• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 61’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 2:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная. Немцы и бельгийцы в фаворе!

27 июня 2016, 13:41

Футболисты сборных Германии и Бельгии, разгромно выигравшие в своих матчах 1/8 финала, составляют костяк фентези-сборной «Соккер.ру», но и Антуан Гризманн оформил дубль, набрав двузначное количество очков. Называем героев прошедшего игрового дня!

Вратарь

Тибо Куртуа (Бельгия) – 6 очков

Альтернативы: Мануэль Нойер (Германия), Матуш Козачик (Словакия) – по 6 очков

Три вратаря набрали по 6 баллов: Куртуа и Нойер за сухие матчи, а Матуш Козачик благодаря отраженному пенальти от Озила. Словацкого вратаря из числа будущих героев Евро-2016 исключаем, так как он больше не сыграет на турнире, а между Тибо и Мануэлем делаем выбор в пользу бельгийца, так как он обойдется в два раза дешевле стража ворот Бундестим. Кроме того, в соперниках у Бельгии по четвертьфиналу Уэльс, то есть можно рассчитывать на еще один поединок «на ноль», в то время как немцев ждет заруба с победителем пары Италия – Испания.

Защитники

Томас Менье (Бельгия) – 6 очков

Правый защитник сборной Бельгии справился со своими прямыми обязанностями, и хотя голевыми действиями не отличался, сыграл уверенно и под санкции арбитра не попал, в отличие от того же Вермалена, который пропустит четвертьфинальный поединок из-за дисквалификации. Менье снова принес очки игрокам и остается внятной ставкой при формировании команды на следующую стадию.

Тоби Алдервейрелд (Бельгия) – 12 очков

Напоминаем, что гол, забитый защитником, оценивается в солидные 6 баллов, следовательно, поразив ворота Габора Кирая, Тоби автоматически записался в список героев игрового дня. К тому же, сборная Бельгии провела сухой матч, что добавило Алдервейрелду вистов. Оборонец «Тоттенхэма» порадовал доверившихся ему менеджеров и наверняка это не последнее его роскошное выступление на Евро.

Джером Боатенг (Германия) – 12 очков

Точно такая же логика, как в случае с Алдервейрелдом, применима и к Джерому Боатенгу. Защитник благодарен врачам сборной Германии, которые поставили его на ноги перед поединком со Словакией, и отсалютовал всем поклонникам Бундесманшафт не только качественной игрой в обороне (немцы не пропускают в четвертом матче чемпионата подряд), но и забитым голом.

Йонас Хектор (Германия) – 6 очков

Альтернатива: Ян Вертонген (Бельгия) – 6 очков

Слева в обороне будет играть Йонас Хектор – самый малоизученный игрок стартового состава сборной Германии, но показывающий отличный футбол на Евро. Впрочем, если в вашей команде уже действует Ян Вертонген, то нет смысла менять коней на переправе, ведь оба защитника принесли игрокам в фентези-футбол одинаковое количество очков по итогам минувшего игрового дня и обещают новые бонусы в ближайшем будущем.

Полузащитники

Юлиан Дракслер (Германия) – 11 очков

К Дракслеру были вопросы по первым его матчам на чемпионате Европы, но против Словакии Юлиан сыграл чудесно: отдал голевую передачу на Марио Гомеса, а после перерыва забил сам. Не удивительно, что полузащитника «Вольфсбурга» признали лучшим игроком встречи, а мы отмечаем его вклад в фентези-копилки наших пользователей.

Эден Азар (Бельгия) – 9 очков

В поединке с Венгрией Эден показал игру, по которой соскучились болельщики «Челси». Перед нами снова предстал топ-футболист, для которого нет ничего невозможного на футбольном поле. Эден лез в обводки, раздавал классные передачи, непосредственно поучаствовал в двух забитых мячах. Следует объяснить, почему Азар получил на два очка меньше, чем Дракслер. Бельгиец номинально является полузащитником, но в прошедшем поединке действовал как нападающий, поэтому его гол был оценен в 4 балла, кроме того, он не получил бонус за сухую игру, который положен хавбекам.

Кевин Де Брюйне (Бельгия) – 9 очков

Еще один герой самой крупной победы Евро-2016 не отличился сам, зато дважды ассистировал партнерам. В плей-офф лидеры сборной Бельгии разыгрались, именно благодаря яркой игре Де Брюйне и Азара «Красные Дьяволы» возродили свой статус теневого фаворита континентального первенства.

Робби Брэди (Ирландия) – 7 очков

Ирландский парень, забивший два мяча на Евро-2016, больше не принесет очков игрокам в фентези-футбол, ведь его сборная покидает турнир, но напоследок Брэди уважил своих почитателей семью баллами, реализовав пенальти в ворота сборной Франции.

Нападающие

Антуан Гризманн (Франция) – 10 очков

В поединке с Ирландией Гризманн сделал именно то, чего от него ждали перед чемпионатом Европы, который начался для форварда «Атлетико» с неудачного поединка против Румынии. Антуан вытащил «трехцветных» в четвертьфинал, оформив дубль, награда герою и тем, кто включил его в состав – 10 баллов. Гризманн поймал кураж и не собирается ограничиваться тремя забитыми мячами на Евро-2016.

Марио Гомес (Германия) – 6 очков

Марио начинал турнир на скамейке запасных, но Йоахим Лев увидел, что сборной Германии для завершенности не хватает настоящего центрального нападающего. Гомес не подводит: не его счету голы в ворота североирландцев и словаков. Нападающий не «копеечный», но те, кто считает Германию фаворитом Евро, не откажутся от его услуг.

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 315 очков, 62.4М

2. Вака Вака (Baltika) – 288 очков, 66.5М

3. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 266 очков, 78.6М

4. Ми Ша (С-М-С) – 265 очков, 60.5М

5. Dark MU (Darky Team) – 264 очка, 83.1М

6. Venezuela (Папские нагибаторы) – 256 очков, 109.1М

7. zakirjan_87 (Fantastish Team) – 248 очков, 84.2М

8. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 245 очков, 59.6М

9. spennu (spennu) – 243 очков, 70.3М

10. makkie (Сборная Спартак) – 242 очка, 61.5М

Изучайте общий рейтинг, учитывайте опыт самых успешных игроков и доверяйте собственной интуиции. Сражения в Фентези-лиге «Соккер.ру» продолжаются, как и чемпионат Европы!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 июня 2016 в 09:55
почему нельзя из одной команды больше 2? команды то вылетают
Cules2013 ответил gandalf
27 июня 2016 в 21:27
на счёт статистики что-то я не въехал. Простите, конечно, пусть это и прозвучит профански, но я, сидя перед телевизором, всю статистику сам посчитаю, параметров минимум - игроки на поле, голы, голевые, карточки, разве что с сейвами вратаря могут быть расхождения и то не часто. Остаётся лишь очки по командам раскидать. Насчёт награды - никаких претензий, люди тут на азарт и престиж играют.
gandalf ответил Fejero
27 июня 2016 в 20:32
Мы копим правки и опыт. Надо понимать, что мы крайне зависимы по данным от внешнего поставщика статистики, а он крайне непредсказуем и халтурит (у нас лучше нет - увы). Потому, есть что предполагалось, и есть реалии. Дабы не метаться из стороны в сторону - было принято решение не мучить правила, а поправить по результатам первого фентези чемпионата "один раз".
gandalf ответил Cules2013
27 июня 2016 в 20:28
Безусловно награда будет. Какая? Не ясно. Надо так же понимать что мы не можем дать материальные призы иначе мы рискуем попасть под азартные игры со всеми вытекающими. А это крайне неприятно.
Fejero ответил Cules2013
27 июня 2016 в 19:10
Да не в очках дело)
Очки тут не соккер начисляет.
Проблема в том как написаны сами правила)
Ну не вижу я, что они соответствуют действительности. И абсолютно ничего в них не меняется.
Cules2013 ответил Fejero
27 июня 2016 в 18:55
Никаких особо проблем именно с начислением очков на себе я не почувствовал, может не заметил. Лично мне не понравилась чехарда с позициями игроков, защитник=полузащитник, полузащитник=нападающий. Как-то чётче и адекватнее надо классифицировать игроков по позициям, это не так уж и сложно. Ну и обратил внимание, что за сейвы вратарям не назначают очки. Ну и по мелочам там ещё много.
Fejero ответил Cules2013
27 июня 2016 в 18:44
Эти правила на момент начала фэнтези то неактуальны были.
Игра с того момента притерпела некоторые изменения, но в правилах об этом не слова.... А зачем? И так сойдет!
27 июня 2016 в 18:28
Что за бред с Азаром? Действовал на позиции нападающего... он всегда был вингером. И игра возле чужих ворот его обязанность.
Есть в Италии, например, Кандрева. По позиции полузащитник, но в схеме он иногда как крайний защитник. Правильно? И вы зачисляете в случае сухого матча еще +3 очка не как ПЗ, а как защитнику? Бред какой то!
Cules2013 ответил Рефери
27 июня 2016 в 18:18
а то я не читал?))) об это там ни слова, не говоря уже о проблемных местах в самих правилах.
Cules2013 ответил Рефери
27 июня 2016 в 17:26
А есть какие-то призы или привилегии победителю (победителям)?
27 июня 2016 в 17:25
Второй день не везёт))) Словаки просто позорно слили Германии, венгры не сподобились даже на 1 гол бельгийцам, а французы умудрились пропустить от Ирландии, ещё и на вылет стояли сначала + почти все мои игроки получили жёлтые, опять)))
Посмотрим, что будет сегодня.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100