 14:40
Символическая таблица ЧР по футболу:
1е место: газпром
2е остальные команды
3е остальные команды
4е остальные команды
5е и тд
Denfard
06 апреля 2016 в 16:42
Если бы Зенит одолел бы Бенфику и вышел бы на Баварию ой что бы было я и сам не знаю что бы это узнать надо Миллеру ещё пол миллиарда вложить в Зенит и купить очень хороших футболистов а тогда и посмотрим а сейчас можно только думать и гадать когда это случится лет может через 15 -20 или 100 спросите у гадалки или у чиновников Зенита
ProKop92
05 апреля 2016 в 20:19
Всего трое из Зенита,а у многих уже "рвёт"... Смотрите и завидуйте,господа!
Фата лист
05 апреля 2016 в 20:08
Аленичева лучше, который своими экспериментами в обороне раз за разом привозит голы и потери очков!
Egorium
05 апреля 2016 в 19:33
СпасибоАвтору за такую смешную сборную.
Павел Амурский
05 апреля 2016 в 17:36
ЖирковЮрий попал сюда с целью показать, что и из Зенита в сборную взяли. Да не из Зенита он вовсе.
2 ЗЛОДЕЯ
05 апреля 2016 в 16:44
Про сборную ничего не скажу, А вот атаки Краснодара и их розыгрыш мяча очень понравились и напомнили голландцев и аргентину (приём и вторым касанием передача своему ). Красиво. Правда,не всегда...)
Михаил Славнов
05 апреля 2016 в 16:30
СпасибоАвтору, активировать эту сборную сможет только Боаш, но он забанен.
Павел Амурский
05 апреля 2016 в 16:26
СпасибоАвтору за самую несуразную сборную.
mat73
mat73 ответил starche
05 апреля 2016 в 15:52
Я не про игру, а про судью! Игра была хороша, особенно у Ростова. Но судья всетаки "лучший")))
Denfard
05 апреля 2016 в 15:31
Сборная России она вроде бы есть а на самом деле её просто нет это костяк Капелло от которого нужно полностью Слуцкому избавиться и создать свою сборную которую создадут болельщики тренеры и любители футбола всей страны вот тогда и будет сборная России а не старые кони ЦСКА и почему не участвует в формировании сборной страны РФС и сам Мутко я не знаю возможно бояться отвечать за провал сборной которая не на что не способна и не ставят задачи на что бы она могла бы быть способна
Chilahim
05 апреля 2016 в 14:31
Зенит то не дал, но и кони в середине поля не играли вообще.
Chilahim
05 апреля 2016 в 14:30
Блин, я написал первого середняка, который пришел в голову. то что мясные любят в позе "бегущего человека" перед конями вставать, давно не секрет))
Михаил Славнов
05 апреля 2016 в 14:29
Халк, действительно, единственный достойный сборной, остальное балласт полнейший.
Павел Амурский
05 апреля 2016 в 14:24
СпасибоАвтору, но почему нет игроков Мордовии, ЦСКА и спартака, они несомненно бы украсили такую убогую сборную (не считая Халка).
Alex-96
05 апреля 2016 в 14:20
А где аленичев? Если бы не судья спартак бы может ничейку отстоял. И комбарова не видно - это же защитник сборной.
ПерекатиПоле
05 апреля 2016 в 14:15
Да не. Зенит не дал ничего коникам сделать.
Середняк с седьмого места при таком настрое Зенитом на игру, ушел бы с Петровича как в 2012, с пятью банками в сетке.
Жорж Милославский
05 апреля 2016 в 14:13
Условный Спартак а фоне ЦСКА не условно проиграл обе игры.
Chilahim
05 апреля 2016 в 14:07
Да там кони так играли, что условный спартак бы на их фоне неплохо бы смотрелся))
Багров-брат
05 апреля 2016 в 13:46
Ну, это же не сборная Зенита, поп поводу празднования удачного результата. :)
ПерекатиПоле
05 апреля 2016 в 13:43
А Нетту вообще за сезон вырос в профессиональном плане. Один из сильнейших центральных защитников лиги на данный момент.
Цепкий, быстрый, косячить меньше стал.
ПерекатиПоле
05 апреля 2016 в 13:41
В принципе не плохая сборная. Однако можно было бы отметить центр поля Зенита (Маурисио, Витсель, Шатов, Данни), которые конявых в таком прессинге держали, что те только на 1 удар в створ сподобились.
амурец
05 апреля 2016 в 13:32
сборная по делу, кто бы что не говорил, а Баштуш забил красивый и честный гол
spartak kursk
05 апреля 2016 в 13:31
Следующий тур за нами!!!!
starche
starche ответил mat73
05 апреля 2016 в 13:01
Не надоело ныть!? Играть надо, а не цепляться за миллиметровый офсайт!
mat73
05 апреля 2016 в 12:59
Судья тура - Лапочкин!
Chilahim
05 апреля 2016 в 12:54
Я ни разу не поклонник этого лохматого парня, я скорее даже противник его нахождения в нашей команде, но черт возьми, в сборной 22го тура должен быть Нету. У коней не вышло ничего в атаке, в том числе и потому, что Луиш был на высоте. А как он схавал Мусссу..! у нигерийца миллиметра свободного возле нашей штрафной не было.
starche
05 апреля 2016 в 12:53
Очень необъективно. Много спорных позиций. Пожалуй только место Халка не вызывает сомненья.
Чаудда
05 апреля 2016 в 12:46
Кроме ХАЛКА, все позиции дутые, а некоторые ПРОСТО недостойные даже упоминания!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100