• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Двадцать пятая сборная Евро-2016

01 июня, 12:00

С каждым днем добавлялись новые звезды, пропускающие Евро-2016, и после оглашения окончательных заявок «Соккер.ру» собирает команду из Ройса, Компани, Бензема и других, кто во Франции окажется лишь в качестве туристов.

Существует двадцать пятая сборная Евро-2016, и там не болельщики или рефери. Легко собралась заявка команды, которая могла бы выйти из каждой группы, ведь посмотрите на предложенную оборону – защитники «Манчестер Сити», «Челси», двое из «Реала». Также три полузащитника сборной Италии, вдобавок – два звездных немца и Алан Дзагоев, сыгравший в прошлом сезоне на международном уровне. Ни одной слабой линии, только вратарская скромнее, зато в атаке две звезды с опытом игры за команду Испании, а также основной нападающий сборной Франции и «Реала»! 

Вратари

1. Маттиа Перин (Италия). Ни одного из лучших голкиперов планеты участники Евро-2016 не теряли. Главные вратари континента в сборе, если не считать тех, чьи сборные не прошли квалификацию. И то, среди них значимых немного. А вот Перин, хотя не первый номер сборной Италии, выделяется. Некоторые авторитетные источники ставят его в первую десятку мировых вратарей, и хотя горячатся, Маттиа – кандидат на смену Буффону.

На замену: 12. Джек Батленд (Англия); 22. Роб Эллиот (Ирландия)

Защитники

2. Даниэль Карвахаль (Испания). Выиграть финал Лиги чемпионов в день получения травмы, которая исключит попадание в заявку сборной на Евро – нарочно такое не придумаешь, жаль Даниэля, поскольку он разыгрался, и хотя Данило считает, что помог «Реалу» победить, в основе вышел Карвахаль. Теперь у Бельерина есть шанс показать себя тренерам, а Даниэль будет на Евро-2016 зрителем.

4. Венсан Компани (Бельгия). Невероятно часто травмировался в ушедшем сезоне, но для Бельгии речь о капитане и защитнике, который часто выручал, когда был моложе и здоровее. Венсан также является звездой «Манчестер Сити» - не последней команды Англии, которая оказалась в четверке полуфиналистов ЛЧ, так что даже талантливый Ляпорт не выбил Венсана из этой основы.

5. Рафаэль Варан (Франция). До чего обидно травмироваться перед финалом Лиги чемпионов и чемпионатом Европы, который пройдет на твоей родине! Рафаэль Варан – замечательный защитник, и хотя не всегда играет так, как может, есть у него привычка выпадать и долго думать, речь о защитнике «Реала» и сборной Франции, Евро-2016 потерял звезду!

3. Фабиу Коэнтрау (Португалия). Друг Криштиану Роналду покинул «Реал», уступив окончательно Марсело, которому самому уже немало лет, однако на Евро-2016 поехал бы, вот только оказался таким же невезучим, как Данни – ветеран травмирован, и Евро-2016 пройдет без Коэнтрау. Разумеется, его могло не быть в основе сборной Сантуша также из-за конкуренции, однако Фабиу звездный, известный, техничный, быстрый, мог бы пригодиться.

На замену: 18. Эмерик Ляпорт (Франция); 19. Курт Зума (Франция), 21. Крис Брант (Северная Ирландия)

Полузащитники

7. Марко Верратти (Италия). Конкурентом для основы в этой заявке для Марко был Дзагоев – Алана включают в списки тех, кого ждали на Евро-2016, но не увидят, британцы, испанцы и французы. Так что армейца упоминаем по праву силы, а не прописки. Но за ПСЖ он пока не играет, поэтому в основу определяем молодого итальянца, который мог бы в отсутствие Пирло стать ключевым в «Скуадре», но пропустит чемпионат из-за травмы. 

6. Илкай Гюндоган (Германия). Шутка ли, у нас на скамейке оказывается Пирло, поскольку в этом символическом составе рядом с Верратти логично расположить Гюндогана и получить полузащиту по структуре похожую на центр поля «Боруссии» из Дортмунда. Или ПСЖ, если считать, что Илкай может сыграть при поддержке Верратти и Маркизио. Одним словом, чемпионом мира не стал, на Евро не поедет, хотя бы здоровья не лишний раз Гюндогану пожелаем!

8. Клаудио Маркизио (Италия). Очень важный для сборной Италии человек, невероятно умный футболист, которого по роковому стечению обстоятельств – в «Ювентусе» постоянно полно звезд, принято недооценивать и выводить с первого плана. Но на самом деле Клаудио с годами изменился, и не в худшую сторону. Поэтому обидно, что такой сильный мастер, умеющий в центре поля все, оказался за бортом Евро-2016. У Конте остались приличные хавбеки, но Маркизио бы точно не помешал.

На замену: 13. Алан Дзагоев (Россия); 15. Хуан Мата (Испания); 16. Санти Касорла (Испания).  20. Андреа Пирло (Италия); 23. Сауль Ньигес (Испания)

Нападающие

9. Дэнни Уэлбек (Англия). У англичан сразу две потери, связанные с нападением – кроме Уэлбека, который травмировался в игре против МС, пропустит чемпионат также Окслейд-Чемберлен из того же «Арсенала». И Уолкотт не прошел жесткий отбор Ходжсона. Подвижные атакующие полузащитники мечтали сыграть на Евро-2016, как и нападающий Уэлбек, который начинал отбор рядом с Руни в атаке сборной Англии.

10. Карим Бензема (Франция). Многие нападающие остаются без Евро-2016 из тех, чьи сборные попали в финальную часть, но Бензема – главный, поскольку в Бразилии вел за собой сборную Франции, недавно выиграл Кубок чемпионов, но еще до финала знал, что сидит дома. Кроме него за бортом также остались бывший и нынешний форварды «Атлетико» - Диего Коста и Фернандо Торрес, а Балоттели даже не вспоминаем, невзирая на дороговизну и популярность.

11. Марко Ройс (Германия). Что такое не везет? Это когда ты узнаешь, что травма помешает сыграть на Евро-2016 в день рождения – вчера Марко исполнилось двадцать семь, но получал от друзей слова поддержки и сочувствия, а не поздравления, ведь второй подряд крупный турнир нападающий «Боруссии» пропустит из-за травмы. А ведь мог быть великим игроком сборной, мог вести за собой Бундестим!

На замену: 14. Фернандо Торрес (Испания); 17. Диего Коста (Испания).

Черышев, Дринкуотер, Ломбертс, Бонавентура, Делф, Таунсенд, Иско, Ловрен, Уолкотт, Сако, Вальбуэна, Данни, Окслейд-Чемберлен, Гекхан Торе и еще парочка приличных игроков остались бы за бортом даже символической двадцать пятой команды Евро-2016, настолько высокая конкуренция! Не удивительно, ведь отобрали семь обладателей кубка чемпионов, не считая финалистов Лиги чемпионов. В списке чемпионы мира и Европы, и каждый не едет во Францию в составе своих сборных. Желаем им здоровья и удачи, ведь не все оказались за бортом из-за травм, как Марко Ройс. Хотя вылетать из списка так, как Карим Бензема, еще обиднее!

Поделиться
Читайте также
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Обсудить
Все комментарии
амурец ответил Hatewind
04 июня 2016 в 08:28
а он получше будет?
САДЫЧОК ответил Hatewind
02 июня 2016 в 17:52
это все равно что онопко и Маттеус !
02 июня 2016 в 17:16
Нашелошибку

ведь второй подряд крупный турнир нападающий «Боруссии» простит из-за травмы
Federico ответил Kaiser ---
02 июня 2016 в 09:01
я назвал бы её - Сборная Ватикана )
01 июня 2016 в 19:28
Дзагоева ставят на один уровень с Вератти, серьезно?
01 июня 2016 в 13:51
Дзага ,Трапп ... А так это очень сильная сборная получилось бы))
01 июня 2016 в 13:06
Хоть так дзагой отметился!..
01 июня 2016 в 12:55
Очень приличная сборная.
01 июня 2016 в 12:50
Бен Арфу бы указали, хотя бы в запасных
01 июня 2016 в 12:35
Сколько классных молодых защитников в сборной франции. Ляпрот, Варан, Зума, это безусловна самая перспективная сборная на ряду с Белгией. Но прямо здесь и сейчась думаю им ничего не светит, мой фаворит это немци, хотя болеть буду за Испанию.
01 июня 2016 в 12:32
Торрес - не нападающий, ну что вы! А с Перина до сих пор удивляюсь. Ничего особо выдающегося пока, ни одного выделяющегося мегасейва, а все с ним носятся.
01 июня 2016 в 12:15
А чего у полузащитников указаны клубы, а не страны?
01 июня 2016 в 12:01
не взяли Карима!желаю Франции не выйти из группы!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100