• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Бразилия. Серия А
  • Лига Чемпионов
  • Нидерланды. Кубок Голландии
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 2 раунд
21:45 6’ Донкастер Роверс 0:0 Халл Сити
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
18:30 Матч завершен Астана 4:3 Селтик
21:45 5’ Риека 0:0 Олимпиакос
21:45 6’ Марибор 0:0 Хапоэль БШ
21:45 5’ Севилья 0:0 Истанбул
21:45 Идет первый тайм, 4’ Ницца 0:0 Наполи
  • Главные новости
  • Все новости

Дилемма «Реала». Бэйл должен уйти?

05 октября, 17:00

«Реал» не может приобретать новичков, но рискует потерять не только Иско и Хамеса, но и Бэйла. Звезды понимают, что наступает лучшее время для переговоров с другими клубами. «Соккер.ру» интересно, «Манчестер Юнайтед» заполучит валлийца?

Чего Гарет требует от «Реала»?

Определенности требует и царского отношения. Перес совершил огромную ошибку, когда подставился под запрет на трансферы от ФИФА, зная о наказании «Барселоны». Хотя, возможно, уже нельзя было отыграть допущенные клубом нарушения закона. Но Перес летом был тихим, как никогда. Прекрасно понимал, что главная трансферная задача «Реала» - сохранение состава, который принес клубу две победы в Лиге чемпионов. Но эти кубки одновременно подняли цену и самомнение игроков. Бэйла в особенности, ведь Гарет заиграл в команде, где уже один король лев в наличии. И теперь, после удачного Евро-2016, Бэйл логично потребовал увеличение оклада. До 17 миллионов евро без учета премиальных. И, по слухам, желание британца взбесило звезд «Реала», у которых оклад меньше. О деньгах и месте, где двое детей пары пойдут в школу, могла задуматься и новоиспеченная жена Бэйла. Так что новый контракт точно обсуждают. В 2019-м году истекает старый договор, Бэйлу к тому времени будет тридцать лет, сейчас лучший момент для выбора между Англией и Испанией. Поэтому и ставится вопрос, готов ли «Реал» содержать еще одного Роналду?

Напарники доверяют Бэйлу?

Важнейший вопрос, поскольку недавно рассказали любопытную и дикую историю. Эссьен, играя за «Реал», праздновал тридцатилетие. Круглая дата, юбилей, звездный футболист. Но на день рождения пришли только Модрич и Карвалью, хотя приглашал всех. Майкл, конечно, очень расстроился, но Моуриньо объяснил ему суть того «Реала» - поделенный на кланы клуб со сложной внутренней кухней. Политики с приходом Анчелотти стало меньше, но не исключено, что сам Перес считает собственных звезд излишне зацикленных на себе. Похож ли скромный парень Бэйл на человека, которого будут на руках носить другие победители Лиги чемпионов? Очевидно, что нет. И понятно, что Гарета, раз его обожают в сборной Уэльса и он видит разницу, это злит. Например, Бэйл признался, что не любит защищаться, в молодости наигрался в обороне. Но ему приходится, только Роналду может действовать, как ему хочется. И друзья португальца, вроде Пепе, Рамоса и Марсело, вряд ли близки с Бэйлом. Да и в идиллических отношениях с Бензема и Роналду прямо на поле разлад – трио забило в сезоне меньше, чем один Смолов.

Роналду сейчас важнее Бэйла?

Валлиец точно ревнует к власти и популярности португальца в «Реале». Иначе быть не может, поскольку о конкуренции Роналду и Бэйла говорят с первого дня британца в новом клубе. Но проблема в том, что Криштиану в команде напарниками котируется как один из лучших игроков в истории футбола и лидер. А Бэйл пока лишь тот, кто заявляет – я тоже король. Играет здорово, но ему не все верят. Не случайно изначально переживали, сойдутся ли Зидан и Гарет во взглядах на роль валлийца в команде? После того, как стало понятно, что Криштиану не спешит покидать «Реал», то стал ближе к уходу сам Бэйл. Хочет быть лучшим игроком большой лиги. Соперничая с Месси и Роналду, стать таковым сейчас нельзя. Криштиану может играть плохо, но оставаться главным. И ждать Гарет не хочет, то есть его или привяжут колоссальным контрактом к «Реалу» без гарантии, что получится играть вдохновенно, или нападающий уйдет. Тем более, есть подходящий клуб.

Бэйл влияет на результаты «Реала»?

«Барселона» выдала худший старт в Ла Лиге за одиннадцать лет, но «Реал» при этом не оторвался значительно и показательно, «Атлетико» стартовал не хуже, а после серии побед у «Мадрида» пошли ничьи. У команды есть игровые проблемы. После Евро-2016 устали многие звезды «Реала», неудивительно, что гранд после бодрого старта забуксовал. Зидан предлагает не называть спад кризисом, и хотя есть игровые нюансы, понятно – даже Бэйл, если у Роналду проблемы со здоровьем и формой, в одиночку «Реал» не спасает каждый раз. Возможно из-за позиции на поле. Из-за того, что ему не выдают столько передач под удар, как обычно португальцу. Роналду, как известно, иногда бьет по чужим воротам так же часто, как целые приличные команды уровня ЛЧ. Бэйл приносил пользу в еврокубках весной, но ему сложно выдавать столько голов и передач, как это делают Месси и Роналду. Гарет важный, играет шикарно, но счастлив ли своим положением в команде?

«Манчестер Юнайтед» нужен Гарет?

Дешам, оправдывая старт Погба в МЮ, заявил, что Поль и не должен забивать голы и отдавать голевые передачи в каждом матче. Тренер прав, но Моуриньо от этого не легче. Португалец на старте собрал меньше очков, чем ван Гал, поэтому Жозе и может форсировать переговоры с нападающими или людьми, которые умеют забивать много. Златану в Англии не так легко даются голы, как во Франции, кроме того, закатилась звезда форварда Руни. Молодые люди не соответствуют текущим требованиям, за исключением Рэшфорда. Но Маркусу слишком мало лет, чтобы верить в его возможности в плей-офф Лиги чемпионов, например. Бэйл нужен «Манчестер Юнайтед», а если не Гарет, то другой игрок, способный менять ход матчей – Антуан Гризманн. Не случайно еще раньше появились разговоры о переходе француза в МЮ. Заполучить звезд из Мадрида – задача для руководства англичан, ведь ставка на Погба как аналога Де Брюйне или Азара в чемпионском сезоне «Челси» может не сработать.

Бэйл хочет в АПЛ или использует МЮ?

Переговоры Гарета по новому контракту с «Реалом» в разгаре, а некоторые источники говорят, что на стадии завершения. Вовремя о МЮ заговорили? Возможно, ведь недавно в ПСЖ подтвердили, что Неймар использовал переговоры с парижанами, чтобы выбить из «Барселоны» больше денег. Информация о сорока миллионах евро зарплаты была наживкой, ведь вместе с налогами получалось шестьдесят миллионов евро в год на одного Неймара – неприемлемые для ПСЖ условия. Возможно, Бэйл тоже хочет новый шикарный контракт с «Реалом», поэтому его агент якобы встречался с боссом МЮ и Моуриньо? Нельзя исключать такую возможность, но очевидно – у Бэйла есть причины, чтобы требовать ответ на простой вопрос. Кого Зидан и Перес видят лидером «Реала» через год или два? Если снова и вновь священной коровой будет Роналду, то в МЮ, где много денег и звезд, Бэйлу предложат другую роль. В АПЛ, где Гарету было весело, валлийца ждут. Он это понимает, его окружение в курсе, а Криштиану сделает все, чтобы не проиграть внутреннюю клубную войну коллеге. В силу существования Месси португалец – очень ревнивый футболист и не потерпит еще одного льва в своем прайде. Он и так обменял соседство с Гаретом на победы в Лиге чемпионов, но эта сказка подходит к завершению. Так что летом могут открыть новую главу взаимоотношений Бэйла и английских клубов – уезжал игроком сезона и слабее за три года не стал.

Поделиться
Читайте также
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
В сентябре сборная России соберется в сверхэкспериментальном
Обсудить
Все комментарии
10 октября 2016 в 10:14
Бейл играет на команду,а Рон только на свою статистику-вот и автор подтверждает,что Бейл не получает столько передач под удар,как Рон.
10 октября 2016 в 09:22
Бэйлу возвращаться только в Шпоры нужно
08 октября 2016 в 16:46
Бэйл лучше и сильнее Роналду это доказало евро и ЛЧ у Бейла в 2 раза удар мощнее и прицельнее финты в 5 раз лучше Роналду если Роналду вообще финтит
08 октября 2016 в 07:06
Про Бэйла полный бред. Реал это команда где решаются общие задачи.И Зидан не раз повторял.
И у журналиста с головой не в порядке то , что он написал такую статью.
Старлей84 ответил win01
07 октября 2016 в 12:08
И при чем тут вообще экономика??? Ты на тот форум попал чувак? По поводу распиаренности это просто ппц же)))) 60 завоеванных кубков в Испании и 11 раз Лига чемпионов (Кубок чемпионов), а еще Лига Европы, Суперкубки Европы, Клубный ЧМ и ооочень много всего в довесок. Играло за всю историю в составе клуба десятка три-четыре супер звезд мировой величины в том числе обладателей золотого мяча. И этому клубу по твоему нужен пиар? Лишь бы ляпнуть, школота блин. Ты можешь не любить Реал, но не признавать авторитет и вес одного из самых успешных клубов за всю историю футбола просто глупо.
06 октября 2016 в 18:02
Продадут не проиграв в деньгах.Но станут слабее.Но продавать надо.
Ruslan3132 ответил win01
06 октября 2016 в 16:04
Ты хоть думаешь что говоришь? Распиарить можно уг клубы без истории, без роду и племени, не буду приводить примеры, чтобы никого не обидеть. Реал Мадрид - клуб с одной из самых ярких и трофейных историй в Мировом Футболе! Мало кто может вообще встать на одну ступень с ними, таких клубов не больше десятка наберется вообще в истории. Какой пиар? Причем тут экономика Испании???
06 октября 2016 в 15:06
Реал Мадрид распиаренный клуб Испании. Испания это 5 экономика Еврозоны, после Германии Франции и так далее
06 октября 2016 в 12:51
моросня какая-то
06 октября 2016 в 11:37
Очень странная статья, построенная на слухах и собственных домыслах.
06 октября 2016 в 02:02
думаю всё же останется
05 октября 2016 в 21:53
Меняем Бейла на Витселя)))
05 октября 2016 в 20:10
Если игроки прикрываясь баном будут шантажировать клуб, то гнать этих игроков с позором!
05 октября 2016 в 19:41
Если уйдет - это будет самой главной трансферной ошибкой Реала за всю историю.
05 октября 2016 в 19:40
Роналду за последний год очень сильно сдал, как в скорости, так и в технике и дриблинге. Это было заметно по концовке прошлого сезона и на Евро. И дело тут вовсе не в травме, как многие пишут, а в возрасте. Через 1-2 сезона Бейл станет лидером Реала, а Роналду скорее всего уедет доигрывать в другой чемпионат (наверняка в МЮ к Ибре и Погба).
05 октября 2016 в 18:01
Опять чушь от Соккера ! Ничем не подтвержденные бредовые догадки. Раздражает уже !
05 октября 2016 в 17:32
Бред все это! Никуда он не уйдет.
05 октября 2016 в 17:31
В МЮ тем более не продадут, МЮ это фарм клуб Реала. Скорее Реал купит Решфорда, или Погба если они там выйдут на уровень лидера команды, чем Реал продаст одного из своих лидеров. История уже знает такие прецеденты, Бекхэм, Руд, Роналду, покупались Реалом как главные звезды МЮ.
05 октября 2016 в 17:26
Нужно ставку делать на Гарета. С Роналду нужно попрощаться, время пришло. Ну и Бенз не впечатляет. Леву бы. Или Морату наигрывать. А так, главное Роналду продать.
05 октября 2016 в 17:25
Бред, не продадут его, еще и в Бане. Тем более у него контракт до 2019, кончался бы через год, понятны такие разговоры были, а так пока это сплетни желтых изданий.
05 октября 2016 в 17:15
Гарет играет в лучшем клубе мира! Да Гарет в АПЛ играл бы лучше но он играет в клубе своей мечты и он один из лидеров Реала.
Удачи
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100