• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль -:- Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Топ-10 игроков Копа Америка в ожидании трансферов

13 июня 2016, 12:15

Бразилия и Уругвай сенсационно покидают розыгрыш Кубка Америки, шансы Аргентины и Месси на трофей повышаются, но в блоге «Трансферная лихорадка» речь пойдет не о перипетиях турнирной борьбы, а о самых заметных футболистах из числа тех, кто летом может сменить клубную прописку.

Филиппе Коутиньо («Ливерпуль», Бразилия)

Трансферная стоимость: 32 миллиона евро

Вероятность трансфера: 25%

Болельщики «Ливерпуля» начинают шикать и злиться от одного только упоминания Коу в этом списке, но бразилец неспроста поинтересовался у своего партнера по сборной Бразилии Филипе Луиса: «Каково это играть в финале Лиги чемпионов?» Защитник «Атлетико» отреагировал мгновенно, подчеркнув, что «матрасники» будут рады переходу Коутиньо. Филиппе также интересуются «Барселона» и ПСЖ, но именно интерес со стороны испанских клубов может склонить бразильца к отъезду с «Энфилда». На Пиренеях более комфортный климат, подходящая культура и больше шансов разжиться европейским трофеем, однако и с Клоппом работает интересно, от «Ливерпуля» под руководством Юргена ждут прорыва, поэтому возможность ухода Коутиньо оцениваем невысоко.

Хамес Родригес («Реал», Колумбия)

Трансферная стоимость: 70 миллионов евро

Вероятность трансфера: 25%

Родригес при Зидане попал в глубокий запас «Реала», даже Лукас Васкес играл чаще колумбийской звезды. На Копа Америка Хамес показывает, что в футбол он играть не разучился: забил с пенальти в ворота США, отдал результативную передачу и отметился голом во встрече с Парагваем. Футболист утверждает, что хочет остаться в «Мадриде», а «Королевский клуб» не планирует продавать Родригеса, но после яркого выступления на Копа Америка судьбу Хамеса может решить какое-нибудь сверхщедрое предложение. «Челси», оба манчестерских клуба, «Бавария» и ПСЖ – все нетерпеливо вытягивают шеи, следя за ситуацией, а «Реал» не хочет отпускать колумбийца не столько по игровым причинам, сколько из-за медийности Родригеса, в первую очередь, на южноамериканском рынке.

Маркиньос (ПСЖ, Бразилия)

Трансферная стоимость: 30 миллионов евро

Вероятность трансфера: 30%

Маркиньос молод и невероятно талантлив, он играет в одном из сильнейших клубов Европы – казалось бы, о чем еще можно мечтать? Конечно же, о победе в Лиге чемпионов, к которой ПСЖ при Лоране Блане не приблизился. Думаю, рано или поздно бразильский защитник окажется в «Барселоне», которая давно его обхаживает, но у Маркиньоса контракт с парижанами до 2019 года, а Маскерано по-прежнему в основе каталонцев, поэтому невелики шансы, что бразилец уже этим летом переедет на «Камп Ноу».

Гонсало Игуаин («Наполи», Аргентина)

Трансферная стоимость: 60 миллионов евро

Вероятность трансфера: 40%

Аурелио Де Лаурентис играет на чувствах Игуаина. В частности, владелец «Наполи» подчеркнул, что уже положил перед Игуаином новый контракт, который тот заслужил своей игрой, и выразил надежду, что Гонсало «не предаст Неаполь». В действующем соглашении «клаусула» (фиксированная сумма отступных) составляет 94 миллиона евро, и столько не предложил еще никто, но в случае настойчивого интереса со стороны МЮ, «Челси» или «Ливерпуля», а также при желании самого форварда пойти на перемены «Наполи» будет вынужден вступить в переговоры.

Давид Оспина («Арсенал», Колумбия)

Трансферная стоимость: 8 миллионов евро

Вероятность трансфера: 40%

Главный вратарь Колумбии не должен довольствоваться ролью запасного вратаря, пусть и в «Арсенале», ведь Оспина может приносить пользу на футбольном поле. Неудивительно, что слухи подтверждают намерение Давида сменить обстановку, впрочем, чтобы уйти из такого большого клуба, пусть даже будучи всего лишь запасным, нужно проявить решительность. Речь идет об обмене почетного статуса на игровую практику в рядах менее популярной и значимой команды.

Халк («Зенит», Бразилия)

Трансферная стоимость: 32 миллионов евро

Вероятность трансфера: 50%

С Халком все «фифти-фифти». Бразилец не раз подчеркивал, что у него большая семья, поэтому денежный вопрос всегда важен, а в Китае предлагают 15 миллионов евро в год. С такой щедростью даже «Зенит» не в силах тягаться, поэтому если Живанильдо и его агенты посчитают вариант с клубом из Поднебесной «верняком», а «Гуанчжоу» не поскупится на отступные для «сине-бело-голубых», то РФПЛ потеряет одну из своих главных звезд.

Лукас Лима («Сантос», Бразилия)

Трансферная стоимость: 9 миллионов евро

Вероятность трансфера: 50%

Лиме через месяц стукнет 26 лет, он уже не мальчик, и если хочет испытать свои силы в Европе, то должен махнуть через океан этим летом, откладывать не имеет смысла. Правда, у Лукаса слишком большие планы на свою собственную персону. Видите ли, переходить в средний европейский клуб он не хочет, а вот на предложение «Челси», «Реала», «Барселоны» или ПСЖ с удовольствием откликнулся бы.

Карлос Бакка («Милан», Колумбия)

Трансферная стоимость: 25 миллионов евро

Вероятность трансфера: 60%

Бакка провел хороший сезон в «Милане», но даже это не помогло «россонери» выступить удачно. Совсем не того ждал Карлос, когда переезжал в Столицу мод из Севильи. Теперь колумбиец хочет уйти. Сообщается, что Адриано Галлиани ведет переговоры с «Вест Хэмом», кроме того, «Валенсия» рассчитывает укрепить линию атаки результативным Баккой, который забивает и на Копа Америка.

Антонио Санабрия («Рома», Парагвай)

Трансферная стоимость: 7.5 миллионов евро

Вероятность трансфера: 70%

Права на 20-летнего парагвайского форварда принадлежат «Роме», а минувший сезон талантливый Антонио провел в хихонском «Спортинге», за который забил 11 голов. После столь удачной кампании «волки» могут удачно продать Санабрию или иначе использовать его в своих интересах. Например, римлянам интересен форвард «Севильи» Гамейро, за которого «Рома» готова отдать 10 миллионов евро плюс права на Санабрию.

Николас Гайтан («Бенфика», Аргентина)

Трансферная стоимость: 30 миллионов евро

Вероятность трансфера: 80%

Гайтана уже несколько трансферных окон сватают в видные клубы, самым популярным пунктом назначения был «Манчестер Юнайтед», но Николас никуда не уходил из «Бенфики». Возможно, крутой поворот в его карьере наступит этим летом, ведь аргентинца решил забрать Диего Симеоне, а с учетом давнего сотрудничества между клубами этот трансфер будет провернут без шума и пыли. По неподтвержденным данным, Гайтан уже подписал контракт с «матрасниками», и об этом будет объявлено после Копа Америка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
19 июня 2016 в 14:31
ну если китайцы дают больше пусть переходит - Главное его Интересны будут соблюдены да и Агент подзаработает
14 июня 2016 в 18:48
Коутиньо_Филиппе зачем уходить?
ZENIT GOAL ответил Artuom
14 июня 2016 в 16:17
Я у него в ЧС,поэтому смог ответить только так,написав сверху его ник,чтобы понятно было))А насчёт личностей - он и ему подобные меня в предатели непонятно с какого бодуна записывают.Точнее,понятно - легионеров (кроме Нету какого-нибудь) и руководство клуба Зенит, которое их покупает, критиковать нельзя
14 июня 2016 в 11:37
Одни выкрутили кругом,Халк такой,Халк сякой,а вы кто вообще по жизни есть вы не задавали себе этот вопрос?Чего вы добились?
Artuom ответил ZENIT GOAL
13 июня 2016 в 21:16
эээ... ты не тому ответил))) Я на личности никогда не переходил.
13 июня 2016 в 18:51
А Халк просидел на лавке весь турнир, пора в Китай))
13 июня 2016 в 18:41
ТиГРЕНкиН

Вот именно,этот "ТОП" даже на фоне такой слабой сборной никакой уже второй крупный турнир подряд.
ZENIT GOAL ответил Artuom
13 июня 2016 в 18:39
ТиГРЕНкиН

Клоун,ты уже определись - ты меня сам казанцем называл и братом ильдарки за отказ хвалить солнцеликого бразила))
Лучший игрок тура в ЛЧ?И чего он стоит,если этот "лучший" даже против переломанной Бенфики был никаким?Да и в объективности этих голосований есть большие сомнения,если его только за гол в пустые ворота при абсолютно никакой игре номинировали на сборную недели в 1\8.
ZENIT GOAL ответил Artuom
13 июня 2016 в 18:27
У Халка такая статистика,потому что команду специально под него перестроили.Сделали что-то типа Реала для Криштиану - инструмент для набивания статистики "звезды". Раньше такой зацикленности на одном игроке не было.Были лидеры,конечно,но играла команда куда более разнообразно.Как раз таки с точными передачами у него проблемы.Подача со стандартов ещё куда не шло (именно подача,про удары я вообще молчу - там КПД вообще к 0 стремится),но с игры он больше простреливает на силу,когда надо просто покатить.Как в матче с Бенфикой,например - сколько он так атак запорол.А как только мяч получил Жирков,так он Халку на пустые навесил.Что по самому числу ГП,то тут,как бы это парадоксально не звучало, большая заслуга Дзюбы - уж не так он убог,как про него пишут,и явно полезнее прошлогоднего Рондона,что и на статистике Халка сказалось.
13 июня 2016 в 16:07
Халк стоит дорого.
ТиГРЕНкиН ответил Artuom
13 июня 2016 в 15:37
Этот хейтер Зенита ничего вокруг не видит.Ему про конккретные игры говоришь-морду воротит.Приводишь статистику-в несознанку идет.
Для него игрок,несколько раз становившийся лучшим игроком тура в ЛЧ играть не умеет и вообще деградировал.
Мне кажется он конь.
13 июня 2016 в 15:33
И где эта сборная?Дунга физрук еще покруче нашего пельменя.
Artuom ответил Есть медали
13 июня 2016 в 14:40
там многие в запасе, а некоторые класные игроки даже в заявку не попали...
Artuom ответил ZENIT GOAL
13 июня 2016 в 14:38
Столько голевых передач ни с того, ни с сего не появляются. Для того чтобы тот же Дзюба забил нужно выдать хорошую точную передачу.
Можно много забивать и при этом быть средним игроком, а вот чтобы выдавать много результативных передач нужно мастерство(и чем хуже партнеры, тем большее мастерство требуется).
13 июня 2016 в 14:23
Халк в сборной запасной ))
13 июня 2016 в 14:01
Непонятно,на каком основании сюда попал Халк?Какой он ТОП?В сборной он никакой,что на ЧМ,что на КА.То,что за ним китаёзы охотятся,не делает его автоматически топом.Да и 32 лимона за него и правда много - повторюсь,оба последних крупных турнира он провалил,даже на фоне откровенно слабой сборной Бразилии.
ZENIT GOAL ответил Artuom
13 июня 2016 в 13:56
У Зенита с приходом Халка напрочь пропала командная игра.Да он и не расспасовщик в чистом виде,просто в этом сезоне у него была возможность часто Дзюбе в голову мяч пинать,от того и такая статистика,плюс он узурпировал все стандарты для себя.Последним настоящим расспасовщиком в Зените был Широков,эту потерю пока так и не можем восполнить.
13 июня 2016 в 13:24
короче, статья про Халка. остальные ни о чем, то ли? (смотря на комменты)
13 июня 2016 в 13:19
Халк сильно деградировал в Зените после ухода из Порту. Не случайно и в сборной у него все плохо, начиная с ЧМ-14. А иначе и быть не могло, погоня за длинными деньгами Газпрома в принципе - это деградация. Нужно было выбирать клуб поприличнее и посолиднее ( типа ПСЖ, МС), но туда видимо не брали, а Китай - это конец карьеры.
nikot ответил REDWHITE_
13 июня 2016 в 13:01
Причем,в рублях!
13 июня 2016 в 12:52
Не прошло и месяца после заявления Халка, что он готов выступать за Зенит до завершения карьеры. А теперь чуть ли не с детства за Гуанчжоу. Надо спасать Халка, а то здесь столько народа с его авами. Что с ними будет, если уйдет?
Artuom ответил summer2014
13 июня 2016 в 12:51
Да-да, а кто передачи выдавать будет?? У Халка столько же передач как у всей остальной команды.
Artuom ответил FILL31185
13 июня 2016 в 12:48
Класные распасовщики стоят дорого. По голевым передачам в РПЛ никто и близко не ровня Халку.
С уходом Халка Зенит станет играть намного хуже!
13 июня 2016 в 12:30
хулк не больше десятки стоит)
13 июня 2016 в 12:22
Родригес_Хамес не стоит продавать!
13 июня 2016 в 12:21
Пора перейти на восточную диету за 35 млн юаней...
13 июня 2016 в 12:19
Если Китайцы предложат 35 млн, то отпускать можно спокойно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100