• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Закончился первый тайм ЦСКА 1:0 Янг Бойз
21:45 Закончился первый тайм Копенгаген 1:0 Карабах
21:45 Закончился первый тайм Славия П 0:0 АПОЭЛ
21:45 Закончился первый тайм Ливерпуль 3:1 Хоффенхайм
21:45 Закончился первый тайм ФКСБ 1:1 Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 13-го игрового дня. Роналду зажёг!

23 июня, 13:36

Завершился групповой этап чемпионата Европы, но продолжаются игрища в фентези-лиге «Соккер.ру». Все, кто перед очередным игровым днем не поскупился на приобретение Роналду, подсчитывают барыши, но были другие яркие, пусть и не столь дорогостоящие герои!

В первых матчах на Евро-2016 Криштиану Роналду не удавалось забить, однако в результативном противостоянии с Венгрией лидер португальской дружины разразился двумя голами и результативной передачей, обогатив всех тех, кто не утратил веру в него. В том же матче зажигал и Балаж Джуджак, а защитники Бельгии и Ирландии сыграли «на ноль». Перечисляем главных героев последнего игрового дня группового этапа, набравших наибольшее количество очков в фентези-лиге «Соккер.ру»!

Вратарь

Даррен Рэндольф (Ирландия) – 6 очков

Альтернатива: Тибо Куртуа (Бельгия) – 6 очков

Единственные голкиперы из восьми стражей ворот, задействованных во вчерашних противостояниях, которые сумели сохранить свои владения в неприкосновенности – это Тибо Куртуа и Даррен Рэндольф. В основу выбираем ирландского вратаря, который обошелся игрокам в фентези-футбол дешевле, при этом сумел не пропустить от самой Италии, что стало одним из залогов выхода сборной Ирландии в плей-офф Евро-2016.

Защитники

Шеймус Коулмен (Ирландия) – 6 очков

Ирландский правый край надежно отработал на своей бровке и регулярно подключался к атакам, даже опасно пробивал по воротам Сиригу, и если бы забил – стал бы самым ценным защитником игрового дня, но и Шеймус и так среди лучших, хотя отмечаем, что сразу шесть представителей обороны набрали одинаковое количество баллов.

Томас Вермален (Бельгия) – 6 очков

Альтернатива: Ричард Кио (Ирландия) – 6 очков

Травмы Компани и Ломбертса, а также разделение Вилмотсом действующей пары центрбеков из «Тоттенхэма» послужили гарантией прописки в основном составе сборной Бельгии запасного игрока «Барселоны». Вермален по меркам фентези-лиги и своего класса стоит сущие «копейки», что делает его одним из самых эффективных по соотношению «цена-качество» защитников группового этапа.

Шейн Даффи (Ирландия) – 6 очков

Альтернатива: Тоби Алдервейрелд (Бельгия) – 6 очков

Алдервейрелд и Даффи стоят недешево, зато на этот раз оба не подвели, став участниками безупречных оборонительных линий. Выделяем ирландца, внесшего существенный вклад в историческую победу своей сборной.

Ян Вертонген (Бельгия) – 6 очков

У игроков в фентези-футбол нет причин расставаться с Вертонгеном накануне матчей плей-офф, если он уже в строю, а остальным стоит задуматься о приобретении Яна, который обойдется всего в 12.4М, но может принести немало пользы. После поражения от итальянцев в дебютном матче Евро-2016 он стабильно приносил по 6 очков по итогам победных битв с ирландцами и шведами.

Полузащитники

Балаж Джуджак (Венгрия) – 11 очков

Самый яркий полузащитник игрового дня и один из героев Венгрии, у которой, по словам самого Балажа, есть настоящая команда, а не парочка звезд и их свита. Джуджак отметился дублем в ворота португальцев, и пусть отличаться ему помогали рикошеты, экс-вингер московского «Динамо» сыграл прекрасно и уважил фентези-тренеров, доверивших ему место в составе.

Робби Брэди (Ирландия) – 8 очков

Автор самого важного на сегодняшний день гола в истории сборной Ирландии. Точный удар Робби Брэди головой на 85-й минуте противостояния со «Скуадра Адзуррой» принес «Парням в зеленом» победу и путевку в плей-офф чемпионата Европы. Помимо 5 призовых очков за гол, Робби заработал один бонусный балл за сухую игру своей команды.

Раджа Наингголан (Бельгия) – 8 очков

По аналогичному графику двигался к своим итоговым 8 баллам Раджа Наингголан. Сборную Бельгии устраивала и ничья в противостоянии со шведами, однако хавбек «Ромы» устал играть в прятки со скандинавами и шикарным ударом из-за пределов штрафной площади избавил «Красных Дьяволов» от нервной концовки.

Нани (Португалия) – 7 очков

Нани забил свой второй мяч на турнире, преобразовав разрезающую передачу Криштиану Роналду во взятие венгерских ворот. У Нани по ходу каждой из встреч на групповом раунде имелись шансы, чтобы отличиться, поэтому есть смысл сохранить в него веру и перед плей-офф, хотя Хорватия – очень опасный противник.

Нападающие

Криштиану Роналду (Португалия) – 13 очков

Роналду по праву один из самых дорогих игроков в реальной жизни и в фентези-лиге, но вчера Криштиану оправдал свою высокую стоимость, совершив три результативных действия в одной игре: два гола и результативная передача. Так и должны проявлять себя звезды на крупных турнирах!

Йон Дади Бодварссон (Исландия) – 6 очков

В какой еще команде увидите такую линию атаки? Рядом с Роналду действует один из героев Исландии, нападающий Бодварссон, забивший важнейший мяч в ворота австрийцев. Из 11 мячей, забитых в последний игровой день группового этапа, лишь три оказались на счету форвардов: дважды отличился Криштиану, еще один гол записал на свой счет Йон Дади.

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 265 очко, 62.9М

2. Вака Вака (Baltika) – 235 очко, 66.3М

3. spennu (spennu) – 231 очков, 70.3М

4. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 227 очка, 77.6М

5. evgeny86 (souls) – 224 очков, 56.3М

6. Dark MU (Darky Team) – 221 очко, 81.2М

7. Ми Ша (С-М-С) – 217 очков, 60.8М

8. Venezuela (Папские нагибаторы) – 215 очков, 108.2М

9. Nygma (ходячие мертвецы) – 215 очка, 58.7М

10. makkie (Сборная Спартак) – 212, 62.7М

Изучайте полный рейтинг и разрабатывайте стратегии, с помощью которых можно обойти конкурентов. Чемпионат Европы взял двухдневную паузу перед плей-офф, а это значит, что у игроков есть время на раздумья и переосмысление своих действий. Впереди – самая интересная часть Евро-2016 и фентези-баталий на «Соккер.ру»!

Поделиться
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
​Черчесов по понятным причинам отцепил от сборной Селихова,
Обсудить
Все комментарии
23 июня 2016 в 14:17
Наконец-то попал в топ-10)) Традиционно много сенсаций по игрокам, мало кто угадал.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100