• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Сбитые Канарейки

13 мая 2016, 21:34

ОБРАТНО В НИЗШУЮ ЛИГУ!!!
В очередной раз Норвич Сити покинул высший дивизион Англии Премер-Лигу. 4 раза они были в АПЛ и 4 раза они выбывали  Считаются одной из команд основателей лиги.

Когда команда вернулась в АПЛ задачей было удержаться в лиге,  и по началу им это в принципе удалось. Норвич в первые 10 туров набрал 9 очков, а первую часть сезона команда провела во второй части таблицы где-то в середине. Во второй части сезона клуб выступал крайне неудачно, чем свидетельствует 5 поражений подряд. Именно они стали отправной точкой неудачного сезона вернее его окончания. Хотя было сделано парочка неплохих усилений, защитник Тимм Клозе перешел из немецкого «Вольфсбурга» и нападающий Стивен Нейсмит, который перешел из «Эвертона» оба игрока обошлись команде в 22 млн. евро, однако такие траты не увенчались успехом. 

Судьба решалась в предпоследнем туре, где «Канарейки» добились победы в перенесенном матче над Уотфордом 4-2, а решающая игра произошла между «Сандерлендом» и «Эвертоном» так же в перенесенном матче, где «Черные коты» победили 3-0 и остались в лиге. «Норвич» вместе с «Ньюкаслом» и «Астон Виллой» оказались слабым звеном в этом сезоне. Правда стоит отметить, что такие команды по мимо Сандерленда, которые остались в АПЛ и спаслись благодаря во время набранным очкам является «Кристал Пэлас», который также провалил вторую часть сезона. 

Не удалось сохранить прописку. Алексу Нилу, который возглавил Канареек в январе прошлого года прейдя из «Гамильтона», когда они находились в Чемпионшипе. Интересно даже останется ли  харизматичный  34-х летний шотландец тренером клуба, ведь команде снова надо будет за один сезон вернутся в АПЛ, как произошло до этого, и в прошлый раз у него получилось сразу затащить их в Элиту правда через стыки, но тем не менее. И какие футболисты останутся, смогут ли они еще раз все дружно вернуть Норвич обратно.

Уже стало известно, что команду покинет Вингер Натан Редмонд, который остался недоволен тем, что клуб лишился места на будущий сезон в АПЛ. 
Так же стоит отметить защитник Себастьен Бассонг вылетел из высшего дивизиона в 4-й раз в карьере, таким образом, француз помимо двух вылетов в чемпионшип с «Норвичем» (в сезонах 2013/14 и 2015/16), он также дважды вылетал из французской лиги 1 вместе с «метцом» (в сезонах 2005/06 и 2007/08).

Что можно вспомнить Об «Норвиче» еще интересное, наверное это результативный матч с «Ливерпулем»  23 тура, который закончился в пользу «Мерсисайдцев» 4-5, а также матч 17 тура против «Манчестера Юнайтеда» на Олд Трафорде, где «Канарейки» одержали Победу 1-2.

Лично мне Норвич Сити был симпатичен на ровне с «Борнмутом», но одним удалось остаться в АПЛ, а другим нет.
 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 мая 2016 в 00:10
У Норвича много игроков уйдут летом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100