• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 4:1 Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.227.313
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 0:0 Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 4:0 Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.157.915
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.26.4513.5
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза 3:3 Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.93.61.72
  • Главные новости
  • Все новости

Из раннего: Письмо для Месси

12 мая 2016, 18:32

Привет, Лео. Я глубоко убежден, что Ты читаешь это сообщение, так как Ты всегда с пониманием и уважением относился к своим болельщикам, Ты не подводил меня, когда я просил забить хет-трик Реалу на Бернабеу или же выбить из ЛЧ скудную Баварию с зазнавшимся Гвардиолой. Тебе никогда не нужно было переодеваться в протухшего бомжа с улицы Мадрида, чтобы произвести впечатление на окружающих, ради набора еще пары тысяч подписчиков в твиттере. Твои истинные фанаты всегда с тобой, и Ты всегда сможешь отличить нас – «живых», от тех накрученных циферок в соц. сетях других футболистов, которые всю жизнь только и делали, что завидовали Тебе. И пока обезумившие школьники продолжают оскорблять Тебя в интернетах, всё это время я обещаю защищать Тебя ценой полученного геморроя или сколиоза 5 степени, даже если мне придется потратить на это всю свою жизнь.

Все люди не идеальны, за исключением Тебя. Как футболиста Тебя невозможно обвинить в эгоизме, жадности и тщеславии – самых низких качествах, которые присущи многим существующим футболерам в списке которых есть Роналду и Ибрагимович. История изгнания последнего из Барсы, которое многие посчитали делом Твоих рук, полностью не соответствует действительности. За девять месяцев человек из микроскопической яйцеклетки превращается в организм с супермощным компьютером в голове – мозгом, а Ибра за это же время не смог своим не самым коротким носом вдохнуть всю легкость каталонского бытия и выучить нашу фирменную тику-таку, при этом принеся полный разлад в великую команду, которая годом ранее взяла за сезон шесть трофеев из шести. До драки дело, разумеется, не дошло, швед труханул связываться с Тобой, беря во внимание, что в кентах у тебя ходит Майк Тайсон, но пинка из команды Златан полностью заслужил.

Из раннего: Письмо для Месси

Не могу представить, чтобы Ты шантажировал собственный клуб ради повышенного контракта, как это делал Роналду. Команда безгранично Тебя ценит, следовательно, Ты заслуживаешь любых денег, ведь и так всю зарплату Ты отдаешь на борьбу с детской нищетой, а так же на борьбу с марокканскими гомосексуалистами. Тебе не нужно красть деньги, поэтому небылицы с налогами, на мой взгляд, дешевая провокация испанского королевства, которое не имеет права суверенному и, теперь уже, независимому государству Каталонии и их жителям диктовать свои законы. Сосредоточься на футболе и не отвлекайся на эти организационные моменты, даже в тюрьме нет рекордов, которые ты не смог бы побить.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится, что Ты делаешь. Отсюда и берутся убеждения у молодых детей, что футболист может стать легендой, если только выиграет чемпионат мира. Это командный турнир, который проводится в очень короткий отрезок один раз в четыре года. Одно дело, когда ты признаешься лучшим игроком мундиаля, а другое победа в самом турнире. По мне, так, только индивидуальные трофеи могут говорить о величии игрока. Золотой мяч вручается человеку, который был лучшим на футбольных полях на протяжении целого года, а у Тебя их уже пять, ну и кому же интересны Пеле и Марадона, показывающие достойную игру всего пару месяцев в карьере на чемпионатах мира, при этом ни разу не удостоившиеся золотого мяча? И при этом хейтеры совершенно забывают о уже имеющихся Твоих четырех победах на чемпионатах мира в 2005 со сборной Аргентины и  трижды с Барселоной.

Ты тот индивидуум, на которого хотел бы быть похожим каждый человек на Земле с IQ выше 100. Настоящий секс-символ, пример с которого берут другие немалозначительные звезды футбола. Тебя очень сложно вывести из эмоционального равновесия, и я не зря с самого начала акцентировал внимание на Роналду, который совсем недавно психанул и в открытую поставил себя выше команды. Тебе не позволит себя так повести твоя честь, скромность и главное – родительское воспитание, так как мы знаем, что Криштиану сирота, поэтому признак нехватки отцовского ремня с самого начала жизни португальца сейчас проявляется все в большей степени. Обычный пример: можно ли представить, что кто-то начнет повторять за «таким» Роналду его высокомерные «королевские» жесты после забитых голов в ворота футбольных карликов? В то время как Твое празднование, копируют все именитые футболеры включая Кака, Лэмпарда, Халка, Рауля.

Из раннего: Письмо для Месси

Я подошел к заключению, и в первую очередь, хотел бы попросить у Тебя, Лео, извинения за то, что не смог в реальном времени посмотреть вручение Тебе третьего по счету золотого мяча. Я не виноват, что эту награду в последнее время Ты получаешь чаще, чем я чищу зубы, но это не может служить оправданием, и будет записано мне в минус там «наверху», ведь я не просил прощения в зале молитвы, так как считаю любую церковь скверной сектой, схожую по замыслу с фан-клубами Реала. Я считал Тебя лучшим футболистом всех времен с тех самым пор, когда Ты оказался в Барселоне в возрасте 12 лет, уже тогда я видел весь Твой потенциал, поэтому терпел нападки сверстников, которые не верили моим убеждениям о скором раскрытии твоего безграничного таланта. Но как только это случилось, все они пропали из моей реальной жизни и теперь шифруются в интернетах, всячески пытаясь меня оскорбить или хоть как-то задеть. Но до них у меня больше нет дела, в сети вообще очень трудно найти умного собеседника, поэтому я стараюсь им никогда не отвечать.

Я знаю, что я всегда прав, не только в отношении Тебя, но и по жизни, поэтому никогда не совершал ошибок, уверен и Ты такой же. Желаю Тебе оставаться таким, каким я Тебя увидел на первой тренировке Барсы, таким, каким Ты был в особенно дорогие и важные для кулес дни побед и треблов, таким, какой Ты сейчас. С уважением, самый преданный Твой поклонник.

Из раннего: Письмо для Месси

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100