• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.3 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.92 3.25 4.3
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 2:1 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Битва тренеров в АПЛ

13 августа 2016, 20:30
Битва тренеров в АПЛ

Вот и настало время битвы титанов в АПЛ между топ-тренерами. Блогер «Соккер.ру» Кямиль Мухтаров предлагает обсудить, что из этого выйдет и чего ожидать от стартовавшего сезона.

Жозе Моуриньо

Именно Жозе будет легче, чем другим, так как опыт в АПЛ у него очень большой, и это может ему помочь. Сделав сумасшедше удачные трансферы, он привлёк к себе огромное внимание, и теперь перед тренером одна простая задача - 1-е место в АПЛ.  Ничего другого и не может быть, так как в Лиге Европы будет, скорее всего, молодежь или же игроки со скамейки, а такие футболисты, как Мхитарян, Ибрагимович, Де Хеа и, конечно же, Погба, будут выходить на матчи чемпионата Англии.

Самый главный вопрос - каким будет Моуриньо после его провала в «Челси»? Будет ли это возрождение Жозе или стоит ожидать спада в тренерской карьере знаменитого португальца? Моуриньо всегда славился сильной обороной, а защита у МЮ  все же не самое сильное звено.  Перекос идет в сторону атаки, но до конца трансферного окна ещё есть 20 дней, и «Манчестеру» необходимо укреплять оборону. При этом неизвестно, где будет играть Руни и даст ли он шанс Хуану Мате. Однако фанаты МЮ могут быть уверены, что характер у команды появится, но им придется подождать, пока Моу найдет нужную тактику и костяк игроков для первого состава, так как у него всегда играет максимум 14-15 людей, остальные просто уходят в глубокий запас. Поживем - увидим, чем всё закончится.

Хосеп Гвардиола

Для испанского тренера это будет очередной и, возможно, самый главный вызов в его карьере. Наставнику следует доказать, что он может строить команду и вместе с ней стать чемпионом в стране, где конкуренция намного выше, чем в Ла Лиге или Бундеслиге. Смотря на трансферы «Ман. Сити» в этом трансферном окне, можно заметить, что подписываются очень молодые и перспективные игроки (Стоунз и Сане, к примеру). Это значит, будет строиться новая молодая команда, но главный минус в этой команде - это крайние защитники, которые, мягко говоря, не совсем молодые. Думаю, что до конца трансферного окна ещё будет какая-то бомба от «Ман. Сити» и, возможно, они купят нападающего, так как Агуэро уж очень часто травмируется, ему нужна достойная замена. Что касается самой игры, то, скорее всего, будет опять владение мячом и резкие взрывы на разных отрезках матчей, будет очень интересно понаблюдать за новым «Ман. Сити», и это первый топ-тренер у руля этой команды. 

Антонио Конте

Битва тренеров в АПЛ

Главная задача для Антонио Конте - это вернуть «Челси» в ЛЧ и создать боевую команду для следующего сезона и сезона в ЛЧ, и, по возможности, конечно, бороться за чемпионство. У итальянца ещё не было опыта в Англии, но он очень подходящий тренер для «Челси», у которого своя манера игры, своя тактика и боевой дух на бровке, и это то, что и нужно сейчас для «аристократов». «Челси» в отличие от «Юнайтед» и «Сити» не так активен на трансферном рынке, но опять-таки в запасе ещё около 20 дней и всё может произойти, так как линия обороны не укреплена, а это самое слабое звено в «Челси» на данный момент. Надо покупать игрока, который сразу сможет играть в основе вместо Ивановича, который не молодеет, а также нужен ЦЗ вместо Джона Терри. Антонио Конте, который славится надежной игрой в обороне, должен сделать пару трансферов в защиту, что касается опорной линии, то тут просто всё идеально. Канте, который в прошлом году был одним из самых важных игроков в «Лестере», и Матич, который был одним из самых главных игроков в «Челси» 2 года назад. Я думаю, что эта связка сыграется, что касается полузащиты, тут тоже очень большой выбор, и самый главный вопрос по какой тактике будет играть «Челси» в этом году: 4-2-4 или же 4-1-3-2. 

Юрген Клопп

Этот чувак просто сумасшедший! Он делает из «Ливерпуля» семью, как было в Дортмунде, и не скупает всех звезд за 100 миллионов, а делает точечные приобретения. Уже в прошлом году было заметно, как «Ливерпуль» прибавил по ходу сезона под руководством Клоппа, и сейчас у него было достаточно времени для анализа состава и для выбора тактики и нужных игроков. Очень много молодых и скоростных игроков, но опять-таки, как и у «Челси», главная проблема в обороне и туда обязательно нужны трансферы, но ходили слухи, что Юрген хочет перевести Милнера в линию обороны, посмотрим что выйдет из этого. Но я считаю, что один из главных фаворитов в этом году именно «Ливерпуль», так как у них нет еврокубков и не будет такого пристального внимания со стороны прессы, как к МЮ или же «Сити». Они не сделали трансферы за 100 миллионов и не подписали топ-тренера, который становился чемпионом по несколько раз и брал ЛЧ. Поживем - увидим, что из этого получится: конфетка или же ....?

Клаудио Раньери

Битва тренеров в АПЛ

Этот человек сотворил чудо в прошлом году, и в этом сезоне главная цель для «Лестера», как сказал сам Раньери, это набрать 40 очков. Так же он и говорил в прошлом сезоне, посмотрим, что из этого выйдет, и я считаю, что попадание в ЛЧ - это уже большое достижение на этот сезон. А так будет неплохо попасть в еврокубки и занять 3-е место в группе ЛЧ и выйти в плей-офф Лиги Европы, ну а там можно и как-то выйти в финал и выиграть и опять попасть в ЛЧ. Почему бы и нет? Из главных игроков они потеряли Канте, но приобрели достаточно скоростного и хорошего игрока Ахмеда Мусу, который уже забил двушку «Барселоне». Дерзайте пацаны, и кто знает, может, чудо повторится.

Арсен Венгер

Арсенчик... Арсенчик... ох уж эти бедные фанаты «Арсенала», которые целую вечность ждут нормального центрфорварда и никак не дождутся. В это трансферное окно «Арсенал» просто мертвый, подписал какого-то непонятного японца... И на этом всё. Не знаю, что там задумал Арсен, но такими темпами будет очень сложно даже попасть в топ-4, так вроде даже больше и нечего говорить про «канониров».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Deville
15 августа 2016 в 19:55
Моуринью будет фаворитом и чемпионство его!!!
Die Roten
15 августа 2016 в 19:00
удачи клопп
ГИЛ 28
ГИЛ 28 ответил mphuZ
15 августа 2016 в 13:36
Турнир нас ждет отменный, это точно, но здесь автор своё мнение писал, я тоже несогласен, особенно гвардиола-клопп, кто топ тренер из них можно поспорить, мне кажется клопп уже доказывает свой класс, а вот хосепа ждет тяжёлый сезон, моуру точно проиграет...
Человек Никто
14 августа 2016 в 18:10
А как же Джака, который в начале трансферного окна перешел в Арсенал? И автор как-то легко слишком сбросил со счетов Арсенал. Да, форвард еще один им, может быть, и не помешал бы, но Жиру - тоже вполне достойный вариант. За 135 матчей в чемпионате: 57 голов и 22 голевых передачи только в АПЛ. Плюс еврокубки: за 26 матчей 11 голов и 5 передач. Да, он не супербыстрый и ловкий, но способен и ударить хорошо, и наверху побороться и пас отдать, поэтому его Венгер и ценит. А если ко всему этому добавить Санчеса и полузащиту Арсенала, которая уже давно сыгранна - то все может быть.

Я не болельщик Арсенала, просто не согласен с тем, что стоит их сбрасывать со счетов. А вот фаворитом я бы назвал все-таки Конте.
mphuZ
14 августа 2016 в 16:19
Первый топ-тренер для МС тот, кто сумел выиграть чемпионат.
Ну пришёл вот Гвардиола с приставкой "топ" в Баварию - для немцев лучше от этого стало ? Или МЮ с ван Гаалом ?

Клопп ? Он молодой и отличный тренер, у которого в двух клубах уже был прогресс. Со вторым чуть не поимел всю Европу - такие тренеры, работающие с чем есть, сейчас почти вымерли. Он имеет полное право считаться "топ-тренером".

А про Арсенал вообще всё написано предвзято в несколько строчек, в стиле моноло.. Ты так пытался уколоть клуб, что аж "забыл", что главным трансферным подписанием в это окно был Джака, а не один японец.. Так что высказывать своё недовольство критикой ты не должен.
Доктор Лобстер
14 августа 2016 в 14:39
Может показаться, что на первой фотографии кого-то не хватает. Но нет. Венгеру там не место. Недостоин.
Кямиль Мухтаров
14 августа 2016 в 13:29
А кто был топ тренер у МС?
Да, именно Клопп не топ тренер, потому что он никому ещё ничего не доказал, он только в Дортмунде заявил себя и всё.
А что насчёт японца, он что такой известный да?
Mr Siberian
14 августа 2016 в 12:40
Битва будет не на жизнь а насмерть.
mphuZ
14 августа 2016 в 02:17
"и это первый топ-тренер у руля этой команды [МС]"
"и не подписали топ-тренера [Ливерпуль]"
"подписал какого-то непонятного японца...[Арсенал]"

хоспади, как это на главную попадает ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100