• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Каждому – по заслугам

01 июня, 21:39

Сборная России упустила ничейный результат в контрольном поединке с Чехией, и «Соккер.ру», не вдаваясь в глубокие аналитические изыскания, оценивает действия каждого подопечного Слуцкого и работу самого главного тренера. Пища для размышлений подана!

6.0 Юрий Лодыгин. Отыграл первый тайм на ноль, но ведь до смачных ударов по воротам Юрия дело не доходило, хотя разок чехи сами простили сборную России и Лодыгина. Получил игровую практику и определенный заряд уверенности, но очевидно, что на Евро будет играть Акинфеев, и этого вратарю «Зенита» никак не изменить.

5.5 Гильерме. Пропустил после классного удара Росицки, вряд ли мог выручить в той ситуации, как и в концовке матча, когда Нецид вырвал для Чехии победу, но пятнышки на мундире все же образовались, поэтому высокой оценки «новый русский» не заслуживает, хотя в других эпизодах сыграл надежно. 

5.5 Игорь Смольников. В первом тайме действовал неплохо, не лез в атаку, зато «в чистоте» держал свою бровку с коварным оппонентом Крейчи. После перерыва стал действовать смелее и, кажется, это повлекло за собой проблемы при исполнении прямых обязанностей. Игорь позволил Ладиславу пробить из убойной позиции, не просчитав такой вариант развития событий, с его края пришла голевая подача на Нецида в концовке.

5.0 Сергей Игнашевич. В паре с Березуцким Сергей чувствовал себя достаточно уверенно, а вот Нойштедтера не заставил ходить по струнке. Конечно, Роман и Сергей вместе играли впервые, трудно требовать от них взаимопонимания, но почему-то есть сомнения в том, что опытного защитника ЦСКА после продолжительного сезона хватит на Евро. Это может стать большой проблемой для сборной России.

6.5 Василий Березуцкий. Вышел на поле с капитанской повязкой, учитывая, что Широков вряд ли будет играть в старте на чемпионате Европы – встречайте нового предводителя сборной России, хотя для Василия это не первый опыт. Через Березуцкого стабильно осуществляется выход из обороны, неплохо получались у армейских защитников офсайдные ловушки в первом тайме – единственный действенный метод противодействия быстрым противникам, так как скоростью Игнашевич и Березуцкий похвастаться не могут.

4.5 Роман Нойштедтер. Дебют не задался, что и говорить. Конечно, Нойштедтер в свои первые минуты на поле в составе сборной России пытался пробить Чеха ударом головой, но это слабое искупление, ведь в обороне действовал растерянно, упустил Нецида, когда тот забивал гол, чувствовал себя не в своей тарелке. Вот и стоило ли вызывать на чемпионат Европы человека, не адаптированного ни в команде, ни в игровых схемах?

5.5 Дмитрий Торбинский. Проблема всех кандидатов на позицию левого защитника в сборной России – ненадежность при исполнении оборонительных действий. Комбаров и Щенников любят и умеют подключаться к атакам, но сзади часто пожарят, для Торбинского это вообще не профильное занятие, и хотя Дмитрию не занимать цепкости, шустрых чехов он неоднократно пускал за спину, ошибаясь позиционно.

5.5 Дмитрий Комбаров. На удивление незаметно сыграл Дмитрий, даже фирменными навесами не разбрасывался. Поводов для критики не дал, как, впрочем, и какой-то полезной информации о себе.

5.5 Игорь Денисов. Игорь мог стать чуть ли не героем, если бы мяч после его удара и неловкости Чеха влетел в ворота, но в опорной зоне у сборной России гуляли свежие чешские ветры. Возможно, дело в сиюминутных нагрузках, но в этом поединке Денисов показался «тяжелым», против сербов хотелось бы посмотреть на Глушакова в этой позиции.

6.5 Олег Иванов. Как сказано выше, в центре поля не все было гладко, и хотя за разрушение отвечать должен Денисов, к Иванову тоже есть вопросы. Определенно, полузащитник «Терека» в состоянии вести игру, у него светлая голова и нестандартное мышление, но вот скорости серьезно не хватает. Олег – тихоход, что наглядно продемонстрировали чехи, зато выгрыз мяч для Кокорина, создал для форварда момент, чтобы отличиться.

5.0 Александр Головин. Действовал не совсем так, как просил его Слуцкий, да и по эмоциям Леонида Викторовича было заметно, что он не доволен действиями своего молодого протеже. Головин может себя проявить в атакующей группе, но для действий в центре поля он на сегодняшний день не готов.

6.5 Олег Шатов. Средненькая игра Олега, но он, по крайней мере, показал понятный футбол, побегав на двух разных позициях. Скорее зенитовца все же нужно использовать на фланге, как в клубе, ведь с места центрального атакующего полузащитника его постоянно тянуло в сторону.

6.0 Павел Мамаев. Не проявил себя сходу. Павел пытался соткать кружева у чужой штрафной площади, как привык делать в «Краснодаре», однако вокруг царил не слишком организованный хаос, конвертировать который в порядок Мамаев не смог.

7.0 Александр Кокорин. Очень важно для Александра было отличиться в этом матче, ведь его далеко не все хотели видеть в составе сборной, упрекая скучным футболом на протяжении клубного сезона. Кокорин ловким ударом пробил Петра Чеха, потом, правда, не смог отдать точную передачу в перспективной контратаке, но в целом отыграл собранно, энергично и был на виду.

5.0 Александр Самедов. Слабый выход на замену. Мало того, что опытный игрок никак не усилил атакующую игру, так еще и чехам позволил разгуляться, чего своей активностью не допускал Кокорин. Давление на Смольникова сразу возросло.

5.5 Федор Смолов. Не выдал феерию лучший бомбардир и лучший игрок прошедшего сезона в чемпионате России, хотя получил возможность поиграть и на левом фланге, и в центре. Был у Федора прекрасный момент до перерыва, но Петр Чех мастерски выиграл ту мини-дуэль.

6.0 Артем Дзюба. Неточно пробил головой на первых минутах, потом принял участие в симпатичной комбинации с Кокориным, но в число самых ярких игроков первого тайма Артем не попал, сыграл по-товарищески и в перерыве отправился отдыхать, так как Слуцкий решил перераспределить силы в атакующей группе.

5.0 Леонид Слуцкий. Тренер получает нейтральную оценку. Выиграть не удалось, хотя мы предупреждали, что результат сегодня не на первом месте, но показалось, что удовлетворительных ответов на заданные вопросы наставник сборной России так и не получил. Центр поля проваливался, взаимодействия в атаке сырые, слева в защите по-прежнему дилемма. Остается надеяться, что к старту Евро Леонид Викторович приведет дела сборной в порядок.

Поделиться
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Обсудить
Все комментарии
04 июня 2016 в 17:22
К сожалению но факт ....игра безвольная и безразличная и этот факт пугает и настораживает больше чем личная несостаятельнось отдельных футболистов ....нет борьбы,огня,желания ,блеска в глазах у футболистов нет, представители Великой Империи . Должны биться и землю грызть на каждом метре футболного поля... доверили представлять Россию, вот что нужно, хоть как то копенсировать слабую команндную игру и личную технику. Я советую сб.России посмотреть тов. матчи сб.Украины и вспонить о самоотдаче и моральноволеых качествах команнды перед началом чемпа. а не налаживать игровые связки - нет времяни.
.
03 июня 2016 в 13:23
очень огорчила кучка старых Лениных коней....им пора на пенсию....и новоявленые бразильско намецкие Россияне.....не удивлюсь если сестры и Игнашевич будут продвинуты на ЧМ-2018....все это очень огорчает....молодых не наигрывают совсем...зато Леня возит за собой пенсионный фонд России на экскурсии....не хорошо все это....не хорошо....Р.S.такой футбол нам не нужен!!!
03 июня 2016 в 09:33
Самая бездарная сборная за последние годы. Ни одного приличного игрока....ни одной личности...
lobstersss ответил zamsb
02 июня 2016 в 21:08
было бы что раскрывать)))
02 июня 2016 в 21:07
спасибо бы сказали, что вас носом тыкают в ваше [непечатное слово ]о.
02 июня 2016 в 21:03
рефери,[кю]а, я чё-то не понял, какого мой коммент удалил?
02 июня 2016 в 20:12
Ну раз Смольников накосячил два раза никуда от этого не денешься.
02 июня 2016 в 19:13
Понятно, что не хотели раскрывать все свои козыри. Но если отталкиваться от слов Слуцкого "времени на эксперименты нет", то что это было?
sn_spb ответил Efimych
02 июня 2016 в 14:28
Зато Смолов прям выдал, с 3 метров в вратаря попал. ПЗДЦ лучший нападающий РФПЛ. Это не Крылышкам 3 банки вкатывать.

Зато все увидели что рассчитывать не на что на Евро.
02 июня 2016 в 14:18
Подготовительная - контрольная игра и все . Что тут копья ломать , групповой турнир покажет и расставит все на свои места . Вот тогда и по кумекаим .
02 июня 2016 в 13:15
у коней всегда бомжи виноваты...
02 июня 2016 в 11:58
Бездарная сборная с бестолковыми игроками и тренером, Третье место в группе максимум
02 июня 2016 в 11:52
Комбарову за что такая высокая оценка?
02 июня 2016 в 10:55
слуцкий физрук еще раз доказали ему, что это не продажный чемп где с гинером и судьми берутся титулы
02 июня 2016 в 10:42
"Сборная России упустила НИЧЕЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"...Дожили...
02 июня 2016 в 10:13
Довольно точно, объективно, без словоблудия и отсебятины, каковыми так любят кормить читателей "самые великие знатоки - аналитики" от футбола в СМИ. Что будет в официальных играх? - Чуда не случится, но и по этой "товарищеской" игре судить не стоит. Вероятно, ошибок с составом Слуцкий не допустит, и не хор лягушек, воспевающих солистов из своего болота, будет определять - кто будет представлять российский футбол и страну на чемпионате?......
02 июня 2016 в 10:00
Правый фланг был проходным двором, Смольников не игрок основы, эти два гола из за его ошибок, в первом голе он остался без игрока, дал Нециду спокойно сделать скидку на Росицки. Во втором голе просто так дал сделать навес в штрафную, спокойно. При атаках Смольников выключался из игры, когда у него отбирают мяч он останавливался и шел пешком назад, Два гола имени Смольникова.
02 июня 2016 в 09:40
Кто смотрел, как там украинский немец себя проявил? Оправдал гордое звание россиянина?
02 июня 2016 в 08:57
они еще и оценки этим бездарям ставят,и пытаются найти кто лучше сыграл!!смех!!
02 июня 2016 в 08:26
Чем же Дзюбиньо заслужил оценку выше чем у Смолова..... Смолов хоть старался бегал, в защите не раз отработал, а Дзюба?! типичное бревно от которого иногда мячи отскакивают в ворота! Иванов вообще не понравился, Дзаги не хватает.... болею за ЦСКА но признаю. что защита сдулась, постарела... Вася еще тянет. а Игнашевичу пора на пенсию. хотя бы в сборной
02 июня 2016 в 06:37
пока плохо
02 июня 2016 в 06:21
Рэфэпэле: все равно, Слуцкер -самый великий тренер России.
02 июня 2016 в 06:01
Просто не было желания. Не могут наши на товарняки настраиватся. Будет желание, будат победы.
02 июня 2016 в 05:21
Чехи были быстрее, потому и победили, может тренировки тяжелые, но ЕВРО все покажет
Удачи!
sir-5 ответил Nikola45
02 июня 2016 в 03:37
Лучшие все-в Газпроме.По транжирству баксов.
sir-5 ответил compka
02 июня 2016 в 03:36
Ну ты то точно и чтец и жнец и футболец,и в "Доме-2"игрец...
02 июня 2016 в 03:28
Вот так и рассыпался "карточный домик", когда изъят оказался всего один Дзагоев.
02 июня 2016 в 02:41
Шатову высокую оценку? а где он был в первом тайме?
02 июня 2016 в 02:32
Мягко говоря, игра сб.России, была слабой... После такого матча, так и хочется сказать чехам: - "Дзагоева на вас нет"..))
02 июня 2016 в 01:19
Да таким успех после матча с Чехами что ожидать от сборной на евро? Особенно убило фраза в блоги УПУСТИЛА ничью, на евро тоже напишут,что упистили случайно выход из группы?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100