• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.05 3.75 3.35
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Становитесь в очередь! Топ три игрока на выход из Шотландской Лиги

24 мая 2016, 15:06


 Джейсон Каммингс

Позиция : нападающий

 Возраст: 20 лет

Трансферная стоимость: 263 тысячи евро (данные на 16 ноября 2015 года)

Каммингс является воспитанником футбольной школы «Хартс» из Эдинбурга. Но заиграть в родном клубе будущий форвард «хибс» не смог и-за частых травм. Но молодого таланта заметили скауты юниорской академии «Лит Атлетик».

После впечатляющего сезона в молодёжном первенстве Джейсон Каммингс перешёл в «Хибе́рниан» где раскрылся на полную катушку. Форвард молодёжной сборной Шотландии не сразу заиграл в основе клуба. И в свой первый сезон в профессиональной карьере в основном грел скамейку запасных. Но приход нового тренера изменил многое.

Аллан Стаббс начал сразу доверят место в основном составе «хибс», и результат не заставил себя ждат. 21 гол в 42 матчах плюс, раз ассистировал своим партнёром юный нападающий.

А нынешний сезон для Каммингса выдался просто выдающийся. В 49 матчах форвард забил 25 голов! Так же  не стоит забывать что  «Хибе́рниан» завоевал в этом сезоне Кубок Шотландии, обыграв в феноменальном финале «Рейнджерс». А для второго бомбардира прошедшего сезона в Чемпионшипе этот трофей стал первым в карьере.

Каммингс обладает великолепной стартовой скоростью, неплохо владеет корпусом и ударами с обеих ног. Вероятным маршрутам для продолжения карьеры может стать гранд шотландского футбола «Рейнджерс», который спустя пару лет вернулся в Премьер-Лигу.

Ли Гриффитс

Позиция : нападающий

Возраст: 25 лет

Трансферная стоимость: 2 миллиона евро (данные на 30 ноября 2015 года)

 

Лучший бомбардир прошедшего сезона в шотландской лиге Ли Гриффитс не первый год показывает свои бомбардирские способности во всей красе.

Форвард «Селтика» дебютировал во взрослом футболе в 16 лет в составе своего родного клуба «Ливингстона».  Проведя три превосходных сезона в родном логове ( отличившийся за это время 22 раза в 47 матчах) Гриффитс отправился в «Данди».

 Удачная игра в новом клубе  была  замечена скаутами английского «Вулверхэ́мптона». Заиграть в составе «волков» не смог и аренда в «Хибе́рниан» пошла только на пользу форварду, а последующий выкуп прав на игрока не стал себя ждать. За два сезона в составе «хибс» в 66 играх отличился 31 раз.

Отличные бомбардирские способности не прошли мимо руководства «Селтика» которые не поскупились потратить деньги на игрока сборной Шотландии.

Забив  40 голов в 51 матче этого сезона Гриффитс, привлёк внимание руководство валлийского «Суонси».  А новый вызов для игрока, который выиграл всё, что можно в Шотландии необходим.

Гриффитс типичный игрок, наконечник который готов всегда воплотить старание партнёров в забитые мячи.

Кейн Хеммингс

Позиция: нападающий

Возраст : 24 года

Трансферная стоимость: 131 тысяча евро (данные на 21 декабря 2015 года)

Кейн Хеммингс удивил, многих своей результативностью в этом сезоне  играя, за клуб середняк «Данди». Воспитанник английского клуба пятого дивизиона «Тамуорт» начинал свои первые шаги в Англии. Удачную игру юноши заметили скауты Глазго «Рейнджерс» перехватив его у ряда английских клубов.

Молодой форвард начал себя оправдывать сразу в резервной команде, став её капитаном, а также трижды выходил с ней в финалы юношеских кубков.

Постепенно в сезоне 2011/12 Хеммингс начал выходить на замену не только в чемпионате, но и в Лиге Чемпионов. Не покинул игрок «Рейнджерс» в трудный момент для клуба, а именно депортацию его в низший дивизион Шотландии. Но заиграть «джерс» игроку помешали травмы. Аренда в «Ка́уденбит» пошла, только во благо в 31 матче Чемпионшипа форвард отличился 18 раз.

Отличные показатели  нападающего не прошли мимо клуба английского Чемпионшипа «Ба́рнсли». И в качестве свободного агента Хеммингс подписал контракт со своей новой командой. Но заиграть в составе новой команды форвард не смог, и по окончанию сезона покинул клуб, перебравшийся в «Данди».

Именно в составе «тёмно-синих» англичанин засверкал красками. 21 гол в 37 играх и интерес со стороны «Селтика» выглядит вполне реальным в случаи ухода Гриффитса.

Кейн Хеммингс форвард таранного типа, который может продавить защитников, отлично играет на втором этаже головой.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Mikki ответил Рефери
24 мая 2016 в 19:01
Имхо для блогов не обязательно, так тоже норм, если качество фото очень хорошее. Тут оно правда не самое лучшее.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100