• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск -:- Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч -:- Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 сегодня Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь -:- Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб Витесс (Арнем)Витесс---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар -:- Логотип футбольный клуб ОренбургОренбург---

​Надёжные помощники сборной

20 июня 2016, 18:23
​Надёжные помощники сборной

Приятно, когда есть люди, на которых можно положиться, важно знать, кто редко подводит. «Соккер.ру» в блоге «Евро-2016» ищет надежных в составе делегации России во Франции и объясняет, почему им всем нужно доверять накануне игры с Уэльсом.

Василий Березуцкий

Не забудьте поздравить Василия, сегодня у лидера обороны и его брата-близнеца Алексея день рождения, он должен сыграть за двоих и без единой ошибки. Точно один из самых важных и опытных игроков. Капитан сборной совершил ошибку против Уэльса, когда поверил нехитрому финту Вайсса, но там и Смольников не лучше сыграл. При этом благодаря прыжку Василия у России есть приличные шансы с четырьмя очками пройти дальше. С тремя было бы сложнее выбраться с третьего места в плей-офф, а так можно даже на второе запрыгнуть. Кроме того, выбор в пользу Василия обусловлен тем, что чем опытнее футболист – тем ему проще перестроится на новый матч после неудачного. Кому доверять, если не капитану?

Денис Глушаков

Так или иначе, два касания Дениса рядом с чужими воротами привели к двум голам. Первый засчитали на Березуцкого, так справедливее и логичнее, Глушаков просто оказался на линии ворот, но во втором случае со Словакией полузащитник доказал, что ему пора в основу, если здоровье позволяет. Жаль, что есть физические ограничения, невзирая на тренировки в общей группе и длительный выход на пик формы, однако пора бы человеку, который за пятьдесят пять минут отдал всего одну неточные передачу, сыграть дольше. И принести больше пользы в решающем матче с Уэльсом!

Артем Дзюба

​Надёжные помощники сборной

Просто сравните субъективные ощущения от игры Дзюбы и действий Смолова и Кокорина. Даже с поправкой, что друзей Федора и Александра загнали на фланги, Артем выделялся. Причем, по мнению многих, стал самым боевитым в команде России. Не удивительные оценки, поскольку выигранных верховых единоборств у Дзюбы в два раза больше, чем у Игнашевича и Березуцкого вместе взятых! Артем дерется, у него правильное отношение, но напарники с ним играли мало, редко и вяло. Форвард, который сам вынужден обострять, не может забить много и вообще часто оказываться на ударной позиции. У Дзюбы два удара, а у Роналду – двадцать, хотя и тот, и другой гол не праздновали, но при таком сравнении эффективности первого винить за отсутствие мячей в стартовых матчах точно не стоит.

Федор Смолов

Если с первых минут выйдет Мамаев, а Шатов по медицинским причинам или тактическому выбору останется на скамейке, то снова лучший бомбардир российского первенства получит шанс себя показать. Конечно же, можно и Комбарова с Шатовым на левый край поставить, но сегодня любая связка на этом фланге должна заставить Уэльс паниковать. Смолов должен сыграть сильно и к ударам по воротам добавить гол или решающую передачу.  Ему нужны в напарниках Широков, Мамаев и Глушаков, ведь Смолов у России не Роман Данни и не Мигель Широков. Но если тренеры найдут правильную позицию для Федора – он поможет команде. Опять же, как в случае с Дзюбой, отношение к работе у человека очень правильное.

Игорь Смольников

На этом Евро Смольников должен был продать свой контракт сильному клубу, как Жирков восемь лет тому назад. Тогда Юрий  окончательно убедил всех, кто к нему присматривался, что речь об универсале высокого уровня и футболисте, для которого нет невозможных задач. Пока Смольникову сложно обратить на себя внимание сильнейших клубов мира, даже успевать в защите и атаке не получается. Но даже возникшее хрупкое доверие к Щенникову – Георгию желаем не меньших успехов в будущем, не мешает еще раз предложить Игорю сыграть, словно на клубном уровне, выжечь целый фланг против команды, где на краю от ворот до ворот фактически всего один человек.

Роман Широков

​Надёжные помощники сборной

Стареет, конечно, даже шутки начал повторять – дважды подкалывал Слуцкого на тему недостаточного игрового времени, но класс игрока такой, что за двадцать две минуты отдает больше умных передач, чем многие напарники за полноценный матч. Широков нужен на поле не на десять минут, а если и вправду готов все девяносто отпахать – пусть выходит и доказывает это. Ведь Роман не так давно был главным в этой команде, он создавал моменты, которых теперь остро не хватает. Пусть по старой памяти, но Широкову нужно доверять даже больше, чем Смолову и Кокорину, которые родное место в сборной пока не нашли. 

Леонид Викторович Слуцкий

Нужно доверять Слуцкому даже после его необоснованной ставки на тот же состав против Словакии, поскольку в лучшую сторону игру изменили не когда катали мяч поперек поля, а когда перестроились так, как сейчас должны играть с первых минут. То есть с созидателями в центре поля, на что правильно указывает Тарханов. Поскольку Уэльс обычно не действует первым номером, то нет смысла насыщать центр поля разрушителями. И пора бы доверять опытным людям с хорошим пасом. Слуцкий намекнул на изменения, ждем Глушакова и Мамаева, может, на этот раз тренер избежит персональных ошибок. Здесь и сейчас должны верить в наставника, он управляет игрой и от него зависит, покажет ли Россия максимум.

Болельщики сборной России

Мало говорят о сотнях и тысячах поклонников из России, которые ничего во Франции не ломали, так что восстанавливаем справедливость. Если себе не доверяешь – никогда не упорядочишь жизнь и не сделаешь ее проще. Порой сложно собраться в трудной ситуации, но тысячи российских поклонников нашли время и средства, на решающий матч выкупили всю квоту билетов, и хотя валлийцы тоже умеют шуметь и поддержка от британцев будет мощной, Россия должна чувствовать себя комфортно, как дома. И установка для фанатов понятная – на провокации не поддаваться, самим не влезать в драки и поддерживать команду до той минуты, на которой забил Березуцкий. От вас тоже зависит настроением перед матчем команды России в своих городах и весях, и накануне встречи предлагаем выбрать тех, кому точно доверяете в сборной. Попытайтесь угадать, кто вытащит команду в плей-офф?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
OniXonic
21 июня 2016 в 14:25
доверились че... и в следующий раз доверимся. и снова бестолку будет. пипл хавает ж. можно как угодно хреново играть - кто че сделает? минутки крутятся - лавешка мутится...
DorianGrey
20 июня 2016 в 21:09
Раша Гоу Хоу :)
OLESOCC
20 июня 2016 в 21:03
Проиграют - даже лучше! Может после этого хоть что-то изменится в нашем футболе в лучшую сторону!!!
iamevilghost
iamevilghost ответил ZeeDunne
20 июня 2016 в 20:57
вангую, что валлийцы пойдут в атаку с первых минут, и будут давить минут 20-30. Если наши пропустят, то хана.
зигзаг
20 июня 2016 в 20:41
Давайте ребята!! Последний матч отмучаться и на Мальдивы, Барселону и Карибы. Кто куда.
post-navigator
20 июня 2016 в 20:31
Грязный Гаррет уже расчехляет свой магнум...
ZeeDunne
20 июня 2016 в 20:12
Будет забавно, если отбиваться всю игру будем МЫ. И выиграем.
serjinhо
20 июня 2016 в 20:05
2-0 уэльс
зигзаг
20 июня 2016 в 19:55
Хватит подпиаривать уже. Смешно. Сборная России везде проигрывает. Ну не тянут они международные соревнования, ни клубные, не сборные. Только в своем чемпе борахтаются.
Frozzen
20 июня 2016 в 19:40
Самый крутой среди наших мячепинателей это конечно Глушаков,он ведь и забил и коснулся )
112910415
20 июня 2016 в 19:01
даёшь!
sir-5
sir-5 ответил FILL31185
20 июня 2016 в 18:46
Ты так давно и бурно радуешься,что,похоже,тебя назначат на этот пост. Заранее поздравляю.Надеюсь,с контрактом? Али без???
sir-5
20 июня 2016 в 18:45
УЕФА разрешила сборной России выступать в матче с траурными повязками.
Zimka
20 июня 2016 в 18:31
Болельщики это да, особенно тут, некоторые глоры после Англии притихли, но потом прорвало, если к их беде Россия пройдёт дальше так они опять перекрасятся до первых неудач.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100