• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.9 3.35 4.2
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Идет первый тайм, 34’ Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 0:0 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Орлы или канониры?

04 августа 2016, 03:33
Орлы  или канониры?

В это воскресенье на  стадионе в Авейру откроется новый сезон в Португалии. В Суперкубке встретятся чемпион «Бенфика» и обладатель Кубка «Брага». Блог «От А до Я» не упускает возможности осветить расклады команд перед красной битвой.

«Бенфика»

Потери

Перед новым сезоном и матчем за Суперкубок  рулевой «орлов» столкнётся с двумя проблемами. Первая - это уход Ренату Санчеша  в мюнхенскую «Баварию». И вторая - потеря Николаса Гайтана, ещё одного системообразующего футболиста, ветерана, на котором многое строилось в атаке «Бенфике». Уход же некогда прославившегося на весь мир своей судьбой Бебе в «Эйбар» не должен пугать болельщиков команды.

Если аргентинца заменит с большой долей вероятности перуанский вингер Андре Каррильо, перешедший в команду в качестве свободного агента, то потеря Санчеша ударит по команде, ведь именно на молодом футболисте строилась вся игра в полузащите «орлов».

Варианты на сборах главный тренер наигрывал разные. Даже пытался вписать в стартовый состав новичков команды Франко Серви, Гильермо Селиса и Оскара Бенитеса, кстати, доставшихся клубу абсолютно бесплатно. Но всё-таки в бой против «Браги» Руй Витория бросит кого-то из проверенных бойцов. Это, возможно, будет пара Самарис-Пицци или Фейса-Талиска,  а возможно даже опробует в центре поля сочетание Алмейда-Самарис. 

Покупки

Орлы  или канониры?

Из трансферов, которые совершила «Бенфика», стоит отметить переход молодого и перспективного полузащитника Франко Серви, пришедшего из «Росарио Сентраль». В компанию к нему был куплен серб Андрия Живкович у белградского «Партизана» и будущее португальского футбола Андре Орта, перешедший из «Витории» Сетубал. Но главным шагом лиссабонского клуба стал выкуп прав у английского «Фулхэма» на греческого бомбардира Константиноса Митроглу.

Шансы на победу

Несомненно, фаворитом матча, по мнению букмекеров и специалистов, будет считаться именно «Бенфика». Команда не только умеет работать на рынке, продавая за солидные деньги игроков, но и завоёвывать титулы на внутренней арене. Единственно, чего хочется пожелать великому клубу - это трофея в еврокубках. Ведь проклятие Белы Гуттмана  всё ещё действует.

«Брага»

Орлы  или канониры?

Потери

Главной потерей для «канониров» стал уход главного тренера Пауло Фонсеки. Молодой тренер решил попробовать свои силы на Украине, возглавив  донецкий «Шахтёр». Именно под руководством Фонсеки «Брага» сумела выиграть Кубок Португалии и добраться до четвертьфинала Лиги Европы.

Вслед за любимым тренером последовал и лидер команды, арендованный у «Порту» Жозуэ, вернувшийся в стан «драконов», где в него поверил новый главный тренер Нуну. Продажа Уоллеса в «Лацио» за восемь миллионов евро не стала ни для кого сюрпризом, ведь последний сезон молодой бразилец провёл в аренде в «Монако».

Покупки

Главным трансфером «канониров» можно считать приход опытного специалиста Жосе Песейро. В прошлом сезоне именно он проиграл финал Кубка Португалии своему будущему клубу. Если с назначением главного тренера было, быстро решено ещё в начале лета, то с новыми игроками пришлось повременить. 

Черногорский полузащитник Марко Бакич, купленный в Италии у «Фиорентины», должен стать игроком стартового состава. В сербской лиге скауты «Браги»  нашли центрального защитника Лазара Росича. На смену Жозуэ из «Ривер Плейта» был выписан некогда самый перспективный футболист аргентинской молодёжки, атакующий полузащитник Томас Мартинес. У «Малаги» взят был в аренду молодой вингер Рикарду Орта.

Можно считать удачной трансферную кампанию «канониров», ведь удалось удержать Николу Стоильковича и египтянина Ахмеда Хассана - главных бомбардиров команды. Хотя были предложения, но до конкретики не дошло дело.

Шансы на победу

В товарищеских матчах Жосе Песейро придерживался больше схемы с одним выдвинутым форвардом. Более оборонительная модель игры должна принести результаты «канонирам» в новом сезоне. Ведь при Фонсеке команда играла с шашками наголо и не раз за это расплачивалась. «Брага» будет, конечно, биться за победу в Суперкубке но, откровенно говоря, шансов у нее мало.

Суперкубок Португалии - 7 августа в 22:00. Не пропусти!

Ориентировочные составы

Орлы  или канониры?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Max Vargas
Max Vargas ответил Lucho Gonzalez
06 августа 2016 в 23:25
Для начало надо пройти Рому.
Lucho Gonzalez
04 августа 2016 в 19:28
Желаю Браге удачи, следующий Суперкубок будем играть вместе с Порту
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100