• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)Герта -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 3.7 3.7 2.07
Испания. Примера 2017/2018, 20 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХетафеХетафе -:- Логотип футбольный клуб Атлетик Б (Бильбао)Атлетик Б Фонбет 2.65 3.12 2.75
Франция. Лига 1 2017/2018, 22 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб КанКан -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 4.9 3.6 1.73
  • Главные новости
  • Все новости

Жребий брошен!

15 июля 2016, 12:16

Узнавайте соперников «Ростова», «Спартака» и «Краснодара» в еврокубках на «Соккер.ру»! И для начала ознакомьтесь с процедурой жеребьевок, оцените возможных соперников Бердыева в Лиге чемпионов, Аленичева и Кононова – в более скромном турнире.

13:00. Лига чемпионов, жеребьевка третьего квалификационного раунда

С кем сыграет «Ростов»?

Возможные соперники: «Аякс», «Андерлехт», «Фенербахче», «Спарта».

Самый важный вопрос и на него есть ответ, причем конкретизированный разведением украинских и российских клубов от УЕФА. «Шахтер», который в числе сеяных и мог бы составить конкуренцию ростовчанам, в Россию точно не поедет. Остается четыре клуба на выбор и все не подарки. Если попытаться расположить голландцев, бельгийцев, турецкого соперника и чешского в порядке спадания опасности, то худшим назовем даже не «Аякс» - там возможна недооценка соперника, не «Андерлехт» - у них не всегда получается против россиян, не «Фенербахче» - аналогично, а чешскую «Спарту».

Помним, как сыграли против «Краснодара», не забываем, что другие соперники россиянам в разное время уступали. «Ростову» будет проще с тем, кто атакует, а не выжидает. Так что не хочется играть именно против чехов, а вот между тремя невероятно титулованными и именитыми выбрали бы, пожалуй, «Андерлехт». У бельгийцев привычный табун молодых и талантливых, но турки слишком серьезно воспримут матч против команды из России – туристам рады больше, чем футболистам. А «Аякс» это как «лиловые», только состав еще круче обычно. Но фактор смены голландцами тренера учитываем – может сработать в пользу Бердыева. Впрочем, наверное лучше не проверять «Ростов» на «Амстердам-Арене».

Жребий брошен!

Будут любопытные дуэли?

Не «Ростовом» единым, ведь это Лига чемпионов, где уже на этом этапе из-за разделения на пути чемпионов и представителей лиг образуются сильные пары именно среди последних. У «Ростова» самый скромный рейтинг, но пара «Монако» - «Шахтер», например, могла бы впечатлить и быть отсылкой даже к игре группового турнира. Впрочем, «Путь чемпионов» сегодня тоже могут разбавить невероятно интересными схватками именитых соперников. Или хотя бы знакомых каждому. «Олимпиакос» теоретически может сыграть против «Русенборга» или «Црвены Звезды». Многие теперь обратят внимание на «Хабнарфьордюр» из Исландии – если пройдут «Дандолк», конечно. На данный момент у БАТЭ или тбилисского «Динамо» есть шанс попасть в группу Лиги чемпионов, как и у «Астаны», которая там уже была. Конечно же, интриг много!

Что ждет ростовчан дальше?

Два пути на этой развилке. В случае поражения отправятся прямиком в отборочный раунд Лиги Европы, куда и стремятся на данный момент «Спартак» и «Краснодар» - воевать за место в группе. В случае победы в третьем круге «Ростов» гарантирует себе место в одном из квартетов второго по значимости еврокубка и заодно обеспечит себе выход на именитого соперника в последней раунде квалификации. В плей-офф, как его теперь именуют, выбор соперников шокирует – «Манчестер Сити», «Порту», «Вильярреал», «Боруссия» из Менхенгладбаха и «Рома». Конечно, успех сеянных с высоким рейтингом, вроде «Шахтера», сократит эту пятерку – из нее могут вылететь те же римляне, но даже если «Ростов» пройдет дальше, шансы на группу ЛЧ у него, прямо скажем, невысокие. С другой стороны, не лучше ли позже сыграть в Ростове-на-Дону с «Манчестер Сити», чем безропотно уступать в первом же раунде сейчас?  

Ставка «Соккер.ру»: предположим, что «Ростову» достанется «Андерлехт». Хотя и «Фенербахче» вертится на языке.

14:00. Лига Европы, жеребьевка третьего квалификационного раунда

«Спартак» готов к возвращению?

Жребий брошен!

Возможные соперники: АЕК (Афины), «Пандурий» или победители пар «Локомотив» (Загреб) – «РоПС», «Войводина» - «Коннас-Ки», АЕК (Ларнака) – «Клифтонвилл».

«Спартак» ждет первая официальная международная игра на новом стадионе, поэтому возвращение в Лигу Европы стоит воспринимать как праздник, а подготовку к матчам третьего отборочного раунда – как серьезный этап старта сезона, который мгновенно можно испортить, начав с поражений. Конечно же, среди вероятных соперников «красно-белых» такие клубы, что грех жаловаться – два АЕКа из Кипра и Греции, клубы из Северной Ирландии и Уэльса (в УЕФА словно издеваются, наступая на больные мозоли), загребский «Локомотив», если пройдет финский «РоПС». Одним словом, выбор большой – восемь разных команд. Наверное, с греками и румынами не хотелось бы играть.

«Краснодар» снова метит в группу?

Возможные соперники: «Люцерн» и победители пар «Слован» - «Елгава», «Стремсгодсет» - «Сендерюске», «Славия» (Прага) - «Левадия», «Хартс» - «Биркиркара», «Янина» - «Оддс».

«Спартак» попал в первую группу при жеребьевке и поэтому у него выбор уже, а вот у «Краснодара» сразу одиннадцать команд в числе вероятных соперников. Компания того же класса, хотя есть «Слован» и «Славия», есть «Хартс» и швейцарцы из «Люцерна». Но тут важнее понять, какие задачи у «быков» на чемпионат России? Если планируют бороться за место в Лиге чемпионов, то крамольная мыслишка о «сливе» еврокубков могла бы проскочить. Но зачем тогда было попадать в Лигу Европы? Не в стиле «Краснодара» уступать без борьбы, тем более, опыт лишним не бывает – как раз опыта порой и не хватает. Среди возможных соперников у команды Кононова те, кого надо бить, возможно, даже больно бить.

Сложные соперники исключены?

Жребий брошен!

На данном этапе команд, которые вызывали бы животный страх одним именем, в соперниках у российских представителей в Лиге Европы быть не может. Но опасность первых раундов для клубов из средних и крепких лиг как раз в том, что любой «Селтик» всегда может недооценить «Линкольн» из Гибралтара. А «Спартаку» или «Краснодару», которым еще выходить и выходить на пик формы, может не хватить на данном этапе подготовки физики, чтобы легко пройти легкого на первый взгляд оппонента из скромной лиги вообще без знакомых имен в составе.  

Не сказать, что есть недоверие к «Краснодару» и «Спартаку» - достаточно статусные и обеспеченные команды, чтобы пройти в групповой этап Лиги Европы, не говоря о преодолении первого соперника на пути, но хочется пожелать «быкам», которые неплохо смотрелись годом ранее, и москвичам, соскучившихся по европейским матчам, предельной внимательности и полной концентрации. Именитый соперник исключен – нет их среди возможных, но это ведь повод сыграть красиво, для людей. В Лиге Европы непростые соперники спрятаны в следующем раунде, а сейчас опасаться нужно собственной расслабленности.

Ставка «Соккер.ру»: почему бы «Спартаку» не сыграть против «Локомотива» из Загреба, а «Краснодару» с «Яниной», если хорваты и греки пройдут дальше? А вы кого бы хотели увидеть в первых матчах троих российских представителей в еврокубках?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Чаудда
20 июля 2016 в 23:26
Спамьке ни с кем не хотелось бы играть.
Lazio-Kiev
Lazio-Kiev ответил denmig
15 июля 2016 в 19:15
Он глагол от деепричастия не отличит!)))
denmig
denmig ответил бубнов саша
15 июля 2016 в 14:42
хотя в принципе о чем это я? - саша бубнов из питера!)))
denmig
denmig ответил бубнов саша
15 июля 2016 в 14:41
это вообще то глагол был! -- андерлехт ростову!
sacha polikarpow
15 июля 2016 в 14:33
даша а стадиона у вас нетуууууу ))) зачем пиявкам и жабам стадион
Игорь Солнцев
15 июля 2016 в 14:17
Наш футбол до того изуродовали, что любая самая захудалая команда, чей бюджет меньше зарплаты мамаева, вставит краснодару по полной.
REDWHITE_
15 июля 2016 в 14:16
АЕК Ларнака (Кипр) / "Клифтонвилл" (Северная Ирландия) - "СПАРТАК" МОСКВА (РОССИЯ)
Великолепный
15 июля 2016 в 14:12
Пожелаю спартаку не проиграть АЕКу - как Порту в Л/Е))
красно белые можете заказывать билеты на Кипр до Ларнаки))
бубнов саша
бубнов саша ответил Jum13
15 июля 2016 в 14:07
а он там кубки Ярмарок считает и Соли добавляет
бубнов саша
бубнов саша ответил denmig
15 июля 2016 в 14:01
только проснулся? этой новости пол часа!!!
бубнов саша
15 июля 2016 в 14:00
Зенит как обладатель Кубка России уже там, в группе, хоть и в ЛЕ ну бывают осечки что поделать а вам то туда ещё попасть надо ....
denmig
15 июля 2016 в 13:58
Андерлехт ростову!
Женчура Редкий
15 июля 2016 в 13:55
Ростов обыгрывал вчистую Зенит и ЦСКА,Локомотив и Спартак,Динамо,Рубин,БАТЭ в товарняке и все они гораздо выше в рейтинге,чем писать о рейтинге звёздочках и медальках лучше пожелай удачи нашему Российскому клубу в еврокубках,жду от Ростова и Бердыева новых побед!Спартаку,Зениту,ЦСКА и Краснодару желаю не меньше!!!
Spartak_Rulit
15 июля 2016 в 13:50
А Зенит в какой группе ЛЧ?
бубнов саша
15 июля 2016 в 13:47
Спартак (Россия) - "Клифтонвилл" (Северная Ирландия). 0-3..Вангую..
сакс
15 июля 2016 в 13:46
Спартак! Ждем побед.
бубнов саша
15 июля 2016 в 13:41
левая инфа
Spartak_Rulit
Spartak_Rulit ответил Klassе
15 июля 2016 в 13:34
Не подскажешь Ростов купил новых игроков.. или все те же остались?)
Spartak_Rulit
15 июля 2016 в 13:32
Anderlecht (BEL) coefficient 54.000 - Rostov (RUS) 11.716
Женчура Редкий
15 июля 2016 в 13:30
"РОСТОВ" (РОССИЯ) - "Андерлехт" (Бельгия) Удачи Ростову,верю в его победу!
REDWHITE_
15 июля 2016 в 13:26
$$$$$__$$$$$$_$$$$$$_$$$$$__$$$$$$___$$$
$$__$$_$$__$$_$$_____$$__$$_$$______$$_$$
$$$$$__$$__$$_$$$$___$$$$$$_$$$$____$$_$$
$$__$$_$$__$$_$$_____$$_____$$_____$$$$$$$
$$$$$__$$__$$_$$$$$$_$$_____$$$$$$_$_____$

_$$$$__$$$$$$__$$$$__$$$$$__$$$$$$__$$$$__$$__$$
$$__$$_$$__$$_$$__$$_$$__$$___$$___$$__$$_$$_$$
$$_____$$__$$_$$$$$$_$$$$$$___$$___$$$$$$_$$$$
$$__$$_$$__$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$$_$$_$$
_$$$$__$$__$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$$_$$__$$
Soccer_live
Soccer_live ответил Spartak_Rulit
15 июля 2016 в 13:25
Я желаю удачи Ростову, Краснодару, Зениту и ЦСКА, а вот Спартаку сложно желать удачи, потому что блин, сами фаны Спартака не хотят желать никому удачи. У такого великого клуба с многолетней историей почему-то слишком много фанов неадекватов, ну вот правда, я вижу часто адекватных фанатов Зенита, ЦСКА, Краснодара, а вот Спартак в этом плане...
Великолепный
15 июля 2016 в 13:20
Удачи Ростову в матче с Андерлехтом будет не просто))
бубнов саша
15 июля 2016 в 13:20
Ну что, секте повезло с Андерлехтом...
nba05
15 июля 2016 в 13:19
Андерлехт,ну такое...норм)
Spartak_Rulit
15 июля 2016 в 13:18
Ростов - Фенербахче
zenit_forever2014
15 июля 2016 в 13:04
Легкого жребия нашим.....вообщем надеюсь удача будет на нашей стороне))))
Vane4ek
15 июля 2016 в 12:58
Даешь Ростов-Аякс !) А в ЛЕ без разницы на кого попадать, любых соперников должны проходить!)
Евгений Кузмичёв
15 июля 2016 в 12:57
Дай бог,чтоб как можно больше наших команд пробились в еврокубки, глядишь и рейтинг страны поднимут...
LOpp
15 июля 2016 в 12:54
Ростов - Аякс
Спартак - «Войводина» - «Коннас-Ки»
Краснодар - «Хартс» - «Биркиркара»
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100