• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 1-го тура

04 августа 2014, 23:30
Символическая сборная 1-го тура
Атакующих игроков в первую символическую сборную нового сезона выбирать просто – «Соккер.ру» видит целую очередь из кандидатов, но и разрушители приличные нашлись, пускай и с созидательной искрой. Кто геройствовал, кого хвалим? Определяем вместе!

Вратарь:

Андрей Дикань («Краснодар»). Тур и чемпионат открыла убедительная игра двух Артемов – Реброва и Дзюбы, потом пошли матчи, в которых нередко один вратарь прохлаждался, а другой пропускал и пропускал, так что лучшего ищемСимволическая сборная 1-го тура в игре, где и Гильерме, и Дикань себя проявили. Выбор – дело вкуса, отмечаем чистую работу Андрея и его супер-сэйв.

Защитники:

Марио Фернандес (ЦСКА). Тот Марио, который нужен Слуцкому. Тот Марио, которого можно похвалить даже после тура, в котором одни команды много пропускали, а у других работа была у форвардов, а не у защитников. Фернандесу не пришлось напрягаться в обороне постоянно, но его вклад в атакующие попытки ЦСКА позволяет его похвалить.

Ян Дюрица («Локомотив»). Когда матчи такие зрелищные и щедрые на голы – в среднем по 4,25 мяча за игру, то труднее всего найти центральных защитников, которые не запачкались ошибками и при этом не стояли весь матч, наслаждаясь, словно зрители, атаками своей команды. Дюрица отводил угрозы, старался блокировать каждый удар краснодарцев.

Доменико Кришито («Зенит»). Прошла фаза смирения – Кришито осознал, что
Символическая сборная 1-го турав Италию вернется позже, так что пора побегать в России, словно каждый матч – его дебют, в котором нужно доказывать собственный класс. Тульский «Арсенал» Кришито точно не впечатлил, однако уверенно можно сказать, что Доменико в очередной раз сыграл здорово. Пусть другие левые защитники чемпионата снова берут с него пример.

Полузащитники:

Денис Глушаков («Спартак»). Хорошо у «Спартака» получилось – связали центр поля соперника, неплохо реагировали на атаки оппонентов. Поскольку на поле не было Кариоки, еще и поперечных передач москвичи делали меньше, чаще обостряли игру, неплохо владели мячом. Денис Глушаков сыграл здорово, а его хлесткий и эффектный результативный удар – еще один аргумент в пользу хавбека
«красно-белых».

Олег Иванов («Терек»). Прекрасный матч в день своего рождения выдал полузащитник и лидер «Терека». Отдавал вовремя правильные передачи, задал темп игры, удержал его до финального свистка, развил преимущество после перерыва, хотя и до этого Иванов был активным участником самых интересныхСимволическая сборная 1-го тура атак команды, которая закрыла тур таким же результатом, как в первой игре чемпионата.

Олег Власов («Мордовия»). Судьба-нахалка распорядилась так, что Власов перещеголял при выборе в сборную тура самого Халка. Одно дело – разбить «Арсенал» из Тулы, то есть команду-дебютанта, а совсем другое – играя за другого новоприбывшего в лигу, помочь перебить крепкого соперника в гостях голом и двумя передачами. Удельный вес Власова в победе «Мордовии» выше, поэтому выбираем его.

Александр Кокорин («Динамо»). Кокорин умеет играть, хочет играть, и даже если дружит с теми, кто получает свои нереальные деньги без отдачи, то сам другой. Александр забивает хоть руками, хоть ногами, хоть головой, «Динамо» побеждает с хоккейным разгромным счетом, и если в России есть такой футболист, как его можно не взять в сборную тура?

Балаж Джуджак («Динамо»). Универсальный фланговый игрок в Символическая сборная 1-го тураопределенный момент потерял мотивацию, выступая в России – было заметно, и это роднит его с тем же Кришито. Но оба поняли, что остаются, при этом, даже если планируют уехать, должны играть на высоком уровне. Балаж здорово помог «Динамо» перейти от попыток, как с «Хапоэлем», к голам, как с «Ростовом».

Нападающие:

Артем Дзюба («Спартак»). Похоже, все одновременно подумали или сказали одно и то же: «Если Дзюба продолжит в том же духе, то раскроет свой потенциал в составе „Спартака“. Долгожданный для самого форварда удачный матч за его любимую команду позволяет отметить работу Якина на предсезонных сборах – Дзюба заявил, что из них все соки выжали, как видите, не зря выжимали.

Сейду Думбия (ЦСКА). В России есть неплохие центральные нападающие, но в поисках того, кто может заинтересовать даже серьезный клуб, если соСимволическая сборная 1-го тура здоровьем все будет в порядке, выходишь на Думбия. В очередной раз результативный ивуарийский форвард помог своей команде перестроиться после неудачного старта игры, ведь действовал активно и полезно.

Тренер:

Мурат Якин („Спартак“). У отдельных фаворитов соперники были не самого высокого уровня, а тот же „Ростов“, например, развалился – динамовцы добрали то, что в Лиге Европы не унесли, так что Черчесова отметим в другой раз, после дерби, например. Хотя не обязательно после дерби во втором туре – Якин намекнул будущему сопернику, что „Спартак“ пробует очередную революцию превратить в эволюцию, а не наступать на старые грабли. К тому же, Мурат – первый тренер „красно-белых“ в истории, кто так ударно и удачно стартовал.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100