• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 сегодня Логотип КолумбияКолумбия -:- Логотип ЯпонияЯпония1.73.566.01
18:00 сегодня Логотип ПольшаПольша -:- Логотип СенегалСенегал2.313.13.58
21:00 сегодня Логотип РоссияРоссия -:- Логотип ЕгипетЕгипет2.093.154.17

Дружина Фоменко

19 мая 2016, 23:08
Дружина Фоменко

Фоменко долго тянул со списком и вот наконец-таки многие болельщики его узнали. Чтобы не творилась между нашими сейчас странами но да братской республикой которая ещё не давно входила с состав СССР  а «Дина́мо Киев» постоянным поставщиков игроков с сборную некогда великой державы.

Не Пятовым едины : Первым номером был и будет ещё на протяжении многих лет Андрей Пятов дошедший с «Шахтёром» до полуфинала Лиги Европы. Подменять его будут просидевший весь почти сезон в составе  чемпиона Турции «Бешикташа » Денис Бойко и финалист Кубка Украины в составе луганской «Зари»  Никита Шевченко. Мимо Евро пролетели резервисты Пятова  и Шовковского , Антон Конибалоцкий и Александар Рыбка.

Донецкая крепость: В защите у Фоменко будут играть, сильнейшие, что есть сейчас в Чемпионате Украины. Донецкую тройку, а именно Ракицкого,Шевчука и Кучера разбавит вечно нарывающийся на красные карточки Александар Хачириди из «Дина́мо Киев». Ожидаемо в списке оказался основной правый защитник «Днепра» Артём Федецкий. Дебютировавший в матче с Кипром Никита Каменюка из луганской «Зари»  заслуженно оказался тоже в списке. Артём Селин играющий в аренде в греческом «Платаниасе» и Андрей Пилявский из казанского  «Рубина» ожидаемо не оказались в заветном списке не тот не другой не убедили тренерский штаб в своей пригодности. В резервный список Фоменко включил Богдана Бутко из пермского «Амкара» тренер украинцев высказался  по поводу Бутко и Зинченко ведётся, полемика, и включения их в основной список 23 игроков не исключено. Молодое дарование донецкого «Шахтёра»  Иван Ордец как и Артём Путивцев из польского «Термалика»  в случаи травм основных игроков будут вызваны в сборную.

Главные надежды: В полузащите собраны у украинцев самые сильные игроки, которые не помешали бы многим европейским клубам. Вчера стало известно, что конфликт двух важных игроков сборной Тараса Степаненко и Андрея Ярмоленко удалось уладить и это, конечно же, пойдёт на пользу команде. Наш старый знакомый Анатолий Тимощук играющий сейчас за казахстанский «Кайрат» ожидаемо получил вызов. Для молодых  игроков «Шахтёра» Макса Малышева и Виктора Коволенко этот турнир станет первым серьёзным в их карьере. Помимо Ярмоленко из киевского «Динамо» получили вызов  Олег Гусев, Сергей Сидорчук,  Денис Гармаш, и Сергей Рабалка. Днепропетровский «Днепр» как и луганская «Заря» в полузащите будут представлять по два игрока Евгений Шахов, Руслан Ротань и Иван Петряк, Александр Караваев. Новоиспечённы обладатель Лиге Европы  Евгений Коноплянка будет единственным представителем Ла Лиги в составе сборной Украины. Пропустит Евро Руслан Малиновский из бельгийского «Генка» получивший тяжёлую травму. Не попал в предварительный список и натурализованный бразилец ветеран Эдмар.  Та же самя участь постигла и Дениса Олейника из голландского «Витесса».

А кто забивать то будет? С нападающими у Фоменко беда конечно. Артём Кравец не впечатлил в немецком «Штутгарте». В 15 матчах за «швабов» нападающий отличился лишь однажды при двух голевых передачах. Роман Зозуля в последнее время самая обсуждаемая персона в украинском футболе после того как он пнул судью в проигранном матче Кубка Украины. В отборочном цикле в пяти матчах форвард «Днепра» в пяти матчах не забил ни одного мяча. Третьим в списке у  Фоменко значится один из лучших бомбардиров чемпионата Филипп Будковский из луганской «Зари». Молодой нападающий не сыграл не одного матча в отборочном турнире и это конечно должно пугать болельщиков. Евгений Селезнёв как и ожидалось не попал даже в резервный список. Хотя Фоменко и сказал, что Селезнёва пока нет в списке, шанс отправится, на Евро у бывшего игрока краснодарской «Кубани» практически нет.  Проигнорировал Фоменко и Александра Гладких из «Шахтёра», а об Артёме Милевском как и о Марке Девиче не стоит говорить вообще. Окажутся или нет игроки российской премьер лиги в окончательном списке или нет эта тема, будет, актуальна ещё по крайне мере недели две.  Украина попала в группу, в которой можно показать зубы немцам и полякам с Северной Ирландией надо и нужно брать три очка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Дмитрий Кристя
21 мая 2016 в 13:13
В целом неплохо, но чего ж столько ошибок?
Mikki
20 мая 2016 в 10:32
Прогрессируешь :) Добавил награду в профиль. Только убери эту стремную розовую барышню, бесит)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100