• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 3-го тура

15 августа, 23:30
Состоявшиеся среди недели матчи очередного тура Российской Премьер-Лиги получились достаточно интересными и событийными, поэтому «Соккер.ру» представляет на суд общественности символическую сборную третьего раунда.

Вратарь:

Александр Филимонов ("Арсенал")

Смелый и веселый «Арсенал» понравился по первым раундам, но очки в копилку свою «канониры» не зарабатывали. Однако в игре с «Рубином», который переживает глобальную перестройку, туляки, наконец, добыли первый турнирный бал, во многом благодаря уверенной игре многоопытного голкипера Филимонова. Александр Владимирович несколько раз спас команду от неминуемого гола, плюс ко всему, не давал оборонцам расслабиться, чтобы они не допускали ошибок в игре, где можно было зацепиться за очки.

Защитники:

Виталий Денисов ("Локомотив")

Игра «Локомотива» с «Ростовом» получилась неоднозначной из-за некоторых спорных решений главного судьи Кирилла Левникова. Но к кому в этом поединке точно нет претензий, так это к левому защитнику железнодорожников. Денисова мы привыкли хвалить еще в прошлом сезоне, так что его убедительная игра на старте этого чемпионата не удивляет, ведь уже к 21-й минуте встречи Виталий совершил два отличных подключения к атакам, благодаря которым счет стал 2:0 в пользу «Локо».

Кристофер Самба ("Динамо")

Лишь эпизодически «Уфа» «взрывалась» в игре с «Динамо», создавая проблемы обороне гостей, но Самба вместе с партнерами обычно без проблем
«урегулировали конфликты» на подступах к штрафной и в ее пределах. А вот самого Кристофера, который так любит ходить вперед, причем подключается эффективно, нужно похвалить за важный гол, который он забил в сложный для команды момент. После результативного действия Самба «бело-голубые» почувствовали себя уверенней.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

ЦСКА обладает уникальным талантом – побеждать в ничейных матчах, благодаря одному-единственному забитому голу. Вот и в игре с «Тереком» произошло нечто подобное, ведь армейцы забили гол уже на четвертой минуте встречи, а весь остаток матча они спокойно прерывали атаки грозненцев. Конечно, такая тактика не может работать без отличной обороны, состав которой уже давно в ЦСКА определен, и в каждом отдельном поединке роль лидера защиты может на себя примерить либо Березуцкий, либо Игнашевич. В игре с «Тереком» больше понравились действия брата Василия, который позволил Акинфееву скучать почти до конца встречи.

Артур Енджейчик ("Краснодар")

Артур в этой сборной является ярким представителем обороны «Краснодара», которая хоть и ошибалась в игре со «Спартаком», но не критично. Зато
фланговые беки работали хорошо, а выделялся среди них именно Енджейчик, который со знанием дела ходил вперед. Не забывая о том, что против него играют серьезные ребята, а с ними в обороне нужен глаз да глаз, хотя и с этой задачей он прекрасно справился.

Полузащитники:

Жоаозиньо ("Краснодар")

Один из лидеров «Краснодара», которого частенько считают скрытым на фланге плеймейкером, снова подтвердил свой статус, проведя отличный матч против грозного соперника. Жоаозиньо на своем фланге не давал расслабиться Паршивлюку ни на секунду, поэтому опасных подключений от Сергея почти не было, а вот сам бразилец и пас прекрасный на Ари выдал, и гол с пенальти забил, поэтому мы не можем пройти мимо и включаем его в состав нашей символической сборной.

Данни ("Зенит")

Тяжелым получился выезд «Зенита» в Екатеринбург, ведь «Урал» не испугался ни именитого соперника, ни быстрого гола в исполнении Данни. «Шмели» потрепали нервы «сине-бело-голубым» изрядно, сравняли даже счет, но подопечные Виллаш-Боаша все-таки увезли домой три полновесных турнирных балла. А одним из героев встречи в составе «Зенита» является капитан команды, который не только забил гол-красавец, но и всю игру старался вести партнеров за собой, вскрывая оборонительные редуты «Урала» отличными передачами.

Юрий Газинский ("Краснодар")

Пока Павел Мамаев восстанавливается от травмы на его позиции играет в «Краснодаре» Газинский, причем действует Юрий на старте сезона весьма успешно, ведь понравился и в матчах Лиги Европы, и в поединках РПЛ. Так что Павлу, когда он вернется в строй, будет очень тяжело выпихнуть из состава Газинского, если Юра продолжит в том же духе. Тем более ведь явно видно, что парень не собирается останавливаться, а его изумительный пас на Измайлова в игре со «Спартаком» вспоминать будут еще долго.

Матье Вальбуэна ("Динамо")

Еще по матчу против «Спартака» было видно, что в РПЛ приехал большой мастер,
но полноценным дебютом в России для Матье стала все же игра против «Уфы». Ведь Вальбуэна и в стартовом составе вышел, и игрой «Динамо» изящно руководил, и двумя результативными передачами отметился. Когда этот парень наберет полностью форму и сыграется с партнерами, тогда соперникам «бело-голубых» вряд ли позавидуешь.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Минувшей весной Тошич был одним из лидеров ЦСКА на поле, ведь действовал невероятно эффективно. В начале этого сезона Зоран тоже успел неплохо себя проявить, особенно в игре третьего тура с «Тереком», в которой серб не только важный и быстрый гол забил, но и был самым активным в составе хозяев, ведь армейцы после реализованного момента сели глубоко и действовали только на контратаках.

Нападающий:

Ари ("Краснодар")

В конце марта Ари не пожалел свой бывший клуб, отправив в ворота Реброва три гола, став безусловным героем той встречи. В этот раз бразилец отметился тоже тремя результативными действиями, но они были разнообразными, ведь Ари и гол забил, и передачу сделал результативную, и пенальти для Жоаозиньо заработал. Внимание, вопрос: какой из матчей против «Спартака» для экс-форварда «красно-белых» стоит считать более успешным?

Тренер:

Олег Кононов ("Краснодар")

Весной Олег Кононов разбил «Спартак» в пух и прах на домашнем стадионе со счетом 4:0, и то поражение можно было еще как-то оправдать, ведь команда проводила первую игру под руководством Дмитрия Гунько после отставки Валерия Карпина. Оправдать же поражение с тем же счетом, но случившееся в минувший четверг, очень трудно, ведь даже новый наставник «Спартака» Мурат Якин признал, что соперник показал отличную игру, а в этом немалая заслуга тренера, команда которого не перестает удивлять всю футбольную общественность России.
Поделиться
Читайте также
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100