• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 сегодня Тосно -:- СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» vs «Барселона». Чей резерв сильнее?

30 августа, 23:14

Набив под завязку скамейку, «Барселона» за лето обошла «Реал» в качестве резерва? «Соккер.ру» после подписания Алькасера сталкивает лбами дублеров Месси и Роналду, ведь среди них даже человек из десятки самых дорогих футболистов в истории!

Дублеры «Реала»: Касилья – Данило, Варан, Начо, Коэнтрау – Асенсио, Ковачич, Хамес – Мариано Диас, Мората, Иско.

Резерв «Барселоны»: Силлессен – Видаль, Маскерано, Матье, Динь - Гомеш, Туран, Денис Суарес - Рафинья, Алькасер, Хуан Камара.  

Вратари

Касилья vs Силлессен – победа Яспера

Круто было бы, если в резерв пробился сын тренера Люка Зидан, но сейчас Кико Касилья – второй вратарь после Кейлора Наваса, или даже его конкурент. Та же стартовая позиция у Силлессена, убежавшего из «Аякса», скушав четыре гола от «Ростова». Яспер не привык столько пропускать в Амстердаме, и поскольку он опытнее, поставим его чуть-чуть выше Касильи – ведь испанец не Касильяс все-таки.

Защитники

Данило vs Видаль – ничья

У людей есть победы в европейских кубках, хотя как Карвахаль потеснил из основы бразильца Данило, который успешно проявил себя в составе «Порту», так и Серхи Роберто с его сумасшедшей универсальностью не сделал из Алейша Видаля наследника Дани Алвеса. Хотя новичок тоже из «Севильи» пришел. В любом случае, резервисты феноменального уровня и ставим между ними знак равенства.

Варан vs Маскерано – ничья

Еще одна невероятная дуэль, поскольку Хавьер Маскерано попал в резерв благодаря желанию наиграть новичка Умтити рядом с Пике, раньше был в основе. А Варан тут из-за лучшего игрока Евро-2016 по версии Роналду – португальца Пепе. У «Реала» и «Барселоны» сказочные составы, раз лидера сборной Аргентины и надежду Франции могут придерживать на черный день с травмами основных центральных защитников.  

Начо vs Матье – победа Матье

Матье намного опытнее, чем Начо, который иногда подменяет основных защитников «Реала». Ездит в турне и на сборы, даже разок играл за сборную Испании – весьма неожиданное решение. Иногда появлялся на пару минут в европейских кубках, формально выиграл две Лиги чемпионов, но в двадцать шесть лет на подхвате, ведь может закрыть любую позицию в защите. Но Матье не слабее – опытный француз побеждает.

Коэнтрау vs Динь – победа Диня

Француз против португальца, но оба не играли в финале Евро-2016. Фабиу из-за сложной травмы, полученной в аренде в «Монако» - перелом ноги, а Динь просто сидел в резерве, пока Эвра играл. Но в любом случае, перед нами опытный левый защитник и друг Роналду против молодого и талантливого парня, который пошел конкурировать с Альбой. Выигрывает тот, кто перспективнее, Коэнтрау не просто так проиграл конкуренцию Марсело и ждет вестей о переговорах по Алабе с «Баварией».

Полузащитники

Асенсио vs Гомеш - ничья

Оба полузащитника могут называть себя атакующими и играть ближе к левому краю, оба жутко талантливые, причем Асенсио уже заявил о себе в Суперкубке Европы, а за Гомеша заплатили огромные деньги, что заставило Ракитича запаниковать на мгновение. Но пока это резервисты, хотя и прекрасные. Даже жаль, что таким ребятам сложно будет найти постоянную игровую практику в «Реале» и «Барселоне» - ничья достойных.

Ковачич vs Туран – победа Турана

Пока Неймар празднует победу на Олимпиаде и отходит от новых и новых обвинений в махинациях с финансами, Туран взялся за дело. Арда выдал шикарный старт сезона, играя в атаке. Луис Энрике впечатлен, но позже переместит турецкого хавбека, который едва не ушел, как и Ковачич из «Реала», в резерв. Матео моложе, не такой опытный, не настолько проверенный, поэтому ставим на человека, который является лучшим турецким футболистом.

Хамес vs Денис Суарес – победа Хамеса

Денис Суарес всем хорош и из него может вырасти большая звезда для основы «Барселоны», тем более, Иньеста не вечный, место могут найти, если возвращенный парень и еще один Суарес в основе будет умным и быстрым. Однако Хамес Родригес скис, но золотой – шестой самый дорогой футболист в истории. Наличие его на скамейке «Реала» скорее подчеркивает странности в поведении Переса на трансферном рынке, чем отсутствие умений. Такое ощущение, что не смогли отдать по большой цене, поэтому Хамес остается, если верить Зидану.

Нападающие

Мариано Диас vs Рафинья - ничья

Еще один олимпийский чемпион в составе Бразилии и еще один новоиспеченный блондин Рафинья, конечно же, очень сильный игрок, других в составе не держат. Но Мариано Диас умудряется выдержать сравнение с Рафиньей по причине собственной наглости. Хесе устал от запаса и уехал в Париж, а доминиканец, колотивший голы во втором составе «Реала», перешел в первый, когда заявил Зидану, что ему нужно время до декабря и он оправдает ожидания. Посмотрим, но пока здесь зыбкая ничья с намеком на победу каталонца. 

Мората vs Алькасер – победа Мораты

Два прекрасных нападающих сборной Испании, два форварда, которые в любой другой команде мира за пределами двух испанских грандов могли бы выходить в крепкой основе. Однако Мората вернулся в родную команду и не ушел в «Арсенал», хотя слухи были, а Алькасер долго думал, стоит ли ему бросаться под поезд, но решил, что быть дублером Луиса Суареса интересно. Спорное мнение новичка «Барселоны», но при всех плюсах Пако, Мората еще сильнее, поскольку играл на более высоком уровне.

Иско vs Хуан Камара – победа Иско

Центрального хавбека Сампера каталонцы отдали в аренду, поэтому в середину поля у «Барселоны» переместился Туран, который мог бы составить достойную конкуренцию Иско. Но теперь у опытного испанца легкая победа над левым вингером из второй команды Барселоны, который мечтает сыграть за взрослый состав. Но пока является третьим-четвертым в очереди, поскольку даже после ухода Тельо и Эль-Хаддади найдутся другие кандидаты, когда нужно будет подменить Неймара.

Звездность и опытность резервистов – победа «Реала»

Иско, Мората, Хамес, Ковачич, Коэнтрау, Варан, Данило – у «Мадрида» интереснее резервисты, если отталкиваться от их узнаваемости и известности. Хотя Маскерано, Туран или призер мундиаля Силлессен в представлениях не нуждаются. Зато покупную каталонскую молодежь трудно назвать теми, кого знает все и каждый. С одной стороны, звездность сама по себе ничего не дает и не гарантирует, как и наличие у дублеров опыта, но понятно, что Луис Энрике будет экспериментировать, выпуская Гомеша или Диня, а Зидан знает, чего ждать от Хамеса или Иско.

Футбольный потенциал – победа «Барселоны»

Разница между резервистами «Реала» и «Барселоны» простая. Каталонцы своих набрали летом за огромные деньги, а «Мадрид» не смог раздать дублеров по другим клубам. Например, Начо в «Рому». Ковачича хоть куда-то. Хамеса - в «Ювентус» или «Арсенал». И так далее. Даже о судьбе Мораты размышляли. А каталонцы наоборот считают, что надо держать при себе всех и каждого, чтобы вывести на пик формы новых лидеров будущей «Барселоны». Перес же не спешит покупать и надеется, что запрет на трансферы будет снят, а Зидан справится с теми, кто есть.

Общий счет

Резервисты «Реала» vs дублеры «Барселоны» - 4:5 в пользу каталонцев при четырех ничьих, которые подчеркивают запредельных класс тех, кто обычно сидит на скамейке у грандов испанского футбола. «Барселона» о будущем позаботилась обстоятельно, а «Реал» скорее должен убеждать своих дублеров, что им не стоит уходить до конца сезона, но кадровая широта и глубина впечатляют!

Поделиться
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Воспитанник «Зенита» - фанат «Спартака», а выпускник школы
Обсудить
Все комментарии
10 октября 2016 в 00:52
...
Federico ответил NGYCR7
02 сентября 2016 в 13:51
у тебя то самого сколько фейковых персов на сайте?)))) молчал бы))))
Federico ответил barc-fu
02 сентября 2016 в 13:46
болезнь твоя не излечима. Вы жалкие фанатишки, так нервно ненавидите barc-f, и тут же ему подражаете и копируете его. школота позорная, не из кого образ взять?
Самбука ответил Лев ✔
01 сентября 2016 в 18:19
Сравнил Реал с Барселоной.Барса ,это сплоченный коллектив,а кефирные твои расфуфыреные гопники ,где каждый за себя,во главе с главным нытиком.Одна только история как он после поражения от Барселоны на Бернабеу 0:4 стал сопли пускать и ультиматумы ставить Пересу.Ну еще показательно оскорбил своих товарищей по команде,заявив что кроме его никто в Реале играть не умеет.Да и другие не лучше,такие же шлимазлы,как и ты глорик.))))))))
01 сентября 2016 в 18:13
Этот ты так решил? Тебя забыли спросить,глорик.
01 сентября 2016 в 18:12
Барса компенсирует прошлый сезон,когда у них практически не было скамейки.Сейчас утоляют голод.
01 сентября 2016 в 12:41
как это все условно эти оценки
01 сентября 2016 в 00:16
Маскерано не запасной
31 августа 2016 в 21:17
Барсофаны конечно же орут за ничью Маскерано и Варана, могу их понять.

Но почему все молчат про победу Силлесена над Касильей??? Кто такой Силлессен? Весьма нестабильный кипер, которого меняют даже перед серией пенальти и который от Ростова 4 гола пропускает.
Касилья точно не хуже. Как минимум ничья там..
31 августа 2016 в 20:33
Насчет Маскерано конечно мало кто согласиться. С ним мало кто может соперничать
Brosco ответил Nety-net
31 августа 2016 в 18:47
Я не считаю Месси лучшим игроком ;). Я за Реал болею . А Маскерано, Реально супер игрок.
Brosco ответил serjinhо
31 августа 2016 в 18:45
Про Гнома ты загнул конечно :D
31 августа 2016 в 16:28
Барса намного слабее Великого Реала, в Реале играют настоящие мужики, а не те блондинки как в Барбелоне! В етом и вся разнится
AlexanderP622 ответил barcelonistas
31 августа 2016 в 15:57
Но он Зидана убедил!
31 августа 2016 в 15:55
Ахахахахах,Маскерано и Варан ничья?????
31 августа 2016 в 15:39
Не думаю что все из них заиграют в старте особенно у Барсы.
Cules2013 ответил W.R.T.
31 августа 2016 в 15:15
ну, надо же много комментов и кликов для поддержания рейтинга сайта, а на споры сливочных с каталонцами можно смотреть вечно ))))))))))))))))
MDos ответил barcelonistas
31 августа 2016 в 14:51
Там не Карвахаль , а Коэнтрау, а это уже другой расклад.
31 августа 2016 в 14:34
Уважаемый Станислав Горин если купили Умтити ,то не значит что Хавьер будет резервистом ,да и "Маска даже в таком возрасте на голову сильнее Варана.Да и как можно сравнивать Рафинью часто игравшего до травмы в основном составе с человеком игравшего во второй команде клуба,в остальном можно согласится.
31 августа 2016 в 13:32
как всегда перехваливают барселону не к добру это все.
31 августа 2016 в 12:54
Судя по-тексту нас просто снова пытаются натравить друг на друга.
31 августа 2016 в 12:30
Футбол игра командная. Давайте сравним прошлогодний состав Лестера и ЧелсиАрсеналСити и тд. Проигрыш по всем позициям, так? А результат?
31 августа 2016 в 11:43
Резерв Барсы перспективнее и моложе, насчет Маскерано вряд ли он резервист, просто получил травму и пока восстанавливается он сидит на скамейке, а там уверен там будет Умтити, в целом очень хорошая скамейка
31 августа 2016 в 11:31
бред, резерв Реала на голову сильнее, имхо.
31 августа 2016 в 11:03
Резерв РЕАЛА более сыгранный и атлетический,так что барса отдыхает!
31 августа 2016 в 10:44
ахаха )) с каких пор Маскерано резервист ?)))
да еще и Варан ровня ему)))) Маска его лучше во многих компонентах
Асенсио - ГОмеш : ничья )))) ахахаха ))
автор видно по двум матчам судит Асенсио и он стал ровне чемпиону Европы и игроку который великолепный сезон в Валенсии провел
ахаха
посмеялся ))
автор явно курил хорошую траву
Nety-net ответил NGYCR7
31 августа 2016 в 10:41
Что правда то правда. Маскерано один из лучших игроков Барселоны.
Nety-net ответил Brosco
31 августа 2016 в 10:39
Месси лучше по таланту, как и Какорин лучше чем Смолов по таланту.)
Kashaev Kamil ответил f00tballer87
31 августа 2016 в 10:19
Краткий пересказ твоих слов: Запас Реала - шлак. Запас Барсы - звери.Почему? По кочану
f00tballer87 ответил fanKS
31 августа 2016 в 10:16
Мората пенек простой. Иско давно протух на лавке.
Нет там игроков. Лавка Барсы в этот раз в разы сильней.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
Rambler's Top100