• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 сегодня Челси -:- Уотфорд
17:00 сегодня Хаддерсфилд -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 сегодня Барнсли -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 сегодня Боруссия М -:- Байер
16:30 сегодня Айнтрахт Ф -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Гамбург -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 сегодня СКА-Хабаровск -:- Уфа
14:00 сегодня Тосно -:- Ростов
16:30 сегодня Рубин -:- Динамо М
19:00 сегодня Спартак М -:- Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 сегодня Ротор -:- Томь
17:00 сегодня Кубань -:- Крылья Советов
19:00 сегодня Зенит-2 -:- Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Монако -:- Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Сравним претендентов! Интриги нового тура РФПЛ

19 августа 2016, 18:30

Кто сильнее: «Зенит» или ЦСКА, «Спартак» или «Краснодар»? На выходных «Соккер.ру» получит ответы, а сейчас предлагаем поделиться прогнозами на центральные матчи и узнать главные интриги футбольного российского уикенда. Чего ждем в четвертом туре?

ЦСКА снова проиграет «Зениту»?

Как бы ни складывалась судьба команды из Санкт-Петербурга, каких бы Халков не теряли, этот коллектив на ЦСКА настраивается без малейших проблем. И редко ему проигрывает, особенно в родных стенах, если не вмешиваются ошибки при чтении регламента. Сейчас, одержав победу в Суперкубке над армейцами и завоевав минимальный успех против лишенного Гацкана «Ростова», команда Луческу с усилением в особе Жулиано в необходимом моральном состоянии для успешной игры с ЦСКА. Но и армейцы, катая мяч поперек поля в надежде на прозрение Еременко, в последних турах показали, что готовы выжидать, не пропускать и забивать на последних минутах при посильном участии Романа. Возможно, увидим непростую схватку с одним голом на двоих?

«Краснодар» забодает «Спартак»?

Или оба лидера потеряют очки, или кто-то выйдет на первое место после очного сравнения. Быть может, даже чистое, если «Краснодар» или «Спартак» одержат победу на «Открытие Арене», а ЦСКА оступится в Санкт-Петербурге. Значит ли это, что Каррера откажется от оборонительной игры в пользу более зрелищной? Вряд ли, итальянец – не сторонник больших перемен и понимает, насколько импульсивны его боссы – могут сформировать мнение по одной ошибке. Но интриги противостоянию добавляет не столько факт смены тренера и назначения главным помощника Аленичева, но и совершенно разный подход соперников. В Лиге Европы «Краснодар» напомнил, за что «быков» можно любить. Играют результативно и ярко! И хотя оступались в чемпионате, на «Спартак» настроятся. Если московская стена дрогнет – «Краснодар» одержит выездную победу.

Кто успешнее, «Амкар» или «Урал»?

Россия – это не только Москва и Санкт-Петербург, так что обратите внимание - если «Зенит» сыграет вничью с ЦСКА – весьма вероятное развитие событий, а «Амкар» одержит еще одну победу на старте сезона, то останется выше питерцев и поравняется по очкам с армейцами. Неплохим получится старт Гаджи Гаджиева! В любом случае, нас ждет проверка двух приличных коллективов, крепких, упрямых, не готовых уступать в очных поединках с такими же середняками. Пермяки и их соперники из Екатеринбурга могут выдать непростой для просмотра, но боевой матч – у них есть шанс зацепиться за пятерку после четырех сыгранных туров. А ведь не забывайте, что все очки, собранные на старте, потом пригодятся весной!

Смолов забьет «Спартаку»?

Отправить мяч в сетку «Спартака», пускай москвичи ставят на плотную игру в защите, не очень сложно, особенно если у  тебя такие напарники, как у Федора. Для бывшего динамовца Смолова такая задача имеет под собой принципиальный  подтекст, это одна из главных персональных интриг выходных. Но куда важнее задача «Краснодара» - обыграть «Спартак». И раз у Федора личная серия из семи голов в пяти матчах нового сезона, то хорошо бы нападающему сборной России не останавливаться. Раз у центрального форварда идет игра, незачем одному из лучших на старте сезона бояться защиты Карреры. Мощная голевая серия Смолова – украшение старта сезона.  

«Локомотив» оттолкнется от дна?

Непростым получился старт сезона для опытных москвичей, но дела могут наладиться, если „Крылья Советов“ на выезде сыграют хуже, чем дома. Лория, конечно, может потягаться с Гильерме в куражности, но Пашинин, не одержав первую победу в сезоне, переносит интригу с третьего тура и матча против „Терека“ на четвертый. Среди команд, которые не оторвались от зоны вылета или претендуют на переходные матчи, „Локомотив“ и „Рубин“ смотрятся лишними и временными гостями. Не пора ли железнодорожникам соединить удачную игру в защите, центре поля и атаке во имя первой победы? Иначе точно задумаются о новом тренере, тем более, кандидат очевиден.

Бердыев поможет „Ростову“?

В „Локомотиве“ отрицают переговоры с Курбаном Бекиевичем, пока ставят на Пашинина, вернули в клуб легендарного Лоськова, предложив ему работу в тренерском штабе. Но так даже интереснее, ведь непонятно, где окажется Бердыев после скандального срыва переговоров со „Спартаком“. У наставника теперь есть время, чтобы продолжить консультировать „Ростов“ до ответной игры с „Аяксом“, что для южан – большой плюс. Но у Кириченко как главного тренера есть персональная задача на чемпионат, и ее надо решать – скатывание в Премьер-Лиге не улучшит шансы на поиски спонсоров. С другой стороны, может лучше пожертвовать встречей с томичами, чтобы быть свежее в игре с голландцами, которая открывает дорогу в Лигу чемпионов? Азмуна и Гацкана не будет, „Ростов“ сильнее „Томи“, но могут принять решение сыграть спокойно, с запасом.

„Рубин“ одержит первую победу?

А открывает новенький тур матч в Казани, где «Рубин» Грасии должен ставить на первую победу в чемпионате России, поскольку если и в четвертый раз потеряют очки – болельщики и руководители клуба могут не понять такую паузу. Не сказать, что команда играет бездарно, но связи между линиями слабые, реализация в летаргическом сне. Зато соперник сегодня упрямый – «Анжи» упирается что есть сил и особенно усердствует лучший страж галактики старта сезона Александр Беленов. Интересно, в его ворота сегодня снова назначат пенальти, а голкипер в очередной раз спасет команду из Махачкалы? Открывающий тур матч задает тон всем выходным, надеемся, игра получится результативной и зрелищной. А потом и все остальные подтянутся, предвкушаем большие матчи – «Зенит», ЦСКА, «Краснодар» и «Спартак» среди лидеров и главных претендентов на титул, и сыграют между собой!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
21 августа 2016 в 20:52
ну что я говорил)))
21 августа 2016 в 20:20
таблица приобрела приятный вид
20 августа 2016 в 19:51
прогноз 50% епта))))
20 августа 2016 в 11:28
Надо выигрывать у Краснодара
1asss ответил Фата лист
20 августа 2016 в 10:31
про еврокубки забудь позора оберемся, а внутренний турнир показывает уровень нашего футбола ниже плинтуса
20 августа 2016 в 09:05
Спартак победит, Смолов не забьет, кони с бомжами ничейку сгоняют, а на остальных плевать с высокой колокольни
МапС ответил sir-5
20 августа 2016 в 08:26
Просто у соккера своя система распределения мест при равенстве очков. Типа на своё усмотрение, а усмотрение на-лицо :)
sir-5 ответил МапС
20 августа 2016 в 08:19
Молодец.Наконец,вырвавшись из затянувшей тебя среды,выдал правильное умозаключение. Наверное,ещё и потому,что все матчи сыграл на выезде,фактически.
sir-5 ответил Егерь-Ю
20 августа 2016 в 08:17
Молодец,правильно понимаешь политику партии и правительства(это тебе Женька передаёт).А почему ты думал,что все посетители сайта одного с тобой (молочного) возраста??? Мы,ветхие пенсионеры,тоже "могём копытом диск крутить"!
20 августа 2016 в 08:07
Гинер купил и соокер по-ходу, других вариантов нет.
20 августа 2016 в 05:54
Для Траоре хороший повод проснуться, если хочет в ЦСКА остаться. А то в матче с Уралом было ощущение, что без него в атаке сыграли бы лучше - практически все попытки начать атаку через Ласину на нём же и заканчивались...
20 августа 2016 в 03:41
в туре с цской также будет
Егерь-Ю ответил sir-5
20 августа 2016 в 00:16
"...у Женьки всё схвачено" , видимо автор живёт в одном подъезде с Гинером , да и по возрасту примерно равны , не иначе :))))) Возьму этого автора на заметку , а то !.. :)
19 августа 2016 в 23:49
Потому, что ЦСКА Чемпион!
19 августа 2016 в 22:55
а почеиу цска на 1 месте?
Фата лист ответил ziborock
19 августа 2016 в 22:05
Я выразил уверенность только в том, что Смолов забьет и Ари, больше нигде я уверен не был, вон и Рубин проиграл уже.
19 августа 2016 в 21:55
Победы Зениту и Краснодару.Красивого футбола.Пусть победит сильнейший.Думаю, Зенит пройдёт ЦСКА, но в упорной и острой борьбе.А может быть и как в финале кубка.Хоия мало вероятно.Ставлю на боевую ничью или минимальную победу Зенита.
ziborock ответил Фата лист
19 августа 2016 в 20:36
Мне твоя логика нравится, ты во всем уверен кроме игры ЦСКА - Зенит! Что ж так?!
А вот я уверен что Зенит снова вас обыграет!)))
19 августа 2016 в 19:55
ЦСКА снова проиграет Зениту?
Может и проиграет, а может выиграть, а может вообще ничья будет. Обе команды еще не вошли полноценно в сезон, только ищут свою игру, да и функциональная готовность на данный момент еще вызывает вопросы, скорее всего и ЦСКА и Зенит проходили сборы с целью выхода на пик формы осенью, когда будут еврокубковые баталии.
Краснодар забодает Спартак?
Тут нет никаких сомнений, что будет много голов и что-то подсказывает, что Ребров вытащит из сетки больше мячей, чем новый сборник Станислав Крицюк.
Кто успешнее, Амкар или Урал?
Тут достаточно посмотреть в турнирную таблицу прошлого сезона. Если Амкар боролся за выживание, то Урал уверенно финишировал в верхней части турнирной таблицы. И в текущем сезоне команда из Екатеринбурга выглядит убедительней. Амкар ждут непростые времена, но когда им было легко?
Смолов забьет Спартаку?
Конечно забьет! И Ари забьет и еще кто-нибудь поразит ворота, это же Спартак, забивай не хочу...
Локомотив оттолкнется от дна?
Они разве на дне? Видимо я что-то упустил...
Бердыев поможет Ростову?
Бердыев уже очень помог Ростову, теперь все зависит от футболистов, остались ли у них силы после утомительной встречи с Аяксом? Предположу ничью.
Рубин одержит первую победу?
Пора уже выигрывать, иначе могут быть не очень хорошие последствия...
19 августа 2016 в 19:53
Победы Краснодару и поражения газпроекту))
19 августа 2016 в 19:11
пусть придут позитивные эмоции!
19 августа 2016 в 18:55
"Зенит" выиграет 3-1,а "Краснодар" 3-2.Но чемпионом в итоге станет ЦСКА. Ибо все знают,что у Женьки всё схвачено,но все трепыхаются по инерции.
19 августа 2016 в 18:50
Каму как, а я желаю победы "Краснодару" и "ЦСКА"!!!!!!!!!!!!!
19 августа 2016 в 18:46
Даже гадание на кофейной гуще выглядит надёжнее этой галиматьи.
19 августа 2016 в 18:42
почему то кажется что это будет тур ничьих.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100