• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
  • Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 Матч завершен БАТЭ 1:1 Александрия
20:00 Матч завершен Краснодар 3:2 Црвена Звезда
21:30 Закончился первый тайм Панатинаикос 1:0 Атлетик Б
21:45 40’ Милан 3:0 Шкендия
21:45 40’ Домжале 1:0 Марсель
22:05 21’ Эвертон 0:0 Хайдук
  • Главные новости
  • Все новости

Особенный В МЮ и Это Не Шутки!!!

27 мая, 19:51

Особенный В МЮ и Это Не Шутки.


АПЛ интересный Чемпионат видите как может быть все лихо закручено.
Второй раз в своей карьере «Особенный» был уволен с поста Лондонского «Челси» и уже через пол года подпиал контракт с «МЮ». Как и обещал Жозе, что длительного отпуска у него не будет, и он преступит к возвращению тренерской карьеры уже летом. Именно в Англии.  Я лично считал что Жозе лучше отдохнуть от АПЛ, но нет.........
Очень много было слухов о том, что Моуринью возглавит «МЮ», чуть ли не по середине сезона, особенно зимой на протяжении всей весны. Однако Луи Ван Гал был у руля команды не смотря на то, что вылетели из ЛЧ, показывал порой игру с отсутствием результата. Хотя результат был, но он не устраивал болельщиков и кое-кого из  команды игроков в частности методов тренеровок.
Но только сейчас дав доработать до конца сезон Голландца выгнали. Читая многие сообщения понятно, что все хотели, чтобы побыстрее Ван Гала убрали, им было уже все-равно кто будет тренером «Хоть Черт лысый» главное чтобы избавится от него. И вот Момент настал.

Луи Ван Гал покинув команду оставил о себе двоякие чувства 
во первых не смог сделать состав, который стал бы сражаться за каждый кусок в различных турнирах. Не мог перестроить команду кода надо было делать, перевернуть ход матча,  постоянно менял тактику и позицию в составе.
во вторых при этом сумел изрядно омолодить состав, при этом показывая местами чередуя хорошую с не выразительной игру, но выиграл КА и был таков. Сумел занять позицию высше Чем Мойес.
в третьих он много давал разных комментариев, которые были не по душе публике, да и журналистам и прочей прессе,  которые постоянно то и дело говорили об его отставке. Помню, когда он был тренером Барселоны и когда он покинул команду в сезоне 2002 - 2003 он напоследок сказал Это знаменитые слова «Друзья из прессы. Я ухожу. Поздравляю». Теперь возможно он то же самое мог бы сказать и сейчас под типу «Дорогие болельщики и пресса. Я не клоун, а умный человек, по этому  ухожу из МЮ с набитыми карманами . Поздравляю вас». Но он лишь поблагодарил всех и ушел

Так как стало сегодня известно, что команду возглавил Португалец, будет не плохо поговорить, что его будет ждать в МЮ. Кто-то утверждает, что стиль который пропагандирует «Особенный» не слишком подходит Дьяволам. А кто-то считает, что он сможет добиться успеха.

Я попробую предугадать, что будет ждать Моуринью в МЮ. Но для начала давайте вспомним, как же началась его футбольная карьера тренера.

  1. Первый профессиональный контракт он подписал в 2000 году став наставником португальской «Бенфики», однако он продержался у руля команды всего 3.5 месяца. Он стал сам брать под контроль управлением клуба не ставив в известность руководство, стал наводить свой порядок. И его уволили. Эта отставка не послужила поводом опустить руки. 
  2. 2001-2002 он возглавлял Португальскую Униан Лерию, с которой сходу завоевал 5 место, после чего это послужило его назначению на пост главного тренера Порту. 
     
  3. 2002-2004, где он подписал контракт, а уже  в первом сезоне он взял трейбел (выиграв Чемпионат Португалии, кубок Португалии и Кубок УЕФА, следующий сезон стал еще более громким выиграл не только Чемпионат но и Лигу Чемпионов.) уже после этого спустя несколько дней Роман Абрамович позвал Жозе к себе для обсуждения работы португальца в Челси.
  4. 2004-2007 Он главный тренер «Аристократов» и уже с ходу он выигрывает Чемпионат 04/05 при этом установив рекорд АПЛ по набранным очкам 95. Следующий сезон 05/06 для него так же будет успешным победа В АПЛ, правда в ЛЧ команда выступила не удачно вылетев на стадии плейофф в 1/8 финала, а уже сезон 06/07 поставил ультиматум в его карьере на Стенфорд Бридж, хотя и выиграл кубок Англии. После разногласий с владельцем клуба Он покинет Синих, был уволен.

     
  5. Он примет новый вызов возглавив итальянский Интер 2008-2010. В своем первом сезоне Особеному покорился лишь Супер кубок Италии, А уже в сезоне 2009-2010 его команда сотворила Трейбл выиграв Кубок Италии Чемпионат СириюА и Лигу Чемпионов, где победили в финале турнира Баварию, которой тогда как раз возглавлял Луи Ван Гал, теперь бывший тренер МЮ.


  6. После этого он отправился покорять Испанию возглавив Королевский Клуб2010-2013, здесь он выиграл чемпионат, Кубок Короля, а в ЛЧ вылетал в полуфиналах на протяжении двух лет, после чего был уволен Пересом из клуба, в те времена он столкнулся с Гвардиолой у руля Барселоны и вот теперь ему снова предстоит встретится с ним но уже у руля МС в АПЛ.


     
  7. После нескольких славных лет он вернулся в АПЛ возглавив все тот же Челси ну вы и сами знаете что тут было Победа в АПЛ 2015 Кубок Лига, вылет в ЛЧ от
    ПСЖ в 1/8, и наметился очередной кризис в его работе, когда он настроил против себя команду по существу особо не укрепил состав и вступил в конфликт с врачом по подготовке. И результат вы все видели сами 2015 год зима Челси на 15 месте пару шагов и очков от зоны вылета, и его опять увольняют при этом заплатив ему по контракту около 7.5 лямов за расторжения контракта.

Как видим в двух из трех случаев, когда он покидал клубы и брался за новый, он добивался каких-то значимых успехов как тренер приводя клубы к желаемым результатам, правда даже после этого его на дого нигде не хватает.

По Этому можно считать сейчас на данном этапе, что «Особенный» Добьется успеха у руля МЮ. Как минимум выиграет ЛЕ следующего года, хотя я не знаю, может быть он все силы бросит на внутренний чемпионат, кто знает может он сходу в этом или следующем сезоне выиграет и АПЛ, при этом он будет работать под взором Сэра Алекса Фергюсона, и с этим Жозе справится, тем более они в хороших отношениях. Так же ему придется справляться и с давлением со стороны прессы болельщиков, старых игроков, совета директоров и тд, то, что было у Ван Гала, ведь от него будут как от любого тренера ждать только положительной работы.
Так же Райан Гиггз, который изъявил об желании уйти на случай если португальца затянет в МЮ. Гиггзу думаю обидно ведь он надеялся, что ему предоставят шанс, с одной стороны могли, а с другой нет. Ведь опыта у него вообще никакого кроме попощника сначала у Мойеса, а после у ван Гала. Захочет ли он под «Особенным» ходить, так же Валиец понимает, что или кто такой Моуринью видел его в деле, не только как гения по зарабатыванию разных наград с разными клубами, но и как он конфликтовал со всеми в нутри клуба и за его пределами. 

Варианты, которые могут ждать «Особенного» В МЮ Положительный и Отрицательный.
 

1 вариант развития ситуации: В МЮ затянет пара трофеев АПЛ КА или Кубок Лиги и возможно даже ЛЧ УЕФА а почему собственно нет. Прикупит качественных игроков избавится от шлака. После чего возносит себя на 1 место в списке лучших тренеров Мира, хотя я его ставил уже на 1 Место, говоря об списке тренеров современости выделив Топ 5. (коротко напомню вам 1 Моуринью, 2 Гвардиола, 3 Энрике 4 Анчелотти, 5 Клопп и Симеоне......остальные где-то в низу.)

2 вариант развития ситуации: Неудачное выступление в АПЛ займет место ниже голландца,  конфликтность с кем нибудь из персонала или с игроками, нытье в прессе и в интервью, вылет из всех турниров на ранних стадиях, провалится на трансферах и как следствие изгнание с Олд Трафорда, только тогда вопрос если Жозе так любит АПЛ куда он отправится если будет так, не ужели возглавит «Лидс Юнайтед» и выведит их в АПЛ, ведь он любит английский чемпионат.

​Покажет им всем кузькину мать не только Сопринкам, но и самому клубу.


Теперь, КТО будет в Следующем Сезоне ждать Моуринью в АПЛ
 

Основное блюдо Моуринью Гвариода и старый знакомый Венгер


1. это его битва с Гвардиолой который теперь будет тренером МС, что будет происходить с прессой какие громкие заявления посыпятся от особенного, и как АПЛ заиграет новыми красками и привлечет еще больше аудиторию, и как в следствии новый приток прибыли ведь всем будет интересно наблюдать такое Противостояние в лиге. Правда я немного сомневался ведь Гонка МЮ и Жозе против МС и Пепа может быть заведомо проигрышным вариантом.
2. На посту Арсенала остался его любимый объект для насмешек, Арсен Венгер тут как тут, будет интерсно на это посмотреть. Они соседствовали в Лондоне и их команды дрались, а они переругивались на тренерской бровке друг с другом и разные интервью типа от Венгера « Команды Моуринью показывает скучный футбол» за что Жозе в карман за словом не полез ответив « Лучше показывать скучный футбол и побеждать, чем 10 лет в АПЛ без побед».

3. Битва против Раньери и Почеттино. Ведь тут опять придется Клаудио доказывать что его зря списали из Челси и пригласили Особеного мне кажется такое противостояние тоже обещает интерс. а с Тоттенхэмом просто будет интересно посмотреть, что он надумает против молодой команды Маурисио. Про ВХ и Билича тоже не следует забывать. А так же Куман который в этом сезоне занял 6 место вслед за МЮ

4. Игра против своих бывших против Челси Абрамовича «Крыс», которые его сливали и нового испеченного тренера Конте и консультанта в виде Хиддинга предвкушает интересное.

5. Противостояние Клоппа и Моуринью  чем же выльется такая Битва МЮ и Ливерпуля. ведь при Луи Ван Гале МЮ в АПЛ наволял подопечным Клоппа и Роджерса а в ЛЕ уже Юрген праздновал успех выкинув голландца за борт турнира. 

Вообще по хорошему МЮ надо стабильности со всеми соперниками, а не только в личных встречах Моуринью со старыми знакомыми и обидчиками.

Состав клуба скорей всего изменится, много ли останется от тех игроков, которые пришли с ван Галом или молодых из академии покажет время. Интересно Рэшфорду дадут шанс или он первый скамеечник, ведь как сообщали Ибрагимович, Бензема возмно еще кто-то попадут в клуб уже скоро. 

Жозе уже дал Инервью как сообщает издание Goal

«Сейчас мы можем посмотреть на „Манчестер Юнайдет“ под двумя углами: последние три года или клубная история. Я предлагаю забыть последние три года, „хотя Мне кажется забыть Мойеса и Ван Гала трудно будет, сдешним манкунианцам и их болелам, но время Лечит „Время Наркотик““, предпочитаю сфокусироваться на клубе. Думаю, болельщики хотят услышать от меня слова Победителя, „Я буду побеждать“. Игрокам нужно понять - „я хочу побеждать“. Чувствую себя бойцом. Думаю, это назначение состоялось в подходящий момент моей карьеры, так как „Манчестер Юнайтед“ - один из тех клубов, куда нужно идти подготовленным, ведь это огромный клуб.  Огромные клубы созданы для лучших тренеров, „ То есть для  Меня „Особенного“ Порту, Интер, Челси, Реал Мадрид , а сейчас Манчестер юнайтед“ полагаю, я готов к этому вызову, потому могу сказать, что я счастлив и горд».

P.S. Теперь Главное, чтобы Жозе Моуринью не перегнул палку в своей работе и извлек правильные уроки из свои бывших опытов. Чтобы возглавлят МЮ одного громкого имени мало, хотя некоторым болельщикам и этого хватило чтобы помечтать об славе и расхваливать португалца хотя когда он был Тренером Челси его часто троллили . 
 

Поделиться
Читайте также
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Обсудить
Все комментарии
28 мая 2016 в 00:06
Молодец!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100