• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ПортугалияПортугалия 1:0 Логотип МароккоМарокко1.693.755.79
18:00 Матч завершен Логотип УругвайУругвай 1:0 Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия1.26.6715
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ИспанияИспания166.611.22

Забирай, пока не поздно! Пять вожделенных игроков португальской лиги.

23 мая 2016, 03:32
Забирай, пока не поздно! Пять вожделенных игроков португальской лиги.

Лето не за горами, как и трансферы в Европе. Португальский чемпионат всегда привлекал к себе скаутов многих клубов, а обилие игроков, которые могут усилить европейские гранды, всегда впечатляло. О тех, кто, возможно, покинет Лигу Нош, в блоге нашего читателя Max Vargas «От А до Я»

Андре Пинту, «Брага»
Новоиспечённый обладатель Кубка Португалии Андре Пинту уже не первый год находится на радарах у европейских клубов, и нынешний сезон для капитана «канониров», по-видимому, станет последним. Воспитанник  «Порту» уже пробовал свои силы вне Португалии играя за греческий «Панатинаико́с» пару лет назад. На 26-летнего игрока, по слухам португальской прессы, начали охоту лиссабонский «Спортинг» и ряд клубов из Испании. Цена защитника по информации сайта transfermarkt составляет всего-то 3.5 миллиона евро. Вопрос только один - станут ли боссы «Браги» продавать своего ведущего игрока, на котором держится оборона всей команды.

Забирай, пока не поздно! Пять вожделенных игроков португальской лиги.Потенциальные покупатели: «Спортинг», «Валенсия», «Вильярреал», «Сельта»

Рафа Сильва, «Брага»

Ещё один игрок «Браги» не дает спокойно спать ночью многим клубам Европы. Вожделенный игрок «канониров» в составе своей национальной сборной отправится на Евро, где шанс показать себя молодому полузащитнику предоставят. 23-трехлетний хавбек, скорее всего, покинет португальскую лигу. Руководство клуба уже высказывалось по поводу трансфера игрока, и потенциальным покупателям придется раскошелиться на кругленькую сумму не меньше 20 миллионов Евро. Многое зависит еще от того, как выступит хавбек на важнейшем турнире для португальцев, и не исключено, что в случае успешной игры, цена взлетит на пару миллионов.

Потенциальные покупатели: «Порту», «Арсенал», «Лестер»

Виктор Линделеф, «Бенфи́ка» 

Удивительно, конечно, где находят «орлы» неизвестных никому игроков, за которых потом потенциальные покупатели готовы выкладывать баснословные суммы. Один из таких примеров - молодой защитник из Швеции Виктор Линделёф. Он был куплен у шведского «Вестероса» за гроши. После того как травму получил талисман «Бенфи́ки» Луизау, рулевой «орлов» Руи Витория начал наигрывать Линделефа в паре с Жарделом, и 21-летний центральный защитник до того хорошо заиграл, что получил не только позитивные отголоски в свой адрес португальских специалистов, но и вызов в сборную Швеции на Евро. По информации португальских изданий, мюнхенская «Бавария» начала присматриваться к игроку, но этот вариант, конечно, маловероятен. Удержать игрока, в случае удачного выступления в составе своей национальной сборной летом во Франции, «Бенфи́ке» будет крайне Забирай, пока не поздно! Пять вожделенных игроков португальской лиги.сложно.

Потенциальные покупатели: «Байер», «Арсенал», «Ювентус»

Талиска, «Бенфика»

Бразильский вундеркинд Талиска - желаемый кусок торта для любого клуба, который хочет видеть в своей команде техничного игрока с поставленным ударом, а также великолепного исполнителя стандартных положений. Интерес к игроку проявляют многие клубы и скауты разных команд, которых можно заметить на матчах «Бенфики», где они наблюдают за будущей звездой мирового футбола. Единственное, что может удержать «орлов» от продажи Талиски  - это уход Нико Гайтана, который объявил о том, что он покидает команду. Талиска в этом сезоне из-за травмы не сыграл на сто процентов. В 21 игре полузащитник атакующего плана отличился три раза. Уход игрока маловероятен, но возможен.

Потенциальные покупатели: «Севилья», «Челси», МЮ

Лео Бонатини, «Эшторил»

В 22 года бразильский форвард среднего клуба стал одним из лучших бомбардиров чемпионата. 17 голов в 33 матчах нынешнего сезона - прекрасный показатель, поднимающий нападающего в ранг одного из востребованных игроков на португальском рынке. Клуб Бонатини «Эшторил» до последнего тура вел борьбу за еврокубки, и только трех очков команде не хватило до заветной цели. Нападающий уже высказался по поводу того, что он хочет играть в Лиге чемпионов, и интерес со стороны «Порту» не является таким уж пустым. Вопрос состоит в том, сможет ли заиграть бывший игрок «Крузейро» в топ клубе, который ставит задачи более высокие, нежели нынешний клуб  Бонатини.

Потенциальные покупатели: «Порту», «Брага», ПСВ

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Max Vargas
24 мая 2016 в 01:30
В случаи ухода Мареза, Рафа Сильва его может заменить.
Мингиян Ушадыков
23 мая 2016 в 18:57
Увидел в числе потенциальных покупателей Лестер. Интересно сколько у них денег выделено на трансферы?
Venezuela
23 мая 2016 в 15:45
А между тем один талантливый парень уже перебрался в Атлетико:
realmadrid92
23 мая 2016 в 14:32
Молодец автор, всегда любил такие вот статейки про молодых талантов или про тех кто раскрылся. Думаю уже пора писать про все чемпы Старого света, и по 10 игроков или даже больше.
Mikki
23 мая 2016 в 08:54
Думаю, пора на главную страницу сайта тебе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100