• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 5.6 3.85 1.62
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.12 9.5 18.5
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 Фонбет 1.55 4.15 6
Испания. Примера 2017/2018, 20 тур 1 X 2
18:15 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво Фонбет 1.11 10.5 16
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 3.65 3.45 2.02
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Кьево (Верона)Кьево Фонбет 1.22 6.2 13
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб КальяриКальяри -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 3.85 3.45 1.95
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 2.3 3.4 3
Голландия. Эредивизие 2017/2018, 19 тур 1 X 2
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.6 4.1 5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Волеренга (Осло)Волеренга - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 22 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб МетцМетц Фонбет 1.29 6 9
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 5.7 4.6 1.5
  • Главные новости
  • Все новости

«Ростов» - готовим сенсацию или Бекиевич в сборную?

16 июля 2016, 12:14

Наш читатель Valerka Volnov в своем блоге «Расформированная сборная» оценивает расстановку сил в преддверии матча 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов «Ростов» - «Андерлехт»

Вот и заканчивается межсезонье, и постепенно все втягиваются в футбольную лихорадку после не самого зрелищного Евро. И буквально через неделю этой лихорадкой заразится Ростов-на-Дону. Конечно, хочется, чтобы этот вирус не покидал сей замечательный город еще долгое время. Но что предшествует этому, давайте посмотрим.

Итак, на данный момент Бердыев остался главным тренером клуба, что является первым огромных плюсом для команды. Но слухи о его назначении на разные посты, в том числе и национальной сборной, не могут оставаться без внимания. Все прекрасно понимают, если КББ «Ростов» покинет, шансов на повторение успеха прошлого сезона почти не остается, потому что только КББ может дать результат с командой, с которой ни один другой тренер не достигнет даже похожего успеха. 

Вторым плюсом является то, что на «Ростов» не давит груз ответственности, все понимают, что в нынешнем состоянии, при всем уважении к клубу, достигнуть группового этапа еврокубков – это что-то на грани фантастики, но если вернуться к недавнему Евро и вспомнить пример хотя бы сборной Исландии, то понимаешь, что при должном настрое и поддержке трибун даже самый глухой аутсайдер может показать очень даже приличный результат.

«Ростов» - готовим сенсацию или Бекиевич в сборную?

Еще одним плюсом можно считать сыгранный состав и грамотно выстроенную тактику. Как говорится, у «Ростова» будет какая-то тактика, и он ее будет придерживаться. Я уверен, что КББ будет подходить к каждой встрече тактически выверено, и если игроки грамотно выполнят его установки, то покажут хоть скучный и закрытый футбол, но с достижением необходимого результата.

Что же по отрицательным ощущениям, то первый минус - это не самое хорошее, финансирование клуба и как следствие, отсутствие трансферов. За буквально неделю до начала еврокубков ни одной покупки или аренды ростовским клубом совершено не было, да еще и не ясно что же будет с Сердаром Азмуном, который на 99 % пропустит первую игру с «Андерлехтом».

Следующий минус, который вытекает из первого, - это состав. Он не отличается ни качеством, ни глубиной. Навас, Гацкан и Набоа не молодеют, а это практически ключевые и самые топовые игроки команды. Уже это дает представление об уровне «Ростова». Конечно, можно отметить наших парней, - и это, наверное, главная надежда в моих глазах. Новосельцев и Полоз - одни из претендентов на попадание в состав нашей сборной, да и качество игры они демонстрируют довольно хорошее, что дает основания рассчитывать на них. Также не стоит забывать и Сослана Джанаева, который должен будет творить чудеса на последнем рубеже, и по прошлому сезону можно сказать, что он может совершить пару эпичных сейвов, а также Александр Ерохин, которого в прошлое межсезонье сватали даже в лиссабонский «Спортинг» - уровень, не так ли? Но, к сожалению, это все, и при всем уважении к этим ребятам, они значительно уступают по уровню даже нескольким клубам РФПЛ, не говоря уже о Европе... Но четки Бердыева творят чудеса – не стоит об этом забывать.

«Ростов» - готовим сенсацию или Бекиевич в сборную?

Но не стоит печалиться и считать, что все кончено, как сейчас многие делают, а для начала необходимо обратить внимание на первого соперника - бельгийский «Андерлехт».

По итогам прошлого сезона команда заняла третье место в регулярном чемпионате Бельгии. За них сыграет, конечно же, огромный опыт еврокубковых игр, чего нет у «Ростова», и «Андерлехт» логично является фаворитом этого противостояния, но если взглянуть на состав, то там можно встретить всего пару знакомых фамилий. Игроки хорошего уровня, такие как Дефур, Суарез, Ачимпонг – все-таки звезды на уровне чемпионата Бельгии, ни один из них не пробовал свои силы в серьезной лиге, поэтому, несмотря на то что уровень этих игроков повыше чем у парней из «Ростова», не стоит сильно завышать их футбольное мастерство. Я думаю, что и Нобоа, и Сесар Навас, и Новосельцев могут если не совсем на равных, то хотя бы не сильно уступая противостоять этим «бельгийским» парням.

Но все же здесь есть, кого выделить. И это одна восходящая звезда, возможно, мирового футбола - полузащитник Юри Тилеманс. Ему всего 19 лет, а он уже провел свыше 70 игр за бельгийский клуб в чемпионате и Лиге чемпионов, признавался лучшим молодым игроком в Бельгии. И этого парня хотят видеть у себя в ближайшем будущем достаточно приличное количество топ-клубов. Так что эту бельгийскую звездочку стоит опасаться и особо следить за его игрой.

Подводя итоги, хочу предположить, что игра будет достаточно закрытая с обеих сторон, потому что ни одни ни другие не знают полной силы соперника, и несмотря на преимущество на бумаге бельгийского клуба, по моему мнению, игру мы увидим равную с минимальным количеством мячей.

И по результату этого противостояния я не удивлюсь победе «Ростова», но вот в следующем раунде, даже при условии, что в «Ростов» придут пару неплохих игроков, будет безумно трудно. Единственным более-менее приемлемым вариантом видится «Вильярреал», но команда, которая каждый год дает бой финалистам и победителям ЛЧ, тоже кажется крайне сложным соперником.

Впрочем, о раунде плей-офф говорить рано, надо сначала «Андерлехт» пройти, но несмотря на множество проблем, я почему-то верю в наш «Лестер». Может, все неудачи уже взяла на себя наша сборная, и фортуна хоть «Ростову» с Бердыевым на пару повернется лицом и принесет небольшую радость для российских, уже уставших надеяться, болельщиков.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Denfard
27 июля 2016 в 13:05
Ростов к лиге чемпионов явно не был готов лето отдохнули форму потеряли два провала два мяча и счет 2 -2 явно не в пользу Ростова в защите много не точных пасов суета волнение нападение друг другу мешают передачи не точны эа лето всё забыли где тот Ростов быстрый решительный мячи забивал такие не вероятные что только стадион вздрагивал куда это всё делась за неделю это всё надо создать по новому что команда готова доказать своим болельщикам что они не лыком шиты а Бекиеч всё сделает для этого и Андерлехт пройдём
Al Fess
Al Fess ответил compka
17 июля 2016 в 20:50
Да, Ростов сменил Joma на Adidas и не жалеет!)
compka
17 июля 2016 в 17:25
а что у Ростова новый спонсор? Adidas?
Doping_87
17 июля 2016 в 14:18
Ростов уверенно пройдёт Андерлехт.
ЮГ РОССИИ
17 июля 2016 в 12:04
Будет. и он может быть заявлен за Ростов в еврокубках.
Женчура Редкий
16 июля 2016 в 20:57
1 вопрос Азмун Сердар будет в ответной встрече(чего хотелось бы),или его заявить нельзя ещё будет?
ЮГ РОССИИ
16 июля 2016 в 20:22
а ведь в раунде плей -офф нам может достаться в соперники Аякс.При условии что оба клуба пройдут третий раунд).У Аякса рейтинг выше чем у Боруссии и он попадает в число сеянных команд при жеребьёвке.главное чтобы не Ман сити.)
Владимир Дыкин
16 июля 2016 в 18:50
Ох, не повезло "Ростову", шансов пройти "Андерлехт" очень мало, а соперник в следующем раунде - так лучше сразу застрелиться. А вот если бы вместо "Ростова" играл в квалификации ЛЧ "Зенит", "Спартак", "Локомотив", одним словом, топ-клуб российского футбола, тогда было бы не все так мрачно. "Зениту" "напрогнозировали бы" победу в ЛЧ, "москвичам" - чуть меньше.. И совсем все "в шоколаде" у чемпиона РПЛ - ЦСКА. Только я подозреваю, что все перечисленные клубы имеют сегодня нерешенных проблем не меньше, чем у "Ростова". Кроме одной, достаточного финансирования клуба. Я верю в успех "Ростова", верю в Бердыева.
ЮГ РОССИИ
16 июля 2016 в 17:20
Странная статья. Автор смотрел игры Ростова против наших грандов)))РФПЛ? Я лично уверен в победе Ростова над Андерлехтом по итогам двух встреч.Уверен что Бердыев подготовил команду к этим играм и тактически и физически.Азмуна не будет хватать,но это не весь Ростов. К тому же в ответной игре он сможет помочь команде.
castromen
castromen ответил Qranat
16 июля 2016 в 17:17
А кому адресовать-то? Думаешь,никто ничего не видит и не понимает? Гинер и К не хотят прогресса российского футбола(деньги,деньги и саксофон).
Serg3.12
16 июля 2016 в 16:50
Дух крайне сдержанного оптимизма понятен и оправдан.

Жаль, что никого даже в аренду не взяли. Плюс потеря Азмуна. Но это на перспективу, а задачу надо решать уже сейчас.
Поставлю на ничьи в двух матчах и пенальти.
Qranat
Qranat ответил castromen
16 июля 2016 в 16:49
Согласен... и не уверен, что это накарябал ростовчанин - гнусновато. Ну а по ЛЧ и Азмуну - просто РФС и Мутко пошли на поводу казанских решал и, понимая, что все-равно игрок перейдет в "Ростов", поставили команде очередной препон перед матчами квалификации в главном турнире Европы, обозначив время заявки, не позволяющее Сердару сыграть первые матчи (может быть решающие) в турнире. Что это, уважаемые - стремление членов комитета и РФС, сплошь состоящие из представителей гинеровских и питерских клубов, ослабить российскую команду и не дать ей возможность проявить себя и заработать очки для России (помятуя о истерических репликах Гинера после спорного чемпионства о слабых перспективах Бердыева проявить себя и что-то доказать) ??? Не хотелось бы говорить о заговоре решал, но мы так и не услышали вразумительного пояснения причин сдвига регистрации Азмуна ни от председателя комитета, ни от Мутко, который уж должен переживать не на словах, а на деле, за результаты игр наших команд на международной арене, или и у Министра кишка тонка бодаться с адм. ресурсными и не потопляемыми гинерами и КО ? Грустно, господа. Ничего не меняется в нашем королевстве... Наверно, пришла пора зачищать кресельное безразличие в РФПЛ (Прядкин) и РФС (Мутко и гинеровский исполком) и готовить петицию, как по сборной ???
castromen
16 июля 2016 в 16:26
И это написал болельщик Ростова? Он,что- подражатель Багрова? Не нравится смотреть шахматный футбол,смотри матчи Мордовии,ЦСКА.
Mikki
16 июля 2016 в 14:00
По мысли неплохо, но многовато ошибок.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100