• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.3 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.92 3.25 4.3
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 2:1 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Альтернативные методы управления сборной России

24 июня 2016, 11:01
Альтернативные методы управления сборной России

Если Виталий Леонтьевич Мутко шутить изволит, сообщая, что следующим тренером сборной России может стать даже женщина, то почему мы должны оставаться серьезными? «Соккер.ру» очерчивает круг кандидатов, которые точно не потеряют голову.

Федор Емельяненко

Помощники: Александр Поветкин, Николай Валуев, Александр Карелин

Креатура не наша, предложения отдать футбольную сборную в крепкие и надежные руки Последнего Императора ходят по сети не первый день, поэтому подбираем для Федора достойных помощников и раскрываем концепцию. Люди верят в эффективность телесных наказаний в воспитательном процессе, особенно, если объект не окончательно сознательный элемент общества – ребенок, ну, или футболист в нашем случае. После матча с Уэльсом на уютных кухнях и в гнетущей атмосфере баров не раз звучал призыв бить игроков сборной России. Возможно, даже ногами. Вообще-то, в оригинале использовался другой глагол вместо «бить», рифмующийся со словом «ездить», но правила приличия и нашего сайта не позволяют повторить вслух, да и контролирующие органы не дремлют. Одним словом, приход к власти Федора Емельяненко и его бравых ассистентов, как минимум, принесет моральное удовлетворение огорченным болельщикам, так как обидчикам воздастся за причиненные страдания. А там, глядишь, и в футбол заиграют с неподдельным воодушевлением, ведь зеленый газон покажется гораздо дружелюбнее восьмиугольника, ринга и других тренировочных зон.

Эльвира Набиуллина

Помощник: Дмитрий Медведев

Альтернативные методы управления сборной РоссииВо-первых, с Эльвирой Сахипзадовной в сборной России никогда не будет кризиса, как и в банковской системе нашей страны. Но даже не это главное. Задача первостепенной важности для заслуженного экономиста России – научить футболистов экономить. Вернее, даже не научить, а заставить. Никаких больше контрактов в иностранных валютах: только рубль, только хардкор! Конечная цель заключается в том, чтобы привести зарплаты отечественных игроков к уровню доходов простых россиян. Возможно, результаты и игра лучше не станут, зато классовая пропасть между большинством болельщиков и командой исчезнет. Народная поддержка хлынет к сборной бурными потоками, ведь «парней из соседнего двора» проще понять и простить в случае чего, нежели ни в чем не повинных и не стыдящихся миллионеров, у которых при любом раскладе «всё ровно». Дмитрий Анатольевич, как вы уже догадались, возьмет на себя роль тренера-мотиватора, убедительно призывающего «держаться» в промежутках от зарплаты до зарплаты. 

Тандем Папы Карло и Джеппетто

Помощник: дятел Вуди

Под Папой Карло подразумевается вовсе не Карло Анчелотти, а тот самый шарманщик и умелец из сказки Алексея Николаевича Толстого, выстругавший Буратино. В тандеме с ним будет работать его литературный прототип – Джеппетто, создавший Пиноккио. Выбор пал на мастеров столярного искусства из-за их, так сказать, близкого знакомства с материалом, которым предстоит распоряжаться. Если в случае промахов, позиционных ошибок или недостаточной самоотдачи у игроков будут расти носы – получится просто чудесно, кроме того, это заметно упростит выставление индивидуальных оценок по итогам матчей. Неутомимый дятел Вуди нужен для того, чтобы вдалбливать самым непонятливым футболистам тренерские установки и требования глубоко под кору.

Физрук Олег «Фома» Фомин

Помощник: тренер команды «ГазМяс»

Альтернативные методы управления сборной России

У нас в России что ни тренер – то «физрук» в зеркале общественного мнения. Так почему бы не назначить наставником сборной самого любимого и по-бандитски обаятельного физрука? Этот персонаж обладает глубокой харизмой и умением доносить конкретные мысли в простой форме, а авторитет и надежная «крыша» обеспечат его пристальным вниманием всех без исключения игроков, кроме совсем безнадежных товарищей. Но и для таких случаев найдется «таблетка» в лице неуравновешенного и склонного к насилию тренера «ГазМяса». Кровожадного помощника лучше перманентно держать взаперти и использовать только в самых крайних случаях, вызывая его будоражащим криком: «Выпускайте Кракена!» А тут уж, кто не спрятался – тот Гатальский.

Джон Сноу

От российских сериальных персонажей – к их зарубежным коллегам. Добро пожаловать, Лорд Командующий! На самом деле, Джон Сноу обратил на себя внимание не столько возвращением из мертвых, сколько вторым местом после Курбана Бердыева во вполне серьезном голосовании в нашей группе «Вконтакте». Требовался нейтральный вариант для тех, у кого нет сложившегося мнения, и любителей подсмотреть результаты, не оказывая влияния на результаты опроса, но Джон Сноу опередил Слуцкого, Черчесова, Карпина и иже с ними. Демократические принципы незыблемы, поэтому рассмотрим и этого кандидата. Заметьте, Лорду Командующему даже не навязываем помощников, со штабом он определится лично, как и с составом. Упрямый малый пойдет своим путем. Скорее всего, избавится от большинства неженок и отыщет где-нибудь в калмыцких степях или на бескрайних просторах Якутии группу одичалых футболистов, завоюет их доверие и уважение, чтобы они ринулись за ним и в огонь, и в воду, и за победой на домашнем чемпионате мира.

Уолтер Уайт

Помощница: Елена Малышева

Альтернативные методы управления сборной России

Есть еще один очевидный путь усовершенствования сборной России – фармакологический. А для этого нужен крутой химик на все руки, и лучшего кандидата не найти. Строго говоря, Уолтера можно приставить главой медицинского штаба к любому тренеру, но нам кажется, что его таланта хватит для единоличного руководства командой, ведь тяжелые жизненные испытания открыли в тихоне Уайте черты безжалостного стратега и лидера, не лишив его исконных принципов и человечности. Впрочем, главная задача Уолтера – «варить». «Варить» такой «мельдоний нового поколения», который ни в одном допинг-тесте не засветится! Конечно, на этапе внедрения не избежать проб и ошибок, влекущих за собой физиологические и психические отклонения у подопытных. Тут-то и выходит на сцену Елена Малышева со своим сакраментальным восклицанием: «Это норма!» И все моментально успокаиваются.

Народная власть 

А, может быть, и не нужен нам никакой тренер в единственном числе? На первоначальном этапе потребуется несколько ловких кудесников, которые создадут удобную онлайн-платформу для дистанционного управления сборной России ее собственными болельщиками, потом же – исключительно наши с вами неравнодушие, знания и отвага. Управление национальной командой будет осуществляться через дружелюбный интерфейс, как в некой игре, только не одним пользователем, а коллективом болельщиков. Решения – коллегиальные, в иных случаях простым большинством голосов, где-то через обсуждения советом старейшин, представляющих свои кланы. Конечно, для этого придется зарегистрироваться у участкового и поклясться на кодексе РФС в чистоте своих намерений – нам ведь не нужны вредители и неумытые ребята из «пятой колонны» в числе менеджеров! При такой системе футболисты окажутся под надзором «Всевидящего ока», и тогда те, кто любит себя в футболе, а не футбол в себе, могут даже не стучаться в двери сборной – не откроют.   

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ивановец1
25 июня 2016 в 20:11
нагиев мылшева уайт? сдохнувший от пулемета персонаж? ребята дайте мне тоже снять стресс чего у вас там?
Ragnar_Lodbrok
25 июня 2016 в 08:54
Но сначала бой складывался не в пользу Мирко
atletikoMD
24 июня 2016 в 23:20
Согласен только с первой кандидатурой, остальные темы утверждаю написаны под действием психотропных препаратов и тд. Но соглашусь с автором , что "побить" игроков сборной хочется всем, а если бы это сделал Федор во всяком интересней смотрелось бы чем 3-0 с Уэльсом.Как обычно первый матч старались, а потом со Словаками хотели ничейку скатать а не тут то было. С Уэльсом "Все в Атаку" тоже не сработало.
kind pennywise
24 июня 2016 в 22:35
Я чуть соседей в эйфории не разбудил, когда в Кракове Мирко резал локтями Гонзагу. Не плачь отец твой сын бродяга, пусть плачет тот чей сын Гонзага!)
asoi
24 июня 2016 в 18:44
ну и бред
boggp
24 июня 2016 в 18:37
Шутка юмора помогает :)
Спорт - шоу не воспитывает , коммерция аГентОВ $
shtair
24 июня 2016 в 18:13
что курите?
underground_10
24 июня 2016 в 17:35
У менян на аватарке уже много лет ))) Просто комментарии редко пишув последнее время
Irakliy
24 июня 2016 в 17:22
про Папу Крло и дятла Вуди вообще великолепно ))))
Ragnar_Lodbrok
24 июня 2016 в 16:02
Федор в бою с Мальдонадо сам еле еле двигался, особенно в первом раунде
GrafDrakula
24 июня 2016 в 15:50
Джон Сноу хороший вариант! Он то домашний ЧМ возьмет! Правда натурализирует пару игроков!
Gerz
Gerz ответил Footlife
24 июня 2016 в 15:19
у тебя что с психикой.. не голубок ли случайно?!
mouzz
mouzz ответил Jum13
24 июня 2016 в 14:58
Хахахахаха)))) Да ты ватник))))))))) И что дальше? Кредиты стали доступными для малого и среднего бизнеса? Ты че вообще что ли даун? Я тебе советую поговорить с теми у кого есть бизнес и они тебе поведуют горькую правду о кредитах и их доступности, и как только ты им начнешь втирать про то что ставка учетная падает, и скоро все будет хорошо, они тебя на х*й пошлют!!!!!)))))
castromen
24 июня 2016 в 14:16
Автору зачет,посмеялся больше, чем над Мудко. Можно поставить еще "человека,который все продал" и выгнать после, из страны.
mouzz
mouzz ответил Jum13
24 июня 2016 в 13:51
Это ты клоун, я тебе конкретные примеры привел как глава ЦБ влияет напрямую на экономику страны.
Donetsk_the_BEST
24 июня 2016 в 13:47
Вот так номер, приятно удивлен увидеть Емельненко на соккере!)

ЛокоМос
24 июня 2016 в 13:44
Нормально поржал...))) Автору спасибо...)))
Если сборная не приносит положительных эмоций, то хоть стеб над ними поднимет настроение...)))
Особенно про дятла понравилось......там он может долго стучать....череп пробить ....а мозга не найти....))
Александр Чистяков
24 июня 2016 в 13:34
Это говорит о том, что со своей задачей я справился - вызвал реакцию у читателя)
mouzz
24 июня 2016 в 13:28
Вот ты нашел же кого поставить))))) я ее вообще не перевариваю)))))
Александр Чистяков
24 июня 2016 в 13:24
Не относитесь слишком серьезно - это шутливая заметка:)
mouzz
24 июня 2016 в 13:14
Автор на основании чего Набиулина будет устанавливать новые правила в ЧАСТНОЙ структуре, у которой свой устав, свой директор, и которая не принадлежит государству. Как это возможно?
Гаpет Бейл
24 июня 2016 в 13:12
Федор ЛЕГЕНДА!!!!
Munutd
24 июня 2016 в 13:10
Я за первый вариант.. :) Я сторонник того чтобы за такие провали наказывали футболистов...
mouzz
mouzz ответил Jum13
24 июня 2016 в 13:01
Хахахахаха)))) Овощ это ты))))) Сразу слез с темы, вот все твои познания))))) я тебе скажу что они умеют только уничтожать и воровать(((( они больше ни чего делать не умеют, это те люди которые дербанили страну в 90-х Улюкаев, Нибиулина, Гайдар, Чубайс итд итп. Хотя тебе школьнику это простительно, ты просто этого не знаешь.
aviabas
24 июня 2016 в 13:00
С Емельяненко будет весело.
Пропустил мячик между ног - пропусти еще с ноги!
Pauletа
Pauletа ответил mouzz
24 июня 2016 в 12:51
Ты про кредитование бизнеса писал?
mouzz
mouzz ответил Pauletа
24 июня 2016 в 12:45
И где ты видишь связь между кредитованием реального сектором экономики и брокерской канторай?
mouzz
mouzz ответил Jum13
24 июня 2016 в 12:39
Ты идиот)))) она своими действиями убивает экономику!!!! У нас сокращения малого и среднего бизнеса в стране идет, мало того что у нас все коррумпировано и везде сук__и требует на лапу, так еще хрен ты возьмешь кредит если захочешь развивать свой бизнес, например купить станки, построить новые цеха, итд ипт.
Qvincy
24 июня 2016 в 12:38
Тонкие это ты не в той стране родился, Россия всю историю была как выражаются твои собраться гейропейские варварской страной.
Pauletа
Pauletа ответил mouzz
24 июня 2016 в 12:37
Конечно, понял. В сфере брокерского бизнеса проработал почти 3 года, будучи студентом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100