• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 4-го тура

19 августа, 18:00

Каждый новый тур Российской Премьер-Лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную очередного раунда!

Вратарь:

Андрей Синицын ("Краснодар")

Ребров феерически сыграл в главном дерби страны, Жевнов отразил пенальти от Герсона Асеведо в важный момент встречи «Урала» с «Торпедо», однако Синицын отбил два одиннадцатиметровых в игре с «Ростовом», причем сделал это с интервалом примерно в четыре минуты. Согласитесь, уникальное достижение, которое вряд ли можно повторить, ведь Андрей отражал выстрелы еще и от двух разных игроков. Так что Синицын, безусловно, герой не только встречи «Ростова» с «Краснодаром», в которой «быки» добились победы, но и всего минувшего тура.

Защитники:

Виталий Денисов ("Локомотив")

Нелегко было Виталию противостоять сильному правому флангу «Рубина», ведь на его владения покушались Кузьмин с Караденизом. Однако Денисов неплохо справился с угрозой, исходившей от этой парочки, при этом бывало и сам продуктивно подключался к атакам. Кстати, Гекдениз хоть и забил гол, но вины в этом Денисова нет, так как турок реализовал пенальти, заработанное Портнягиным, на котором сфолил Неманья Пейчинович.

Хуан Мануэль Инсаурральде ("Спартак")

Удивительное рядом - Инсаурральде при Якине прибавляет в игре и в уверенности, становясь постепенно основным центральным защитником «Спартака». В дерби против ЦСКА, конечно, феерил Артем Ребров, за что его наградил Фабио Капелло включением в расширенный список сборной России, но и без неплохой игры обороны вряд ли бы «красно-белые» смогли добиться победы.

Франку Дуглас ("Динамо")

«Арсенал» хоть и является на данный момент одним из аутсайдеров Премьер-Лиги, но команда Аленичева является крайне неприятным в футбольном плане соперником, ведь не боится фаворитов и играет на атаку. А с такими оппонентами не всегда удобно играть, особенно если ты сам нацелен в первую очередь на действия впереди, нежели на разрушение. Поэтому «Динамо» и пришлось «повозиться» с «канонирами», благо оборона «бело-голубых» качественно отработала, а один из её представителей еще и важный гол забил.

Ризван Уциев ("Терек")

С правыми защитниками в этом туре такая же «проблема», как с вратарями, ведь достойных кандидатов немало. Но в итоге было решено поставить в основу нашей символической команды капитана «Терека», который не только важный и победный гол забил в ворота неуступчивой «Мордовии», но и отыграл на своей позиции просто отлично. При этом не забываем все же отметить и капитана «Рубина», ведь Олег Кузьмин тоже провел очень хороший матч против «Локомотива».

Полузащитники:

Дмитрий Комбаров ("Спартак")

Дмитрий давно уже стал универсалом на своем левом фланге, ведь на этом краю поля может отыграть на любой вверенной ему позиции. Вот и в игре с ЦСКА, в которой Якин решил использовать схему с тремя центральными защитниками, Комбаров держал всю бровку, причем весьма успешно. Ну а про его хладнокровие в реализации пенальти и говорить не приходится - развел мяч и Акинфеева по разным углам.

Шарль Каборе ("Кубань")

«Кубань» входит в четверку команд, которые в стартовых турах еще ни разу не потерпели поражения. Вот и в минувшем раунде в домашней игре против «Амкара» команда Виктора Гончаренко добилась минимальной победы, чем порадовала болельщиков, которые понимают, что «желто-зеленым» сейчас живется нелегко. Проблемы с форвардами давно известны, но краснодарцы выкручиваются, как могут, зато у них нет проблем с центром поля, где выступают бравые парни, способные в тяжелую минуту повести одноклубников за собой.

Адам Кокошка ("Торпедо")

У «Урала» очень приличный подбор игроков в центре поля, поэтому Адаму было явно сложно противостоять Герсону Асеведо и Ко. Однако капитан «Урала» реализовать пенальти не смог, а сам Кокошка бился против них достойно, причем в итоге отдал важную результативную передачу на Алексея Пугина, которая помогла добыть «Торпедо» первую победу в сезоне.

Матье Вальбуэна ("Динамо")

Буквально за одну неделю новичок «Динамо» принес в копилку «бело-голубых» шесть очков. Ведь сначала в третьем туре, который проходил посреди прошлой недели, он отдал две голевых передачи в матче с «Уфой», а затем, уже в воскресенье, отлично сыграл в поединке с «Арсеналом», отметившись таким же количеством результативных передач. Страшно подумать, что будет с соперниками «Динамо», когда этот парень окончательно обживется в стане «бело-голубых».

Халк ("Зенит")

Не самой простой для «Зенита» получилась игра с «Уфой» в минувшем раунде, ведь подопечные Игоря Колыванова постепенно прибавляют, понимая, что от них требуется в этом сезоне, становясь настоящими борцами за выживание, которые пытаются зацепиться за очки в любой игре. Даже в поединке с «сине-бело-голубыми» уфимцы имели шанс добыть ничью, но в составе питерцев есть парень по имени Халк, который может лично решить итог любой встречи, ведь в этот раз бразилец помог заработать пенальти и реализовал его, а этого хватило для минимальной победы.

Нападающий:

Игорь Портнягин ("Рубин")

Признаться, не впечатлили нападающие в этом туре, хотя виной тому «эпидемия», которая поразила форвардов РПЛ. Но у любого основного всегда есть подмена, однако своим шансом резервисты тоже не особо воспользовались. Хотя одного парня все-таки хочется похвалить, ведь Портнягин провел достаточно неплохой поединок против «Локомотива». Игорь не забил, но зато заработал пенальти, который реализовал Карадениз, да и с его появлением в основе у казанцев стало хоть что-то осмысленное в атаке получаться, чего не скажешь по предыдущим встречам.

Тренер:

Мурат Якин ("Спартак")

Когда тренер побеждает в главном дерби страны, то выбор в символическую сборную очевиден. Да, «Спартак» провел не самый безупречный матч, а назначенный пенальти вызывает сомнения, но зато Якин смог заставить своих  подопечных забыть обидное поражение в Краснодаре и настроиться на важную битву. Плюс ко всему, Мурат рискнул, сыграв против армейцев в три центральных защитника, а раз победил - значит, его риск был оправдан.

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
Обсудить
Все комментарии
29 июня 2015 в 13:02
каптрав
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100