• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 8-го тура РФПЛ

27 сентября, 12:00

В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!

Вратарь

Артем Ребров («Спартак»)

Спартаковцы позиционируют себя как команда с большой буквы: мол, побеждают вместе и проигрывают тоже вместе. Продолжим ассоциативный ряд: «красно-белые» веселой гурьбой входят в сборную тура после побед и составляют костяк антисборной, когда проигрывают, ведь сами задрали планку ожиданий. Странную технику Реброва валиться до удара оценили многие, соперники в том числе. У Фатая удар не получился, но мяч прошел над вратарем, да и в концовке встречи Артем мог пропустить в аналогичной манере, если бы не подстраховка партнеров на линии ворот.

Защитники

Роман Шишкин («Локомотив»)

Станислав Черчесов невнимательно смотрит матчи «Локомотива» или главный тренер национальной дружины зрит так глубоко в корень, что нам, дилетантам, не понять? Шишкин, получивший вызов в сборную России, очень слабо выступил в сентябре за клуб, и матч против «Ростова» не стал исключением. Роман сыграл стеснительно, уступал в единоборствах, если соглашался вступать в них.

Илья Кутепов («Спартак»)

Еще один вызванный в сборную России защитник отличился со знаком «минус» в прошедшем туре. Молодой защитник, которого в последнее время хвалили, не смог надежно сыграть против Фатая, хотя был первым на мяче. Промашка Ильи встала «Спартаку» очень дорого: «Уфе» хватило одного мяча для победы.

Дмитрий Андреев («Оренбург»)

Опытнейшие игроки тоже не застрахованы от детских ошибок. В равном противостоянии «Оренбурга» и «Урала» все решили два взмаха ногами: Дмитрий Андреев чудовищным образом махнул мимо мяча, а подкарауливший оплошность защитника Роман Павлюченко в касание забил победный гол.  

Луиш Нету («Зенит»)

Единственный номинальный центральный защитник в центре обороны «Зенита» даже на фоне Кришито, который привык действовать слева, не выглядит мастером своего дела. Нету, конечно же, не единственный виновник потери очков в Каспийске, но его фол привел к пенальти, да и в целом Луиш, несмотря на старательность, не может гарантировать стабильно качественную работу обороны.

Полузащитники

Аксель Витсель («Зенит»)

Что касается Витселя, то «Зениту» начала аукаться летняя история с сорвавшимся переходом бельгийца в «Ювентус». Физически Аксель остался в России, но мыслями он далеко, и чем дальше в осень – тем будет хуже. Возможно, на большие матчи и поединки в Лиге Европы Луческу сможет настраивать полузащитника, но в будничных поединках РФПЛ лучше выпускать мотивированного человека вместо Витселя. Ленивая и халатная игра хавбека против «Анжи» доказывает это.

 Игорь Лебеденко («Терек»)

Кто-то допускает грубые ошибки, недостаточно настраивается на борьбу, а вот Лебеденко, можно сказать, угодил в антисборную по совокупности выступлений в последнее время. Крайне неубедительно, блекло и откровенно бесполезно выглядит Игорь в матчах РФПЛ, хотя в кубковом поединке среди недели отметился голом. Быть может, устал в Воронеже, поэтому против «Арсенала» сыграл так медленно и угрюмо?

Джано Ананидзе («Спартак»)

Ананидзе действовал на позиции «треквартисты» - центрального атакующего полузащитника, от действий которого многое зависело в матче, где «Спартаку» требовалось взломать сейф массированной обороны «Уфы». Джано не предложил неожиданных ходов: упирался в стену и отдавал на фланг, хотя от него ждали гениальных передач и проходов с мячом.

Алан Касаев («Локомотив»)

Как и Лебеденко, герой кубкового поединка не принес своей команде пользы в следующем матче чемпионата, скорее даже был обузой. Алан сходил в пару обводок, но по воротам «Ростова» не бил, обостряющие передачи на конвейер не поставил, даже в борьбу вступал с брезгливостью, поэтому победителями всегда выходили оппоненты. Не удивительно, что был заменен на 55-й минуте. Впрочем, в безликую группу атаки «Локо» Касаев вписывался вполне органично.

Алексей Ионов (ЦСКА)

Еще один футболист, который заслужил место в антисборной по совокупности достижений. Наверное, каждый болельщик ЦСКА уже успел укусить себя за локоть, сожалея о летнем размене Панченко на Ионова. В матче с «Краснодаром» Алексей вышел на заключительные 15 минут. Вероятно, предполагалось, что свежими силами поможет армейцам нагнетать у ворот Крицюка, но команда Слуцкого, напротив, упустила инициативу, а Ионов коснулся мяча считанное число раз, да еще и половину передач отдал в ноги противникам.

Нападающий

Хызыр Аппаев («Арсенал»)

Многие форварды выпали из игры своих команд в 8-м туре, но Аппаев смотрелся совсем уж инородным телом в составе «Арсенала» - как будто впервые играл с этими партнерами. Много действий невпопад, а уж шесть встреч с мячом на подступах к чужой штрафной площади за час с хвостиком игрового времени – это ли не красноречивая характеристика?

Тренер

Массимо Каррера («Спартак»)

Тур получился ровным: ничьи и победы не крупнее, чем в один мяч. Логично, что возглавляет команду неудачников сенсационно проигравший Каррера, чьи заслуги прежде помогали «Спартаку» побеждать. Массимо не ищет себе оправданий, не перекладывает ответственность на судей и футболистов, потому что отдает себе отчет: против закрытой «Уфы» нужно было с первых минут играть активно, чего москвичи не сделали. Каррера взбодрил команду в перерыве и проводил рискованные замены, но перед матчем недоработал, раз «Спартак» выдал блеклый первый тайм.

Смотрите также: Символическая сборная 8-го тура РФПЛ 

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Обсудить
Все комментарии
28 сентября 2016 в 21:05
...один гол
28 сентября 2016 в 17:56
Дождались проигрыша Спартака и давай валять.

Тур весь скучноватый был.
27 сентября 2016 в 19:07
Быстро из супер тренера Кареры сделали супер неудачика(((((((((
ОлегаТэ ответил D.vil
27 сентября 2016 в 17:11
Надо Массимо Каррере привыкать... В России от любви до ненависти один шаг;)))
========
Точнее, в Спартаке?...)))
27 сентября 2016 в 17:05
Где-то так. В общем всё по делу...
Автору плюс.
Tostao ответил Ваня лучший
27 сентября 2016 в 15:54
Главное, чтобы Ребров не перешёл к действию, обычно происходящим за поцелуями.)
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 15:32
Ниже твой коллега болела подтверждает,что пеналь.
А свисток признают порой даже твои же болелы,пока !
А глазами болельщика,и есть непризнание очевидного )
27 сентября 2016 в 15:29
Надо Массимо Каррере привыкать... В России от любви до ненависти один шаг;)))
lotsman ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 15:29
Ладно, у тебя видимо нет возможности сделать плавную нарезку твоего ролика между 1:06 и 1:07, где всё чётко видно. Ты смотришь глазами профи - я глазами болельщика.)) Пока, Мне пора на вахту.
27 сентября 2016 в 15:06
Зачем эту Спартаковскую сборную слабаков сделали,СКА и УФЕ продули!?Есть более достойные команды!
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 15:05
Что он там подгибает,увидел только ты.
Потому что заметно.к большому футболу
никаким боком,зато учишь ученого )
А то что Нету подсекает ногу носком
бутсы,это видно невооруженым.
Замнем для ясности,это пеналь.
lotsman ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 14:56
Не знаю как передать тебе картинку, стоп кадр, но на нём я поймал касание Нету мяча, а Георгиевскй, ещё не коснувшись Нету, уже подгибает ноги.
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 14:54
Вот видите,вы не имели к большому,
а я имел,вплоть до ухода из за травмы.
И если вы не видите,как Нету подсекает
ногу Георгиевскому в районе стопы,
а уж после этого действия улетает мяч
в сторону,советую пересмотреть на очень
большом экране,и понять,что это 101 % пеналь )
lotsman ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 14:49
К большому футболу я отношения не имел. Я судоводитель и отношения у меня только с Океаном. Я болельщик футбола, люблю смотреть футбол, давно, ещё с юношеских лет болею футболом и я не знаю, какие там новые правила вы придумали, но когда защитник, в БОКОВОМ подкате, не сзади в ноги, а сбоку, играет в мяч, не касаясь ног нападающего, а тот спотыкается о его ногу, это никогда не считалось фолом. В данном варианте всё произошло почти одновременно, но всё таки Нету, на ДОЛЮ секунды опережает нападающего. Я не виню Еськова. Тут должен был быть НАСТОЯЩИЙ профи, а не наши судьи, тем более не "эксперты" из Свистка.
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 14:41
Начиная с 0:55 смотрим..и до 1:15 где-то....Если это не пеналь,
то видимо я вообще в футболе совершенно ничего не понимаю )
При этом проведя в нем 11 лет,начиная с 8 и вплоть до 19-ти )
Можно не знать новых фишек правил,если за ними не следить,
но что 20,что 30 лет назад,что сейчас,вот такое -это чистый пеналь.

plusnindimon ответил lotsman
27 сентября 2016 в 14:35
Да чистый там пенальти, хватит придумывать, только что пересмотрел, так можно любые нарушения в свою выгоду трактовать!)
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 14:34
В замедленном варианте ? ) Ты вообще к футболу
большому когда-нибудь отношение имел ? )
Или с дивана хорошо замедленный повтор виден ?
Кто играл,для того,это пеналь.а кто с дивана,
это как человек беседующий с телевизором
из Нашей Раши,от футбола далек )
lotsman ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 14:31
Посмотри внимательней в замедленном варианте. Нету не касается ног Георгиевского, он играет в мяч. А Георгиевский, в этот момент, натыкается на его ногу. Свисток такой же, как свадьба Гузеевой и остальные шоудебаты. Эксперты, блин. По вашим правилам, теперь нельзя в штрафной идти на отбор мяча? Так что-ли?
NAZAR 007 ответил plusnindimon
27 сентября 2016 в 14:31
Ниже почитайте,какая там трактовка пеналя )
plusnindimon ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 14:30
Никто и не спорит, чистый пенальти)
NAZAR 007 ответил lotsman
27 сентября 2016 в 14:16
Бессовестная ложь ! Вообще не понимаю,
как язык поворачивается такое говорить,
когда экспертами и судьями признан пеналь,
посмотри еще и Свисток,сомнений нет в том,
что пеналь и там признают. Правила меняются,
но то что сделано Нету и 20 и 30 лет назад,
это железобетонный пеналь. Кто играл в футбол,
тот это увидит,и без всякой клубной предвзятости.
makkie ответил plusnindimon
27 сентября 2016 в 14:13
Автобус, шарный гол, невезение в атаке, сейвы Лунёва, грубость, куриная слепота арбитра... но сами виноваты.
makkie ответил Ironyfan
27 сентября 2016 в 14:11
Поглядим, наши скорее от обороны выйдут, возможно в 3 ЦЗ.
27 сентября 2016 в 14:10
Хорошая сборная, спартаковская.
plusnindimon ответил makkie
27 сентября 2016 в 14:04
Да там два гола себе сами и привезли как обычно, обиду наврятли, ошибался он мало в первом тайме)) Но ничего скоро заруба будет с вами)) А с Уфой что у вас там произошло?)
Ironyfan ответил makkie
27 сентября 2016 в 14:03
Нету увереннее стал,играя именно с Гараем , Криш - не центральный....ничего нового не пишу.
Но говорят , что лучшая защита - это атака, а атака у Зенита на данный момент - самая яркая. Главное , чтобы она себя проявила.
Думаю , проявит !)
makkie ответил Ironyfan
27 сентября 2016 в 13:59
Да, без Гарая конечно защита у вас проседает.
Тем интереснее, чем завершится матч Зенит-Спартак в эти выходные.
Ironyfan ответил makkie
27 сентября 2016 в 13:58
Ну Нету я тут точно ждал , а наличие вашего Реброва - немного удивило.
27 сентября 2016 в 13:58
Что-то мало бестрофейников из тарасовки!
Ironyfan ответил makkie
27 сентября 2016 в 13:57
За ним не так много косяков . В его случае можно сказать - бывает с каждым.
А по сути есть что-то странное в результате матча : два косяка - два мяча.
Видимо , футбольный Бог определил исключительно ничью в этой игре )
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100