• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 Идет первый тайм, 16’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 1:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 88’ Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль 2:1 Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная группового этапа Евро-2016

24 июня 2016, 14:31

Разговор о лучших игроках чемпионата Европы сменяется скрипучей пластинкой, на которой записаны имена неудачников. Там, где есть очарования, не обойтись и без разочарований. Антисборная первого раунда Евро-2016 по версии «Соккер.ру» - к вашему вниманию.

Вратарь

Чиприан Тэтэрушану (Румыния)

Вратарь «Фиорентины» позиционировался как главная звезда сборной Румынии на Евро-2016, однако названный лидер подвел свою команду в двух случаях. Конечно, в эпизоде с голом Жиру из стартового матча против Франции можно увидеть атаку голкипера, но Чиприан мог и должен был играть надежнее, чтобы не надеяться на благосклонность судьбы, а пропущенный мяч от Албании, ставший залогом вылета румын с чемпионата, целиком и полностью на совести Тэтэрушану.

Защитники

Игорь Смольников (Россия)

Абсолютно провальный турнир в исполнении игрока «Зенита», который выглядел растерянным и нелепым во всех матчах сборной России, кроме того, в недоброй половине пропущенных мячей имеется прямая вина Игоря. Удивительно, как слабо выступил Смольников, ведь перед стартом Евро-2016 невозможно было представить, что у нас будут проблемы именно в зоне правого защитника.

Сергей Игнашевич (Россия)

Игнашевич – сильный и стабильный защитник, годами он цементировал оборону ЦСКА и сборной России, однако чемпионат Европы показал, что одного чтения игры и огромного опыта недостаточно, когда напротив быстрые игроки. То, что работает в РФПЛ, систематически дает сбой в международных матчах. У Сергея нет скорости, поэтому зачастую он даже не успевал вступать в единоборства, а надежда исключительно на работу офсайдной ловушки дала сбой, да и точность передач подводила Игнашевича регулярно: непозволительно часто, защитник, который должен начинать атаки длинными пасами, бил по аутам.

Александар Драгович (Австрия)

Очевидный антигерой чемпионата Европы. В стартовом матче с венграми Александар схлопотал удаление, без него «Дас Тим» сыграла «на ноль» с португальцами, а в третьей игре против исландцев Драгович не реализовал пенальти. Много большего ждали от этого защитника, но свою миссию он провалил с треском.

Лорик Цана (Албания)

Лидер и капитан сборной Албании сыграл на Евро около 45 минут, ведь еще в первом тайме стартового матча со швейцарцами заработал удаление за две желтых карточки, а в игре с Румынией появился лишь в концовке. Албанцы ведь не выглядели безнадежно, и если бы опытный Лорик не подвел, вполне могли зацепить ничью против Швейцарии или Франции и выйти в плей-офф.

Полузащитники

Александр Головин (Россия)

Футболист, которому не стыдно, сам пал жертвой нецелесообразного тренерского решения, ведь изначально было ясно, что заставлять молодого Головина действовать в опорной зоне – крайне рискованное решение, поэтому в случае Александра мы не удивляемся неудачной игре, а просто констатируем факт: полузащитник ЦСКА оказался не на своем месте и выглядел немощно.

Арда Туран (Турция)

Не дождались турецкие фанаты яркой игры от главной звезды своей сборной. На самом деле, корни тусклой игры Турана следует искать в его клубной жизни: переход из «Атлетико» в «Барселону» с профессиональной точки зрения был ошибкой. Уверен, останься Арда под руководством Диего Симеоне, и отыграй он прошедший сезон в основе «матрасников», на Евро-2016 выступил бы совершенно иначе.

Андрей Ярмоленко (Украина)

При желании антисборную можно составить из футболистов двух худших команд турнира – России и Украины. Разве что вратаря пришлось бы позаимствовать со стороны. Ярмоленко не проявил лидерских качеств и стремления побеждать, растворился в хаосе командного бездействия, а раз он вожак по натуре и статусу – ему и отдуваться первым за неудачи.

Рахим Стерлинг (Англия)

Довольно странно было уже то обстоятельство, что Рой Ходжсон доверил Стерлингу место в основном составе сборной Англии. В итоге, Рахим бесполезно отбегал полтайма, и те, кто смотрел матчи «Манчестер Сити» в прошедшем сезоне, подтвердят, что подобных отрезков хватало и в клубной кампании. Болельщики «Трех Львов» даже устроили сбор средств на билет Стерлингу, чтобы избавить сборную от его присутствия на чемпионате Европы.

Нападающие

Златан Ибрагимович (Швеция)

Сами в шоке от такой дерзости и, конечно, побаиваемся, что Златан вычислит адрес и пробьет в голову, но профессиональная этика заставляет «очернить» Ибрагимовича, объявившего об уходе из сборной Швеции после Евро-2016. Два матча «Тре-Крунур» вообще не били в створ ворот противников, и хотя Ибра сделал автогол в противостоянии с ирландцами, на протяжении всего турнира он выглядел рудиментом, которого каждый старался уважить передачей даже в тех случаях, когда это шло в ущерб логике командной игры.

Роман Зозуля (Украина)

Здесь мог быть Кокорин или Смолов, но соседей тоже нужно уважить – не одному же Ярмоленко отвечать за все. Зозуля не просто сыграл бесполезно, он банально не убедил в том, что имеет право называться форвардом. Так что включение его в состав антисборной на позиции нападающего можно в некотором смысле принять даже за комплимент.

Тренер

Леонид Слуцкий (Россия)

Михаил Фоменко взял на себя ответственность за провал сборной Украины, как и Леонид Слуцкий, но именно тренерских ошибок российский наставник допустил больше. Александр Бубнов верно подметил: «Хочешь потерять голову – иди работать в сборную России». Действительно, на обычно вдумчивого и обстоятельного Слуцкого снизошло какое-то затмение, он запутался в собственных решениях и наломал большую кучу дров.

Ну, и на всякий случай предлагаем альтернативный вариант, ведь включить всех неудачников группового этапа Евро-2016 в одну сборную физически невозможно. Свои собственные варианты предлагайте в комментариях – кто, помимо названных футболистов, стал для вас разочарованием чемпионата Европы?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 июня 2016 в 10:27
Худшее это Украина и Россия !!!!!!!!
dimagas1 ответил BlackAvatar777
27 июня 2016 в 17:26
С его игрой дальше ему нет чего делать))))
BlackAvatar777 ответил dimagas1
27 июня 2016 в 00:42
Он в 1/4 евро
26 июня 2016 в 21:12
так-то 2 гола за 3 игры у Джо ))
26 июня 2016 в 21:11
Харт? О_о
25 июня 2016 в 13:40
А где Роналду?
papic337 ответил Maksim Konov
24 июня 2016 в 23:37
Хочешь и Акинфеева включить в антисборную? Пусть будет так. На мой взгляд он был лучшим в нашей сбродной.
Roger Young ответил makerdream
24 июня 2016 в 23:21
кто как.
24 июня 2016 в 20:10
Свихнулись
24 июня 2016 в 19:42
Его и в мировых порталах худшим поставили. http://www./news/text-item/911595
24 июня 2016 в 19:11
какого хрена здесь делает Джо Хар, разработчики этой антисборной вообще следили за его выступлением ????или так считают плявать на его сейвы в матче со сборной России и на сухой матч со Словакией пропустил неберучку в матче с Уэльсом (всего лишь один гол за три игры!!!)значит [кю] и худший вратарь евро(который будет защищать ворота сборной Англии на евро ещё минимум два матча а также претендент на самое большое кол-во сухих матчей)На его место выстраивается целый ряд антивратарей, а авторы статьи даже церемониться не стали какой вратарь на ум пришёл такого и ткунули.
А уж Ибра гораздо играл получше дЗюбы он хоть гол притащил в ворота Ирландии!А альтернативная сборная просто убогая, составлена явно не зрителями футбола.
24 июня 2016 в 19:10
жаль, не резиновая эта сборная
впрочем, в некотором смысле - вполне
zenit_forever2014 ответил mouzz
24 июня 2016 в 18:53
Я просто хочу сравнить уровень групп, посмотрим как сыграют те кто прошел в нашей группе дальше, кого обыграют и кому проиграют.....а еще очень хочется посмотреть на Венгров с Бельгийцами....понимаешь по твоей логике самые худшие это украинцы, ведь они проиграли сер.Ирландии, а ведь там не то что нет звезд, там и профессиональных игроков мало....
24 июня 2016 в 18:32
А хде супер-пупупер голеадор - Левандовски?)))))
mouzz ответил Завтра
24 июня 2016 в 18:27
Ты че несешь вообще? Кто [кю]__ть был у сборной Греции в 2004? Топ игроки были там? Где ты там увидел уровень(у нашей сборной)? Где ты там самоотдачу увидел(у нашей сборной)? Я ее видел в 2008 в 2010 когда проебыва___ли Словении но не сдавались. Я увидел полное равнодушие и по ху*изм на все(((((((((
mouzz ответил sir-5
24 июня 2016 в 18:15
Ты им ищешь оправдания? А причем здесь рейтинг? Я вот не вижу связи между рейтингом и самоотдачей.
sir-5 ответил mouzz
24 июня 2016 в 17:52
Я точно в России,а ты-как считаешь.Тогда миллионеры мы все.Так в чём проблема Головина,что он чуть лучше нас,но в семь раз беднее великих Дзюбы и Кокорина,внёсших выдающийся вклад в дело вылета из ЧЕ???
24 июня 2016 в 17:13
"Засранцы-дармоеды"(с) Радимов
24 июня 2016 в 16:50
и только Слуцкий без альтернативы в гордом одиночестве...
24 июня 2016 в 16:48
Головина не туда поставили, вот блин в чем причина, а я-то дурень думал миллионеры ущербные, если что Бэйл начинал левым защем)))
24 июня 2016 в 16:48
Эта сборная Евро 2016 всё похоронена навсегда и забудем о ней надо строить новую на базе Молодёжной Сборной Хомухи и ввести её в Чемпионат России как отдельную команду что бы набиралась опыта и привыкала к взрослому тяжёлому футболу и через год вы увидите что эти ребята будут настоящими мужиками способными по настоящему защищать цвета нашего национального флага
24 июня 2016 в 16:44
Можно было включить в антисборную всех полевых игроков сборной России.
mouzz ответил Jum13
24 июня 2016 в 16:35
Ты видимо анальный мыслитель))))))где я сказал что она управляет экономикой? Я вроде сказал что она влияет на экономику страны, хотя я уже давно не удивляюсь таким как ты, ибо их стала целая армия))))) они видят то что они хотят видеть, даже если это идет в разрез с реальным положением дел. Причем здесь трансферная стоимость? Мы вроде говорили о зарплате))))) ты чем там вообще обдолбился наркоты что ли?))))))) Где вас таких делают?)))))
maxim81413 ответил Maksim Konov
24 июня 2016 в 16:32
а ты персональный хейтер Акинфеева ?
24 июня 2016 в 16:30
А Где Дзюба?????))))))))))))))))))) который из 10/ 10 попыток запорол!!! Как Жириновский сказал, У него что Голова не соображает???

Что тут Делают Немцы и Англичане, они то из своих групп вышли.
maxim81413 ответил Roger Young
24 июня 2016 в 16:29
его подменили после того, как он ушел из боруссии
mouzz ответил zenit_forever2014
24 июня 2016 в 16:27
Хахахаха))))) с 3 места, с 3 места даже не вышили, что тут говорить еще!!!!!!
zenit_forever2014 ответил mouzz
24 июня 2016 в 16:25
Вот давай посмотрим хотя бы 1/8 и посмотрим, кто горе футболисты, а кто нет?
Avalanche85 ответил Venezuela
24 июня 2016 в 16:20
Это точно!
24 июня 2016 в 16:20
Шевчук даже для альтернативы дико смотрится. Отыграл то неплохо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100