• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 84’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Супертрансферы последних дней лета

15 августа 2016, 20:00

Впереди закрытие трансферного окна, но не все завершили покупки. Кого не хватает «Арсеналу» и «Челси», чтобы побеждать чаще? Покинет ли один из самых дорогих футболистов мира «Реал»? «Соккер.ру» называет трансферы, припасенные на август!

Клаудио Браво (вратарь, «Барселона»)

Кто приглашает: «Манчестер Сити»

Стоимость: 20 млн. евро

Кого заменит: Джо Харта

«Реал» пытается приобрести, «Барселона» может продать, хотя здесь скорее обсуждают критическое отношение Гвардиолы к вратарю сборной Англии Харту и его активное желание заменить стража ворот на одного из двух голкиперов каталонского клуба. Браво или тер Штеген? Слухи связывали с тем и другим, но поскольку чилиец старше, то «Барселона» может выбрать расставание именно с ним, даже с учетом, что это не единственный переход, который мог бы одобрить Гвардиола в поисках нового «номера один». Ситуация развивается – выбор вот-вот сделают.

Кем Гвардиола заменит Джо Харта?

Вероятность сделки: очень высокая.

Давид Алаба (защитник, «Бавария»)

Кто приглашает: «Реал» (Мадрид)

Стоимость: 80 млн. евро

Кого заменит: Марсело

Умеют немцы торговаться, и не собирается Карл-Хайнц Румменигге принимать предложение «Реала» в размере 65 миллионов евро за австрийского универсального футболиста. Стоит ли Алаба 80 миллионов в мире, где Игуаин и Погба еще дороже? Давид в «Баварии» играет хорошо, на разных позициях, но Анчелотти не будет белугой выть, если немцы решат взять деньги, а Перес – их заплатить. Другой вопрос, зачем при живом Марсело еще и Алаба? Точно не в центр обороны. Похоже, «Бавария» сознательно завышает цену, чтобы сохранить игрока на год, а «Реал» вряд ли согласится на предложение. Или Флорентино еще раз сойдет с ума?

Вероятность сделки: средняя – огромный ценник.

Шкодран Мустафи (центрбек, «Валенсия»)

Кто приглашает: «Арсенал»

Стоимость: 32 млн. евро

Кого заменит: Паулисту

Эта сделка после «удачной» игры нового опорника Джаки и центральных защитников «Арсенала» против «Ливерпуля» как никогда близка к завершению. Так что второй подряд переход в нашем списке может осуществиться в мгновение ока. Но чемпион мира Мустафи легко проходит в категорию звезд. Пусть «Барселона» на него не поставила, но для Венгера покупка бека «Валенсии» может стать подарком небес. Дорогим, но в паре со знакомым по Евро-2016 Косьельни новичок может успешно заиграть в АПЛ!

Вероятность сделки: очень высокая.

Калиду Кулибали (центрбек, «Наполи»)

Кто приглашает: «Челси»

Cтоимость: 45 млн. евро

Кого заменит: Джона Терри

В Лондоне сейчас базируются клубы, не завершившие период больших покупок. В «Арсенал» не спешат, поскольку не уверены в успехе, а «Челси» без Лиги чемпионов. Поэтому Бонуччи, который отказал «Манчестер Сити», поступил так же с Антонио Конте, хотя его новый клуб предлагал защитнику царские условия и двукратное увеличение заработной платы. Но Леонардо остался в «Ювентусе», проблемы «аристократов» с центром защиты остаются в день стартового матча сезона с «Вест Хэмом», а Кулибали из «Наполи» может изъявить желание поиграть в АПЛ – «Ювентус» так усилился, что в Лондоне будет интереснее примерно с теми же шансами на чемпионство, что у неаполитанцев в Серии А.

Вероятность сделки: высокая, хотя Де Лаурентис главную сделку лета совершил – продал Игуаина.

Сеск Фабрегас (плеймейкер, «Челси»)

Кто приглашает: «Ювентус»

Cтоимость: 45 млн. евро

Кого заменит: Поля Погба

«Ювентус» уже думал над приобретением Иско из «Реала», наверное, к Хамесу тоже присматривались, но в конце августа рискуют подписать человека, которого упоминали куда реже. Возможно, Сеск Фабрегас не входит в планы Антонио Конте так, как Бастиан Швайнштайгер лишний в схемах Моуриньо. И тогда «Челси» логично расстаться с высокооплачиваемым испанцем. Поскольку были слухи об интересе Аллегри и туринцев к Матичу – более подходящие под потребности «Ювентуса», неудивительно, что с итальянским чемпионом связали и Сеска. Фабрегас был полезен в определенный момент, но может повторить судьбу Маты, только перейти не в клуб из АПЛ. Серия А найдет еще одну звезду? Универсальный испанец может играть как рядом с Пьяничем и Хедира, так и вместо любого из них или формально – вместо Погба.

Вероятность сделки: средняя.

Жоау Мариу (вингер, «Спортинг»)

Кто приглашает: «Интер»

Cтоимость: 45 млн. евро

Кого заменит: Ивана Перишича

Игуаин начнет сезон на скамейке, как бы и этот дорогой новичок не поступил так же в «Интере». С другой стороны, разве молодому чемпиону Европы сложно искать себе новую команду? Быть такого не может, тем более, Жоау Мариу рискует оказаться таким же дорогим вингером, как и его коллега по Португалии – полузащитник «Барселоны» Андре Гомеш. Миланский гранд хочет заполучить парня, который подходит под представление об атакующем футболисте «Интернационале». Одновременно «львы» умеют торговаться, поэтому трансфер не случился раньше. Говорят, Жоау летит на медицинский осмотр, переведут 45 миллионов «Спортингу» – получат интересного игрока. Но потянет ли Мариу в Серии А?

Вероятность сделки: очень высокая.

Пако Алькасер (форвард, «Валенсия»)

Кто приглашает: «Барселона»

Cтоимость: 30 млн. евро

Кого заменит: Мунира на скамейке

Вьетто перешел в «Севилью», Гамейро – новичок «Атлетико», а «Барселона» не унимается и пытается найти нового форварда. Хотят человека, который сыграет в центре – вместо Луиса Суареса, если придется, и на фланге. Пако Алькасер идеально подходит по возрасту для покупки этого лета – ему тоже двадцать два года, как большинству новичков каталонцев. Может согласиться на переезд? Если хочет посидеть на скамейке – может. Впрочем, есть еще Инсинье, раз Нолито выбрал «Манчестер Сити».

Вероятность сделки: средняя, не все хотят сидеть за спиной Суареса.  

Алексис Санчес (нападающий, «Арсенал»)

Кто приглашает: «Интер»

Стоимость: 80 млн. евро

Кого заменит: Стевана Йоветича

Что сделает Венгер, когда его два года просят купить центрального форварда? Не убедит Варди, откажется от Лаказетта – слишком дорогой, чтобы в итоге упустить Алексиса Санчеса, которому сделали предложение, от которого сложно отказаться. Чилийский форвард «Арсенала» получил предложение от «Интера», от которого «канониры» вряд ли откажутся, даже с учетом важности форварда для команды. Де Бур, похоже, решил найти своего Игуаина, вернее Дибалу – 80 миллионов евро на кону, Санчес может вернуться в Серию А, чтобы получать восемь миллионов евро в год без учета бонусов!

Вероятность сделки: средняя, «Интер» может предложить Санчесу только деньги.

Хамес Родригес (плеймейкер, «Реал»)

Кто приглашает: «Арсенал»

Cтоимость: 90 млн. евро

Кого заменит: Алексиса Санчеса

Зидана утомили вопросы про Хамеса, но проблема лишь в том, что никто пока не предложил за Родригеса нужные деньги. Но если Венгер получит за Санчеса восемьдесят миллионов, то за Родригеса могут заплатить нужные деньги и отчитаться перед фанатами – мол, снова, как в случае с Озилом, заполучили за большие деньги футболиста «Реала». Вот только разница в пользе, которую полузащитники приносили в Мадриде. Немец раздал немало голевых передач, а в Хамеса вряд ли верит Зидан, у него есть выбор, даже без Иско и Родригеса. А вот «Арсенал» может перевести Озила на правый край и слева пристроить колумбийца.

Вероятность сделки: высокая, в стиле Венгера сделка – продать Санчеса ради Хамеса, не купив центрального форварда.

Ромелу Лукаку (нападающий, «Эвертон»)

Кто приглашает: «Челси»

Ориентировочная стоимость: 80 млн. евро

Кого заменит: Диего Косту

На закуску оставляем будущего самого дорого форварда в истории АПЛ, если Конте убедит Абрамовича предложить «Эвертону» гору денег и вернуть Ромелу в лондонские ряды. Сегодня «Челси» откроет свой английский сезон дерби против «Вест Хэма», и очевидно, что не только в игре против Билича пригодятся удачные действия центрального форварда. С учетом, что в эксперименте со схемой «3-4-3» в игре «ирисок» и «шпор» Лукаку не участвовал, его уход не исключен. Осталось сторговаться, а «Эвертон» это умеет, судя по цене Стоунза, перешедшего в «Манчестер Сити». Но шестнадцать дней осталось, и стартовые туры АПЛ могут убедить наставников, вроде Венгера и Конте, что усиление не помешает. Тем более, у Антонио по слухам 140 миллионов фунтов на покупки. Какой смысл не тратить их, имея в списке Лукаку, Кулибали и бразильца Тиаго из «Сантоса»?

Вероятность сделки: высокая, Конте не завершил комплектацию состава – ждем Лукаку в «Челси» и другие переходы из списка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
16 августа 2016 в 16:59
Фабрегас в Юве смутно верю.Этого Хамеса Реал не может сплавить за адекватные деньги)))
Про Алабу утка.....Марсело тогда кому отдадут?
Остальное может быть.
16 августа 2016 в 10:17
Арсенал не совершай ошибку Реала! За Хамеса 90 ллямов- это сумашедствие! Вам нужен игрок класса выше и не за 90 лимонов! Это то же самое' как трансфер Полбы!
16 августа 2016 в 09:51
Кроме как рабы футбола - обозначить сложно...
15 августа 2016 в 23:08
Насчет того что мы берем Жоау Марио на замену Перишичу полный бред! Мы покупаем Жоау Марио для того чтобы заменит Брозовича который судя по всему уйдет. А что касается Санчеса то это жирная утка! Ну по крайне мере я об этом нечего не читал кроме как на соккер.
15 августа 2016 в 21:48
Зенит Фабрегаса купили бы, замена Витселю:)
15 августа 2016 в 21:24
Достойная аналитика,аргументы-факты.Так держать Багров.Всяко лучше чем высеры с пометкой "слухи".)
15 августа 2016 в 20:57
Зачем Санчесу в серию А после АПЛ? Если бы Интер уже накупил несколько звезд то Санчес как вишенка на торте был бы, а так...
15 августа 2016 в 20:35
Хамес в "Арсенал" за 90 млн евро - вероятность высокая? Ахахах.

Перехода Браво в МС ой как не хочется. Шикарный кипер, в пуле лучших вратарей мира, лидер. Нельзя отпускать. Кто говорят, что "старый" - вспомните, во сколько Ван Дер Сар в МЮ пришел.
15 августа 2016 в 20:32
Браво?
Очень высокая?Бросьте))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100