• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная первого тура Кубка Америки

07 июня, 21:09

Три дня назад стартовал один из самых интересных турниров Южной Америки. Первый тур нам подарил много интересных результатов. Тут можно выделить и поражение хозяев турнира американцев, и блеклую игру действующих обладателей турнира чилийцев, и не засчитанный чистейший гол в ворота бразильцев. Ну, а мы с вами попытаемся составить сборную 1-его тура Кубка Америки 2016. Поехали.

Вратарь

Эстебан Дреер (Эквадор). 34-летний голкипер «Эмелека» в матче с бразильцами впечатлил больше всего своей смелой игрой в собственной площадке, а так же великолепным сэйвом после удара Филиппе Коутиньо в упор. Единственное, в чем можно упрекнуть Дреера, так это в опрометчивом выходе из ворот после удара Лукаса Моуры. После такой убедительной игры основной голкипер эквадорцев Максимо Бангера может забыть о месте в стартовом составе на ближайшее время.

Защитники

Вальтер Айови (Эквадор). Капитан и символ эквадорской сборной Вальтер Айови, в свои 36 лет выдал просто феноменальный матч против бразильцев, не дав развернуться Виллиану. Демонстрировать в таком возрасте такую физическую готовность все 90 минут дорогого стоит. Стоить заметить, что Айови недавно переквалифицировался в правого защитника.

Диего Годин (Уругвай). Капитан и лидер Уругвая Годин был лучшим на поле в матче с мексиканцами в составе своей команды.  Его ответный гол вернул интригу в матче, но «атцтеки» всё-таки добились своего. Годин не только справлялся со своими прямыми обязанностями, но и выдал просто великолепный слалом, завершившийся ударом мимо ворот Диего Ролана.

Кристиан Сапата (Колумбия). Сапата заслужил место в символической сборной не только тем, что забил первый гол на турнире, но и надежной игрой в обороне. Американцы ничего толком не создали у ворот колумбийцев, а дуэт Мурильо–Сапата приложил к этому немало усилий.

Рональд Матаритта (Коста-Рика). В одном из самых скучных матчей турнира левый защитник «Нью-Йорк Сити» делал все возможное, чтобы зрители не уснули. 21-летний игрок постоянно прорывался по своему флангу и был одним из лучших игроков на поле, нагружая парагвайскую оборону своими навесными передачами.

 Полузащитники

Хуан Куадрадо (Колумбия). Чемпион в составе «Ювентуса» на протяжении всей игры просто замучил Фабиана Джонсона. Куадрадо как всегда в сборной зажигал вместе с Хамесом, и в стартовом матче это бросалось в глаза. Отменный дриблинг, великолепная скорость - вот чего мы ждали от Неко.

Рафаэль Маркес (Мексика). Ветеран мексиканского футбола, похоже, не собирается уходить на пенсию в ближайшее время. Мичоаканский Кайзер в матче с уругвайцами не только великолепно справился с ролью опорного полузащитника, но и забил решающий гол. Вот что значит капитан и лидер команды. Учитесь, и не говорите после этого, что пора списывать ветеранов.

Эктор Эррера (Мексика). Лучший игрок матча Мексика - Уругвай показал всем критикам, что неудачный сезон в «Порту» - это всего лишь случайность. Именно после удара Эрерры Альваро Перейра срезал мяч в свои ворота. А на последней минуте матча Эктор забил гвоздь в крышку гроба уругвайцев, установив окончательный счет в матче.

Анхель Ди Мария (Аргентина). Без Лео Месси именно полузащитник ПСЖ был главным двигателем команды. На протяжении всего матча Ди Мария напрягал защитников действующих чемпионов Копа Америка. Самое печальное, что до игры с чилийцами у игрока умерла бабушка, и футболку с надписью он посвятил именно ей.

Нападающие

Блас Перес (Панама). Еще один ветеран в списке, забив два гола в ворота Боливии, является пока лучшим бомбардиром турнира. В матче с боливийцами Перес был просто лучшим. Открыв счет в начале матча отменным ударом с лета, форвард не успокоился и при счете 1-1 забил победный гол. Интересно будет понаблюдать за Пересом в матче с аргентинцами во втором туре. Сможет ли он упрочить свое лидерство в споре бомбардиров?

Хосе Паоло Герреро (Перу). Пока отсутствует символ перуанской сборной Клаудио Писарро, именно Герреро является главной звездой «инков». Матч с гаитянами для подопечных Рекардо Гареки получился очень вязким. Матч возможно и закончился бы нулевой ничьей, но с этим был не согласен Герреро, забив победный мяч головой. Вообще, форвард «Фламенго» на протяжении двух турниров входит в число лучших бомбардиров Копа Америка.

Тренер

Хуан Карлос Осорио (Мексика). Колумбийский специалист по праву заслужил место в списке. Похоже, мексиканцы показывают самый собранный футбол на турнире. В этом заслуга именно Осорио.

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Обсудить
Все комментарии
barcelonistas ответил Max Vargas
08 июня 2016 в 15:11
Уход Сампаоли же... Вообще вылетело из головы.
Max Vargas ответил barcelonistas
08 июня 2016 в 14:42
Чили отбрасывай сразу. После ухода сампаоли они сдали. Пиццци проиграл три из четырёх игр на посту главного тренера чилийцев.
08 июня 2016 в 14:36
Колумбия, Мексика, Чили, Аргентина. Уругвай подтянется с приходом Суареса. Вот главные фавориты.
08 июня 2016 в 05:40
Копа Америка всегда был интересным турниром. Мне лично понравился Акино из Мексики. Да и Корона был неплох. Жаль их заменили. Но и вышедший на замену парень неплохо напрягал уругвайскую защиту
07 июня 2016 в 22:45
Пока никто из бразильцев ничего особенного не показал.
07 июня 2016 в 22:32
А где Бразилия?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
6 туров – это 20% дистанции чемпионата, а «Спартак» с 8-ю
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Rambler's Top100