• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.05 3.75 3.35
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 5:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Кто станет лучшим бомбардиром АПЛ?

13 августа 2016, 11:47

Стартующий сегодня новый сезон АПЛ горячие головы и острые языки заранее окрестили лучшим в истории. Роскошный тренерский состав и новая рота звездного десанта обязывают. А кто выиграет снайперский забег? «Соккер.ру» рассматривает главных претендентов.

Серхио Агуэро («Манчестер Сити»)

Прошлый сезон в АПЛ: 24 (4 с пенальти) гола (2-3 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 4.5

На счету аргентинского форварда уже есть «Золотая бутса» АПЛ: в позапрошлом сезоне он выиграл снайперский забег с 26-ю голами в активе. Результативность Куна тогда не помогла «Манчестер Сити» завоевать титул, ведь первенствовал «Челси» во главе с Моуриньо. Команда Жозе, как считают эксперты, будет главным конкурентом «горожан» с Гвардиолой на тренерском мостике в борьбе за чемпионство, причем в качестве фаворита этого соперничества выделяют именно «Сити», а Агуэро прочат титул лучшего стрелка грядущего сезона.

Харри Кейн («Тоттенхэм»)

Прошлый сезон в АПЛ: 25 (5) голов (лучший снайпер)

Коэффициент: 8.0

Победитель снайперского состязания прошлого сезона котируется ниже Агуэро, что объясняется уровнем «Тоттенхэма», который по большинству раскладов и мнений не должен повторить свой подвиг с попаданием в четверку сильнейших. Впрочем, «шпоры» и Маурисио Почеттино плевать хотели на прогнозы и авторитет противников, а если Кейн во второй раз подряд станет лучшим бомбардиром Английской Премьер-Лиги, глядишь, следующим летом трансферный рекорд Погба будет побит. «Реалом», например.

Златан Ибрагимович («Манчестер Юнайтед»)

Прошлый сезон в Лиге 1: 38 (5) голов (лучший снайпер чемпионата Франции)

Коэффициент: 9.0

Ибрагимович, которому в октябре исполнится 35 лет, в тройке главных соискателей «Золотой бутсы». У Златана по этой части огромный опыт: шведский форвард пять раз становился лучшим снайпером национальных чемпионатов, дважды в Италии и три раза во Франции, причем он выходил победителем в четырех из пяти последних сезонов. Почему бы не повторить свои подвиги в АПЛ? В поединке с «Лестером» за Суперкубок Англии Ибра открыл счет голам на изумрудных газонах Туманного Альбиона и подтвердил серьезность своих намерений. А когда он был несерьезен в таких-то вопросах?

Ромелу Лукаку («Эвертон»)

Прошлый сезон в АПЛ: 18 (1) голов (4-е место в списке бомбардиров)

Коэффициент: 13.0

Четвертый в прошлом сезоне и четвертый по прогнозам в нынешней кампании. С таким резюме прямая дорога к Арсену Венгеру, но «Арсенал» уже не борется за бельгийского форварда, который с большой вероятностью до конца лета вернется в «Челси». Собственно, маячащий на горизонте переход в состав одного из грандов чемпионата делает Ромелу теневым фаворитом снайперского состязания, ведь в Лондоне ему будут ассистировать более мастеровитые партнеры, нежели в Ливерпуле. 

Джейми Варди («Лестер»)

Прошлый сезон в АПЛ: 24 (5 с пенальти) гола (2-3 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 17.0

Джейми подумал-подумал и решил остаться в «Лестере», с которым сотворил сказку в прошлом сезоне. Думаю, шансы Варди стать лучшим бомбардиром в новом сезоне невелики, а высокие котировки в его пользу – скорее дань уважения. Наверняка, «лисов» ждет трудная «похмельная» кампания, а лично к Джейми соперники будут относиться с особым пиететом. Одна надежда – на взрывную скорость и фирменные рывки.

За кого болеть в АПЛ?

Диего Коста («Челси»)

Прошлый сезон в АПЛ: 12 голов (11-12 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 17.0

На равных оценивают эксперты шансы Варди и Косты покорить бомбардирскую вершину в новом чемпионате, хотя по итогам прошлой кампании бразильский испанец не попал даже в десятку. Надежда на то, что Антонио Конте найдет подход к строптивому форварду и создаст условия для того, чтобы Диего отличился больше двух десятков раз за чемпионат.

Алексис Санчес («Арсенал»)

Прошлый сезон в АПЛ: 13 голов (9 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 21.0

Во второй кампании за «канониров» Санчес забил только 13 мячей в АПЛ, что на три гола меньше, чем в его дебютном английском сезоне. Тем не менее, шансы Алексиса стать лучшим бомбардиром лиги абсолютно на том же уровне, как и у центрального нападающего «Арсенала». Это комплимент чилийцу и очередное напоминание о проблеме Венгера в атаке.

Оливье Жиру («Арсенал»)

Прошлый сезон в АПЛ: 16 (1) голов (6 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 21.0

Всякое может случиться, но в победу Жиру из всей этой компании верится меньше всего. Оливье может сыграть несколько матчей вдохновенно, но у него обязательно будут и провальные отрезки без голов. Мсье Арсен недавно обозначил критерии, которым должен соответствовать новый форвард «Арсенала», но пока все идет к тому, что «канониры» в очередной поход отправятся с Оливье в роли наконечника разящего копья.

Разыскивается центрфорвард для «Арсенала»

Миши Батшуайи («Челси»)

Прошлый сезон в Лиге 1: 17 (2) голов (4-6 место в списке лучших бомбардиров Лиги 1)

Коэффициент: 21.0

Из десятка главных претендентов на «Золотую Бутсу» восемь человек выступали в АПЛ и в прошлом сезоне, и только двое – Ибрагимович и Батшуайи, новички лиги. Миши котируется наравне с «канонирами» Санчесом и Жиру, что является несомненным авансом для новобранца «Челси», которому для начала нужно место в стартовом составе за собой застолбить. В любом случае, за игрой бельгийского нападающего в новом сезоне будем следить очень внимательно, ведь он наименее изученный и узнаваемый парень из числа предполагаемых лучших стрелков чемпионата Англии.

Дэниэл Старридж («Ливерпуль»)

Прошлый сезон в АПЛ: 8 голов (28 место в списке лучших бомбардиров)

Коэффициент: 26.0

Закрывает нашу десятку нападающий «Ливерпуля», который по своим возможностям вполне «тянет» на главного бомбардира АПЛ, тем более команда Юргена Клоппа будет играть в яркий футбол с обилием моментов у чужих ворот. Только и успевай реализовывать. Главный соперник Старриджа – его здоровье. Уверен, если Даниэл сможет провести чемпионат от звонка до звонка, то будет, как минимум, в первой тройке среди самых эффективных забивал.

Итоговая таблица АПЛ 2016/17

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
17 августа 2016 в 07:08
Ахахаха, фото с Санчесом - жесть =)
15 августа 2016 в 16:58
златан
15 августа 2016 в 04:39
Я
13 августа 2016 в 20:24
кроме Агуэро то и выделить то некого ... так мало топовых НАПОВ В АПЛ !!!
13 августа 2016 в 19:10
а где Руни?
13 августа 2016 в 17:07
Я бы вместо Старриджа,Ориги поставил.Думается в этом сезоне он выстрелит.
13 августа 2016 в 16:37
1Ибра 2 Харри Кейн 3 Агуеро 4Варди 5Марез 101 Зинченко
13 августа 2016 в 15:31
Муса
13 августа 2016 в 13:58
Агуэро. Но если прризойдет чудо и Старидж сыграет хотя бы 30-32 игры то Даниэль.
13 августа 2016 в 13:42
Раз в год и палка стреляет - ставлю на Жиру))))))
13 августа 2016 в 13:11
лукаку
13 августа 2016 в 12:46
Чистяков выступает,как два в одном? Горячий и острый?Как перец чили ? Коэффициент по какому принципу вылез на свет ?
13 августа 2016 в 12:17
А Арсенал станет чемпионом Венгер обещал!!! )))
13 августа 2016 в 12:08
Харри Кейну нужно выходить на новый уровень если он хочет приблизится к Алану Ширеру ему надо забить больше 25 голов за сезон. Как еще себя проявит новичок Винсент Янссен лучший бомбардир ЭрДивизи.

Агуэро мог еще и в прошлом сезоне стать лучшим бомбардиром но ему помешала травма. Потому что показатель игра/гол у него в процентах повыше чем у всех.

Джейми Варди думаю 15 голов он должен положить за сезон.

Ибрагимович явно будет в тройке главных бомбардиров сезона

Если Лукаку останется в Эвертоне то снова окажется за пределами тройки потому что в одиночку тащить Эвертон будет сложно.

Старридж хрусталь не успел начаться сезон а он уже успел побывать в лазарете Какой бомбардир?

Коста Санчес Жиру мечей так 15-16 положат на большее у них не хватит сил.

А Миши ну тут вообще пока не известно что, ну может быть станет новым Дрогба со временем.

Для сведенья скажу Джермейн Дефо за Сандерленд в прошлом году забил 16 голов 7 место и это в клубе аутсайдере. Да и Мареза надо не забывать лучший игрок по системе гол плюс пас. Игало из Уотфорда тоже может попылить правда в том году только до зимы а после у него как то не заладилось на весь остаток.

Теперь даже не знаю кто будет тащить Саутгемптон так как Пелле ушел будем рассчитывать на Чарли Остина и Лонга, а ВХ на Димитри Пайе и Айю
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100