• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
14:30 Матч завершен Суонси Сити 0:4 Ман Юнайтед
17:00 Матч завершен Ливерпуль 1:0 Кристал Пэлас
19:30 Матч завершен Сток Сити 1:0 Арсенал
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 4 тур
17:00 Матч завершен КПР 2:1 Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
16:30 Матч завершен Вольфсбург 0:3 Боруссия Д
19:30 Матч завершен Шальке-04 2:0 РБ Лейпциг
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 31’ Жирона 2:0 Атлетико М
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 Матч завершен Ювентус 3:0 Кальяри
21:45 сегодня Верона -:- Наполи
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 Матч завершен Урал 0:0 ЦСКА
17:30 Матч завершен Спартак М 3:4 Локомотив М
20:00 Идет второй тайм, 90’ Рубин 6:0 Анжи
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
13:00 Матч завершен Енисей 2:1 Зенит-2
15:00 Матч завершен Динамо СПб 2:0 Томь
15:00 Матч завершен Тюмень 0:2 Крылья Советов
17:00 Матч завершен Тамбов 2:1 Кубань
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 Матч завершен Лион 3:3 Бордо
  • Главные новости
  • Все новости

Топ 10 персон которые повлияли на Победы Лестер Сити

14 мая, 00:57

Речь пойдет об Скромном клубе «Лестер Сити», но теперь полюбившемуся всему миру.

В прошлом сезоне «Лестер Сити» чудом спасся от вылета из АПЛ в сезоне 2014/15. их тренором был Найджел Пирсон А уже в этом сезоне команда подняла почетную тару под шампанское над головой, они стали победителями лиги во Главе с Клаудио Раньери. Несколько месяцев назад эту команду никто не принимал в серьез, все ее считали клубом неудачников и командой из подвала чемпионата.

Теперь стоит поговорить о 10 персонах, которые привели «Лестер Сити» к Чемпионству в АПЛ.

  1. Это Тайский бизнесмен Вишай Шривадданапрабха основатель и генеральный директор King Power Duty Free/ Он занимает девятое место по версии журнала Forbes в списке самых богатых людей Таиланда. В августе 2010 года он преобрел клуб Чемпионшипа Лестер Сити, а в февроле 2011 стал владельцем. В течении 4 лет он смог поднять их в Премьер-лигу. 
     
  2. Каспер Шмехель куплен в 2011 году за 1.500.000 фунтов стерлинга из «Лидс Юнайдет». а в этом сезоне провел 37 игр 15 сухих матчей. Да ему всегда говорили, что он лишь сынок Великого Датского Голкипера Петера, который остается лишь его тенью. А теперь его считают одним из главных триумфаторов «Лестера Сити» выиграв медаль в 29 лет.  
     
  3. Защитники Хут и Морган. я бы их назвал представителями старой английской школы. 
    Да Роберт Хут является воспитанником «Челси», начал играть еще когда, был тренером там Клаудио Раньери, но после прихода Абрамовича и Моуринью в команду был продан из клуба как баласт, затем он играл в «Мидлсбро и Сток Сити» и уже на рубеже 30 лет был продан в «Лестер Сити» за 3.150.000 млн. фунтов. 
    Уэс Морган воспитанник «Ноттингем форест» с 2003 по 2012 год играл в составе Лесников, но затем был продан в Лестер сити за 1.000.000 млн.фунтов стерлингов. 
    Легендарный защитник Челси Джон Терри включил обоих в список лучших центральных защитников АПЛ. А Морган попал в символическую сборную сезона в АПЛ.
     
  4. Дэнни Дринкуотер уже в 7 лет он попал в академию «МЮ» и провел там 13 лет прежде чем сыграть за основу, но ему было не суждено, так как его практически сразу отдали в аренду. Через пару лет, когда он побывал в аренде в нескольких клубах был продан из «МЮ» в 2012 году в «Лестер Сити» за 675.000 фунтов стерлингов. Его мечта выиграть АПЛ с «МЮ» пала прахом, но зато теперь он Высоко смотрит на свою родную команду с золотой медалью Премьеры в составе Лестера. 
    Может быть Денису Черешеву тоже стоит покинуть Гранд и постараться выиграть что-то существнное с другим клубом. или хотя бы осесть на одном месте.
     
  5. Н'Голо Конте при росте всего 169 см считался очень маленького роста по этому на него не посмотрели ни в «Ренне», ни в «Лоряне» всегда был скромным, но при этом вынослевым футболистом Он начал выступть за «Бульон» в 3 дивизионе франции, затем перебрался в «Кан» где совершил 145 отборов это лучший показатель в европе, а уже оттуда в «Лестер Сити» за 5.600.000 млн фунтов стерлингов, где теперь считается «новым Макелеле». Теперь на его счету более 100 отборов и различных перехватов в АПЛ. Он  был приглашен Дешамом в состав сборной «Франции» в тов. матчи и отметился голом, как это не печально звучит в ворота сборной «России» Игоря Акинфеева. Теперь на него охотятся многие клубы, дабы заполучить его.
     
  6. Джейми Варди Кто о нем не лышал тот явно не следит за АПЛ.  Да трудяга на поле, он чем-то схож с еще одним англичанином Чарли Остином, который теперь выступает в Саутгемптоне, поработавший на заводе поигравший в 8 и 4 лигах Англии, Но затем случилось Чудо он перешел в Лестер сити за 1.000.000 фунотов стерлингов. По началу у него не складывалась карьера, даже болельщики ему показывали на дверь, но у него был выкован внутри металлический стержень, который не дал ему остановится. Он помог «Лисам» победить в Чемпионшипе, а теперь он помого им выиграть в АПЛ. Недавно Джейми был назван лучший игрок АПЛ этого сезона по версии самой лиги и спорить с этим бесполезно и глупо если вы считаете, что Варди не заслужил, значит вы ничерта не разбираетесь в футболе или зажролись проклятки . Так же Джейми Варди  отличился в 11 матчах кряду; забив в матче 14-го тура гол в ворота «Манчестер Юнайтед», Варди побил рекорд Рудда Ван Нистелроя  (забивавшего в 10 матчах английской Премьер-лиги подряд). это дорогого стоит и забивал любые голы в этом году пяточкой в ворота Германии, сумасшедший гол в ворота Ливерпуля. Был вызван в состав сборной Англии.
  7. Риад Марез небольшого роста это алжирец его так же не принимали в футбол, как и Канте, считая не достаточно мощным, он и сам понимал что его единственная дорога это в лучшем случаи любительский чемпионат, однако у него умер отец и он решил посвятить его памяти становление в футболе до уровня профессионала. Его первым клубом был «Кимпер» находившийся в 4 дивизионе франции, затем перешел в «Гавр», а после в Лестер за 375.000 фунтов стерлингов. Многие говорили, что его сожрут в АПЛ, однако он всем доказал мал золотник, да дорог. Рияд здесь звезда, иногда быть звездой маленького клуба приятней, чем сгнить сначала на скамейке Мешка, а потом во второсортном чемпионате
     
  8. Энди Кинг британский футболист клуба  и игрок сборной «Уэльса». Всю свою профессиональную карьеру провёл в «Лестер Сити», сыграв за клуб в трёх высших дивизионах и выиграв каждый из них — первый дивизион (в 2009 году), чемпионшип (в 2013 году) и премьер-лигу (в 2016 году). Является лучшим бомбардиром «Лестера» среди полузащитников за всю историю. 
    Так же стоит выделить еще прочку интересных игроков, которые тоже являются авторами этой сказочной победы - это Синдзи Оказаки, Кристиан Фукс, Мэттью Джеймс, Леонардо Ульоа, Джефф Шлупп, Марк Олбрайтен, и много опытный вратарь Марк Шварцер.
     
  9. Клаудио Раньери главный творец всех успехов «Лис» в этом сезоне 
     До этого Клаудио считался главным неудачником занимая вторые места в высших лигах
    2 место с «Челси» 2004, 2 место с «Монако 2014» и «Ромой» в 2010 гг........

    А в начале сезона 15/16 все говорили о Раньери как об первом человеке, который будет уволен с поста наставника команды, особенно после того как он провалился со Сборной «Грецией», а у него на это были свои планы.

    Я сразу сказал, что в АПЛ Раньери чувствует себя как дома, ему немного не хватило с «Челси», зато теперь с «Лестером» он забрал свое.

    Как видим он никогда не боялся «черной работы» тренеруя команды не в Элите, в Серии Б «Фиорентину», Победил с «Монако» в Лиге 2, а в следующем сезоне были вице чемпионами Лиги 1, Раньри возглавил «Ювентус» который только что вернулся в 2007 в Серию А, и сходу вернул их в зону ЛЧ заняв 3 место, вице-чемпион с «Ромой»,............... А теперь Золото с более чем скромным «Лестром» у которого не самый большой бюджет, но самое большое стремление победить.

    Раньери побил рекорд Моуриньо. Наставник «Лестера»Клаудио Раньери, накануне ставший со своей командой  чемпионм английской Премьер-Лиги, установил рекорд по наименьшему количеству дней у руля клуба АПЛ до момента завоевания титула. За 294 дня против 332 у Жозе. Тут на первый план не количество дней даже выходит, а то с каким клубом этот рекорд Побит
    «Челси и Арсенал» и тут как снег на голову бац - «Лестер»!!! Раньери в первый раз выиграл топ чемпионат.
     
  10. Штаб помощников Раньери (Стив Уолш, Пауло Бенетти и Крейг Шекспир готовят по каждой команде нарезки и специльные заготовки чтобы команда лучше приготовилась к будущему сопернику. А аналитики Энди Блэйк и Пит Клар разработали специальную программу для Айпад где показанна характерная статистика каждой команды и каждого игрока, Стив Уолш разработал систему поиска новых игроков и будущих звезд таких, как Варди, Марез и Канте в подземельях различных чемпионатов. Такой Штаб в Лестер Сити появился с 2010 года, просто кто-то раньше, кто-то позже пришел на свою должность в клубе.
     

Решающий матч определился в игре между «Тоттенхэмом» и «Челси», который завершился в ничью 2-2, после этого «Лисы» стали недосягаемыми для остальных соперников. А официльную победу «Лестер» отметил после победы над «Эвертоном» 3-1. Но стоит также выделить безошибочную серию Лис из четырех матчей со счетом 1-0, минимум усилий зато максимум был результат. Вообще никто не мог подумать, что в сезоне 2015/16 Лестер Сити одержит в нем победу, и будет большую часть сезона возглавлять турнирную таблицу.
 

Поделиться
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Обсудить
Все комментарии
Землянин ответил kachan63
17 мая 2016 в 00:14
Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери: «Мы проиграли только трижды в этом сезоне. Удивительное достижение. Сказал своим игрокам, что им лучше остаться в команде еще минимум на год. Это даст им богатый опыт в Лиге чемпионов».

Нападающий «Лестера» Джейми Варди поддержал мнение одноклубника Рияда Мареза, который отметил, что останется в стане Лис: «Я в конечном счете выиграл чемпионат Англии, буду играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Здесь я счастлив. Знаю, что слухов будет много в течение лета. Но я рассчитываю в следующем сезоне играть с этими же ребятами. Никто не говорил о трансферах. Мы все сосредоточены на играх».
14 мая 2016 в 10:42
Такое могло произойти только в АПЛ! Вот поэтому АПЛ - самый лучший и непредсказуемый чемпионат в Европе. Вот только, как бы "Лестер" не разобрали на запчасти богатенькие буратины, и тот же Варди или Марез, да и другие засохнут в чужих клубах.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100