• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Бразилия. Серия А
  • Копа Судамерикана
  • Лига Европы
  • Мексика. Лига МХ
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 сегодня Александрия -:- БАТЭ
20:00 сегодня Зенит -:- Утрехт
21:45 сегодня Шкендия -:- Милан
21:45 сегодня Марсель -:- Домжале
21:45 сегодня Атлетик Б -:- Панатинаикос
22:00 сегодня Црвена Звезда -:- Краснодар
22:00 сегодня Хайдук -:- Эвертон
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 7-го игрового дня Евро-2016

17 июня, 11:32

Сборная Северной Ирландии порадовала игроков в фентези-футбол, которые намедни доверили место в стартовом составе представителям маленькой, но гордой нации. «Соккер.ру» подводит итоги прошедшего игрового дня Евро-2016, составляя Fantasy-сборную.

Fantasy-лига «Соккер.ру» набирает обороты и крепнет, а чем дальше в дебри чемпионата Европы – тем интереснее, тем более плотность в таблице «тренеров» очень высока, ведь пока не было шанса вырваться далеко вперед за счет какого-нибудь автора хет-трика или вратаря, отражающего пенальти за пенальти. Результативность Евро-2016 пока не высока, но есть ощущение, что мы становимся свидетелями затишья перед бурей. Перед бурей эмоций, которая захлестнет всех болельщиков и игроков в фентези-футбол. Последние, к слову, имеют повод для радости: 15М спонсорских средств переведены на счет каждого участника лиги, что увеличивает пространство для маневра на трансферном рынке, который работает с 03.00 до 15.00 каждый день.

Вратарь

Майкл МакГоверн (Северная Ирландия) – 6 очков

Альтернативы: Мануэль Нойер (Германия), Лукаш Фабьянски (Польша) – по 6 очков

Три стража ворот вчера сохранили свои ворота в неприкосновенности: Нойер, МакГоверн и Фабьянски принесли по 6 очков тем фентези-менеджерам, которые сделали на них ставку. В основу ставим голкипера Северной Ирландии по ряду причин: во-первых, он победил вместе со своей командой, в отличие от Мануэля и Лукаша, во-вторых, совершил больше сэйвов, чем коллеги, в-третьих, изначально мало кто верил в геройства Майкла и сборной Северной Ирландии, тем ценнее его успех.

Защитники

Гарет МакОли (Северная Ирландия) – 12 очков

Главный герой дня без галстука! Ни один другой игрок и близко не подобрался к Гарету МакОли по набранным очкам за седьмой игровой день. Автор победного мяча в ворота сборной Украины принес дюжину баллов, забив гол, что оценивается в шесть очков, если точный удар нанес защитник, и отыграв «на ноль» вместе со своими коллегами – еще +4 в карму и на личный счет. Признавайтесь, кто выбрал этого Гарета и потом дивился собственными задатками оракула?

Лукаш Пищек (Польша) – 6 очков

Альтернативы: Аарон Хьюз (Северная Ирландия), Бенедикт Хеведес (Германия) – по 6 очков

За широкой спиной Гарета МакОли целая батарея защитников трех сборных – Германии, Северной Ирландии и Польши, сыгравших вчера «на ноль». Тут мы вольны выбирать игроков в основу по собственному усмотрению. Лукаш Пищек запомнился своей игрой на правом фланге, где сумел остановить сначала Дракслера, а потом и Шюррле.

Джером Боатенг (Германия) – 6 очков

Альтернативы: Матс Хуммельс (Германия), Крэйг Кэткарт (Северная Ирландия), Камиль Глик, Михал Паздан (оба – Польша) – по 6 очков

Выбор в пользу Боатенга при сумасшедшем количестве альтернатив решил тот факт, что Джерома признали лучшим игроком матча Германия – Польша. Защитник «Баварии» очень ярко выступает на чемпионате Европы: в игре с украинцами совершил сэйв тура, выбив мяч с линии ворот, вчера же сделал невероятный подкатище, остановив Левандовски, рвавшегося на рандеву с Нойером.

Артур Енджейчик (Польша) – 6 очков

Альтернатива: Йонас Хектор (Германия) – 6 очков

Конечно же, делаем выбор в пользу Енджейчика. «По блату», так сказать. Артур вторую часть сезона провел на родине, выступая за «Легию», но права на него по-прежнему принадлежат «Краснодару», за который поляк успешно играл. И, надеемся, сыграет еще.

Полузащитники

Гарет Бэйл (Уэльс) – 6 очков

Не хотелось бы, чтобы точные удары Бэйла со штрафных в поединках Евро-2016 вошли в традицию окончательно. В поединке с англичанами Гарет застал врасплох Джо Харта, благодаря этому выстрелу «Драконы» имели возможность добиться положительного результата, однако «Трем Львам» воздалось за упущенную победу во встрече с Россией. Как бы то ни было, даже поражение от соседей не снимает с Бэйла лавров героя Уэльса и одного из самых полезных игроков четверга в фентези-лиги.

Нилл МакГинн (Северная Ирландия) – 6 очков

Северная Ирландия победила бы и без гола МакГинна, ведь он отличился за считанные секунды до финального свистка, однако, как вообще можно недооценивать любой забитый мяч на Евро? Нилл оправдал свой выход на замену, забил, возможно, самый памятный гол в карьере, который, глядишь, еще сыграет свою роль в турнирной судьбе «Североирландского железа».

Оливер Норвуд (Северная Ирландия) – 6 очков

Оливер отыграл весь матч от звонка до звонка и стал автором голевой передачи на МакОли. Хавбек «Рединга» - один из главных героев игрового дня, с какой точки зрения его ни рассматривай. Надеемся, кто-нибудь поставил Норвуда в среднюю линию собственной фентези-дружины?

Деле Алли (Англия) – 5 очков 

Недовольный ходом поединка с Уэльсом Рой Ходжсон произвел двойную замену в перерыве, и оказался прав, но Алли опытный наставник оставил на поле до самого конца, с чем тоже не прогадал. Деле уже в компенсированное время вывел Старриджа на ударную позицию, принеся три очка своей команде в турнирный зачет группы «B» и игрокам в фентези-футбол, поставившим полузащитника «Тоттенхэма» в состав.

Нападающие 

Джейми Варди (Англия) – 5 очков

Линию атаки составляют английские форварды, которых Рой Ходжсон выпустил на поле в перерыве. Собственно, из нападающих никто, кроме Варди и Старриджа, вчера не отличались. Джейми напомнил о своей фартовости, ведь подкараулил отскок от защитника, находясь в глубочайшем офсайде.

Даниэль Старридж (Англия) – 5 очков

Впрочем, Даниэль сделал все возможное, что не отстать от коллеги. Гол форварда «Ливерпуля» в компенсированное время поединка с Уэльсом принес англичанам вожделенную победу. Кстати, это первый волевой успех на Евро-2016.

Топ-10 тренеров

1. Fejero (Никто) – 145 очков, 76.4М

2. spennu (spennu) – 136 очка, 82.6М

3. lowryder (acmilan) – 130 очков, 79.5М

4. guest dragon (FC Bryowna) – 130 очков, 66.9М

5. curry (curry) – 122 очков, 65.8М

6. DJgalica (Динамо чемпик) – 122 очков, 69.9М

7. Nygma (ходячие мертвецы) – 121 очков, 71.9М

8. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 118, 90.5М

9. ИльдарО (Сборная Победы) – 118 очка, 65.4М

10. evgeny86 (souls) – 116 очков, 60.7М

Знакомьтесь с полным рейтингом, отмечайте прогресс своей дружины и команд своих друзей, а еще не являетесь участником Фентези-лиги «Соккер.ру» - самое время присоединиться

Поделиться
Читайте также
Англоязычные эксперты футбола без ума от старта МЮ в АПЛ, а
19 августаВадим Багров
«Монако», «Ливерпуль» и «Боруссия» отказываются от сотен
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Обсудить
Все комментарии
17 июня 2016 в 22:32
Согласен! Вообще бред полный получается! Полная Куй...я а не турнир среди болельщиков!
17 июня 2016 в 22:30
Уважаемый соккер! Есть пару вопросов. 1) почему в правилах не указано о том что игроков можно менять каждый день в зависимости от того кто играет на следующий день? Там чёрным по белому написано что набираешь игроков на тур!!!!!!!! То есть, для особо одарённых, получается на все 1-е матчи всех групп! 2) Опять же в правилах прописано о том за что игроки получают очки. Кстати тоже чёрным по белому! Так какого ........ (неприличное слово) некоторые товарищи получают нереально завышенные очки? Хотя все матчи лично смотрел и состав соперников видел. Можете объяснить? Или всем всё безразлично?
17 июня 2016 в 21:09
я вообще пропустил первый день и пару раз ошибку совершил с трансферами, а так норм иду оказывается :D
17 июня 2016 в 21:03
А где Ялегенда ведь обидеться и улетит в Морокко
17 июня 2016 в 15:39
Да, надо было с первого дня игроков выставлять играющих именно в этот тур, может и в 10 ке уже был бы. А так только с 4 го дня начал пользоваться трансферами. Топ уже наверное и не догнать.
makkie ответил LOpp
17 июня 2016 в 15:39
Как говорил Геннадий Сергеевич - Рискууууй (С)
17 июня 2016 в 15:29
Конечно, считаю, зря ввели, что можно донатить. Много денег тут вы не соберете, но некоторые люди все-таки начнут донатить и остальные игроки окажутся в ауте. В итоге будет вестись бой 2-3 донатеров в конце. Не стоило это того, чтобы дух соревнования портить.
LOpp ответил makkie
17 июня 2016 в 13:51
я на 739 месте, наверное, не успею до конца чемпа догнать((
LOpp ответил makkie
17 июня 2016 в 13:49
привет Макс, я только вчера команду создал, у меня 5 очков))
makkie ответил LOpp
17 июня 2016 в 12:59
Ильнур, здарова!
Ты где там потерялся то?
Я на 21 месте пока, догоняй ))))
17 июня 2016 в 12:51
Если б не возможный донат, то сказал бы, что пожертвовал очками для укрепления состава... Сыграет ли?
Аpбитр ответил LOpp
17 июня 2016 в 11:40
LOpp ответил Аpбитр
17 июня 2016 в 11:38
а как узнать за что именно начислены очки?
17 июня 2016 в 11:34
Не плохая "солянка" получилась :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100