• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
  • Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 Матч завершен БАТЭ 1:1 Александрия
20:00 Матч завершен Краснодар 3:2 Црвена Звезда
21:30 Закончился первый тайм Панатинаикос 1:0 Атлетик Б
21:45 39’ Милан 3:0 Шкендия
21:45 39’ Домжале 1:0 Марсель
22:05 20’ Эвертон 0:0 Хайдук
  • Главные новости
  • Все новости

Кто Тренер для Ирисок???!!!

03 июня, 19:08

В Мае месяце Эвертон объявил, что расторгает контракт с Роберто Мартинесом не смотря даже на то, что ему удалось ( помог установить клубный рекорд по числу набранных очков В АПЛ, команда побывала в плей-офф Лиги Европы, дошла в менувшем сезоне до полуфиналов обоих национальных кубков, однако в нынешнем сезоне, как и в прошлом  выступила неудачно, понакупив совершенно не нужных игроков заняла позицию во второй 10 ке турнирной таблицы Отставка Мартинеса стала неизбежной после проигранной игры против Сандерленда 0-3, тем самым этот матч поставила жирную точку в его карьере у руля «Ирисок»).  А сейчас они усиленно ищут ему замену заманивая наставника солидным контрактом.

Основные Кандидаты на пост главного тренера Эвертона.



Рональд Куман - В очередной раз забирают тренера из «Соттона», сначала взяли Почеттино,  теперь Кумана хотят переманить. Да и вообще не в первой в Истории АПЛ, когда  тренер уходил, когда команда была на пике (*Алан Болл привел Святых к 10 месту 94/95, но после хорошего сезона перешел в «Манчестер Сити» и выбыл с ними из АПЛ по окончанию сезона 95/96 уступив спасительное 17 место именно «Святым». *Гордон Стракан 3 года возглавлял команду вывел ее в финал кубка и привел к 8 месту и покинул команду возглавив «Сэлтик»). Как сообщается, сейчас рулевой Саутгемптона является вариантом для подписания с ним контракта.  Ливерпульский клуб готов предложить голландцу зарплату в размере 7 миллионов фунтов в год. Это в два раза больше, чем Куман получает в «Саутгемптоне». Также мерсисайдцы готовы выплатить 3 млн фунтов компенсации «Святым» за Кумана. Интересно даже соблазнится ли тренер контрактом или же будет исходить из того какое место занимают клубы. Тут в «Саутгемптоне» он уже все знает, а с «Эвертоном» пока не известность, ведь ведущие игроки Лукаку, Баркли, Стоунз скорей всего покинут клуб и надо искать замены. Да Куман нашел замены для «Святых» и клуб второй год подряд попадает в Еврокубки. Видимо это навело на мысли руководство «Ирисок» пригласить его главным тренером. Если честно не очень бы хотелось, чтобы клуб лешался этого наставника.

Дэвид Мойес - Бывший тренер «Эвертона» тоже может быть как вариант для подписания с ним контракта, Другое дело, а вернут ли его и захотят этого болельщики, особенно после того как он их покинул соблазнившись работать в «Манчестер Юнайтеде». В сезоне 2004/05 он приводил команду к 4 месту в АПЛ, да и на протяжении всей карьеры тренера в «Эвертоне» он приводил их в первую 10 ку. Но возможно Мойес уже пройденный этап и с ним связываться не хотят, а то вдруг ему предложат Тренеровать например «Барселону» или «Арсенал» и он снова побежит. Да и вообще Мойес похож на Стива Макларена, который порыпался после Мидлсбро по Европе и вернулся в Англиию, где дела у него не пошли раз был уволен из «Ньюкасла Юнайтеда» да и «Дерби Каунти» не смог вывести из Чемпионшипа. Мойес возглавлял «Реал Сосьедад» но был уволен через год из команды так как показывали они плохие результаты.

Франк Де Бур - «Ириски» рассматривает его в качестве основного кандидата на пост главного тренера клуба. недавно руководители клуба вступили в переговоры с агентом Гвидо Альбергсом, представляющим интересы голландского специалиста, который также проявляет интерес к сотрудничеству с ливерпульским клубом. Мне кажется именно Де Бур является тоже хорошей кандидатурой на пост главного тренера, до этого специалист возглавлял «Аякс» и на протяжении 3 сезонов подряд привел их к титулу, правда еще последние два он уступал его ПСВ, после окончания сезона 15/16 покинул команду. Сейчас он полностью свободен, А  Кумана  надо переманивать и платить три ляма компинсации, видимо или В АПЛ много бабла стало или уже «Эвертон» бесится жиру или по стопам "Пэласа пошли которые выкупили за трешку Пардью у «Ньюкасла» Де Бур отличный кандидат. Шанс этому голландцу тоже можно дать, раз уж Мартинеса позвали после того, как он «Уиган» утопил в Чемпиошип.

Унаи Эмери - не осталась без внимания его работа с «Севильей», но захочет ли менять он знакомую ему команду на неизвестный «Эвертон» находящийся не на пике и с проблемами в постраении игры и подбора игроков. Когда то в«Севильи» глава команды заявил: «Мы наняли и нашли идеального тренера для команды возможно не на один сезон, а на будущие сезоны команды в Примере» Как видим не прогадали они с Эмери. У Эвертона был Идиальный вариант тренера Дэвид Мойес, но он покинул клуб. По итогам Первого сезона 13/14 Эмери помог «Севильи» занять 5 позицию в чемпионате и выиграл с клубом ЛЕ, обыграв в финале португальскую «Бенфику» (0:0, 4:2 - по пенальти). С одной стороны Эвертон Новый вызов для Эмери да и АПЛ тоже, а с другой, что менять и рыпаться из клуба, который выстроен уже. Менять теплую Испанию на сырой Туманный Альбион . Однажды он уже поменял приехав в РФПЛ в «Спартак» и был уволен, так что и «Эвертон» может стать для него вторым «Спартаком», клубом с проблемами.  Искать новых приключений на свою 5 точку, как сделал это например Мойес, соблазнившись контрактом с МЮ. Да и в Испании Севилья выступает ровно, попадая в Еврокубки каждый сезон, даже если они не удачно выступили в ЛЧ сезона 15/16 заняв 3 место вслед за «Ювентусом» и «Манчестре Сити», клубы которые намного сильнее по составу да и по финансам, выбыв, они достойно сыграли в ЛЕ, где победили 3-1 в финале «Ливерпуль» с Юргеном Клоппом, Да и вообще Эмери обеспечил «Севилью» тремя кубками ЛЕ подряд установив рекорд турнира одержав 5 победу для команды. «Эвертон» сейчас не на тех условиях, они уже давно не фавориты АПЛ, да и один испанец у них уже был с которым они не сыскали славы. Этот вариант не прокатит. Вряд ли Эмери будет соблазнен солидным контрактом.

Мануэль Пеллегрини - бывший тренер «Манчестер сити», который был заменен на Гвардиолу. Как вариант в принципе подходит, он тренеровал клуб АПЛ знает чемпионат да и вообще хотел тут остаться. Но другое дело возглавлять клуб со всеми удобствами, (и то умудрился с таким составом сесть в лужу заняв 4 место, но компинсировал это победой на кубоке Лиги и выходом в полуфинал ЛЧ) и возглавлять клуб с проблемами, ведь в «Эвертоне» их немало: состав, игра, результат, турнирное положение, да и сам клуб уже давно не является силой в АПЛ превратившись просто в крепкого середняка, который порой борется за выживание. Хотя может быть Пеллегрини и соблазнится этим «Ириски» пытаются завлечь наставников своим привлекательным проектом, более большим трансферным бюджетом и новым стадионом и зарплатой около 9 млн. Евро в год.

Андре  Виллаш-Боаш - тоже знаком с  АПЛ по работе с «Пенсионерами» и «Шпорами», но возвращаться сюда не захочет наверно. Хотя как вариант и как кандидат в полне подходит, все свои клубы выводил в Еврокубки занимал высокие места в Чемпионатах. Тоже умеет подбирать состав выстраивать игру, добиватеся результата, просто не все это ценят.  Хотя многие считают его не особо умным тренером, в плане постороения игры, говоря что он умеет тренировать команды, которые уже имеют состав для побед в лигах"Зенит" в РФПЛ, "Челси"и"Тоттенхэм"  в АПЛ, «Порту» Лига Сагрешь.

Ходило также много слухов, что команду может возглавить Рафаэль Бенитес. Но он как стало теперь известно останется в «Ньюкасле» не смотря на то, что Клуб покинул высший английский дивизион и будет помогать команде вернутся в АПЛ.  Я также называл кандидатуры: Гарри Монка, который возглавил теперь «Лидс», Найджела Пирсона экс-тренера «Лестера», который возглавил «Дерби» в Чемпиошипе. Брендан Роджерс, но он возможно вернется в «Суонси Сити» в роле тренера. Роберто Ди Маттео, который теперь возглавляет «Астон Виллу» после вылета в Чемпиошип. Марсело Бьелса или Хорхе Сампаоли экс-тренер Сб Чили, Стив Макларен, Тим Шервуд, но это не лучшая кандидатура. Но наверно это все же не те тренеры, которые смогут встряхнуть  «Эвертон» как следует и вернуть потеряные позиции в АПЛ и выступление в европейских кубках.

А почему Курбану Бердыеву бы не попробовать свои силы в АПЛ, его «Рубин» был хорош, сейчас «Ростов», естественно, что в Англии никогда не пригласят тренера из России. Если он из «Ростова» выжал максимум заняв второе место при минимальных ресурсах, то смог бы и «Эвертон» поднять, но другое дело может сам тренер хочет оставаться в РФПЛ здесь он востребован, а там много разных барьеров.

Я понимаю «Эвертон» находится в современном мире футбола и хочет быстро реагировать на быстро изменяющуюся окружающую среду вокруг клуба, приглашая более опытных тренеров, которые должны добиться результата. Да, Все в клубе руководство, болельщики, игроки хотят вернуть «Золотую Эпоху». Да, Эвертон когда то блистал в чемпионате «Эпоха Говард Кендалл» в 80-х годах два титула 1984/85, 1986/87, вице чемпионы 1985/86, КА 1984, финалист КА 1985, 1986, 1989, СКА , 1984, 1985, 1986*, 1987, Кубок Обладателей кубков Обладатель победитель 1985, Лучший клуб мира по версии World Soccer MagazineПобедитель: 1985, да тогда Ливерпульские клубы блистали в Англии. Но это все было более 30 лет назад прошлый век. Ну или приблизиться к этому, все же в АПЛ много клубов у которых возможностей больше чем у «Эвертона». Хотя «Лестер» доказал, что не все решают деньги, в первую очередь есть тренер и слаженность команды, необходимые игроки, которые делают результат и грамотный президент. немного везения и усилий над собой,чтобы поднять Титул АПЛ над головой или хотя бы выступать удачно и стабильно как Тоттенхэм, который в этом сезоне боролся за титул, но закончил третьим и попал в топ 4. Все же одним хорошем специалистом сыт не будешь еще нужны и качественные игроки.

Но лишь один Вопрос Кто будет тренером «Ирисок» на будущий сезон???!!! Как скоро они добьются договоренности с одним из кандидатов, ведь команду надо подготавливать к предстоящему сезону.

Поделиться
Читайте также
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
Обсудить
Все комментарии
Max Vargas ответил DXTK
08 июня 2016 в 14:40
У Эвертона есть деньги они могут себе позволить купить Ван Дайка. Другой вопрос захочет ли он играть в составе ирисок?
DXTK ответил Max Vargas
08 июня 2016 в 11:14
Я не удивлюсь если Куман захочет переманить центрального защитника Соттона Вирджила Ван Дейка, при этом Эвертон к нему уже прилядывался еще когда он играл в Сэлтике так как команду может покинуть Стоунз.
Max Vargas ответил DXTK
07 июня 2016 в 23:36
Слимани,Азмун в списке тех кого хочет купит Эвертон.Если Куман возглавит команду то возможен переход голландских игроков.
07 июня 2016 в 23:35
Я честно не понимаю зачем Куману Эвертон?Неужели ему плохо в Саутгемптоне?Святые ведь в ЛЕ играть будут и вообще не скрою это мой любимый коллектив в АПЛ. Если все-таки голландец уйдет то Сампаоли бы был не плохим кандидатом для святых. Насчет Эвертона скажу что команда перспективная и хочется увидеть их в следующем году в еврокубках.
06 июня 2016 в 15:59
Стали известны некоторые подробности перехода главного тренера "Саутгемптона" Роналда Кумана в "Эвертон". Как сообщает The Mirror, владелец ливерпульского клуба Фархад Мошири готов выделить на трансферы голландскому специалисту 100 миллионов фунтов стерлингов, а также добавить к ним 65 миллионов фунтов стерлингов от продажи форварда Ромелу Лукаку. Тем не менее, перед "Эвертоном" будет поставлена задача попасть в четверку сильнейших клубов Англии в следующем сезоне.

Нынешний контракт Кумана с Саутгемптоном рассчитан еще на один год. В этом и предыдущем сезоне Рональд приводил Святых к их лучшему финишу в Премьер-лиге в истории.

Однако все идет к тому, что голландец сменит клубную прописку – сообщается, что он уже согласовал условия контракта с Эвертоном и теперь ожидает, когда Ириски договорятся с Саутгемптоном по поводу компенсации за разрыв контракта с тренером. Сейчас называется сумма в 5 млн фунтов.Ожидается, что вопрос будет решен в ближайшие сутки.

Агент Кумана, Роб Янсен, недавно сообщал, что Рональд "достиг соглашения с Эвертоном, теперь дело за клубами".

На посту менеджера Святых Кумана могут заменить Унаи Эмери, Эдди Хау, Франк Де Бур, Андре Виллаш-Боаш и Мануэль Пеллегрини.

PS Эвертон в Топ 4 я с трудом в Это верю!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100