• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.3 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.92 3.25 4.3
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 2:1 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная четвертьфиналов ЛЧ

14 апреля 2016, 16:30
Символическая сборная четвертьфиналов ЛЧ

«Соккер.ру» суммирует впечатления от двух определяющих недель Лиги чемпионов, называем героев и обладателей полуфинальных путевок. Нет места игрокам «Барселоны», но есть Роналду, Де Брюйне, Гризманн и их коллеги по ударным четвертьфиналам!

Вратарь

Ян Облак («Атлетико»). Ни один голкипер не убедил нас на все сто процентов. Харт отразил пенальти в Париже, однако он же помог забить Ибрагимовичу в первой встрече, и хотя во второй не пропускал, не стал главным героем матча, в котором парижане сыграли в атаке очень слабо. Мораес на прошлой неделе спасал, но в Лиссабоне «Баварию» не остановил, Навас тоже пропускал, так что за неимением другого выбора – Трапп, тер Штеген и Бенальо не выручили, а Нойер вообще ошибался, выходим на Облака – от Суареса пропускал, но от Месси и Неймара не стал.  

Защитники

Хуанфран («Атлетико»). Люди, игравшие справа в защите, проявили себя в матчах «Реала» и «Вольфсбурга» – сначала Виейринья, потом Карвахаль в ответной серии. Но не очаровали. Санья мог бы лучше сыграть, у Лама есть удачные действия, но и давить на него без Гайтана вчера было некому, а вот Хуанфран не только смог вместе с защитной линией «матрасников» не пропустить в решающий момент от «Барселоны», но и обеспечил Саулю Ньигесу нужную свободу у чужих ворот. Конечно, тактическую конструкцию Симеоне проще оценивать комплексно, но Хуанфран сыграл на уровне.

Серхио Рамос («Реал»). В прошлый раз здесь был Налдо, но опытный бразилец не только допустил решающий мяч Роналду в матче, который «Вольфсбург» мог провести успешнее и перевести игру, например, в изнуряющий овертайм, но и не смог организовать вокруг себя защитную линию так, чтобы нельзя было придраться. А вот Рамос отреагировал на выездной провал, причем не только у своих ворот сработал достойно, но и запомнился тем, как пытался  пробить Бенальо, оказываясь у его владений. Рамос был заметен, по сумме двух матчей выделяем именно его.

Символическая сборная четвертьфиналов ЛЧДиего Годин («Атлетико»). Година очень уважаем, и сыграл он на привычном уровне. Но очень хотелось подчеркнуть удачную персональную работу Жардела из «Бенфики» – на его совести не так уж много ошибок, кроме того, «орлы» сыграли с «Баварией» прилично, хотелось бы найти место их представителю в команде. Но законы Лиги чемпионов суровые – победитель часто прав, поэтому выделяем человека, о сильной игре которого давно говорим. Годин в очередной раз оказался в лиге лучших защитников мира, снова не проиграл, а его команда не пропустила от Месси, Суареса и Неймара.

Филипе Луис («Атлетико»). Все видели, что латераль творил и как сыграл против «Барселоны». Добавим сюда, что Месси только за пределами штрафной напоминал о себе. Подчеркнем, что ни один из игроков грозной атаки каталонцев не забил Облаку, и выйдем на Филипе Луиса. Бразилец был надежен в обороне и сумел похвастаться блестящим подключением к атаке, в результате чего Иньеста явно сыграл рукой в штрафной площади, а Гризманн сумел забить второй и решающий мяч в ворота «Барселоны». Родригес из «Вольфсбурга» и Клиши из МС тоже себя показали, но не против «Барселоны» в решающем матче.

Полузащитники

Габи («Атлетико»). Понимаем, что Кроос в ответной игре против «Вольфсбурга» был важным игроком на поле, однако разве «Реал» не исправлял собственные ошибки недельной давности против соперника, который заведомо слабее? Поэтому не видим смысла отмечать еще одного человека из королевского клуба, а вот для игроков «Атлетико» в символической сборной четвертьфиналов место всегда найдется. Габи – символ умной и грамотной игры команды Симеоне, он как кирпичик, за который можно зацепиться, чтобы создать команду с такой культурой игры, как у «матрасников». И с таким мужским характером!

Символическая сборная четвертьфиналов ЛЧФернандиньо («Манчестер Сити»). Удивило, что ПСЖ так легко отдал «Манчестер Сити» путевку в полуфинал? Но стоит ли удивляться, если у «горожан» есть, помимо самых заметных звезд, добротные футболисты, вроде Фернандиньо? Конечно же, у бразильца есть неудачные матчи, и против парижан он мог сыграть еще ярче, вот только вспомните, кто забил в Париже мяч, который изменил характер второго раунда, не забывайте, кто участвовал в важных атаках ответного матча – Фернандиньо компенсировал отсутствие важного Туре, сыграл прилично.

Артуро Видаль («Бавария»). Один из тех, кто остался из сборной прошлой недели, поскольку Артуро в Мюнхене сыграл, быть может, не идеально, но забил важнейший мяч, и вчера повторил тот же трюк. Не будем игнорировать дебошира, который всегда отрицает собственную вину, ведь на поле бывший хавбек «Байера» и «Ювентуса» действует образцово. Открывается, пасует, перемещается, выжидает. И забил гол, который отобрал у «Бенфики» веру в итоговый успех. Опять же, возможно, был не таким ярким, как Кроос в Мадриде или даже Диего Коста, но сделал результат.

Нападающие

Кевин Де Брюйне («Манчестер Сити»). Мюллер забил гол в Португалии, но очевидно, что не сыграл заметнее Де Брюйне. Перед нами герой первого матча с ПСЖ, катализатор успеха во втором. У англичан неважно в двух встречах смотрелся Агуэро, не смог сыграть ни один полный матч Туре, ошибались центральные защитники, растерялся и затерялся обычно убедительный Силва. А Де Брюйне агрессивный, физически развитый, быстрый, резкий, умеющий взять игру на себя, одним словом – идеальный герой и полуфинальный аргумент. 

Символическая сборная четвертьфиналов ЛЧАнтуан Гризманн («Атлетико»). Помог избить «Барселону» и сделал все мастерски! А ведь Гризманн и не был нападающим, он полузащитник, вингер, который стал под присмотром Симеоне выдающимся мастером завершения атак. Может сыграть на втором этаже, реализовать пенальти, умеет открыться, прекрасно исполняет стандарты, двигается хорошо и ничем не уступает Погба в борьбе за победу в рейтинге потенциальных лидеров сборной Франции на Евро-2016. Антуан - молодой, но при этом опытный игрок, с характером!

Криштиану Роналду («Реал»). Португалец был плох в первом четвертьфинальном матче с немцами, но во втором разорвал «волков». Криштиану сыграл ярко, хотя невероятной поддержки со стороны Бэйла и Бензема не дождался. И сам вез, и везло – решающий мяч забил не без удачи, ведь круглый проскочил ровно в щель между игроками в стенке. Но на эту удачу Роналду наработал агрессивностью и нацеленностью на ворота, хотя Гвардиола его к месту подкалывает – впереди у «Реала» в соперниках будет не «Рома» или «Вольфсбург», а более злой и сильный зверь.  

Тренер

Диего Симеоне («Атлетико»). Вряд ли можно назвать успех Пеллегрини тренерским или тактическим, точно нельзя заявлять, что Зидан провернул нереальную операцию, заставив Роналду сыграть на пределе возможностей с «Вольфсбургом», а Гвардиола, хотя сработал четко, не «Барселону» выбил из турнира. Диего Симеоне вчера еще раз подтвердил, что в умении поставить игру ему в мире мало равных – прессинг и игра «Атлетико» в защите впечатлили. И очевидно, что с таким составом, как у этой символической сборной, аргентинец мог бы выйти в финал и даже выиграть его.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Domnet_2
15 апреля 2016 в 22:27
вас бляха послушать аж бливать тянет от реала !готовы уже его в каждую дырку [кю] засунуть
Domnet_2
15 апреля 2016 в 22:24
да ваще не очем состав
NOVA
NOVA ответил TheDDS
15 апреля 2016 в 13:06
ублю...ок!! как обычно далгаебЁ
NOVA
15 апреля 2016 в 13:06
где Марс, Карвахаль, Модрич???
NOVA
15 апреля 2016 в 13:05
чтот много матрасников!!!
Nik_otin
Nik_otin ответил TheDDS
14 апреля 2016 в 23:00
Как у тебя горит....очааааг!
реал-король
14 апреля 2016 в 21:17
На этом сайте Новая персона появилась вамос-атлетико называется.
Очевидно, что он барсаглор. Только зачем болелом атлетико притворился непонятно. Может потому, что они его клуб опустили?
Мазохист наверное.
TheDDS
14 апреля 2016 в 20:48
На фотке кристина радуется тремя голами Великим Вольфсбургу !!!
Павел Амурский
14 апреля 2016 в 19:46
СпасибоАвтору, нормальная сборная.
Belgie2009
14 апреля 2016 в 19:01
А великий ужасный миши?Аааа даа..он же 5ый матч как травмирован,скорейшего выздоровления.
XaXatyn
XaXatyn ответил da da da
14 апреля 2016 в 18:46
Роналду отлично провел игру ! Вытащил весь Реал ! И кого на его место поставить ? Месси что ли ?
MRHM-1988
14 апреля 2016 в 18:23
А Фелипе Луис то красавчик !
MRHM-1988
MRHM-1988 ответил raptorGM
14 апреля 2016 в 18:19
А ы ?
cube30gt
cube30gt ответил da da da
14 апреля 2016 в 18:06
Тут некоторые даже актера Марсело сюда готовы впихнуть, а ты про Роналду.
MRHM-1988
MRHM-1988 ответил vamos-atletico
14 апреля 2016 в 18:03
Вот я и говорю вам вы сайт перепутали .
MRHM-1988
MRHM-1988 ответил vamos-atletico
14 апреля 2016 в 18:02
Ты походу мой друг имел в виду судью из матча атлетико - барселона .
MRHM-1988
MRHM-1988 ответил cube30gt
14 апреля 2016 в 18:01
Актеры вылетели вчера от атлетико .
da da da
14 апреля 2016 в 17:59
Роналду тут лишний,кто бы что не говорил.
vamos-atletico
vamos-atletico ответил cube30gt
14 апреля 2016 в 17:45
Парень просто сайты перепутал. Футбольный с балетным.
cube30gt
cube30gt ответил MRHM-1988
14 апреля 2016 в 17:42
Марсело? Это сборная футболистов, а не актеров.
vamos-atletico
14 апреля 2016 в 17:40
MRHM-1988

Ты не прав друг.
Надо наоборот убрать Роналлу и Рамоса. От Реала в этой сборной достойным может быть только Виктор Кашшаи
raptorGM
raptorGM ответил MRHM-1988
14 апреля 2016 в 17:35
Вы с кем играли реально то, чтобы игроки Реала тут вообще были?
MRHM-1988
14 апреля 2016 в 17:29
Вместо Фернандиньо должен быть Каземиро !
MRHM-1988
14 апреля 2016 в 17:28
Вместо Хуанфрана должен быть Марсело !
vamos-atletico
14 апреля 2016 в 17:28
Все справедливо.
Вопросы вызывают только две позиции. Это Рамос и Роналду.
Их видимо до кучи туда закинули, ибо Реал вроде вообще не играл в 1\4, у них соперника не было.
MRHM-1988
14 апреля 2016 в 17:27
На месте вратаря должен быть Навас !
NRG_
14 апреля 2016 в 17:19
Вроде все на своих местах
NRG_
NRG_ ответил MediaFire
14 апреля 2016 в 17:17
Не повезло твоей бабушке с внуком
League1
League1 ответил MediaFire
14 апреля 2016 в 17:15
Классная видать у тебя бабушка. Мне б такую. В футбол вон хорошо играет. А ты её Энрике предложи в команду, пусть там ходит вместе с Месси)
Kashaev Kamil
Kashaev Kamil ответил MediaFire
14 апреля 2016 в 17:14
А что сделал Мюллер? Бенфика с Вольсфбургом примерно одного уровня
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100