• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
14:30 сегодня Суонси Сити -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Ливерпуль -:- Кристал Пэлас
19:30 сегодня Сток Сити -:- Арсенал
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 4 тур
17:00 сегодня КПР -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
16:30 сегодня Вольфсбург -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Шальке-04 -:- РБ Лейпциг
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Жирона -:- Атлетико М
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Ювентус -:- Кальяри
21:45 сегодня Верона -:- Наполи
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Урал -:- ЦСКА
17:30 сегодня Спартак М -:- Локомотив М
20:00 сегодня Рубин -:- Анжи
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
13:00 сегодня Енисей -:- Зенит-2
15:00 сегодня Динамо СПб -:- Томь
15:00 сегодня Тюмень -:- Крылья Советов
17:00 сегодня Тамбов -:- Кубань
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Лион -:- Бордо
  • Главные новости
  • Все новости

Топ-10 звезд Евро в ожидании трансферов

27 июня, 00:21

Турнир во Франции делает большими звездами приличных игроков, а не самых известных широкой публике – желанными трансферными целями. «Соккер.ру» рассказывает, где могут оказаться футбольные герои Евро-2016 из сборных Франции, Бельгии и Германии!

Димитри Пайе (Франция)

Стоимость трансфера: 40 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Челси», «Реал»  

В восемнадцать лет был консультантом в магазине, а теперь без пяти минут национальный герой Франции. Пайе с многозначительным прозвищем «Бог футбола» даже в двадцать девять лет может резко развернуть карьеру. «Вест Хэм» Билича захочет сохранить лидера, но самому Димитри нужно использовать шанс и попытаться найти себе клуб, играющий в ЛЧ и ведущий борьбу за большие трофеи! Интересно было бы оценить его в «Челси», если Азар уйдет. Хотя Перес, продав Родригеса, может взять даже Пайе – будет переход в его стиле. Впрочем, и Зидан, и Конте с человеком, который умеет сыграть разнообразно, адаптировался в большой лиге и явно перерос уровень амбиций «Вест Хэма», могут горы свернуть!

Альваро Мората (Испания)

Стоимость трансфера: 50 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал»

Мората вернулся в «Реал», но этот трансфер, судя по словам Альваро, не последний. Не собирается впечатлять Зидана, поскольку не юниор и перерос «Кастилью». И если по Пайе есть вопросы – возраст, цена, нежелание «Вест Хэма» отпускать и желание француза играть в основе, то Мората нужен многим, поскольку молодой. «Мадриду» выгодно было заплатить большие деньги за своего воспитанника и позволить Зидану решать, видит ли он в этом Морьентесе нового времени человека для основы, или же один из многочисленных английских богатеев заберет к себе Альваро, который еще должен подрасти и растет на наших глазах, делая дубли на Евро-2016. Кто-то скажет, что Морату переоценивают, но судят ведь по потенциалу. Успехи на чемпионате Европы в футболке сборной подстегнут новых покупателей!

Антуан Гризманн (Франция)

Стоимость трансфера: 70 миллионов евро

Заинтересованные клубы: ПСЖ, «Манчестер Юнайтед», «Барселона»

В отличие от Пайе этот лидер сборной Франции молод, и желание заполучить универсала было стабильно высоким уже пару лет. Причин, чтобы надолго оставаться в «Атлетико», у француза попросту нет. В Мадриде замечательный тренер и команда, но лучший момент для смены клуба – после Евро, особенно если Франция выступит удачно, а сам Антуан продолжить радовать, как сегодня. Если переход Погба зависит от торгов, а не от выступления на чемпионате, то здесь толпа желающих вырастет, если Гризманн приведет Францию к решающим встречам вместе с Пайе. Пока получается, так что не только «Манчестер Юнайтед» захочет «заплатить, сколько скажут». Даже «Барселона», если Неймар вдруг уплывет в АПЛ.

Тони Кроос (Германия)

Стоимость трансфера: 45 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ювентус»

Здесь влияние Евро на трансфер двойное. Не скрывают, что Погба нужен Пересу, и хотя брат Крооса Феликс шутит, что это «Ювентусу» надо заплатить сто двадцать миллионов евро и добавить Поля, чтобы забрать себе Крооса, даже без туринского варианта есть многочисленные английские. Если Тони знает, что «Реал» привезет летом нового полузащитника – не обязательно Поля, можно и Канте, то зачем ему оставаться? Многие замечательные футболисты тратили время, доверяя Пересу и его обещаниям ценить полезных звезд. И раз Тони еще и удачно играет на Евро – поднимет себе цену и сможет найти новый клуб. Речь об одном из лучших хавбеков мира!

Н’Голо Канте (Франция)

Стоимость трансфера: 30 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Реал», ПСЖ, «Челси»

Много французов в этой компании? А что поделать, если «Вест Хэм», «Лестер» и даже «Атлетико» могут потерять футболистов, входящих в список самых заметных и ценных на Евро-2016. И если Гризманна тренер Дешам решил немножко воспитать перед третьим туром и плей-офф, то Канте был в основе сборной Франции, пока не заработал  дисквалификацию. И вы не найдете специалиста, который оценит его переход на высочайший уровень как неудачный. Лучший у французов по перехватам. В десятке по отборам на Евро – опорник мирового уровня многим нужен!

Андре Гомеш (Португалия)

Стоимость трансфера: 35 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Ювентус»

Универсальный хавбек «Валенсии», который может сыграть в центре и на левом краю, на Евро-2016 провел пару удачных матчей и один плохой. И хотя Португалия разочаровала тех, кто видел команду на уверенном первом месте в группе, Андре Гомеш уже заявил о себе ассистом, отметился приличной игрой в пас, отдал немало обостряющих передач наряду с еще одним молодым и еще одним левофланговым. Но если защитника Геррейру уже приобрела «Боруссия» из Дортмунда, то Андре может оказаться в любой большой команде чуть позже. Он клиент Жорже Мендеша, покупателей найдут, не обязательно в Турине и Лондоне, хотя «Ювентусу» и «Челси» уже приписали интерес.

Ромелу Лукаку (Бельгия)

Стоимость трансфера: 70 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Ювентус», «Арсенал», «Милан», ПСЖ, «Челси»

Варди сорвался с крючка «Арсенала», может остаться в «Лестере», но в ловушке для нападающих от Венгера может оказаться огромный бельгиец, который сегодня так и не смог забить Венгрии, хотя сыграл прилично! Здесь интерес к нападающему был уже по итогам сезона, но успешная игра на Евро-2016 тоже сказывается.  После дубля в ворота Ирландии о Лукаку еще раз вспомнили, забывая Ориги и Бентеке, можно увеличить и без того немаленькую цену. «Эвертон» может втридорога продать Стоунса, расстаться с Баркли, но и дорогая бельгийская покупка себя оправдает, если «Арсенал» заплатит под семьдесят миллионов евро!

Леонардо Бонуччи (Италия)

Стоимость трансфера: 35 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Манчестер Сити», «Челси»

Кажется, что надо быть глупым, чтобы отпустить Бонуччи. Но в «Ювентусе» сильный менеджмент, значит, есть причина, почему даже Джанлуиджи Буффон заявляет, что если Леонардо примет решение покинуть Турин, его не имеют права осуждать. Получается, дым не без огня, ведь есть фактор Конте – говорят, Антонио хочет видеть Леонардо в «Челси», подтвержден факт встречи тренера и игрока еще до Евро, есть желание самого защитника поиграть в АПЛ, ведь в Серии А выиграл все. Перед нами большой защитник, по меркам времени даже великий – в последние годы играл почти идеально. Умеет все, нет еще тридцати, что для итальянского бека далеко не пенсионный возраст, интересен не только лондонцам, но и Гвардиоле.

Юлиан Дракслер (Германия)

Стоимость трансфера: 50 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Арсенал», «Ювентус», «Манчестер Юнайтед»

В прошлом году Дракслер переходил в «Вольфсбург» из «Шальке», отказав «Ювентусу», поскольку заявил, что ему рано покидать Германию. После такого Евро – с голом, с передачей, с наградой игроку матча со Словакией, у левого атакующего хавбека немецкой сборной появится не один повод для разговора о смене клуба. Дракслер был великолепен в Лиге чемпионов, где его команда играла в плей-офф, теперь закрепился в сборной Германии – шикарно развивается карьера у парня, который может этим летом согласиться на предложения «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед», если получит от них предложения. В прошлом году стоил 36 миллионов евро, теперь – все пятьдесят.

Аксель Витсель (Бельгия)

Стоимость трансфера: 25 миллионов евро

Заинтересованные клубы: «Эвертон», «Наполи»

Признан УЕФА лучшим игроком матча между Бельгией и Ирландией. Забил мяч в ворота британского соперника, сумел проявить себя в составе сборной, где выбор центральных хавбеков очень большой. Витсель стал еще на шаг ближе к уходу из чемпионата России, ведь на Евро можно показать «товар лицом». Сейчас говорят о «Наполи» - там тепло, об «Эвертоне» - Ливерпуль тоже неплохой город. Но почему здесь нет чемпионских команд? Наверное, большие клубы знают об одной особенности манеры Витселя. Будучи предельно аккуратным, он порой растворяется в схеме и не каждый раз выкладывается, как может. Иначе объяснить, почему Аксель за большие деньги не ушел в «Челси» или «Манчестер Юнайтед», попросту нельзя. Впрочем, после Евро и разгрома Венгрии не только Витсель и Лукаку из «красных дьяволов» получат заманчивые предложения!

Поделиться
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Халл» под руководством Слуцкого начал сезон с ничьей против
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Обсудить
Все комментарии
28 июня 2016 в 12:25
Согласен - в ПСЖ и МЮ выиграть ЛЧ будет сложнее, чем в Атлетико, так что переход ради денег и престижа, т.к. не смотря на все успехи матрасников, они всё ещё не так котриуются, как МЮ, великой истории побед за спиной конечно нет. В переход в Барсу не верю, равно как и уход Неймара. Если Симеоне останется в клубе, а это скорее всего так и будет, состав обновляется, вперёд к новой попытке взять ЛЧ.
27 июня 2016 в 13:06
Витсель за сколько к нам приехал???
27 июня 2016 в 12:31
А зачем Гризманну из атлетико уходить -топ испанский клуб,почти всегда удачно играет в еврокубках не вижу смысла кроме зарплаты
27 июня 2016 в 12:27
читал что хочет вернутся в мюнхен Кроос_Тони
утка наверно
ballak144 ответил barcelonistas
27 июня 2016 в 11:53
глорики друг друга глорами называют, прямо умиляет)
27 июня 2016 в 11:49
Гризманн вчера был просто неудержим. Великолепный игрок!
27 июня 2016 в 11:35
если речь о Санчеше, так он уже перешёл в Баварию
27 июня 2016 в 11:21
Про Крооса аж смешно читать) Канте? Серьезно?)) Каким боком Канте будет влиять на немца? Канте будет с Каземиро спорить за место. И даже если перейдет Погба, то не факт что француз выиграет место у кого-то.
FROBI ответил maxim81413
27 июня 2016 в 10:05
Никому не потянуть его трансфер )
FROBI ответил FILL31185
27 июня 2016 в 10:04
Заинтересованные клубы: Газпром )
27 июня 2016 в 10:03
А где Кокорин? Он уже лет 5 назад в этом списке очередь занимал? ))
27 июня 2016 в 09:20
Юный негр из сборной Португалии тут более уместен, чем одуван
27 июня 2016 в 08:37
Ты что радуешься, глор? с детства за Чили?
27 июня 2016 в 08:36
Ахаха, что за цены? Лукаку 70, Мората 50?
27 июня 2016 в 08:20
Соккер аууууууукууу где новость???????????Чили выиграл!!!!))))))))
27 июня 2016 в 07:54
Тормоз команды. У него всегда в решающий момент ноги подкашиваются
27 июня 2016 в 07:53
Ценники не хилые :) Да и интерес почти у одних и тех же клубов.
Хоть бы три трансфера попали в точку из этого списка.
Brosco ответил FILL31185
27 июня 2016 в 07:19
В кальянной
27 июня 2016 в 06:03
Месси вновь без трофея )
алдан2014 ответил RussianHorse
27 июня 2016 в 02:29
Дениска-наше всё!Его не трогать,был лучшим среди наших на Евро
27 июня 2016 в 02:28
Что то кокорина не видно.А ведь только вчера Венгер жаждал у себя видеть.
27 июня 2016 в 01:08
11. Денис Глушаков
стоимость трансфера: Шоколадная медаль
Заинтересованные клубы:Спартак-2,все клубы ПФЛ.
27 июня 2016 в 01:01
Пайе_Димитри и Кроос_Тони должны поменять клуб.
27 июня 2016 в 00:31
Азар тоже должен быть в списке - отлично (кроме матча с Италией) выступает и интересен многим клубам.
27 июня 2016 в 00:25
почему нет Дзюбы
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100