• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.2 3.35 3.2
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.65 3.4 2.6
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.3 3.45 3.05
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.15 3.7 3.15
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) -:- Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Запасной аэродром.Сборная Испании

03 июня 2016, 18:59

Пепе Рейна: Наполи

Единственный представитель запасного списка испанской сборной легионер, голкипер  итальянского «Наполи» Пепе Рейна. Бывший вратарь многих грандов европейского футбола считался всегда лидером раздевалки в сборной. Не сказать, чтобы он был когда-то основным, но свои лепту в двух победах на Евро и на Чемпионате Мира Рейна явно внёс. В окончательный список Дель Боске не попал. Проиграв борьбу за место под солнцем талантливому Серхио Рико из «Севильи». Ну а тягается с Давидом Де Хеа и символом испанской дружины Икером Касильясом просто невозможно.

Коке: Севилья

Капитан и лидер «красно-белые» больше всего конечно запомнился всем нейтральным болельщикам, дублем в ворота английского «Ливерпуля» в финале Лиге Европы. Бороться за место в основном составе с такими монстрами: как Хуанфраном и  Сесаром  Аспиликуэта, Коке в сборной явно бы не смог. Травма Даниэля Карвахаля давала хоть какие-то ещё шансы одному из лучших правых защитников Ла Лига поехать на Евро. Но рулевой «красной фурии» предпочёл ему молодого Эктора Бельерина из лондонского «Арсенала».

Виктор Руис: Вильярреал

«Вильярреал» в прошедшем сезоне показал не плохие результаты в чемпионате, а также в Лиге Европы, где подопечные Марселино дошли до полуфинала. Виктор Руис один из лидеров команды, играя в паре  Эриком Байи, составил один из самых надёжных центров обороны  в Ла Лиге. Выиграть конкуренцию  в сборной после довольно не плохого сезона у Серхио Рамоса или того же Пике естественно бывший защитник «Валенсии» не смог.

Серхи Гомес: Сельта

«Сельта» в этом сезоне запомнилась не только частыми упоминаниями о том, что Нолито переходит то в  один клуб, то в другой.  Команда Эдуарда Бериццо на протяжении всего чемпионата демонстрировала комбинационный  футбол, который радует глаз. Одним из лидеров команды стал молодой центральный защитник Серхи Гомес. Играя в  паре с молодым капитаном «небесных» Уго Мальо, Гомес прибавил и вызова в сборную заслужил явно больше, нежели сидевший почти весь сезон в «Барселоне» распиаренный  Марк Бартра.

Серхио Эскудеро: Севилья

Эскудеро конечно же был на протяжении всего сезона не основным игроков у Эмери. Больше игрок, закрывающий всю левую бровку в «Севильи» был тем, кто выходил по ходу матча. И лишь в конце сезона бывший тренер  московского «Спартака»  начал ставить в основной состав.  Больше всего запомнилась его игра в полуфинальных матчах с донецким «Шахтёром» и финальная игра с «Ливерпулем» в Лиге Европы. Где Эскудеро показал свой весь потенциал.

Сауль: Атлетико

Питомец Диего Семионе мог бы поехать на главный турнир лета, в составе действующих Чемпионов Европы, но в окончательный список всё-таки не попал. Проведя великолепный сезон в составе «матрасников» финалист Лиге Чемпионов  заслужил защищать цвета своей сборной на Евро. Чем руководствовался, Дель Боске отцепив, от сборной одного из лучших игроков прошедшего сезона в Ла Лиге непонятно конечно для многих.

Висенте Иборра: Севилья

Ещё один игрок «Севильи»  Висенте Иборра вполне бы не помешал Дель Боске на Евро. Обладая гренадёрскими данными центральный полузащитник «красно-белых» не только великолепно начинал атаки команды, но и забивал немало мячей в чемпионате. Трудно конечно было, представить, что Иборра не проведя, ни одно матча в составе  сборной получит долгожданный вызов, даже после столь успешного сезона.

Габи: Атлетико

Лидер и капитан «матрасников»  Габи так и не провёл за сборную Испании ни одного матча. Как всегда проведя великолепный сезон в составе «индейцев» остался ни с чем. И не надо только сейчас говорить, что Габи скоро стукнет 33 года, и он уже постарел. Это не катастрофический возраст для игрока такого уровня. Дель Боске не замечал и не замечает в упор игрока, на котором держится многое в «Атлетико» .

Хонатан Виера: Лас-Пальмас

Хонатан Виера как и  его «Лас-Пальмас» удивил своей игрой не только всю Испанию но и влюбил в себя многих ценителей футбола в России. Полузащитник, в прошедшем сезоне забив 10 голов и отдав 8 результативных передач вызвал, уже интерес, у представителей «Севильи». О вызове в сборную  говорить, несомненно, рано тем более опыта у Виеры практически нет. Не терпится его увидеть в отборочном цикле к Чемпионату Мира в России, а при новом тренере это вполне реально.

Роберто Сольдадо: Вильярреал

Роберто Сольдадо  многие списали перед началом сезона со счетов. Перейдя в  «Тоттенхэма» в стане одного из лучших бомбардиров испанской лиги, Партизан так и не смог адаптироваться к английскому футболу. В закончившемся сезоне Сольдадо больше выступал, в роли ассистента отдавая, голевые передачи своему напарнику по атаке Седрику Бакамбу. Вызова в сборную нападающий «подводной лодки» ожидаемо не получил, хотя не был бы лишним.

Фернандо Торрес: Атлетико

Нандо под конец сезона просто набрал отменную форму, и даже заговорили о возвращении в сборную. Торрес был и остаётся тем игроком, за которым всегда интересно наблюдать. Нападающей признался, что не удивлён отсутствием в списке тех кто поедет на Евро. Хочется верить, конечно, что некогда лучший форвард Европы сможет ещё сыграть пару матчей за сборную, но это маловероятно.

 

 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Max Vargas ответил Судья
04 июня 2016 в 17:58
Для многих это стало неожиданностью.
04 июня 2016 в 17:54
Для меня больше всего не понятно, почему не нашлось место Торресу? Который действительно хорошо провел концовку сезона и достоин был поехать на чемпионат.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100