• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 2:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.63 3.75 5.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория 3:2 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 5.95 4.15 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.73 3.65 4.75
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб УфаУфа 2:0 Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.35 3.35 1.9
16:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов 0:0 Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.8 3.05 5.8
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит 5:0 Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.31 5.3 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов 3:1 Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.5 3.9 6.3
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛионЛион 0:0 Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.45 4.5 7
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.35 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

​«Спартак» непобедим? Интриги 3-го тура РФПЛ

12 августа 2016, 15:30

«Зенит» одержит первую победу в чемпионате против «Ростова»? «Краснодар» и «Спартак» соберут по три очка? ЦСКА реализует моменты или не обыграет «Урал»? Третий тур будет непростым испытанием, и «Соккер.ру» кристаллизует для вас его главные интриги!

«Зенит» одержит первую победу?

Символично, что играть предстоит с «Ростовом», матчи которого нерезультативные, как и питерский клуб при Луческу. У соперника состоялся прощальный ужин с Бердыевым, сказаны красивые слова, в том числе о том, что Курбан Бекиевич видит Кириченко преемником – правильные и трогательные моменты. Но суровые будни подкинули злющий «Зенит» без голов и побед в РФПЛ. А это значит, что у «Ростова» все шансы впервые в сезоне проиграть. Тем более, на «Петровском» в прошлый раз неудачно выступили, сегодня не будет не только Дзюбы, но и дисквалифицированного Азмуна. Без тренера-идеолога последних успехов ростовчане могут отдать три очка команде Луческу. Пора бы «Зениту» сыграть сильно и даже стильно уже без Халка!

«Спартак» снова выберет «автобус»?

В Казани не исключена ничья. Каррера еще один матч будет руководить «Спартаком» до назначения нового главного тренера, и поскольку итальянец знает, как испанец Грасия жаловался, что как не выйдет в России в футбол поиграть – постоянно натыкается на стену из пяти защитников, то нет смысла отказываться от оборонительной стратегии в Казани. Тем более, «Спартак» будет знать результаты прямых конкурентов к старту матча и может сыграть по результату «Краснодара», ЦСКА и «Зенита». «Рубин» надо обыгрывать, невзирая на всю перспективность соперника. Тем более, Бердыев может проконсультировать – вряд ли забросил наблюдения за бывшим клубом, знает плюсы и минусы и ветеранов, и новичков. Да и зуб имеется, отношения казанских боссов и Курбана Бекиевича после истории с Азмуном не улучшились.

ЦСКА останется скучным и вязким?

Еременко забил, ЦСКА победил, чемпион не начал с двух ничьих без забитых мячей, но и не убедил совершенно. Просто попались такие соперники, что смогли играть достаточно медлительно, не считая отрезков против «Оренбурга», а моменты создавались, невзирая на инородность Траоре на острие. Передачи до Ласины доходят, но он пока в отрыве от команды играет и не забивает. При этом на выезде в Махачкале было не проще, а будущий соперник «Урал» - отнюдь не подарок. Поскольку у армейцев на носу выезд в Санкт-Петербург к «Зениту» за добавкой (или реваншем?) после Суперкубка, то понятно, почему у Слуцкого есть достаточно поводов для волнений. У москвичей непростой отрезок выездных встреч, связанный с открытием нового стадиона, и новая потеря очков не исключена. Впрочем, как и разгром соперника – ЦСКА на развилке.

«Оренбург» оторвется от дна?

В графе «очки» осталось два ноля, и вряд ли у «Крыльев Советов» шансы одержать успех против «Краснодара» выше, пусть даже дома, чем у команды Евдокимова против «Амкара». С другой стороны, пермяки ближе к ничьей или победе, чем новичок лиги, поскольку «Оренбург», отбиваясь от ЦСКА, не перестал быть аутсайдером всего сезона. Они крепкие, но по форме и содержанию перед нами пока команда ФНЛ. Так просто тот дух силовой борьбы без технической привязки и с лишним дриблингом не выветришь. Поэтому очевидно, что и в будущем бывший «Газовик» может быть среди аутсайдеров, а потом помахать вслед РФПЛ пуховым платком. На данный момент не разочаровали, но и не убедили, а дальше - посмотрим.

Как Пашинин стартует с «Локомотивом»?

У железнодорожников новые руководители – президент и временный тренер, а задача старая – вернуться в еврокубки. «Терек» тоже не отказался бы от места в Лиге Европы, однако команда из Грозного попала под краснодарский каток, пропустила четырежды и будет со всей злостью относиться к московским гостям. Пожалуй, здесь у «Локомотива» все шансы неудачно начать новую страницу после неожиданного ухода Черевченко – наставника никто не выгонял, просто подумал, подумал и ушел после упущенной победы с «Томью» и отставки Смородской. Но когда так быстро происходит тренерская перестановка, интересно оценить моральное состояние команды. «Локомотив» не менялся, но может ли сыграть сильно в Грозном, где сопернику нужна только победа?

Случится первая тренерская отставка?

Да, именно первая, хотя для тренеров сезон начался удивительно – уходят и уходят. Но Бердыев покинул «Ростов» сам, с ним ведь подписали новый контракт. Черевченко с Аленичевым тоже формально написали заявления об уходе, пусть во втором случае и своевременно. Однако уже три заметные команды остались без главных тренеров, которые проводили сборы и выстраивали игру к старту сезона. Многовато будет для двух туров, тем более, на очереди могут быть новые специалисты. Например, неизвестно, сколько времени на раскачку у Грасии. С одной стороны, под него набрали состав и доверили смену вектора игры, с другой – возможное домашнее поражение от «Спартака» в планы «Рубина» не входит. И Веркаутерен может оказаться лишним, если в «Крыльях Советов» не считают закономерными поражения на старте и не планируют набирать очки позже.

«Краснодар» и Смолова не остановить?

После поражения от «Локомотива» в марте месяце «Краснодар» одержал в чемпионатах России шесть домашних побед с общим счетом 24:0. То есть у Крицюка почти выходной, если Кононов стоит на знакомой бровке. А вот результаты выездных матчей не такие удачные: было поражение, была ничья. Хотя это в прошлом сезоне, а в этом выезд в Самару – первый в чемпионате. Помним о краснодарском «синдроме „Крыльев“», ведь раньше частенько уступали этому сопернику, но суммарная победа 7:0 в прошлом сезоне намекает – выводы сделаны. Одновременно отмечаем, что подопечные Веркаутерена могут проиграть третью встречу подряд, показав неплохой футбол. Хотя в основном удачно играл, конечно же, голкипер Лория – как белка  в колесе. Грузину в третьем туре будет невероятно сложно не пропускать от Ари, Мамаева и Смолова. «Краснодар» сейчас показывает даже слишком хороший футбол для старта, но если сил и запала хватит на туров десять – «быки» воспользуются ожидаемыми игровыми проблемами конкурентов и оторвутся в таблице.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
12 августа 2016 в 21:44
Спартак и Уфа победят! Остальные пофиг!
12 августа 2016 в 21:16
можно сразу отправить в чемпионат тарасовки.
12 августа 2016 в 21:15
спартак- АЕК - 0 - 1.
12 августа 2016 в 21:04
СПАРТАК- АЕК 0-1.
12 августа 2016 в 19:52
на 16-й минуте наметился разгром в Питере
12 августа 2016 в 19:30
Зенит одержит первую победу?
Нет, не одержит. У Ростова хоть и ужасная обстановка в команде, но играть в футбол так быстро не разучишься. Навяжут борьбу, а Зенит сейчас не в том состояние, чтобы преодолеть массированную оборону соперника.
Спартак снова выберет автобус?
Да, привыкайте, теперь с Бердыевым схема с 5-ью защитниками станет основной и единственной. Для Спартака это даже в плюс, ведь раньше и Карпин и Аленичев пытались заставить играть Спартак в пять защитников, но при первых же неудачах возвращались к четверки, Бердыев же будет гнуть линию до конца.
ЦСКА останется скучным и вязким?
Опять ответ утвердительный. Последние золотые медали команда скучно и вязко завоевывала и Слуцкого все устраивает, никаких изменений ждать не приходится!
Оренбург оторвется от дна?
Не оторвется, более того, скорее всего команда из Оренбурга на дне и закончит чемпионат, хотя футбол они временами демонстрируют весьма неплохой, но этого не хватит для сохранения прописки в Премьер-лиге.
Как Пашинин стартует с Локомотивом?
Никак не стартует. В Локо ничего не изменится. Сильного центрального нападающего, как не было так до сих пор и нет. Какие изменения могут там произойти? Другое дело, что и Терек сейчас не выглядит столь мобильным и дисциплинированным, как в прошлом сезоне, от того и напрашивается ничья.
Случится первая тренерская отставка?
Уже три тренерских отставки произошло у нас в чемпионате и не нужно рассказывать о том, что тренеры уходили сами. Бердыева в Ростове никто не держал, более того, я уверен, что руководство команды даже радо, что Курбан Бикиевич покинул пост, им лишний шум вокруг команды ни к чему, а Бердыев заставил город влюбиться в свою команду, раньше было лучше, играли себе по тихому и бультыхались внизу таблицы и дело никому не было, а тут вдруг деньги на команду подавай, иж обнаглели. А Аленичев и Черевченко просто предвосхитили события, не ушли бы сами, через пару туров все равно головы бы полетели, они сами об этом догадались и поступили по мудрому.
Краснодар и Смолова не оставить?
Остановить можно, просто команда еще не нарвалась на серьезных соперников. Вот и в матче с Крыльями у Федора есть отличный шанс пополнить свой бомбардирский счет.
12 августа 2016 в 18:05
и это правда!-)))
12 августа 2016 в 18:03
"Зенит" дома попытается выиграть любой ценой, желаю победы "Ростову"!
У "Рубина" и его тренера не другого выхода, желаю им и болельщикам победить!
В матче "Оренбург" - "Амкар" пусть победит тот. кто лучше сыграет!
"Локомотив" не сможет одолеть команду, которой нужны очки, "Терек" выиграет.
"Краснодару" необходимо подтверждать свой класс, он обязан побеждать.
12 августа 2016 в 17:39
РУБИН-СПАРТАК 4-0.
12 августа 2016 в 17:38
Какая боль, какая боль, Зенит- спартак 5-2.
12 августа 2016 в 17:35
команда ниже средней возомнила из себя героя.
12 августа 2016 в 17:31
ну,что то ты быков сов сем унизил,одним словом спартач!-))))0-3 в пользу Краснодара!-)))
12 августа 2016 в 17:00
какой из тебя прогнозист, ты даже свой ник грамотно написать не можешь
12 августа 2016 в 16:47
лидерство частного футбола
12 августа 2016 в 16:47
НУ А ТЫ БЕЗ ФАНТАСТИКИ ТОГДА!!!! прекращай читать комменты безумцев.Спартак на голову сильнее испанского рубина- ну ты футбол смотри побольше.А вот вопрос по зениту серьезный.КАКИЕ 3-0??? вы один то забейте
12 августа 2016 в 16:45
краснодар 5-0 забыл
12 августа 2016 в 16:44
ждем тебя сегодня кот . после игры с ростовом )))
12 августа 2016 в 16:34
вряд ли.Скорее после матча в гостиницие на УРАЛЕ соберутся как обычно после 24.00 КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ....Игнаш, два БРАТА БЕРЕЗ, КОНИФЕЙ да шведский ЛОМЩИК и дружно( как у пьяниц главное признаться ведь!!!) СКАЖУТ УТРОМ -
МЫ Г.о.в.н.о. и от этого надо отталкиваться.
12 августа 2016 в 16:34
Если Зенит не может возглавить таблицу, пусть первым станет Краснодар. Заслужили своим отношением.
12 августа 2016 в 16:33
ВАНГУЮ
ЗЕНИТ-РОСТОВ 1-1 КОКОРИН- ГАЦКАН
УРАЛ-ЦСКА 1-2 ЛУНГУ- ТРАОРЕ, ДЗАГОЕВ
КР.СОВЕТОВ-КРАСНОДАР 0-0
РУБИН-СПАРТАК 0-2 ПРОМЕС, ГЛУШАКОВ
ТОМЬ-УФА 1-1 БИКФАЛВИ- ИГБУН
АНЖИ-АРСЕНАЛ 2-0 БУДКОВСКИЙ, ЭБЕССИЛИО
ТЕРЕК-ЛОКОМОТИВ 1-0 О.ИВАНОВ
ОРЕНБУРГ-АМКАР 0-2 ГОЛ, ОГУДЕ
не упускайте возможности, 50 процентов четко прокатит.Игроки то забивают голы, а не тренеры!!!
12 августа 2016 в 16:27
думаю помимо кресла урал осликам еще кое что расшатает))
12 августа 2016 в 16:26
Итог скучной монотонной встречи Урал - ЦСКА могу назвать даже сейчас: голов - ноль, карточек -ноль, расшатаных кресел - одно...
12 августа 2016 в 16:23
Урал-цдка 4:1
Зенит-Ростов 1:2
12 августа 2016 в 16:23
Ростов думаю будет намертво стоять, зенит без Халка не фонтан, хоть и нет Дзюбы он погоду и не делает, Кокорин ваще ни рыба ни мясо
12 августа 2016 в 16:03
при подписании контракта условием федуна было то что каррера останется в тренерском штабе .... брызжем дальше бомжекони ))))
12 августа 2016 в 16:03
у конебомжей заполыхало)) значит СПАРТАК на верном пути!!!
12 августа 2016 в 15:39
гарин !!!!!!!!!!!!!! это ты где автобус видел у спартака ??? )))))))))))) спартак снова выберет автобус....... а ты вообще футбол то смотришь ??????????
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100