• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Выбор Дидье.

13 мая, 16:45

Многие сборный уже объявили составы на Евро  не стали исключением и хозяева предстоящего турнира французы. Дидье Дешам вчера объявил состав который будет сражатся за честь страны.

С вратарями Дешам особо головы не ломал Уго Льёрис капитан команды.Стив Мандада вечный его сменщик,а вот выбор третьего вратаря често сказать удивил Бенуа Костил конечно хорош в этом сезоне, но он явно не лучше одного излучших киперов Лиги 1 Стефана Руффье который проводит  очередной сильный сезон за <зелёных>. В резервный список попал Альфонс Ареола из <Вильярреала>.

Выбор защитников которые будет защищать честь <трёх цветных> не удивил ведь не такой большой выбор был у Дешама. Хотя сюрпризом стало  как Дешам не включил в окончательный список защитников проводящий неплохой сезон в составе <Лиона> Мапу Янгу-Мбива. В резервный список игроков защитников попали Самуэль Умтити из <Лиона> и Джибриль Сидибе и <Лилля>.

С полузащитниками главный тренер французов не стал фантазировать и ожидаемые фамилии оказались в этом списке. Нашлось место  из полуузащитнику <сорок> Мусса Сиссоко который провёл ужасный сезон и вылетил вместе с командой уже в Чемпионшип. Увидим мы летом тех кого хотели видить рядовые болельщики Дмитри Пайе из <Вэст Хэма> и Нголо Канте чемпиона  Англии в составе <Лестера >. Мимо заявки пролетели полузащитник <Лиона>  Набиль Фекир один из лидеров <ткачей> так и не набрал оптимальных кондиций послетого как получил тяжелую травму в прошлом году. Старый наш знакомый Матьё Вальбуена как и Карим Бензема не сыграет на Евро своей фамилии в списке избранных экс-динамовец не увидел. В резервный список попали Марган Шнайдерлин, Адрин Рабьё и как не старнно Хатим Бен Арфа кого-кого,а вот лидера <Ниццы> многие видели именно в основном списке,а не в резервном.

После того как стало понятно что Бензема не поедет на Евро список нападающих которые могли бы заменит форварда <Реала>  заметно вырос. Основым нападающим французов точно будет Антуан Гризман и это даже не обсуждается но вот кто сним сможет сыграть в паре большой вопрос. Андре-Пьёр Жиньяк играющий сейчас в Мексике показал многим в последним товарищеских матчах что он ещё готов помоч своей сборной. Кингли Коман игрок который лучше выходи на замену, Антони Марсьял ещё очень молод и давление может надломить молодого нападающего. Спорные вопросы в спикевызвала фамилия нападающего лондонского <Арсенала> Оливье Жиру который толком не показал себя в минувшем сезоне, но видимо Дешаму этот нападающий который проваливает решающие матчи нужен не для основы так для скамейки запасных. Удивительно что в резервномсписке оказался лидер <Лиона> Алексндр Ляказет который в конце сезоне просто выдал просто фиерию голов. Кевин Гамейро тоже имеет тереоритические шансы поехать на Евро но это мало вероятно. Многих удивило что мимо заявки пролетел нападающий <Тулузы> Виссан Бен Йеддер который заслужил уже давно вызова в сборную но Дешам его не хочет замечать в упор предпочитая ему других нападающих.    

Много вопросов по позициям и грядущий турнир покажет прав ли был Дешам взяв игрков котрые не тянут на место в составе <трёх-цветных>.

Поделиться
Читайте также
​Черчесов по понятным причинам отцепил от сборной Селихова,
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
Обсудить
Все комментарии
13 мая 2016 в 19:46
Тэги, кавычки, абзацы, выравнивание по ширине строки..полУУзащитнику...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100