• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 29’ Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм 0:1 Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.75 3.25 2.6
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 0:1 Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.3 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 29’ Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта 1:0 Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.88 3.3 4.4
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 2:1 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 43’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 1:0 Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Интрига на интриге! Чем порадует 2-й тур РФПЛ?

06 августа 2016, 12:00
Интрига на интриге! Чем порадует 2-й тур РФПЛ?

Матчами в Уфе и Туле сегодня стартует второй раунд чемпионата России, и «Соккер.ру» выделяет главные интриги восьми противостояний, которые растянутся на три дня. «Спартак» уже без Аленичева, а «Зенит» и ЦСКА пока без побед. Кто поймает удачу за хвост?

Сохранит ли «Спартак» 1-е место?

Крупная победа над тульским «Арсеналом» в первом туре обеспечила «Спартаку» верхнюю строчку в турнирной таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.  Зыбкое лидерство москвичи будут отстаивать уже без Дмитрия Аленичева, отправленного в отставку после вылета из Лиги Европы. Исполняющим обязанности главного тренера назначен итальянец Каррера, приглашенный летом в штаб на правах специалиста по обороне. Любопытно, что у Массимо есть небольшой опыт работы с приставкой «и. о.»: в «Ювентусе», когда Антонио Конте отбывал четырехмесячную дисквалификацию, Каррера на протяжении десяти матчей рулил «Старой Синьорой» с кромки поля. Итог его работы: семь побед при трех ничьих и завоеванный Суперкубок Италии. Сможет ли итальянец правильно настроить «Спартак» на матч с «Крыльями Советов» и одержать победу?

Одержит ли Луческу первую победу в РФПЛ?

Мудрый Мирча сходу завоевал трофей в России, переиграв ЦСКА в матче за Суперкубок, однако выиграть в первом же туре РФПЛ не сумел: «Локомотив» лег костьми на шпалах и не пропустил на «Петровском». Сегодня в соперниках у «сине-бело-голубых» «Уфа», с которой «Зениту» играется нелегко, особенно на синтетическом покрытии стадиона «Нефтяник». В частности, в прошлом сезоне питерцы вырвали победу только на 86-й минуте выездного матча, когда забил вышедший на замену Данни, успешно примерявший на себя роль джокера в дебюте предыдущей кампании. Сейчас Мигель в лазарете, где пробудет до конца года, кроме того, Луческу не может рассчитывать на Артема Дзюбу, у которого повреждение, а у новичков возникли проблемы с рабочими визами. Роберт Мак отправился в Уфу, едва успев познакомиться с командой, а Жулиано будет в строю к середине августа.  Все еще считаете, что «Зенит» легко возьмет три очка?

Интрига на интриге! Чем порадует 2-й тур РФПЛ?

Домашний дебют «Оренбурга» в РФПЛ

ЦСКА смог договориться с новичком элитного дивизиона об обмене кругами, таким образом, домашний дебют «Оренбурга» в РФПЛ состоится в противостоянии с чемпионом страны. Дружина Роберта Евдокимова отчаянно билась с вице-чемпионом «Ростовом» в первом туре, но в концовке состоялся гол Ивана Новосельцева, обернувшийся досадным поражением. Армейцы, в свою очередь, досадно не выиграли неделю назад у «Анжи», создав у ворот Александра Беленова россыпь моментов, особенно удивительно, как не забил в концовке Ласина Траоре. Команда Слуцкого рассчитывает «взять своё» в Оренбурге, ведь ЦСКА не привык разбазаривать очки в поединках с соперниками, которые ниже классом, тем более одну осечку москвичи уже допустили. Однако для ФК «Оренбург» этот матч будет во всех смыслах особенным, подопечные Роберта Евдокимова приложат сверхусилия, чтобы огорчить чемпиона. Возможно ли это?

Продолжит ли «Краснодар» победную поступь?

«Краснодар» провел уже три матча на старте сезона – два в Лиге Европы и один в чемпионате России. «Быки» неизменно выигрывали и всегда забивали по три мяча в ворота своих соперников. Конечно, напротив была мальтийская «Биркиркара» и новичок РФПЛ «Томь», но это не отменяет того факта, что дружина Кононова в хорошей форме. Грядущее испытание более серьезное: на стадион «Кубань» пожалует «Терек», который тоже выиграл в первом туре. Перед грозненцами поставлена задача попасть в еврокубки по итогам сезона, но для этого нужно научиться обыгрывать традиционных соискателей европутевок, причем не только в родных стенах, но и на выезде. «Краснодар» в последний раз уступал «Тереку» четыре года назад, с тех пор «быки» выиграли семь встреч и однажды сыграли вничью с дружиной из Грозного. Продолжат ли подопечные Кононова свою победную поступь, или у «Терека» найдутся силы прервать черную серию в этом противостоянии?

Интрига на интриге! Чем порадует 2-й тур РФПЛ?

Проявит ли себя «Рубин»?

Признаться, с нетерпением ожидал первого матча обновленного «Рубина» под руководством Хави Грасии, однако казанцы выдали скомканную игру против «Амкара» в первом раунде, поленившись обозначить даже свои сильные стороны. Наверняка испанский специалист произведет сразу несколько перестановок в составе перед игрой в Туле, где «Рубин» по статусу обязан побеждать новичка лиги, жестоко разбитого неделю назад на «Открытие-Арене». Если Хави Грасия гонится за своей первой победой в РФПЛ, то следующий успех его ближайшего оппонента – Павлова, станет сотым для опытного наставника. С «Арсеналом» Сергей Александрович пока не выигрывал, собрав 99 викторий со своими предыдущими клубами. А тренировал он в элитном дивизионе камышинский «Текстильщик», «Сатурн» из Раменского, «Луч-Энергию», «Шинник» и «Уралан» из Элисты. Что же нас ждет – первая победа Грасии в РФПЛ или сотый успех Павлова?

Последний матч Бердыева?

Курбан Бекиевич обеспечил «Ростову» еврокубковую осень, а теперь может уйти в «Спартак», во всяком случае, разговоры об этом ведутся очень активно. Матч против «Урала» может стать для Бердыева последним у руля «желто-синих», и именно это – главная интрига противостояния. Пожалуй, даже результат на фоне слухов об уходе Курбана Бекиевича вторичен, хотя и «шмели», и «Ростов» выиграли в первом раунде, следовательно, победитель гарантированно останется в группе лидеров. Скорее всего, после финального свистка поединка с «Уралом» поступит более внятная информация о будущем Бердыева, не исключено, что из первых уст. Естественно, в Ростове-на-Дону ждут этого момента с ощутимой тревогой и нарастающей ненавистью к «Спартаку».

Интрига на интриге! Чем порадует 2-й тур РФПЛ?

Последний матч в эру Смородской и праздник

А вот здесь уже без вопросительных знаков, потому что на 10 августа намечена смена клубного руководства в «Локомотиве», следовательно, поединок с «Томью» - последний в эпоху правления Смородской. Отсалютует ли команда президенту победой над новичком Премьер-Лиги? Впрочем, это не единственный повод для «Локо» зубами вцепиться в результат. Матч пройдет в День железнодорожника, кроме того, москвичи будут отмечать 80-летие со дня завоевания первого трофея в истории клуба. Роскошные поводы, чтобы выйти в особой форме и с особым настроением на поединок с «Томью». Если подопечные Черевченко не выиграют, то испортят праздник себе и болельщикам.

Гаджиев против «Анжи»

Гаджиев четырежды в своей тренерской карьере возглавлял «Анжи», поэтому матчи против команды из Махачкалы для него всегда будут принципиальными. А самое любопытное накануне нового противостояния вот что: «Амкар» не проигрывает махачкалинцам в четырех последних встречах (2В 2Н), причем первые два матча этой серии Гаджиев провел у руля «Анжи», а два последних – уже во главе пермского клуба. Сможет ли Павел Врба, уже отнявший очки у чемпионского ЦСКА, нарушить традиции этой дуэли, или Гаджи Муслимович вновь огорчит бывший клуб? Кстати, ни «Амкар», ни «Анжи» еще не забивали и не пропускали в новом сезоне РФПЛ. Чьи нули в таблице прекратят свое существование после второго тура?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
denmig
09 августа 2016 в 13:58
конечно порадовал 0-0 зенит, 0-1 гинер-цска-судья, ну и, пожалуй коло-коло -- потому что 2-0 превращаются в 2-2 только при помощи джина-с-алешкой!
dinoel
09 августа 2016 в 09:21
Еще в прошлом году было видно, что Алень слаб. Мы, старые спартачи, из вежливости не возражали (беру на себя смелость сказать за всех). Однако Федун ждал толчка? Теперь Каррера или Валлера верим? Или по Горину ждем Бердыева?
Лепрекон
08 августа 2016 в 09:18
Нет не какой интриги, лидерами РПЛ будут как всегда ЦСКА,Краснодар,Зенит может еще Спамы будут мешаться под ногами!-)))
112910415
07 августа 2016 в 19:29
лидер укрепит позиции
King1313
07 августа 2016 в 02:26
Какие же у хрюшек тупые руководители,да хоть Гварлиола возглавит свинтусов ,не видать им чемпионства
papic337
papic337 ответил Spartak_Rulit
06 августа 2016 в 22:43
Согласись, что вся эта ситуация гнильцой попахивает. И со стороны руководства Ростова, и со стороны Бердыева, и со стороны Федуна. Я вообще не понимаю как можно ставить главным тренером своей команды человека с большой подлянкой в душе. Ему же нет никакой веры. В самый ответственный момент он тебя кинет, потому что кто-то ему на тридцать серебрянников больше даст.
Apocalypse
06 августа 2016 в 22:02
Ну, ошибся человек. Вничью сгоняли. Бомжпроект и шмели.
Сторонний наблюдатель
06 августа 2016 в 18:25
Если Бердыев уйдет , то на хрена стадион Ростов-арена? Ради трех-четырех матчей ЧМ?
Сотни миллионов рублей на ветер.А на команду денег пожалели, потому что отката не будет.
Г.Голубев -это вопиющая бесхозяйственность.Вам пора выразить недоверие.
mat73
06 августа 2016 в 18:19
Отвечу на все 8 вопросов. (хотя 1-й матч уже и начался)
1. Спартак первое место удержит, причем также размочив со злости Крылья.
2. Луческу, то бишь Зенит первую победу не одержит, Уфа одержит.
3. Оренбург-ЦСКА, конечно при всем желании, но хозяева победить не смогут, даже ничья маловероятна
4. Краснодар выиграет, однозначно.
5. Арсенал-Рубин, скорее Рубин в один-единственный мяч, но выиграет. Арсенал ждет Аленичева.
6. Ростов-Урал, выиграет Ростов, назло всем))) КББ в раздумьях, что делать?
7. Локомотив тоже выиграет, Томск не соперник москвичам, при всем уважении..
8. Амкар-Анжи - возможно всё, 33-33-33% но пусть выиграют хозяева.
Дормидонд Евлампиевич
06 августа 2016 в 17:28
Эх, Сашка сашка. И ты туда же. Разносишь проплаченные сплетни хуже базарной бабы. Роняешь статус ресурса, превращаешь в очередной брехунок.
Kuprin
06 августа 2016 в 17:04
ВПЕРЕД УФА!
sacha polikarpow
06 августа 2016 в 16:38
17;00
post-navigator
post-navigator ответил D.vil
06 августа 2016 в 16:22
Плюс за Томь, но это будет нелегко. Проводницу отцепили, Локо воспрянет духом.
post-navigator
06 августа 2016 в 16:20
Вангую довольно быстрое расслоение в таблице. Очень уж неровный состав команд, а тут ещё один усатый предлагал до 18 команд РФПЛ увеличить. Совсем мороз в мозгах.
Roger Young
06 августа 2016 в 15:31
Посмотрим, все же главная интрига сезона теперь Спартак и Каррера.
RTS-25
06 августа 2016 в 15:23
Какая интрига? Спартак на первом месте? Посмотри где он будет после второго.
Великолепный
06 августа 2016 в 15:09
АЕКнутым будет не просто во втором туре как не как проиграли гранду в Л/Е))
Dj.Depp
06 августа 2016 в 15:06
Прямо ТАААААКИЕ интриги!)) Второй тур всего, какие там к чёрту интриги...(((
Spartak_Rulit
Spartak_Rulit ответил D.vil
06 августа 2016 в 14:40
Спасибо))
ПерекатиПоле
06 августа 2016 в 14:38
АЕКнутый на всю голову
Grey33
Grey33 ответил weovulf
06 августа 2016 в 14:37
Крысы никуда не бегут, они изучают конспекты АЕКа и готовятся дёрнуть Спартак.
D.vil
D.vil ответил Spartak_Rulit
06 августа 2016 в 14:29
Ладно уговорил) И Спартаку удачи;)
Spartak_Rulit
Spartak_Rulit ответил D.vil
06 августа 2016 в 14:21
И Спартаку!
Egorium
06 августа 2016 в 14:06
Порадует дном, в который превратился наш футбол - зеркальное отражение общества.
D.vil
06 августа 2016 в 14:04
Удачи Краснодару и Томи!)
BDA81
06 августа 2016 в 13:46
Мне лично жаль Ростовчан (если КББ всё таки уйдёт в Спам). Ну а остальным честной и хорошей игры.
CapitanFlint
06 августа 2016 в 13:43
Скоро - это последние 15 лет?
weovulf
06 августа 2016 в 13:39
Крыса бежит в свинарник, посмотри чем закончатся эти крысиные бега.
sacha polikarpow
06 августа 2016 в 13:20
скоро ты увидишь че где менять надо )))
sacha polikarpow
06 августа 2016 в 13:19
даже если навремя убрать вопрос с бабаем то.... каррера взявший суперкубок италии неужто корявый бомжпром с конями не одолеет ? судя по первому туру это две слабые комманды ровня анжи крыльям и арсеналу ))) уфе победы над бомжатником желаю !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100