• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 9-го игрового дня Евро

19 июня 2016, 11:15

Роналду попадает в штангу и мимо основы сборной дня в Fantasy-лиге от «Соккер.ру», а вот футболисты сборной Бельгии с Витселем и Лукаку в первых рядах убеждают в своей полезности – собираем тех, на кого вам стоит обратить внимание!

Fantasy-лига «Соккер.ру» на всех парах приближается к плей-офф турнира, но впереди остался третий тур – решающий для большинства команд, которые еще не вылетели или не вышли в следующий раунд, как Франция. Так что богатый выбор игроков для ваших сборных обеспечен, как и неожиданные повороты. Например, вчера бельгийцы напомнили о себе, а вот Португалия с Роналду отметилась лишь в обороне. Собираем вместе подсказки для будущих трансферов, ставим отчасти на звезд, не забывая о добротных и важных игроках других сборных, удачно сыгравших вчера.

Вратарь

Тибо Куртуа (Бельгия) – 6 очков

Сразу три вратаря оставили ворота на замке. Но выбор в пользу известного, сильного и молодого голкипера сборной Бельгии обусловлен тем, что он дешевле Альмера и Патрисиу в Фентези, а впереди у «красных дьяволов» может быть больше удачных игр, чем у Австрии или даже у Португалии.

Альтернативы: Роберт Альмер (Австрия), Руй Патрисиу (Португалия) – по 6 пунктов

Защитники

Томас Менье (Бельгия) – 9 очков

Молодой защитник «Брюгге» и сборной Бельгии не относится к игрокам, которых знает вся Европа и весь мир, однако Томас стал автором голевой передачи на Акселя Витселя и набрал целых девять пунктов. Вряд ли многие его выбрали для своей команды, но на будущее могут отметить – перспективная ставка, если Бельгия и дальше будет играть столь комбинационно, хотя и недешевая.   

Рикарду Карвалью (Португалия) – 6 очков

Выбирать можно было из целого ряда защитников, заработавших по шесть баллов, но ставим на Карвалью, поскольку Рикарду вместе с Пепе может отыграть надежно. Кроме того, в Фентези-лиге важна цена трансфера того или иного футболиста – от нее и отталкиваемся, ведь тот же Алдервейрелд дороже. Португалия должна выползти из группы, и в будущем может не пропустить, как и от сборной Австрии.

Альтернатива: Тоби Алдервейрелд – 6 очков.

Себастьян Предль (Австрия) – 6 очков

У команды Австрии достаточно защитников, о которых можно рассказывать отдельно – от универсала Алаба до чемпиона Англии Фукса, однако на этот раз отметим рослого Предля, для которого матч против Португалии завершился набором шести баллов в копилку. Себастьян дополняет картину и напоминает, что если верите бывшему сопернику сборной России в отборе – покупайте в свою команду защитников Австрии! 

Альтернатива: Ян Вертонген – 6 очков.

Рафаэль Геррейру (Португалия) - 6 очков

Португальский универсал, доигравшийся в «Лорьяне» до сборной Португалии и подписания контракта с «Боруссией» из Дортмунда – буквально на днях, попадает в эту команду, поскольку Португалия к неудачному обстрелу ворот Австрии не добавляла ошибки в защите. Следовательно, Геррейру, хотя и не выдумал голевую передачу на Роналду или Куарежму, набрал шесть пунктов. 

Альтернатива: Томас Вермален (Бельгия) – 5 очков.

Полузащитники

Виейринья (Португалия) – 6 очков

Поскольку пять из шести сыгравших команд или не забивали, или отличились по разу, то понятно, что набрать много очков в созидании никому особо не удалось. Но португальский универсал, закрывающий в сборной правую бровку в обороне, в Фентези-лиге может пополнить ряды вашей полузащиты и в любом случае принес каждому, кто его включил в свой состав, нужные шесть баллов!

Аксель Витсель (Бельгия) – 8 очков

Двадцать восемь передач подряд отдали футболисты сборной Бельгии, прежде чем забили еще один гол в ворота Ирландии. И его автором стал человек, у которого в чемпионате России сумасшедший процент точности пасов. Аккуратность при переадресации мяча среди доблестей Витселя, которого в УЕФА посчитали лучшим игроком матча, невзирая на автора дубля Лукаку.

Гильфи Сигурдссон (Исландия) – 7 очков

В этот раз никто из центра по десять пунктов не собирал, как Пайе или Гамшик недавно, однако и семь очков, которые принес Гильфи всем, кто выбрал одного из лидеров сборной Исландии – весомый вклад во время проверки вашей интуиции. На Сигурдссона надо ставить не только потому, что он давно обкатан в АПЛ, но еще и из-за сборной Исландии – вот кто будет вести войну до последней секунды. Даже если на этой секунде упустят победу...

Флориан Кляйн (Австрия) – 6 очков

У дорогих покупок есть свои преимущества – например, Азар может приносить вам очки в плей-офф, куда Австрия может не попасть, однако если центральные европейцы все-таки выйдут, то еще один универсал, как и Виейринья, закрывающий правую бровку команды с Алаба и Арнаутовичем, наберет немало пунктов. Особенно если его команда сможет отбиться. Хотя понятно, что в Фентези-футболе каждый день – свои видные герои!

Нападающие

Ромелу Лукаку (Бельгия) – 10 очков

На этом Евро результативность победителей немножко подросла – спасибо командам Испании и Бельгии, но пока достаточно дубля, чтобы войти в число лучших бомбардиров чемпионата, среди которых теперь и Лукаку. Ромелу помог сборной Бельгии разбить Ирландию и обозначить желание выйти в плей-офф после стартового поражения от Италии.

Марко Арнаутович (Австрия) – 2 очка

После Ромелу нет ни одного нападающего или футболиста группы атаки, которого вы можете выбрать в Фентези, который заработал бы больше двух пунктов. Все из-за Роналду, который не реализовал пенальти и не сделал покер. Но Криштиану позволить может себе лишь очень бережливый игрок – это ставка на 35.6 миллионов. Тогда как Арнаутович положил в копилку два очка, будучи в два раза дешевле. А если Марко забьет мяч в третьем туре – принесет еще больше! 

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 193 очка, 72.6М

2. spennu (spennu) – 184 очка, 77.5М

3. curry (curry) – 165 очков, 85.6М

4. lowryder (acmilan) – 161 очко, 86.5М

5. evgeny86 (souls) – 159 очков, 58М

6. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 158 очков, 92.4М

7. Вака Вака (Baltika) – 156 очков, 81.3М

8. Nygma (ходячие мертвецы) – 156 очков, 65.4М

9. guest dragon (FC Bryowna) – 151 очко, 71.3М

10. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 146 очков, 79М

Найдите себя в полном рейтинге, и обязательно проверяйте интуицию каждый игровой день Евро-2016 – впереди плей-офф и немало матчей, чтобы потеснить лидеров!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
20 июня 2016 в 09:06
во сколько часов можно производит трасфери
lowryder ответил makkie
19 июня 2016 в 16:37
Если ты в первый раз увидел подобное под названием фентези, то не мудрено )) В первый раз столкнувшись, я тоже наверное так думал )) Нафиг правила - и так хорошо )) Полёт нормальный, довольствуюсь малым )) Зачем единые для всех правила в игре - всё верно ))
19 июня 2016 в 16:20
Нормально так поимели всех нас )) Ощущал себя слепым котёнком, играя )) Ведь даже нет списка кто сколько очков принёс за тур среди футболистов !! От меня пару слов, которые я назвал --- 6 улыбок Кляйна ))
_____________________________

6. Заглянул в таблицу на днях, на последние места. Командам уже даётся не 100 баллов на формирование состава, а все 150 )) Сноска в правилах за это - не, не знакомо ))
______________________________

5. Покупка 1 балла за 50 рублей. Это браво )) Технично )) Развели не умных, кто посмел за такое платить живые деньги ?? )) Неужели есть такие ?? )) Караул ))
________________________________

4. Переход с заменами. С 11 на 7, без объявления, без новостей. Кто-то думал что их вообще 6, отписывались помнится даже пару человек, обманув сами себя видимо )) Неужели трудно сделать сноску в правилах, если их меняешь ??
+ Добавили на днях видимо всем дополнительные баллы в банк. Их оставалось помнится около 70, думали что не хватит до конца. Fejero помнится где-то это даже озвучивал. Вдруг стало снова их почти 100. Как не проинформировать игроков за такие изменения ?? Фантастика.
________________________________

3. Кляйн 6 баллов за игру вместо 3 - это вышка )) Снова браво ))
_________________________________


2. Правила меняются. Как были сырыми, так и остались. Шило на мыло. Но как тот, кто отвечает за фентези на соккере или администраторов соккера - даже не удосужились отписаться в темах ?? Бабки им даже кто-то платит ведь. Донатит. Ни извинений, ни новостей за правила ?? Как можно не отписаться, сказать мол да ребята правила сырые, приносим свои извинения, стараемся и тому подобное ?? Мы до сих пор не знаем даже какие баллы приносят в банк игроки, отличившиеся, сыгравшие тур. Что теряется 10% от продажи - мы сами выяснили, догадались, подсчитали. В правилах ни слова за правила ))
Неужели тот кто отвечает за фентези на соккере немой, или чернила закончились ??))
_________________________________________

1. Подозреваю Сurry забанили за то, что он наконец открыл нам глаза на всё это ?? Не известно, но карточка красная висит, видимо за это )) Спасибо Сurry !! Вытираю руки, дальше без меня ребят игры вам хорошей )) Fejero с первым место )) Шаришь, молодец, догнал бы правда, не пропусти я пару туров, первый с французами и тур с португальцами )) Вышел из игры фентези, спасибо за соперничество. Кляйн улыбка на 6 баллов, в правила прям гвоздь последний )) Удачи всех фентезистам в продолжении борьбы обязательно.
makkie ответил Fejero
19 июня 2016 в 13:50
Это уже проблемы донатеров, т.к. Фентези не сулит никаких денежных выигрышей. Дело каждого - вливать деньги или не вливать.
makkie ответил Venezuela
19 июня 2016 в 13:49
Это уже тонкости, на мой взгляд.
Захочешь поставить игрока в старт - поставишь, начисления то верные будут. А позиция - второстепенно.

Я лично только Нани и Кляйна заметил, остальные вроде на своих позициях. Ну или я их не ставлю в состав, т.к. они не играют в сборных)
Fejero ответил Venezuela
19 июня 2016 в 13:41
Я думаю, что как раз из-за того что он играл защитника, ему и дали как за защитника))
Другое дело, что тут путаница с позициями игроков большая.
Fejero ответил makkie
19 июня 2016 в 13:40
Так то оно так, только как быть тем кто допустим реальных денег в игру влил?
Venezuela ответил makkie
19 июня 2016 в 13:38
Да мы все рады фентези. Но когда с десяток игроков не на тех позициях, это вводит всех в заблуждение. Уж позиции-то со своего источника статистики могли перенести без таких ошибок. За подсчеты никто не говорит, они верны. Вот в чем проблема оказалась.
19 июня 2016 в 13:35
Мда, с Кляйном это рукалицо. Сами ставите его в полузащиту, а очки даете как защитнику. И не потому, что он играл защитника, а из-за источника информации. Это очень грубый косяк, исправьте сейчас хоть... Люди потом очки теряют, т.к на защите его многие бы взяли из-за цены, а в полузащите он бесполезен.
19 июня 2016 в 13:27
Блин, ребята, вам не надоело еще жаловаться на подсчёты?

Соккер воплотил в жизнь интересную задумку - формировать состав, мыслить стратегически, просчитывать все ходы и т.д. - лично я кайфую от Фентези сборной. Очень интересно и азартно!

А по поводу начисления очков - ничто не совершенно в этом мире: в России коррупция, в РПЛ - договорняки, на Соккере - провокационные заголовки )))

Давайте мыслить позитивно и получать удовольствие от Фентези сборных. Не на корову же играем, верно? Когда еще такая возможность выпадет? Всем удачи!
19 июня 2016 в 13:08
По поводу начисления очков:
Тут без поллитра не разберешься.
У соккера Кляйн - полузащитник, играет он в защите сборной , и очков ему начисляется как за защитника. И это не единственный игрок который имеет на соккере одну позицию, а играет на другой.
Если быть объективным, даже с учетом Кляйна моей команде начислено 1 лишнее очко. Я точно знаю, что оно появилось после матча Бельгия - Ирландия. С чего конкретно я лишь подозреваю.
Ранее замечал, что за матч Чехия - Хорватия не засчитали очки за голевую Росицки, но возмущаться не стал, так как согласно правилам это бесполезно.
Вообщем игра ОЧЕНЬ СЫРАЯ, и возникает ощущение, что ее придумали дня за 2 до начала Евро и кое-как склепали, а теперь в процессе пытаются допилить.
pallvandyk ответил makkie
19 июня 2016 в 12:56
Позавчера Стринчич играл_) Всё верно подсчитано
19 июня 2016 в 12:54
ага, последние сбережения спустил...
19 июня 2016 в 12:51
Нашёл подтверждение и у себя, сказанного ниже.

Гросицки (Польша) нападающий - начисление очков как полузащитнику.
Нолито (Испания) нападающий - начисление очков как полузащитнику.
Лукас Васкес (Испания) нападающий - начисление очков как полузащитнику.
Мертенс (Бельгия) нападающий - начисление очков как полузащитнику.
Нани и Куарежма (Португалия) нападающие - начисление очков как полузащитнику.
Мехмеди (Швейцария) нападающий - начисление очков как полузащитнику.
Кляйн (Австрия) полузащитник - начисление очков как защитнику
Гризманн (Франция) нападающий - начисление очков как полузащитнику.

Этот список можно продолжать.

Извиняйте и меня. Сборную удалил, раз такие дела. Как это для меня не печально. Играл с первого тура.

Гризманна брал помню, он забил тогда, и начислили мне за него больше _) Не понял тогда за что _) А вот оно чё оказывается Василий.
19 июня 2016 в 12:26
.за тебя ? ты денег заплатить им умудрился ?,)
19 июня 2016 в 12:24
пиши жалобу в прокуратуру
19 июня 2016 в 12:19
.Более того, кто-то умудрился заплатить денег за доп. кредиты ,)))
.вахахаха ,) А таблицу хоть сноси теперь, она НЕ верна, смысла продолжать игру не вижу, напутано всё с первого тура ,,

.очень жаль ,, нравится фентези ,, хорошая игруха ,,
curry ответил ermak6848
19 июня 2016 в 12:05
открой правила в фентези там чёрным по белому сказано ,, про другой источник ,)

http://www.soccer0001.com/fantasy/rules

Внимание! Статистические данные по событиям матчей поставляются источником статистики и обрабатываются нами автоматически, по этой причине после начисления баллов изменение данных будет невозможно. Также не подлежат оспариванию статистические данные отдельных матчей, не будем мы и вступать в дискуссии по поводу расхождения в показателях с другими ресурсами. Очки, которые будут начислены в течение суток, являются окончательными и не могут быть ни коим образом изменены.
19 июня 2016 в 12:03
Ха-ха-ха.. у сокера обнаружен плагиат
чем меня удивили, я думал что первоисточник...
curry ответил makkie
19 июня 2016 в 11:57
.ни в этом туре, ни в этот день ,, днём ранее играл он ,,

последний тур в фентези -

Бельгия - Ирландия
Португалия - Австрия
Венгрия - Исландия
19 июня 2016 в 11:54
ФЛОРИАН КЛЯЙН (Австрия) – 6 очков ?????? 3 очка !!!!!!!!!! Улыбаюсь вовсю уже ,)

.наконец-то я допёр в чём дело ,) очки фентези берутся у вас с другого источника !!
.а позиции МНОГИХ игроков разнятся с этим источником ! очки на СОККЕРЕ в таблицу таким игрокам начисляются НЕ правильно !

НА ДРУГОМ ИСТОЧНИКЕ
Флориан Кляйн (Австрия) – на источнике откуда вы берёте цифры - защитник !
+2 (сыграл более 60 мин) +4 (сухой матч защитника) = 6 очков

НА СОККЕРЕ -
Флориан Кляйн (Австрия) +2 (выход в основе) +1 (сухой матч полузащитника)
Флориан Кляйн (Австрия) ПОЛУЗАЩИТНИК = 3 ОЧКА !!!!!

Вся таблица фентези СОККЕРА напутана с 1-ого тура, с 1-ого дня !

Гебре Селасси - на соккере защитник, на источнике откуда берёте цифры он полузащитник ,,
Нани - на соккере полузащитник, на источнике откуда берёте цифры - нападающий.
Мехмеди - на соккере нападающий , на источнике откуда берёте цифры - полузащитник.

Так и знал, придумали фентези, а до ума довести никак ,)

Гебре Селасси - Нани - Мехмеди лишь малая часть, есть ещё подобные, за которых команды на СОККЕРЕ в фентези получали НЕ правильные очки, с момента начала игры фентези.

СПАСИБО ВАМ ЗА ИГРУ ,) МУДРЕЦЫ ,) НАИГРАЛСЯ ,)
makkie ответил curry
19 июня 2016 в 11:42
Стринич играл же у Хорватии, причём все 90 минут.
19 июня 2016 в 11:36
.я балдею ,) и пофиг им ,) мне кто нибудь даст ответ, кто придумал фентези на этом сайте, есть такой человек вообще такой нет, кто следит ?? таблица ваша не верна ,, за правила не могу узнать уже 4 дня ,, жара ,) Повторю -

_____________________________________________________________________

А вот это уже ни в какие ворота ,) Считаем вместе ,) Команда - Fejero (Никто) - 1 место
Перед игровым днём 168 очков (показано на ветке 8-ого игрового дня), после игрового дня 193 очка (показано в таблице на сию минуту) ,, итого + 25 за игровой день начисленно НЕ верно. Вот его состав.

Линднер_________ - не играл
Нильссон_________ - не играл
О'Ши____________ +2 (основа) -1 ( пропущ. голы 2)
Вермален_________ +2 (основа) -1 (желтая) +4 (сухой матч)
Стринич__________ - не играл
Кляйн____________ +2 (основа) +1 (сухой матч)
Перейра__________ - не играл
Витсель__________ +2 (основа) +1 (сухой матч) +5 (гол)
Кляйнхайслер_____ +2 (основа) -1 (жёлтая)
Сигторссон_______ +2 (основа)
Салаи____________ +1 (замена)

Итого +21 ,,
ПРАВИЛЬНОЕ кол-во очков команды Fejero (Никто) 189 очков ! ЛИШНИХ 4 ОЧКА !

Fejero без обид . Надеюсь ты сам видешь всё и отпишешься здесь, подтвердишь мои слова о правоте ,,


____________________________________________________________________________________
## Двери фентези-лиги «Соккер.ру» открыты настежь ,) Считаводы ,) Прежде чем двери открывать - научиться правильной игре бы стоило !
19 июня 2016 в 11:27
а где Пенальду ?
19 июня 2016 в 11:25
Было бы интересно фиксировать, во сколько денег такая сборная обойдется? Тут явно не меньше 150 млн - а то и больше.
19 июня 2016 в 11:19
Средненькая, но рабочая сборная :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100