• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
15:30 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 6.45 3.65 1.6
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас Фонбет 1.45 4.55 7
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.11 9.5 19.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 2.9 3.5 2.35
  • Главные новости
  • Все новости

За кого болеть? Звезды Евро

08 июня 2016, 17:00

На крупных турнирах не только за сборные переживают. Любимые команды вы уже выбирали в блоге «За кого болеть?», пришла очередь игроков и персоналий. «Соккер.ру» помогает определиться и юным поклонникам футбола, и бывалым  фанатам!

Как видим из жаркого обсуждения темы «За кого болеть на Евро?», не только команда России заставит вас сопереживать. Поэтому раскладываем по полочкам варианты, помогаем выбирать будущих и напоминаем нынешних любимчиков! За кого собираетесь персонально переживать во Франции?  

За самых звездных

Чаще всего болеют за богатых и знаменитых футболистов. Здесь в фаворе Роналду – толпа персональных поклонников. Даже если вам в целом сборная Португалии как Мозамбик, переживать за успехи любимчика будете обязательно. Также прибегут ненавистники, завяжется спор, на котором и держится большинство ссор в мире футбола. Трибуны станут троллить: «Месси, Месси», а исландский актер «Игры престолов» пригрозит раздавить Криштиану голову, если забьет Исландии. Заметьте, Моутиньо никто не грозит, хотя он тоже может отличиться! Так что первая категория любимчиков – самые звездные и известные игроки турнира.

Подсказки «Соккер.ру»: Роналду (Португалия), Бэйл (Уэльс), Погба, Гризманн (оба - Франция), Мюллер, Нойер (оба - Германия).

За живых легенд

За кого болеть? Звезды Евро

Категория пересекается с первой, но здесь титулованные легенды футбола. И Джанлуиджи Адрианович Буффон на первом месте! Его настолько уважают болельщики всего мира, что даже в опросе на лучшего вратаря в истории Евро выбрали голкипера, который сидел под Тольдо в 2000-м году, а турнир ни разу не выигрывал. Но Буффон и наш любимчик, и ваш. Стало чуть меньше великих ветеранов в ведущих командах, поскольку Пирло, Джеррард и Хави завершили международную карьеру, зато Иньеста, Швайнштайгер, Де Росси, Руни и Златан на борту. У них нет пятнадцати лет в запасе, надо показать себя во Франции!

Подсказки «Соккер.ру»: Буффон, Де Росси (все - Италия), Швайнштайгер (Германия), Иньеста (Испания), Ибрагимович (Швеция), Руни (Англия).

За андердогов

За кого болеть? Звезды Евро

На Евро-2016 есть Албания, Северная Ирландия, Исландия, Венгрия, Австрия – или дебютанты, или редкие гости крупных турниров. Как можно не болеть за вратаря венгерской команды Габора Кирая с его знаменитыми серыми трениками? Ведь как у Высоцкого: «Все говорят, что не красавица, а мне такие больше нравятся». Есть категория фанатов, которым скучно плыть по течению и болеть за сильнейших. Толку от переживаний за Роналду с его горой кубков? А вот за Гудйонсена по старой памяти не только поклонникам «Челси» и «Барселоны» можно болеть – ветеран из ветеранов вместе с Исландией попал на Евро. Из таких сборных легко выбрать андердога, которого будешь поддерживать.

Подсказки «Соккер.ру»: Гудйонсен (Исландия), Кирай (Венгрия), Кэрролл (Северная Ирландия), Цана (Албания).  

За эстетов

Модрич, Матюиди, Кроос, Бонуччи – важные игроки для своих сборных. Дзагоев мог быть в этом писке, хотя серые кардиналы часто еще и эстеты – из глубины поля создают футбольную магию. Хотя нередко такие футболисты бегают впереди, в меру хулиганистые технари Коноплянка, Азар и Шакири могут быть персональными любимчиками. В каждой сборной свой «серый кардинал», хотя порой такой человек еще и лидер, как Азар. Также могут появиться новые. Например, буду персонально рад, если Олег Иванов окажется на поле и сыграет в свою силу. Ростовчан в сборной нет – андердогов ищем у других, но Иванов в категорию «эстет» попадает легко.

Подсказки «Соккер.ру»: Модрич (Хорватия), Матюиди (Франция), Коноплянка (Украина), Азар (Бельгия), Шакири и Рикардо Родригес (оба - Швейцария).

За хулиганов

За кого болеть? Звезды Евро

Дзюба заговорил на китайском, сразу появилось три миллиона новых почитателей «Игрочишки» - Артем знает, что его так называют любя. Но он не единственный хулиган на Евро-2016, а Широков не второй и последний. Причем часто хулиганы и вожаки – одни и те же. Туран у сборной Турции, Вернблум, если пробьется в основу Швеции, Бускетс у Испании – должны же быть фанаты Серхио в природе. Впрочем, не обязательно речь о провокаторах, просто крутые по нраву и игре, притягивают. Когда Гамшик принимает решения в стиле молодого Тотти, прямо ностальгия прошибает! Легко переживать за вожаков, но зачем отказывать себе в удовольствии? Тот же Шатов, включившись, может оказаться вожаком сборной России, и тогда увидите – многие поболеют за Олега!

Подсказки: Туран (Турция), Гамшик (Словакия), Дзюба (Россия), Вернблум (Швеция), Бускетс (Испания).

За студентов

За кого болеть? Звезды Евро

Не всегда персонально и неистово болеешь за тех, кто родился с тобой в один год, даже если это Лионель Месси, но из каждого нового поколения будущих футбольных легенд приятно выбрать и отмечать любимчиков. Сейчас юниоров немало, если вы родились с 1994-м году и позже, то можете болеть за тех, кто так же молод. Англичане Алли и Рэшфорд, турки Чалханоглу и Мор, бельгийцы Жордан Лукаку и Ориги, ховаты Ковачич и Чорич, французы Коман и Марсьяль, швейцарец Эмболо, украинцы Зинченко и Коваленко, португальцы Гомес и Санчес, поляк Милик, немец Сане и россиянин Головин – выбор шикарный. Уверены, не только армейцы будут за Александра, особенно если принесет пользу сборной России!

Подсказки «Соккер.ру»: Алли (Англия), Марсьяль (Франция), Эмболо (Швейцария), Головин (Россия) и дальше по приведенному выше списку.

За тренеров и арбитров

В шутку включаем и такую номинацию звезд Евро-2016. Разумеется, невзирая на влиятельность наставников, за них в первую очередь не болеют. Но с оговорками! Например, Бердыев – ваш герой здесь и сейчас, сумасшедшая положительная реакция! Были бы Симеоне, Зидан, Билич и Клопп на Евро – персональных фанатов хватило бы. Но согласитесь, что Мартин О’Нил, Дель Боске или Ходжсон – достойные внимания ветераны. Да и молодой и адекватный Слуцкий заслуживает персональных поклонников, а не только критиков! С арбитрами все намного сложнее, но из предложенного списка выделю поляка Марциняка, словенца Скомину и серба Мажича, который был перспективным, но на ЧМ-2014 набил себе шишек!

Подсказки «Соккер.ру»: Мартин О’Нил и Рой Кин (Ирландия), Ходжсон (Англия), Дель Боске (Испания), Слуцкий (Россия), Марциняк (арбитр, Польша).

За неожиданных героев

За кого болеть? Звезды Евро

Часто любят тех, кто набрал высоту на ровном месте, а до этого его все критиковали или не замечали. Например, если Акинфеев станет лучшим у сборной России – волна почитания затопит Игоря, простят многое, а пока в лучах обожания купается Смолов. Французы втайне верят, что выстрелит Канте, его коллега Варди тоже может так выйти на замену, что соперникам мало не покажется. Неожиданности любят, хотя здесь сложно подсказать всех потенциальных любимчиков, разберемся уже по ходу дела. Помнится, даже Рибери мало кого интересовал, пока не выстрелил на крупном турнире сборных, один сезон Пайе в Англии – уже любимчик многих, двадцать голов Смолова – Федор среди самых популярных игроков России. Футбол не стоит на месте, звезды зажигают постоянно!

Подсказки «Соккер.ру»: Варди (Англия), Смолов (Россия), Канте (Франция), Инсинье (Италия), Пайе (Франция).  

За кого персонально будете болеть на Евро-2016? Очень интересно узнать, кто у вас в фаворе!  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kirill50892
kirill50892 ответил The_Beck
14 июня 2016 в 07:27
в сборной испании в старте сколько игроков барсы вышло и сколько из реалушки???!!! еще вопросы? свободен...... молись дальше на розовенького
The_Beck
The_Beck ответил kirill50892
11 июня 2016 в 06:00
Хорват который играет он в Мадриде. А ваш хз. Если бы вы могли поменяться уверен слюньки потекли бы. Турок как и бельгиец полируют лавку. Кто еще француз? Мда ты про Матье? Да он провел матчей как ваш воспитанник Серхи Роберто. Идем дальше кто же тащит барсу? МСН-латиносы, Адриано Маскерано Алвеш Все почти ст.состав. а это пол команды. Так что ты брось эти замашки. А Барсаглоры они такие вон как стадион благодарил Черышева, а Сантьяго Бернабеу хлопал волшебнику, в этом разница клубов.
SanitarForest
SanitarForest ответил mitrofanych
09 июня 2016 в 17:45
что значит не бывает? вы таки никогда не бывали в Израиле???)))
mphuZ
09 июня 2016 в 15:17
К молодым можно добавить и Белльерина!

А так и за Жиру можно поболеть, чтобы тупые свистуны потом надолго прикрыли свои рты))
Свободный удар
09 июня 2016 в 14:47
Буду болеть за соотечественников, но главное чтобы был красивый футбол и без травм!
Владислав Часовских
09 июня 2016 в 13:34
Кевин Де Брюйне - ожидаю от него большего чем от кого-либо
mitrofanych
mitrofanych ответил SanitarForest
09 июня 2016 в 13:28
Половина не бывает большей или меньшей)))
Багров-брат
09 июня 2016 в 13:01
Меняю одно слово, и ни чего по смыслу не меняется:
2 украинских болельщика:
- Ты за кого будешь болеть?
- За наших конечно!
- А потом?))
У нас ОДНА история и ОДНА судьба, даже в футболе, как бы кто не хотел иного... :)
Barsis
09 июня 2016 в 13:00
НашелОшибку Буффон пропустил Евро-2000 из-за травмы, но если бы поехал был бы основным вратарем, а Тольдо сидел бы под ним.
SoloZone
09 июня 2016 в 12:13
Ого, Акинфеев на соккере зарегался)))
kirill50892
09 июня 2016 в 09:05
сама пошутила - сама посмеялась))
kirill50892
kirill50892 ответил вoлгoдoн
09 июня 2016 в 09:04
Был бы он Лопырев, небыл бы в сборной... за ум парень взялся, теперь он Смолофф
kirill50892
kirill50892 ответил League1
09 июня 2016 в 09:03
ненависть то скорее у тебя к великому Месси, так как он класснее Кристины.... в Барсе и хорват и турок и испанцы и бельгийцы и французы играют.... так что смотри какой выбор
Кьянти
09 июня 2016 в 08:00
Вообще-то "мерины" все задне приводные, не зависимо от класса, модели и пр. Но это я про машины, исключительно про машины!
:):)
А что до КР, то тут я с тобой заодно. Никогда не болел за португезов, но ради КР буду им сопереживать. Рон достоин выиграть международный трофей на уровне сборной. он мне нравиться как спортсмен и как профессионал.
Duda Gigolaev Osetin
08 июня 2016 в 22:44
Проглядели! Абсолютно верно подмечено! Тем более до сих пор неизвестно, кто будет основным вратарем сборной.
Hatewind
08 июня 2016 в 21:29
Бускетс давно уже не провокатор, а системообразующий игрок Барселоны...
Жан Клод Ван Даг
08 июня 2016 в 20:21
За Бензема но его нет((( За Ибрагимовича! И за Турцию.
Иван Котовский
08 июня 2016 в 19:34
Ростовчане сами виноваты - столько ему нервов потрепали да крови попорти своей игрой...
Sully
08 июня 2016 в 19:14
это разве только про русских болельщиков?
SanitarForest
08 июня 2016 в 19:08
большая половина соккера один .. будут топить за Месси...каникулы же))) так что зачем все эти имена и фотографии тут?)))))
Reneg
Reneg ответил вoлгoдoн
08 июня 2016 в 19:06
так он не Лопырев давно)
Triem
08 июня 2016 в 18:52
Как то не думал еще переживать за отдельные персоны в футболе.
NGY
08 июня 2016 в 18:49
Жаль конечно, что Слуцкий так и не нашёл место, ни одному игроку Ростова в сборной.
League1
League1 ответил serjinhо
08 июня 2016 в 18:40
Вы не должны, но вы сами себя и друг друга заставляете. А бедный гномик на своих маленьких плечиках помогает вам нести вашу огромную ненависть к Криштиану Роналду.
ermak6848
08 июня 2016 в 18:32
А чем наши парни хуже заморских. Тёма ( с его чувством юмора ) и дядя Фёдор ( из Простоквашено )
serjinhо
serjinhо ответил League1
08 июня 2016 в 18:26
что есть барслоглор? и почему они должны болеть против португалии? по-моему, ты слишком много взвалил на плечи бедного гомика. не поддерживать команду из-за какого-то одного игрока... такое только тебе наверно в голову могло прийти
Иван Котовский
08 июня 2016 в 18:22
Поскольку из ростовчан на Чемпионат Европы никто не попал - буду болеть за представителя этого клуба в Американском кубке.
NGY
08 июня 2016 в 18:17
На Кубке Америки я за Мексику, хочу чтобы Чичарито взял кубок, он заслужил!
League1
08 июня 2016 в 18:16
Это не анекдот, а правда жизни.
League1
08 июня 2016 в 18:15
Многие, особенно те, кто болеют за Реал, будут поддерживать Португалию и лично Роналду. Многие, в первую очередь барсоглоры, будут болеть против Португалии и Роналду. У барсоглоров в приоритете вообще не ЧЕ, а кубок Америки, потому что барса команда латиносов, а не Европы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100