• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур1X2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалФонбет8.251.35
Лига Европы 2017/2018, 1/16 финала1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда---
Лига чемпионов 2017/2018, 1/8 финала1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед---
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома---
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 5-го игрового дня Евро

15 июня 2016, 11:00

Попал ли «настоящий неудачник» Роналду в символическую сборную самых выгодных игроков Фентези-футбола от «Соккер.ру»? Выясняем и собираем футболистов, которые стали героями вторника на Евро-2016, помогая вам набрать идеальную команду!

Fantasy-лига «Соккер.ру» стремительно стартовала, но даже у новых игроков есть шанс оказаться на вершине рейтинге в случае удачных прогнозов и сборов команд, ведь позади только первый тур турнира! Поэтому соединяем потребности наших игроков с чествованием героев каждого дня на Евро-2016 и говорим о футболистах, которые отличились в рамках последнего по счету, но не последнего по интриге квартета! Венгрия впервые за многое десятилетий празднует победу в финальной части европейского первенства и побеждает Австрию – Франц Иосиф, который был императором Австро-Венгрии, очень удивился бы такой встрече. Португальцы удивить не сумели, а на жалобы Роналду о стиле игры соперника исландцы после ничьей ответили с помощью защитника Арнасона – бек назвал Криштиану «настоящим неудачником».  

Вратарь:

Габор Кирай (Венгрия) – 6 очков

Габор знаменит серыми трениками, которые по легенде не снимает, даже когда принимает душ. Но вчера Кирай не только обновил возрастной рекорд финальных частей Евро – венгерский голкипер стал участником матча самого высокого уровня в 40 лет и 74 дня, но и не сильно испачкал знаменитые штаны, так что на второй тур можно не стирать даже. Да и не снимать на удачу – вдруг отпугнет «чистюлю» Роналду?  

Защитники: 

Аттила Фиола (Венгрия) – 6 очков

Особенность игры в том, что здесь ставка на «самых крутых звезд» не сыграет. И «трансферного бюджета» не хватит, и просто невыгодно покупать Рикарду Карвалью за 17.1 миллиона, забывая о варианте, при котором сборная Венгрии не пропустит против Австрии, а в будущем может успешно сыграть с Исландией. Островитяне вчера допустили по своим воротам самое большое количество ударов в первом туре. Значит, Фиола – ставка, которая может сыграть.

Адам Ланг (Венгрия) – 6 очков

Центральный защитник «Видеотона» оказывается игроком обороны с самым высоким КПД по итогам игрового дня, ведь у него шесть очков – результат, который вчера был у защитников сборной Италии, например. Но при этом цена замечательного Бонуччи – 23.3 миллиона на данный момент, то у Ланга – 7.5. Зачем платить больше, если Буффону играть против Златана и злых ирландцев, а Адам в субботу проверит себя и Кирая в сложном, но вряд ли излишне открытом бою с Исландией?

Ричард Гузмич (Венгрия) – 6 очков

Высокий, мощный, немолодой, всю жизнь играющий в Венгрии и немножко в Польше – идеальный неожиданный герой для такого турнира, как Евро-2016. Даже если отвлекаться от системы подсчета баллов в нашей игре, то стоит отдать должное Гузмичу, ведь против Австрии часто вступал в борьбу и выступил достаточно удачно, особенно если помнить о его стоимости – может быть выгодным выбором.

Тамаш Кадар (Венгрия) – 6 очков

Поскольку сборная Венгрии не пропускала, то все четыре основных защитника команды получили по шесть баллов. Никто не забивал, так что выбор лучшего для вашей будущей основы предпринимаем, ориентируясь на цену футболистов в Fantasy-лиге. У защитника «Леха» Кадара немалая стоимость – 15.1, но приличная игра – можно его запомнить на будущее.

Полузащитники:

Биркир Бьярнасон (Исландия) – 6 очков

Если защита в сборной самых интересных футболистов дня для Fantasy-лиги ожидаемо получилась венгерской, то в центре поля у нас национальное многообразие. И открывает топ исландец Бьярнасон – белокурый хавбек сумел забить мяч в ворота сборной Португалии, вырывал для своей команды ничью в матче с бумажным фаворитом квартета. 

Андре Гомеш (Португалия) – 5 очков

Понятно, что Гомеш, как и Роналду, не сумел впечатлить до глубины души требовательную португальскую публику, но поскольку его присоединение к вашей сборной дешевле, чем выбор в пользу Гудмундссона, который набрал столько же пунктов в зачет, то обратим внимание на очень молодого – всего двадцать два года, и очень талантливого парня, для которого Евро-2016 открывает новые возможности. Пас на Нани – вклад одного из лучших на поле в будущую ничью. 

Ласло Кляйнхайслер (Венгрия) – 6 очков

Fantasy-сборная 5-го игрового дня Евро

«Венский Пол Скоулз» пока не Иньеста или Кандрева по игре, но уже многое сделал, чтобы молодого и напористого хавбека «Вердера» заметили скауты других клубов. Или тренерский штаб нынешнего, ведь в Бремене играть постоянно у Кляйнхайслера – человека, которого по фамилии можно посчитать австрийцем или немцем, пока не получается. А вот в Фентези заработал шесть пунктов, стоит всего 2.2 миллиона, обратите внимание!

Золтан Штибер (Венгрия) – 6 очков

Не каждый Золтан блестит, но на Евро и Златан уже отличился голевой передачей на чужого защитника, и Золтан сумел забить, появившись на замену. Обратите внимание на игрока, ведь пока никто из вас не включил полузащитника в свой стартовый состав, а ведь парень опытный – много лет играет в Германии. Да и сборная Венгрии оставила неожиданно хорошее впечатление против бывшего соперника России. Штибер сыграл здорово, а группа такая, что может продолжить!

Нападающие:

Нани (Португалия) – 6 очков

В отличие от понедельника, когда было много футболистов, набравших по два балла, сейчас есть дуэт лидеров, которые забивали мячи и заработали достойные шесть пунктов в общий зачет. И хотя отмечаем немаленькую цену португальского вингера и нападающего, который вчера успешнее, чем Роналду, понял задачу игры на передовой – его «настоящим неудачником» никто не обзывал, гол Нани в ворота Исландии может быть не последним его точным ударом на Евро-2016.

Адам Салаи (Венгрия) – 6 очков

Fantasy-сборная 5-го игрового дня Евро

В этой лиге свои четкие правила подсчета пунктов, то есть у Геры, который сыграл в центре поля у венгров очень заметно и полезно, оценка ниже, чем у форварда Салаи, который отпахал скорее на уровне партнеров-полузащитников, чем лучше всех. Но у Адама есть забитый мяч – веский аргумент, чтобы подарить тем, кто его выбрал, сразу шесть пунктов. Салаи может в этой группе отличиться еще раз, а стоит всего 3.9 миллиона – очень перспективный вариант!

Топ-10 лучших тренеров

Отмечаем рывок команды читателя Ferejo на вершину – выбрал правильных венгров в состав, хотя DJgalica вообще с седьмого места переместился на второе – очень важно вовремя обновить основу и набрать людей, которые могут стать героями уже сегодня! Может, вам пора приобрести парочку футболистов сборной России? 

Fantasy-сборная 5-го игрового дня Евро1. Fejero (Никто) – 101 очко, 72.5М

2. DJgalica (Динамо чемпик) – 85 очков, 63.5М

3. spennu (spennu) – 84 очка, 86.1М

4. Guluev (Гром) – 83 очка, 74.4М

5. lowryder (acmilan) – 81 очко, 86.1М

6. ИльдарО (Сборная Победы) – 80 очков, 67.9М

7. guest dragon (FC Bryowna) – 79 очков, 75.6М

8. Легат Крысобой (Серая Лошадь) – 78 очков, 74.5М

9. curry (curry) – 77 очков, 82.1М

10. maloy24 (IGS) – 76 очков, 76.3М

Знакомьтесь с полным рейтингом, а если не увидели себя в нем - пора создать свою команду Евро-мечты! 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
karasc1
karasc1 ответил Рефери
21 июня 2016 в 15:28
Soccer для меня стал непонятным, все новое, ничего не понятно!
Аpбитр
Аpбитр ответил gavr787
16 июня 2016 в 06:24
Стоимость игроков будет изменяться в течение турнира: она напрямую зависит от того, насколько популярен футболист на виртуальном трансферном рынке.
Nygma
16 июня 2016 в 06:19
а с каких пор появился лимит на трансферы?
Fejero
Fejero ответил gavr787
15 июня 2016 в 18:32
10% теряешь при продаже вроде....
gavr787
gavr787 ответил Рефери
15 июня 2016 в 18:25
Это я всё знал, просто когда их продаёшь, они уходят не по той цене, про которую вы пишите)
evgeny86
evgeny86 ответил Рефери
15 июня 2016 в 15:06
а по моему смысл что бы деньги влить в игру. это явно же
Roger Young
15 июня 2016 в 14:59
Уже можно делать мемы

Какой любимый нап у игроков fantasy?

Конечно Жиньяк Андре-Пьер =))))

Кто в теме, тот поймет)))
Террпсихора
15 июня 2016 в 14:57
Нани же полузащитник. Или можно менять позиции?
Аpбитр
Аpбитр ответил Fejero
15 июня 2016 в 14:30
Надо у Гинера проконсультироваться :))
Fejero
15 июня 2016 в 13:46
За немалое количество очков, денег насыпали - 2 млн...
Я с продажи игроков больше потеряю....
Боюсь, что даже если затянуть пояс и ротировать по минимуму, до конца Евро я доиграть просто не смогу.
gavr787
15 июня 2016 в 13:14
как узнать цену, за сколько я смогу продать игрока!?
и как поставить игрока на замену!?
nahan
15 июня 2016 в 13:11
У них даже свой Гузмич, Кузмич отдыхает...
Roger Young
15 июня 2016 в 12:50
Кстати, а мне интересно, почему из одной команды можно набрать только 2 игроков? Ведь это не очень справедливо. Позиций пять, а взять можно только двух.

Например в сборной тура аж 7 венгров оказалось, а выбрать их одновременно нельзя.

Может стоить расширить квоту хотя бы до трех?
Roger Young
Roger Young ответил karasc1
15 июня 2016 в 12:49
что непонятного?
Roger Young
Roger Young ответил makkie
15 июня 2016 в 12:48
Привет!

да я изначально никогда грандов за 20 лямов не брал. Максимум за 13-15 млн. И то редко.

Но все равно, увы скоро буду мели.
makkie
makkie ответил Roger Young
15 июня 2016 в 12:39
Приветствую!
В том то и дело, что выстреливают как раз дешёвые игроки - главное угадать с ними.
karasc1
15 июня 2016 в 12:24
Что вообще происходит? Все стало непонятным для меня!
Venezuela
15 июня 2016 в 12:18
"Не сыпь мне соль на рану". (с)
ИльдарО
15 июня 2016 в 12:16
Надеюсь мне Вася опять принесет очков)) хочу в ТОП-5
Аpбитр
15 июня 2016 в 11:45
Трудовая такая сборная :)
Roger Young
15 июня 2016 в 11:13
Да, замена состава дается все труднее.

Денег катастрофически не хватает. Хотя только 5 день евро
Agro1987
15 июня 2016 в 11:02
А почему бы не сделать сборную первого тура чемпионата европы?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100