• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Сегодня, или опять - завтра?

20 июня 2016, 20:45

Ну, что? Граждане хулиганы, тунеядцы и любители, когда-то самой популярной игры. Готовы? Злопыхатели и их оппоненты, болельщики и фанаты, популисты,  «солдаты и матросы». Наточили топоры и перья? Понимаю. Ведь, через несколько часов небесные присяжные заседатели или помилуют или казнят. Наступает то самое время, этот затертый до дыр час «Хе». Журналисты уже  искрятся  штампами, активно пользуются конспектами второго курса журфака (очень хочется поиграть словом «журфак», но не буду). С экрана доносятся бодрящие сознание оригинальные комментарии «матч за три очкааа, последний бооой, победа любой ценой».

Убила миловидная ведущая «Матч ТВ», которая  в попытке отметить прекрасные «обои» за спиной корреспондента из Франции отвесила сомнительный комплимент: «Прекрасный у тебя задний вид». Ей из студии, конечно видней, но давайте ближе к делу, как часто любил говорить Ги Де Мопассан. А дело вот в чем. Сегодня, если наша туристическая группа не сможет победить «суровую» сборную Уэльса, то стоит расплетать шерстяные носочки, собрать всю труху и пепел из гостиничного камина и начинать посыпать. Уверяю Вас, самолет очень быстро приземлиться в «Шереметьево», а там с пылу с жару спортивные газеты с известными из «памятки» заголовками.

Это традиция, это тот прекрасный повод для статей, который послал Бог в виде  бутылки зубровки, домашних грибков, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.

Что хотелось бы сказать, пока еще не хрустят чипсы и не льется безалкогольное? А вот, что.  Если не побеждать Уэльс - то нечего и оправдываться. Оправданий не будет. Будет очередной за три подряд участия в крупных международных футбольных форумах провал.

Уже обыденный, но еще не предсказуемый. Наш «капитан», тому порукой. В него верят и он опять всем должен, хотя уже практически покинул еще не тонущий и пока еще мой плот «сбитый из песен и слов» еще, за неделю до начала чемпионата. Это его право и его выбор. Но не рано ли? Но это не аналитика- это нервы. Я первый буду брести с понурой головой под свистом картечи и тухлых яиц.

Так о чем я? А том, что я пока все понимаю и поддерживаю. Игры и с Англией и Словакией, для любой сборной – серьезное испытание. Если ты хочешь продолжить турнирные бытлы, то ты должен готовить команду не к первым матчам, а к матчам последующим и делать выводы об игре команды на турнире, нужно после финального свистка последней игры. Не было вариантов играть по-другому и везение в футболе это уж точно не бренд сборной России.

Есть вариативность состава, чувствуется заряженность и злость, почему-то потенциал и откуда-то взявшийся у меня оптимизм.   Мы победим, должны и можем. Не потому, что у меня рядом с сердцем билет партии «Единая Россия» под номером 0000002. Пытаюсь рассуждать. Почему нет? Бейл? Тот, кто бьет штрафные? Кто еще? Да, результат делает не только команда, но и лидер, так почему бы нам не противостоять, когда все для этого у нас есть, когда надо рвать тельник и с гранатами под танки. Мы же набираем форму? Мы же давим соперника в концовке, мы же забиваем? Вот вам соперник, которого надо, можно и сегодня просто необходимо «пощупать за кадык», когда еще? Я сегодня весь красно, бело, синий. Синий от бесконечного допинга, красный от давления и белый, потому, что белый… Мы в кое то веки никак не зависим от исхода противостояния друзей – соперников. Нет сложных раскладов, что если кто-то выиграет у кого-то, а мы забьем восемь голов, то тогда. Все сегодня зависит от нас. И это тест и тест не на профпригодность, а на половую принадлежность. Хочешь быть мужиком? Будь им, и возьмемся за руки - друзья. Что ж мне так кажется, что победим и победим крупно? Меня на улице часто спрашивают, как же нам обыграть сборную Уэльса? Я улыбаюсь и всгда отвечаю - забить на один мяч больше. Этого сегодня будет достаточно. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
20 июня 2016 в 23:50
ни сегодня, ни завтра, ни на ЧМ-18, вообще никогда.
я посмотрю только запись того матча, в котором сб. России по футболу возьмёт кубок Чемпионата Мира.
поскольку это невозможно... сами понимаете, смотреть и переживать за этих ребят сил и желания больше нет.
играйте в футбол...
20 июня 2016 в 23:35
Чувства гордости берут за такую маленькую и боевую страну-Уэльс!
20 июня 2016 в 21:52
Да..... удачи.
20 июня 2016 в 21:27
поболеем
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100