• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

​Символическая сборная 2-го тура РФПЛ

08 августа, 23:26

Главные герои второго тура представляют собой не только символическую команду от «Соккер.ру», но подозрительно похожи на кандидатов в сборную России. Многие местные игроки при поддержке легионеров провели заметные выходные на футбольных полях!

Вратарь

Георгий Лория («Крылья Советов»)

Есть выбор, поскольку герой первого тура Беленов снова выступил достойно – взял пенальти и впечатлил, справившись с отбиванием! Однако не только Александр работал в новом и первом турах здорово. «Крылья Советов», как и «Анжи», теперь проиграли, но «Спартак» придумал двадцать пять ударов по воротам Лории. Почти треть были точными, но голкипер пропустил лишь однажды! Замечательная работа вратаря.

Защитники

Андрей Ещенко («Спартак»)

Спас от нулевой ничьей в матче, в котором «Спартак» много атаковал. Фланговый бек забил победный мяч в непростом матче, допускал мелкие ошибки в линии обороны из пяти защитников, но это пример классического героя тура – Ещенко отличился после передачи напарника с другой бровки Комбарова, а отпраздновал мяч в стиле Бебето – «покачал» воображаемого ребенка. Всегда бы так опытный бек выступал!

Максим Беляев («Арсенал»)

Тренер тульского «Арсенала» одержал сотую победу в элитном российском дивизионе, и порадовал Сергея Павлова в том числе защитник Максим Беляев, для которого попытка заиграть в Туле – шанс напомнить о себе и забыть неудачный опыт закрепиться в «Локомотиве». Тесак отдал голевую передачу, Шевченко забил победный и единственный мяч, но благодаря капитану и линии из пяти защитников «Арсенал» не пропускал, а Герус редко видел мяч.

Николай Зайцев («Амкар»)

Защитники в РФПЛ нечасто забивают мячи пятками – само по себе яркое событие. Хотя Николай здесь не только потому, что учится у ведущих форвардов мира замыкать прострелы. А еще и по причине удачной игры долговязого парня при выполнении прямых обязанностей. Если защитник будет так играть, то и вызов сборную России не за горами – как раз ищут замену Игнашевичу, а Зайцева отмечаем не первый раз в этом году, хотя впервые в сезоне!

Роланд Гиголаев («Амкар»)

Пермяки одержали уверенную победу над «Анжи» и хотя многие провели матч на приличном уровне, выделялся левый защитник Гиголаев. Роланд - универсальный футболист, может сыграть по всей бровке, умеет создать момент – Чума Анене забил после его передачи, техничный, позиционно показал себя грамотным, в отборы идет охотно, с аккуратностью работы проблем нет. Хороший игрок, выступил даже заметнее, чем Комбаров из «Спартака»!

Полузащитники

Роман Еременко (ЦСКА)

В отличие от «Зенита», у которого один удар в створ ворот соперника за полтора часа, ЦСКА пять раз добирался до Гутора, причем трижды участвовал Траоре. Однако если бы не активность Еременко и его хлесткий удар, то «Оренбург» устоял бы. Слуцкий жалуется на плотность чужой обороны, словно защищаться запрещено правилами, а мы отметим, что снова у армейцев акцент на хавбеках – без Вернблума нет целостной игры, без Еременко не было бы победы!

Эрик Бикфалви («Томь»)

Представители «Томи» говорят, что переломили ход поединка с «Локомотивом», который начался голами москвичей – счет был 2:0 в пользу хозяев поля до перерыва, за счет характера. И одним из самых характерных в игре стал Эрик Бикфалви. Румын не только забил переломный первый мяч томичей, но и успел запомниться в борьбе, отличиться желанием выигрывать верховые дуэли, отдал парочку интересных передач и был нацелен на ворота Гильерме.

Фернандо («Спартак»)

Каборе тоже был крут, «Спартак» не стал лучшей командой тура, однако объем проделанной работы под руководством временного тренера Карреры впечатляет. И индивидуально Фернандо запомнился так же, как старательный Ещенко. Причем бразилец был даже ловчее, чем Януш Гол – еще один герой из «Амкара». Отмечаем класс самого дорогого новичка в истории «Спартака». Не только оказывался в нужном месте постоянно, но и едва не забил красивейший мяч хлестким дальним ударом, однако Лория потащил!  

Нападающие

Ари («Краснодар»)

Игорь Шевченко забил победный мяч в ворота «Рубина», но Ари ведь тоже кандидат в сборную России. Шутки шутками, а бразилец снова провел мощный матч, спелся со Смоловым и Мамаевым, не мешая первому занимать место в центре атаки и забивать еще больше. Но на счету Ари второй гол «Краснодара» из четырех – то есть официально сломавший сопротивление «Терека», выбираем пока еще бразильца, который начал сезон с позиции силы.

Федор Смолов («Краснодар»)

Снова лучший снайпер прошлого чемпионата оказался среди сильнейших нападающих тура. Форварды «Ростова», «Спартака», «Зенита» и ЦСКА не забивали, а вот у Федора – человека, которого новый главный тренер сборной России просто обязан превратить в одного из основных игроков и лидера, сразу два новых мяча. К автору дубля никаких вопросов, одни восторги, поскольку очень быстро пошел в сезон, без раскачки, еще и пропускает мяч на партнеров, как большой форвард.

Павел Мамаев («Краснодар»)

Запомним на будущее хавбека Ивана Облякова – восемнадцатилетний воспитанник школы «Зенита» против родной команды старался. Но ему пока далеко до Павла Мамаева, которого сватали в клуб из Санкт-Петербурга, пока не вернул доверие Кононова и «Краснодара». Против «Терека» Мамаев был таким же крутым, как напарники – участник атакующей тройки отдал две голевые передачи. А ведь разгромленный «Терек» стартовал с победы и много пропускать не любит.  

Тренер

Олег Кононов («Краснодар»)

Кононову достается команда, где шесть человек имеют право играть за сборную России хоть завтра, а седьмой может получить такое право в будущем. Вот таким получился второй тур – героями стали и привычный персональный победитель Федор Смолов, и два неплохих российских центральных защитника, и ветеран Ещенко, которого много ругали за предыдущие матчи. Есть новые для лиги имена, есть проверенные люди. И есть наставник, который подготовил самую сильную команду стартовых туров чемпионата – Олег Георгиевич Кононов.  

Поделиться
Читайте также
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
starche ответил orbit22rus
10 августа 2016 в 11:45
Глупость.
10 августа 2016 в 11:44
Сойдет.
Танк Т34 ответил orbit22rus
10 августа 2016 в 11:42
Я за Зенит ничего и не пишу... И считаю что Зенитовские, Спартаковские и игроков ЦСКА здесь быть не должно.
алдан2014 ответил RUONE
10 августа 2016 в 02:12
0-в официалках
09 августа 2016 в 21:01
естественно зачем проклятым баласт нужен
rash79 ответил RomM84
09 августа 2016 в 20:56
играл бы он в кубани,был бы в фнл
rash79 ответил severnyj84
09 августа 2016 в 20:51
ну конечно,чемпионы то не проигрывали киприотам :D
rash79 ответил donbeter
09 августа 2016 в 20:46
пяточёк это твоё очко,когда пуговичку вставишь .!..
09 августа 2016 в 20:44
неважнецкий с тебя профи,больше на болельшик-нуб похож
09 августа 2016 в 16:23
как раз гавкаешь ты. я и слово не говорил о том что он негодяй. если был бы невиновен, за что в дубле был? вот поэтому он сейчас в своей оптимальной физической кондиции. это ты хоть способен увидеть?
09 августа 2016 в 14:50
Лория, конечно,много тащил, хороший матч провел.
Ваня лучший ответил makkie
09 августа 2016 в 14:38
А мне так главного целовальника всея Руси не хватает! С ним так прикольно!!!
09 августа 2016 в 12:50
Не согласен с присутствием Ещенко и Фернандо. Первый забил, но защитника надо оценивать по другим критериям. Второй вроде бы вёл игру Спартака, но ничего неординарного не показал.
kidd-75 ответил LOpp
09 августа 2016 в 12:48
Ну не кури!!! Хотя бы с утра! Где он нападающий?

Очки нннадаа?
09 августа 2016 в 12:14
Вчера на матче краснодара такие жошки на трибунах сидели, одна краше другой! переключил на спартак, - одни хрюнделя с пятаками))))
09 августа 2016 в 11:58
мамаев в сборную попал?
09 августа 2016 в 11:30
В следующем туре ждем зенитовцев. С Ростовом дома обычно много забиваем.
09 августа 2016 в 10:54
Опять один спартак.
09 августа 2016 в 10:26
Спартачи точно лишние, столько ударов нанести и забить один гол. ЦСКА так вообще ничего не показал.
09 августа 2016 в 10:21
не знал, что Мамаев нападающий
09 августа 2016 в 10:18
Мусы и Хулька не хватает в сборной )))
09 августа 2016 в 08:41
вполне!
vinyardrip ответил RiotZero
09 августа 2016 в 08:38
А сам лексику подтянуть не хочешь? Больно от тебя детским поносом смердит))
09 августа 2016 в 07:45
а еременко там зачем ? давай тогда всех забивших ставь горин-конев
09 августа 2016 в 06:55
Лория был хорош.
09 августа 2016 в 06:05
Краснодар с победой!-)))Нормальная сборная!-)))
RiotZero ответил Рефери
09 августа 2016 в 03:25
Вот теперь, то, что нужно.
RiotZero ответил RomM84
09 августа 2016 в 03:22
Молодцы, друг другу дедок с внучком лайков наставили, вот и вся ваша лошадиная братия умора. Хотя, я не прав, там ещё руссиан хорс, великолепный и красно синий воин вот будет весь комплект покемнов. А, на счёт бухла, дед, я серьёзно.
09 августа 2016 в 02:04
Смолов не так впечатлил, со штрафным повезло и напарник пенальти не пожадничал. Мамаев в поряде сейчас, искупает вину, видно тренируется.
09 августа 2016 в 02:00
что ты мамая при ровнял к проклятым?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100