• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур1X2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалФонбет8.251.35
Лига Европы 2017/2018, 1/16 финала1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда---
Лига чемпионов 2017/2018, 1/8 финала1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед---
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома---
  • Главные новости
  • Все новости

Двадцать пятая сборная Евро-2016

01 июня 2016, 12:00

С каждым днем добавлялись новые звезды, пропускающие Евро-2016, и после оглашения окончательных заявок «Соккер.ру» собирает команду из Ройса, Компани, Бензема и других, кто во Франции окажется лишь в качестве туристов.

Существует двадцать пятая сборная Евро-2016, и там не болельщики или рефери. Легко собралась заявка команды, которая могла бы выйти из каждой группы, ведь посмотрите на предложенную оборону – защитники «Манчестер Сити», «Челси», двое из «Реала». Также три полузащитника сборной Италии, вдобавок – два звездных немца и Алан Дзагоев, сыгравший в прошлом сезоне на международном уровне. Ни одной слабой линии, только вратарская скромнее, зато в атаке две звезды с опытом игры за команду Испании, а также основной нападающий сборной Франции и «Реала»! 

Вратари

1. Маттиа Перин (Италия). Ни одного из лучших голкиперов планеты участники Евро-2016 не теряли. Главные вратари континента в сборе, если не считать тех, чьи сборные не прошли квалификацию. И то, среди них значимых немного. А вот Перин, хотя не первый номер сборной Италии, выделяется. Некоторые авторитетные источники ставят его в первую десятку мировых вратарей, и хотя горячатся, Маттиа – кандидат на смену Буффону.

На замену: 12. Джек Батленд (Англия); 22. Роб Эллиот (Ирландия)

Защитники

Двадцать пятая сборная Евро-2016

2. Даниэль Карвахаль (Испания). Выиграть финал Лиги чемпионов в день получения травмы, которая исключит попадание в заявку сборной на Евро – нарочно такое не придумаешь, жаль Даниэля, поскольку он разыгрался, и хотя Данило считает, что помог «Реалу» победить, в основе вышел Карвахаль. Теперь у Бельерина есть шанс показать себя тренерам, а Даниэль будет на Евро-2016 зрителем.

4. Венсан Компани (Бельгия). Невероятно часто травмировался в ушедшем сезоне, но для Бельгии речь о капитане и защитнике, который часто выручал, когда был моложе и здоровее. Венсан также является звездой «Манчестер Сити» - не последней команды Англии, которая оказалась в четверке полуфиналистов ЛЧ, так что даже талантливый Ляпорт не выбил Венсана из этой основы.

5. Рафаэль Варан (Франция). До чего обидно травмироваться перед финалом Лиги чемпионов и чемпионатом Европы, который пройдет на твоей родине! Рафаэль Варан – замечательный защитник, и хотя не всегда играет так, как может, есть у него привычка выпадать и долго думать, речь о защитнике «Реала» и сборной Франции, Евро-2016 потерял звезду!

3. Фабиу Коэнтрау (Португалия). Друг Криштиану Роналду покинул «Реал», уступив окончательно Марсело, которому самому уже немало лет, однако на Евро-2016 поехал бы, вот только оказался таким же невезучим, как Данни – ветеран травмирован, и Евро-2016 пройдет без Коэнтрау. Разумеется, его могло не быть в основе сборной Сантуша также из-за конкуренции, однако Фабиу звездный, известный, техничный, быстрый, мог бы пригодиться.

На замену: 18. Эмерик Ляпорт (Франция); 19. Курт Зума (Франция), 21. Крис Брант (Северная Ирландия)

Полузащитники

7. Марко Верратти (Италия). Конкурентом для основы в этой заявке для Марко был Дзагоев – Алана включают в списки тех, кого ждали на Евро-2016, но не увидят, британцы, испанцы и французы. Так что армейца упоминаем по праву силы, а не прописки. Но за ПСЖ он пока не играет, поэтому в основу определяем молодого итальянца, который мог бы в отсутствие Пирло стать ключевым в «Скуадре», но пропустит чемпионат из-за травмы. 

6. Илкай Гюндоган (Германия). Шутка ли, у нас на скамейке оказывается Пирло, поскольку в этом символическом составе рядом с Верратти логично расположить Гюндогана и получить полузащиту по структуре похожую на центр поля «Боруссии» из Дортмунда. Или ПСЖ, если считать, что Илкай может сыграть при поддержке Верратти и Маркизио. Одним словом, чемпионом мира не стал, на Евро не поедет, хотя бы здоровья не лишний раз Гюндогану пожелаем!

Двадцать пятая сборная Евро-2016

8. Клаудио Маркизио (Италия). Очень важный для сборной Италии человек, невероятно умный футболист, которого по роковому стечению обстоятельств – в «Ювентусе» постоянно полно звезд, принято недооценивать и выводить с первого плана. Но на самом деле Клаудио с годами изменился, и не в худшую сторону. Поэтому обидно, что такой сильный мастер, умеющий в центре поля все, оказался за бортом Евро-2016. У Конте остались приличные хавбеки, но Маркизио бы точно не помешал.

На замену: 13. Алан Дзагоев (Россия); 15. Хуан Мата (Испания); 16. Санти Касорла (Испания).  20. Андреа Пирло (Италия); 23. Сауль Ньигес (Испания)

Нападающие

9. Дэнни Уэлбек (Англия). У англичан сразу две потери, связанные с нападением – кроме Уэлбека, который травмировался в игре против МС, пропустит чемпионат также Окслейд-Чемберлен из того же «Арсенала». И Уолкотт не прошел жесткий отбор Ходжсона. Подвижные атакующие полузащитники мечтали сыграть на Евро-2016, как и нападающий Уэлбек, который начинал отбор рядом с Руни в атаке сборной Англии.

10. Карим Бензема (Франция). Многие нападающие остаются без Евро-2016 из тех, чьи сборные попали в финальную часть, но Бензема – главный, поскольку в Бразилии вел за собой сборную Франции, недавно выиграл Кубок чемпионов, но еще до финала знал, что сидит дома. Кроме него за бортом также остались бывший и нынешний форварды «Атлетико» - Диего Коста и Фернандо Торрес, а Балоттели даже не вспоминаем, невзирая на дороговизну и популярность.

Двадцать пятая сборная Евро-2016

11. Марко Ройс (Германия). Что такое не везет? Это когда ты узнаешь, что травма помешает сыграть на Евро-2016 в день рождения – вчера Марко исполнилось двадцать семь, но получал от друзей слова поддержки и сочувствия, а не поздравления, ведь второй подряд крупный турнир нападающий «Боруссии» пропустит из-за травмы. А ведь мог быть великим игроком сборной, мог вести за собой Бундестим!

На замену: 14. Фернандо Торрес (Испания); 17. Диего Коста (Испания).

Черышев, Дринкуотер, Ломбертс, Бонавентура, Делф, Таунсенд, Иско, Ловрен, Уолкотт, Сако, Вальбуэна, Данни, Окслейд-Чемберлен, Гекхан Торе и еще парочка приличных игроков остались бы за бортом даже символической двадцать пятой команды Евро-2016, настолько высокая конкуренция! Не удивительно, ведь отобрали семь обладателей кубка чемпионов, не считая финалистов Лиги чемпионов. В списке чемпионы мира и Европы, и каждый не едет во Францию в составе своих сборных. Желаем им здоровья и удачи, ведь не все оказались за бортом из-за травм, как Марко Ройс. Хотя вылетать из списка так, как Карим Бензема, еще обиднее!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
амурец
амурец ответил Hatewind
04 июня 2016 в 08:28
а он получше будет?
САДЫЧОК
САДЫЧОК ответил Hatewind
02 июня 2016 в 17:52
это все равно что онопко и Маттеус !
EvilVoice
02 июня 2016 в 17:16
Нашелошибку

ведь второй подряд крупный турнир нападающий «Боруссии» простит из-за травмы
Federico
Federico ответил Kaiser ---
02 июня 2016 в 09:01
я назвал бы её - Сборная Ватикана )
Hatewind
01 июня 2016 в 19:28
Дзагоева ставят на один уровень с Вератти, серьезно?
followyoudream
01 июня 2016 в 13:51
Дзага ,Трапп ... А так это очень сильная сборная получилось бы))
OLESOCC
01 июня 2016 в 13:06
Хоть так дзагой отметился!..
Viduka
01 июня 2016 в 12:55
Очень приличная сборная.
Kavaro
01 июня 2016 в 12:35
Сколько классных молодых защитников в сборной франции. Ляпрот, Варан, Зума, это безусловна самая перспективная сборная на ряду с Белгией. Но прямо здесь и сейчась думаю им ничего не светит, мой фаворит это немци, хотя болеть буду за Испанию.
Raamtvall
01 июня 2016 в 12:32
Торрес - не нападающий, ну что вы! А с Перина до сих пор удивляюсь. Ничего особо выдающегося пока, ни одного выделяющегося мегасейва, а все с ним носятся.
Elves
01 июня 2016 в 12:15
А чего у полузащитников указаны клубы, а не страны?
REAL001
01 июня 2016 в 12:01
не взяли Карима!желаю Франции не выйти из группы!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100