• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
15:30 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 6.45 3.65 1.6
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас Фонбет 1.45 4.55 7
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.11 9.5 19.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 2.9 3.5 2.35
  • Главные новости
  • Все новости

Шкура, в которой живёт «Спартак»

11 октября 2016, 19:29

«Спартак» проиграл три матча подряд, но не утратил расположения болельщиков, поэтому сообщения о якобы недовольстве Федуна работой Карреры выглядят неправдоподобно. Тем не менее, «Соккер.ру» напоминает, что работы у Массимо – непочатый край.

Информационная война

Не думаю, что стоит серьезно относиться к тиражируемым «инсайдам», которые докладывают о созревшем недовольстве Леонида Федуна работой Массимо Карреры. Если бы трения были действительно внутри «Спартака», то информация о них просочилась бы сразу после поражения от «Зенита» - третьего подряд для «красно-белых», сейчас же нетрудно догадаться, что источник «правдивой информации», скорее всего, находится за пределами «Спартака» и точно не желает москвичам успехов. С другой стороны, это очередная «хлебная крошка», свидетельствующая о том, что нынешний сезон в РФПЛ получится непредсказуемым и наверняка скандальным. Похоже, идет некое перераспределение зон влияние. Сам «Спартак» не стал отмалчиваться, дерзко отреагировав после встречи в Санкт-Петербурге и поддержав шумное обсуждение темы судейства в СМИ, а теперь же, судя по всему, кому-то хочется раскачать красно-белую лодку извне.

Консолидация

Несмотря на три кряду поражения, болельщики от «Спартака» не отворачиваются, а, напротив, желают консолидироваться против внешних угроз. Клуб развернул активную акцию по привлечению болельщиков на трибуны в матче с «Ростовом». В процесс вовлечены футболисты и лидеры фанатского движения, что в очередной раз опровергает намерение расстаться с Каррерой: серьезным кадровым перестановкам обычно предшествует период безволия и апатии – как на футбольном поле, так и в клубной работе. В «Спартаке» сейчас все с точностью до наоборот: развернута активная деятельность, работа на всех фронтах кипит, объединение одной целью преследуется.

Шкура, в которой живёт «Спартак»

Зима близко. А лучше бы – ещё ближе

Кредит доверия у Карреры действительно имеется, но этот заём не безграничный. Естественно, если «Спартак» под руководством итальянского наставника проиграет все оставшиеся матчи до зимнего перерыва, то Массимо будет отправлен в отставку. Каррера должен показывать свой тренерский класс сейчас и поработать на клуб, сохранив команду в чемпионской гонке до зимы за счет тактических идей и настроя футболистов, и тогда в ближайшее трансферное окно уже клуб поработает на тренера. Очевидно, что состав у «Спартака» с яркими вкраплениями класса, но в целом не сбалансированный и не чемпионский, раз даже выход из строя одного из основных крайних защитников приводит к серьезному ослаблению. Насколько понимаю, на летнюю трансферную кампанию Массимо не имел никакого влияния, так что дыры в составе – это тоже багаж Аленичева, доставшийся ему по наследству. «Красно-белые» должны дотянуть до перерыва с минимальными потерями, чтобы там переформироваться и подготовиться к рестарту с учетом всех требований Карреры. До тех пор у «Спартака» будет слишком много уязвимостей, уже изученных противниками.

«Финальный» матч против «Ростова»

При всем при том, что у Карреры долгоиграющие планы на реализацию своих идей и командного потенциала, расслабляться и «спокойно работать» некогда. Да, удивительным образом требовательные болельщики и импульсивные СМИ даже после трех кряду поражений не растоптали «Спартак». Даже при наличии серьезных проблем в обороне игра «красно-белых» выглядит скорее обнадеживающе за счет появившихся бойцовских качеств и дерзости, нежели безнадежно. Игровых трудностей предостаточно, но безволие не посещает игроков, на части команда Карреры себе разваливаться не позволяет. Однако после трех «хороших» поражений нужна хоть плохонькая, но победа, поэтому для «Спартака» матч против «Ростова» превращается в настоящий финал. Четыре фиаско кряду, несмотря на оправдательные обстоятельства, это признак кризиса.

Тень Бердыева

Шкура, в которой живёт «Спартак»

Если предположить, что Федун не доверяет Каррере и ждет, что тот споткнется, чтобы пригласить российского тренера, то мгновенно возникает вопрос: кого? Кононова, Карпина, Колыванова? После недолгих размышлений оказывается, что нет в нашей стране никого, кроме Бердыева, чей приход станет для «Спартака» гарантией достижения определенного уровня результатов. Но ведь с Курбаном Бекиевичем не договорились в мае и августе, потому что Федун не хотел давать тренеру слишком много власти. Чтобы все-таки пригласить Бердыева, придется пойти на все его условия, а такая перспектива, похоже, не прельщает Леонида Арнольдовича и его приближенных. А вдруг после очередного провала придет разнарядка от человека, которого называют реальным владельцем «Спартака», не глядя подписать райдер Бердыева? Веду к тому, что успехи Карреры должны быть всем в руководстве клуба по душе, ведь пока Массимо успешно тренирует – сохраняется нынешняя структура управления. Неплохая личная мотивация, чтобы отключить столь популярный в народной команде режим лебедя, рака и щуки.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
CSKA2012
15 октября 2016 в 09:19
Шкура - неуважительно о красивой девушке. Девушка свободного поведения.
Дима Головашич
13 октября 2016 в 14:30
Ну хоть кто-то понимает, что именно Кокорин нарушал правила в том моменте...
CTAPbIU
13 октября 2016 в 10:25
Это удел не далеких умом людей, неоднократно указывать на одну и ту же ошибку. Умные воспринимают ошибки как опыт и смотрят вперед. Удачи тебе, дорогой, смейтесь. Только вспомните: смеется тот, кто смеется последним!
Михаил Славнов
12 октября 2016 в 23:49
Со смеху умереть можно над такой глупостью, не написали ни про АЕК, ни про СКА, ни про Зенит.
Сп62
12 октября 2016 в 21:34
Есть мнение, что неоднократно повторяемая шутка, явный признак глупости.
филимон филимонов
12 октября 2016 в 17:52
мюллер одними судьями не ограничелся , так что насчет информационной войны это в точку
donbeter
donbeter ответил Evgeniy66
12 октября 2016 в 17:12
А еще Боккети бежал не только с мечом, но и с щитом!)))
stasil
12 октября 2016 в 14:23
Спартаку надо придумать внешнего врага и С. Иванов ему придумал.

Все против России, США, Китая и Спартака.
Evgeniy66
12 октября 2016 в 13:18
Да болельщики Спартака истерят, а болельщики Зенита оправдываются да "да вы сами посмотрите в сторону Спартака не меньше не свистел".
А мне просто интересно как оно на самом деле. Правда передачу Свисток не смотрел. но повторов пересмотрел кучу. Один эпизод понравился мне не понятно за что карточка Боккетти. Боккетти бежит за мечем в кадре он один с мечем мгновение появляется Кокорин встает между мячом и Боккетти тот как следствие налетает на Кокорина оба падают.
Да еще в матче Голандия Франция судья не назначил пенальти за игру рукой после удара в створ ворот (ну мячик так попал с кем не бывает).
вованыч 80
12 октября 2016 в 13:01
Удачи Ростову!!!
Максим Яковлев 1
12 октября 2016 в 12:20
Не болею я ни за бомжей, ни за коней, болею за хороший футбол(я не против что бы Спартак хорошо играл). В команде начался кризис? ты чего переел? начался, это год ну два, а у вас ему 15 лет, 1-я и 2-я мировая вместе взятые меньше длились чем ваш кризис!
mikysss
12 октября 2016 в 10:54
вот вы все такие "болелы" бомжей - в 90-х болел за мясо а как в команде начался кризис все нашол другую, если у бомжей заберут газпром и они скатятся в нз ты какую команду себе найдешь?
donbeter
12 октября 2016 в 09:17
Спартак использует тактику Моуриньо, тот тоже после неудач ныл о судействе на все сми несколько дней! Потом на следующую игру получал чрезмерное снисхождение судей! Поэтому боязно за Ростов, как бы его не положили истеричным свиньям на закланье!
Максим Яковлев 1
12 октября 2016 в 09:08
Четыре последние статьи, все про Спартак, авторы вы по какому поводу столько пишите про мясо? Что Спартак играет в ЛЧ? нет, в ЛЕ? тоже нет, осталось 3 тура до конца чемпионата России и Спартак на 1 месте, опять нет. Сам в 90-ых болел за мясо, но сейчас эта команда не заслуживает столько внимания. Вот Амкар без денег без иностранного тренера занимает 6 место, ни 1-ой статьи, за то как "якобы" засудили хрюшек столько визга. Ваш клуб 3-и раза подряд проиграл, а вы верите в чемпионство? Федун помоему все СМИ купил ведь в свистке не обсудили не защитанные штрафные Зени, зато обсосали момент с промесом как будто Спартак вел 3-2. Я желаю что бы в России помимо Зени появился еще нормальный клуб, и желаю Спартаку в этом удачи, но давайте трезво смотреть на вещи(это вам болельщики спартака), Спартак пока не тянет даже на 3-е место в России.
dinoel
12 октября 2016 в 08:53
Каррера - это лучшее, что было в Спартаке в 21 веке (так мне представляется).
Или уж просто истосковались по нормальной игре?
VIC2
12 октября 2016 в 06:08
Спартак обыграет Ростов
Сработает психология (слишком захвалили Ростов и Бердыева)

Если Спартак будет играть с Ростовом как играл с Зенитом то выиграет,
если реализует свои моменты в первом периоде
VIC2
12 октября 2016 в 05:56
Федун и Бердыев - не совместимы
Валера Маяковский
12 октября 2016 в 00:08
ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ ВЕЧНО!!!)))))
CTAPbIU
12 октября 2016 в 00:06
Ты шкуру свою не отдашь никому
И выход найдешь ты всегда!
Не даром тебя называют Спартак
И хрюшкой еще иногда.

Пройдешь и Ростов, и Урал на ура,
Ты делал ведь это не раз.
Посмотрим что в СМИ защебечут тогда,
Поймают писаки экстаз.

А кони, что кони? Их тоже пройдешь!
Там Вася сыграет за нас.
Поддержкой тебе красно-белой реки,
Неумолкаемый глас!

Спартак и Каррера - звучит хорошо, Феррари в доспехах! Мощь!!!
Валера Маяковский
12 октября 2016 в 00:01
Шкура которая живёт в СПАРТАКЕ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !
CTAPbIU
11 октября 2016 в 23:33
В такой шкуре быть врагу не пожелаешь.... Выход есть всегда... Ростов Спартаку нужно брать! Только Ростов не лыком шит, свой Бердыевский оскал показывает. И остались обидки, скорее всего, у Курбана на Спартак. Матч будет принципиальный и интересный. Да поможет нам Массимо Каррера!
papic337
papic337 ответил object iff
11 октября 2016 в 23:25
Я высказал свое мнение. Ты имеешь другое, так тому и быть. Меряться с тобой возле стенки кто выше писнет, у меня нет никакого желания. Будь здоров.
object iff
object iff ответил papic337
11 октября 2016 в 22:39
А как на счет 2го вашего гола, когда Маурисио буквально оттащил, за футболку, Нету от Зе Луиша, тем самым позволив ему беспрепятственно пробить по воротам? Об этом тоже не было ничего в "свистке"=)
kolpino08
11 октября 2016 в 22:06
Шкура, в которой живёт «Спартак» - свиная шкура ...
Все это знают.
papic337
11 октября 2016 в 22:01
Ничего Спартаку не светит. Судьи заряжены его утопить. Посмотрел программу "Свисток". Владислав Батурин и его гость Алексей Спирин очень грамотно отмазали Сергея Иванова, а спартаковцам посоветовали забыть судейские ошибки против них. Молодцы. Больше чем уверен во всех оставшихся играх судейство будет аналогичным тому, которое продемонстрировал Сергей Иванов в матче Зенит - Спартак. Уже сейчас можно поздравлять Зенит с чемпионством.
RussianHorse
11 октября 2016 в 21:27
Все футбольные "шкуры" в спартаке)
Евгений Перфильев
11 октября 2016 в 21:21
РАНО ГЛОРИКИ КАРРЕРУ ХОРОНИТЕ.

СПАРТАК ЛУЧШИЙ.
Serg3.12
11 октября 2016 в 20:48
Реальные шансы на победу у Спартака только через два тура, с ЦСКА. Ростов выглядит фаворитом, а Урал 100 проц даст бой.
Красно Синий воин
11 октября 2016 в 20:42
Вылетели из Лиги Европы, вылетели из Кубка России и до зимы могут не дотянуть на первом месте!
Александр Северный
11 октября 2016 в 20:06
ЛУЧШЕ НЕГО ПИШЕТ ТОЛЬКО горин.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100