• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 63’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 2:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Из раннего: Барсамэн

12 мая 2016, 18:16

Забавно, но с момента моего последнего блога на соккере прошел один год, девять месяцев и двадцать три дня. Как и прежде, всё это время я проводил на различных спортивных ресурсах, привязывая другим людям свое авторитетное мнение в комментариях, через которые я дарую им свою энергию словно какое-то древнекаталонское божество, а в ответ, в основном, получал святотатство моих трудов от толпы диких школьников и это им будет в минус там «наверху». Так же я приложил немалые усилия чтобы осознать собственную ценность, поэтому и пришел к выводу, что без меня футбольный мир был бы на три четверти пустым, как трофейный музей Роналды. Конечно немного обидно, что сюда невернуть все прошлые записи, которые я создавал в те времена, когда Барса давила Реал на Камп Ноу 6-2. Но что-то да осталось, поэтому начну со старой школы, а потом возьмусь за новый завет, и не нужно меня торопить, потому что на создание блога у меня уходит очень много времени, в целом 4 минуты на запись, да, целых 4 минуты, за это же время Месси уcпевает воткнуть дубль Баварии. О нем и пойдет сейчас трёш.

Этот человек оказал определяющее влияние на формирование моего широкого футбольного сознания. Я бы его назвал вторым оцтом, хотя нет, скорее первым, все-таки отец это не тот, кто родил, а скорее тот, кто воспитал. Но так уж вышло, что с самого начала своей жизни я занимался самовоспитанием, целыми днями просиживая у телевизора по двадцать часов в сутки за просмотром мультиков по Фокс Кидс и мачтей Барсы на Евроспорте, и набирался оттуда жизненного опыта. Конечно же, голы Месси приносили мне куда больше радости, чем все эти радиоуправляемые игрушки, лего, велосипеды и плейстейшен 2, которыми батя задаривал меня в далеком детстве, видимо для того чтобы окончательно не упасть в моих глазах. Но мне было все равно, к тому времени я брал пример только с Лионеля, он был для меня моим кумиром, моим идолом, моим культом, и по сей день им является.

Я болею за Барселону уже целых несколько лет, и помню все личные и командные награды Месси, мне хотелось бы перечислить каждую из них, чтобы вы почувствовали весь безграничный талант феномена. Но в силу того, что малышей уже не удивишь даже рекордными пятью золотыми мячами, которые, по их «справедливому» мнению, должны принадлежать Хави, Иньесте и Неймару, поэтому расскажу про достижения Лео в сборной Аргентины, в которой нет трех учеников царя дриблинга. Месси весь этот век является бессмертным лидером своей нации, в далеком 2005 году он выиграл Чемпионат Мира, далее со сборной Лионель завоевал высшею награду спортсмена – золотую олимпийскую медаль, он вице-чемпион и лучший игрок последнего Мундиаля, а так же дважды вице-чемпион Кубка Америки. Аргентинская федерация футбола уже подумывает, чтобы навечно закрепить «десятку» альбиселесте за Месси, и я полностью буду поддерживать её в это вопросе, так как Лео не первый год на своих собственных плечах в одиночку затаскивает родную сборную в финалы интернациональных турниров.

Ученые давным-давно доказали, что в мире не существует двух абсолютно одинаковых людей, поэтому я не понимаю зачем нужны эти бесконечные сравнения и «назывательства» Роналду вторым Месси. На самом деле я ничего не имею против Криштиано, и никогда не говорил, что ненавижу его, но, образно говоря, если бы португалец на моих глазах горел заживо, а в руках у меня было ведро воды, я бы его выпил. Еще более глупым выглядит сравнение людей из разных эпох, нет, ну на самом деле, причем здесь Марадона, который играл в то время, когда в футболе разрешено было забивать руками, или же Пеле, который, как оказалось, всю жизнь играл и забивал в любительской лиге, а официальный чемпионат бразилии сформировался после его уезда в Америку. Но у людей сложился такой менталитет, они всё постигают в сравнении, и когда они начинают сравнивать себя или других с кем-то, тогда и появляется - зависть, ревность, обида. Да успокойтесь вы, ведь каждый человек хорош по-своему, и только Лионель хорош всем и везде.

 

Иногда сам поражаюсь, как можно быть настолько великим как Лео, но оказывается здесь нет ничего удивительно, он уже родился таким. На самом деле у Месси идеальные физические данные, его росту может позавидовать Коби Брайант, а скорости Стивен Хокинг. Со своим совершенным телосложением он запросто мог бы быть не только футболистом, но так же играть в хоккей, баскетбол и шахматы, и добиваться там таких же великолепных результатов как и в футболе, потому что я уверен, что талантливый человек талантлив во всем. Возможно Месси преследовали какое-то время проблемы со здоровьем, и детишки уже успели сотню раз «обсосать» в интернете то, как его выворачивало на поле, но я убежден, что Лионеля тошнит только потому что внутри у него слишком много гениальности.

Одна из главных загадок человечества – признают ли Месси все международные федерации королем футбола до его завершения карьеры или же это неминуемо случится после. Даже самым ярым поклонникам способностей Зидана, Роналдо, Пеле и пр. я бы посоветовал уже сейчас принять Лионеля как лучшего из лучших, это моя забота о вас, я не хочу чтобы в расстройствах вы доходили до суицида, после того, как по телевизору неожиданно для вас скажут, что Месси все это время был футбольным пророком. Ну а  те, кто признал Месси - уже сейчас могут купаться в лучах величия аргентинского феномена. Я же - всегда был непоколебим и неизменчив в своих убеждениях, поэтому еще давно основал свое известное фанатское движение «месси ультрасс», и я с Лионелем до самого конца, спасибо ему, что он у меня есть.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 мая 2016 в 06:32
"которыми батя задаривал меня в далеком детстве, видимо для того чтобы окончательно не упасть в моих глазах"
"его росту может позавидовать Коби Брайант, а скорости Стивен Хокинг"
ахаххаах)))
12 мая 2016 в 20:17
Реал круче!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100